Был у меня такой случай: на сайте знакомств нашла анкету, которая меня заинтересовала... Списались... Созвонились... Встерились... Когда увидела, пришла в неописуемый ужас!!! Маленький (в анкете писал - 187см)... Я потом долго гадала: в каком же месте??? На лицо - "столько водки не бывает"... Одет невесть во что... Думаю, ладно, внешность не главное, может по общению интересный... Ага... Как же!!! Во-первых, на МОЁ предложение пойти посидеть в кафе ответил, что по "злачным местам" не ходит и выдвинул встречное предложение посидеть на улице на лавочке (это в ФЕВРАЛЕ-то)... Вся беседа сводилась к его расспросам: чем я занимаюсь? Сколько зарабатываю? С кем живу? Где работают мои мама и брат? Сколько они получают? Я, естественно, в недоумении была... в итоге, когда я достала сигареты, на что он прочитал мне нудную лекцию о вреде курения (а то я сама не знаю), я высказала свое мнение о нем... Следующая его фраза меня "убила": "Какая же ты дура! Такого замечательного мужчины лишилась!" Я, конечно, понимаю, в жизни всякие "экземпляры" встречаются... НО ТАКИЕ!!! Ну а спустя некоторое время познакомилась с хорошим человеком, которого впоследствии полюбила... Сейчас мы уже 2 года вместе... А познакомилась тоже на сайте знакомств...