ElenaG писал(а):
Лично у меня нет знакомых, которых бы годами били..у подруги случилось такое..но одного раза хватило...да попыток посадить его уже не делает ибо бесполезно, но развестись я думаю все же выйдет...мы прошли с ней уже 2/3 пути..осталось чуть-чуть...хотя вместе они уже с того самого дня не живут!

Таких подруг не часто встретишь, повезло вам с дружбой!!!! Желаю удачи!!!
А вообще тема страшная! Девочки тут писали про: 1. снять побои, 2. заявление в милицию.... ну и.т.д. Все это конечно нет такого слова!, и нужно.
Но я все сижу представляю себя на месте автора: одна в чужом городе с крохой на руках

УЖАС!!! Ляльке нужен сон, питание и покой. Ну как она с ней могла по инстанциям таскаться, когда еще так подавлена. Никаокй помощи, только страх за свою и ребенкину жизнь. Так он еще такой хладнокровный (муж) ублюдок!!!! Такие страшнее всего, их не угадаешь!!!! Сама сталкивалась с таким!!! До рукоприкладства не дошло

он как-то без этого умудрился меня напугать так, что я бежала к маме подальше. Бросила все к черту!!!! А сама я (к слову сказать ) в милиции "нашей доблестной" служу. Да только с ментовкой нашей связываться

Нужны деньги(на адвокатов), время (ждать до бесконечности хоть каких нибудь действий) и холодный расчет!!!! А когда ты в шоке, тебя там так обработают, что ты еще и сама потом будешь думать, что просила тебя побить и добавки попросила

Я когда свою ситуацию рассказала психологу в ментовке, она сказала: Не может быть!!!! Ты просто наверно хочешь ему за что-то отмстить и репутацию испортить

(он тоже там же служил). Вот вам наша действительность
Девочки!!! Смотрите от кого рожаете

Смотрите как он ведет себя в разных ситуациях по отношению к родственникам, друзьям, врагам. Анализируйте!!!!