Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 62 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "бывшие" девушки
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 06 мар 2007
Возникают ли в жизни ваших мужей и любимых "бывшие" девушки?

у меня на глазах просто рушится семья моей подруги, где "бывшая" девушка ее мужа, успев сходить замуж и развестись, - так сильно "нуждается" в помощи и поддержке, что заполняет собой все свободное и несвободное время мужа, при этом он объясняет жене, что секса там нет, А помочь просто кроме него совершенно некому --- вот ему и приходится помогать ей с переездом, с отвозами мамы в больницу, с покупками крупногабаритных вещей, с "заниманием" денег "до лучших времен" и т.д. и т.п.... Он пытается объяснить все так, что они же были когда-то вместе, расстались не врагами, почему-бы через 7 лет после расставания им не помогать друг другу в жизни?..
Только все это было совершенно секретно, пока эта дамочка не стала звонить домой и говорить жене :"Передай Васе, что он мне завтра нужен"

Конечно, она потребовала объяснений, и он вот в этом признался.
Подруга моя ревет, говорит о том, что старая любовь не ржавеет.
Короче - тема для сериала. Утешаю как могу.

Когда мы познакомились с моим мужем - конечно, я понимала, что у него была своя личная жизнь до меня, и я не была монашкой. Но я не представляю, что мне вдруг захочется дружить или обращаться за помощью к своему бывшему другу - хотя пересекаемся иногда в городе - город маленький - "привет-привет". Не могу сказать, что мне неприято вспоминать... Но все только в воспоминаниях и осталось. И вряд ли я пойму такую "дружбу" своего мужа. А в связи с такой ситуацией у подруги устраиваю иногда допросики с пристрастием. Но муж мой , при этом, в грудь себя не бьет и не заявляет о том, что с ним этого быть не может, говорит , что жизнь не простая штука, и нельзя ни от чего зарекаться.

Так может и правда, что "старая любовь не ржавеет"?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
В жизни все может быть. :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
,
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Последний раз редактировалось Джейси 23 авг 2009, 06:26, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 381 раз
Мой общается только с бывшей женой, т.к. там сын, а с девушками нет. Я с бывшим постоянно контачу, т.к. мы дружим семьями :lol: и моя лучшая подруга вышла за него за муж, правда мы с ним уже 4 года как разбежались до их знакомства.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Джейси писал(а):
Не вижу в этом криминала, если действительно захочет уйти - уйдет, неважно, к бывшей ли, к будущей ли... Так зачем понапрасну нервничать? Моя задача в том, чтоб не хотелось :lol:

+1 :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2007
Благодарил (а): 35 раз
А я жуткая собственница. Никаких бывших - это прошлое, а мне его прошлое не нужно, нужно настоящее и нет такого слова!. Он же не хочет допускать даже мысли чтоб я общалась со своими бывшими, так почему я должна нервы тратить из-за них. А если так общатся, то никакие они не бывшие... Лучше уж пусть сразу уходит, чем мучатся так. Но это чисто мое, субъективное мнение :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 фев 2007
Ох, уж эти мужики! Интересно, а своей семье по дому он тоже с таким интузиазмом помогает? Да и еще и с бывшей не спит. Если да, то он просто идеал.
Но я в такие сказки не верю. А дамочку эту Вам просто надо поставить на место. Помог немного и хорошо, теперь самой надо устраиваться, а не лезть в чужую семью.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
присоединяюсь к тем, кто против общения - излишнее доверие до добра не доводит

у меня подруга так безоблачно верила парню, что в итоге у нее из-под носа увела ее же подруга. в итоге ситуация стала еще хуже, когда моя подруга решила "побороться за парня" и отбила его. сейчас опять вместе, но доверия уже нет вообще. зачем же доводить до этого ситуацию? лучше сразу дать понять, что вам это общение неприятно и неприемлемо и остановить его раньше, чем оно куда нибудь приведет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Я тоже считаю общение с бывшими должно сводится к минимуму - привет-пока, как дела. Дальше нужно просто ограничивать, нужно мужу свое жесткое против высказать.
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
есть такая услуга"муж по вызову" -вот пусть его бывшая и пользуется. а вообще - может вам следует занять позицию жены,нуждающейся в сильном плече - у вас наверняка тоже есть дела,которые нужно разделить с любимым мужем. составьте список дел и вперед! только аккуратно.. постепенно:) ну а если уж он сделает выбор не в вашу пользу -тогда это повод для серьезного разговора.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 46 раз
А я бы и не против в принципе была, только вот ОН сразу пресёк всё моё общение с бывшими. Я долго билась (можно было сказать, что это просто друзья, что никогда вместе не были, но врать не люблю до безумия), но в итоге сдалась, и всех мужиков из телефона удалила. И ни с кем не общаюсь. Да и не страдаю как-то. Он, кстати, тоже всех девушек постирал. Остались те, кого я знаю.
Иногда являются призраки прошлого, и начинается: Кто тебе звонит? Зачем? и прочий бред... Так что ну его, от греха подальше, всё это общение...
Изображение
Изображение

Она же Пух, она же БрюнеткаИзображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 06 мар 2007
да я тоже думаю, что прошлое должно оставаться на своем месте - в прошлом.
Чего там греха таить - повспоминать иногда очень даже бывает приятно. Но продолжения НЕ НАДО. И я ,скорее всего, не смогла бы понять подобное общение моего мужа. И прежде всего потому, что это все связано с враньем со стороны мужчины, с обидами со стороны женщины. В семье моей подружки на данный момент ситуация сглаживается, её муж обещает отношения прекратить, хотя и не понимает -"а что здесь такого?". Ну а сложность то в том, что ревность свое дело делает - точит изнутри. Я пытаюсь объяснить подруге, что хоть приятного во всем проишедшем событии мало, но это не повод для развода. Ну да ладно, они разберуться в своей жизни.
Просто я темку заводила больше поговорить о том - "ржавеет" ли все-таки
старая любовь или нет? :?: :?: :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
а к моему не ходят. я распугала.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 авг 2007
Джейси писал(а):
Мой довольно тесно общается со всеми бывшими :lol:
Не вижу в этом криминала, если действительно захочет уйти - уйдет, неважно, к бывшей ли, к будущей ли... Так зачем понапрасну нервничать? Моя задача в том, чтоб не хотелось :lol:

Достойно! ;-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 сен 2007
я своему запретила всё отнашение сособами женского пола. более того я звоню его бывшей бабёнке-шалаве аоторая его использовала для опыта . за неделю до нашего знакомства эта бабёнка затащила его в постель, он очень жалеет что не потерпел неделю и лишился девственности с этой дрянью... :) кому нуна её телефон ?ей нуна опыт :lol: :lol: :twisted:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Pussycat писал(а):
я своему запретила всё отнашение сособами женского пола. более того я звоню его бывшей бабёнке-шалаве аоторая его использовала для опыта . за неделю до нашего знакомства эта бабёнка затащила его в постель, он очень жалеет что не потерпел неделю и лишился девственности с этой дрянью... :) кому нуна её телефон ?ей нуна опыт :lol: :lol: :twisted:

Ну зачем же так, она ведь была ДО вашего с мужем знакомства. Чем она провинилась перед вами? :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ladis она была когда мы были знакомы, просто близкое знакомство произошло позже. это была месная давалка,там все её, точнее она всех... не не провинилась ,просто я поздно дала... мне обидно слегка-давно было :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Pussycat писал(а):

Вы на всю жизнь мужчину к себе верёвкой не привяжите, он будет общаться с женщинами по работе. Вы так про него пишите "бабёнка затащила его в постель", как будто он телёнок на верёвке, кто потащит, с той и ляжет. Он может жалеть сейчас, но был ЕГО выбор. Не хотел бы, не лёг.
А звонить ей только самой унижаться и показывать свою неуверенность в себе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Pussycat писал(а):
эта бабёнка затащила его в постель, он очень жалеет что не потерпел неделю и лишился девственности с этой дрянью...

прям таки затащила бедненького..... :lol: а почему вы так агрессивно настоены к ней? она вам что-то плохое сделала?
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Vredina ни чего плохого просто приятно так на душе...
liana да я не уверена в себе, но этого не видно, да и ни кто меня не застал за этим гадким делом, а расслабляет как. у него на работе ни одной женщины и поблизости нет.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 62 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов