Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1773 ]  Страница 10 из 89  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 89След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 146 раз
irma,
Не обижайтесь, я пошутила :ro_za: Счастья вашей семье :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 сен 2012
Благодарил (а): 4 раза
.

Последний раз редактировалось diamino 01 авг 2016, 09:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4362 раза
Интересно, наряду с непринятием института брака сожители,имеющие детей, так же игнорируют и льготы для матерей одиночек? Отец то в наличии.
Или в этом случае снисходят до государства,как посредника в вспоможении?

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 2 Anna-MariaКапуцин

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Виза,
Ну, вы злаааяяя :-)

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Аспен,
не,мне правда интересно.Тут говорят,что одна из причин,что документы менять неохота,так на льготы тоже справки собирать.
Так что думаю,что игнорируют и даже от сада вне очереди отказываются. :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2010
Благодарил (а): 46 раз
Виза писал(а) 31 июл 2016, 01:33:
Интересно, наряду с непринятием института брака сожители,имеющие детей, так же игнорируют и льготы для матерей одиночек? Отец то в наличии.
Или в этом случае снисходят до государства,как посредника в вспоможении?

А разве мать одиночка эта не та, у которой в свидетельстве рождения ребёнка в графе отца прочерк? А если в свидетельство отца вписал, то уже льгот нет и не важно замужем ты за отцом ребёнка или нет.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Виза писал(а) 31 июл 2016, 01:43:
и даже от сада вне очереди отказываются.

Я как раз обратное знаю, что специально оформляют статус матери-одиночки для получения льготной очереди :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
osen11,
ошибаетесь.Отцом можно по желанию хоть кого записать.
По российским законам мать-одиночка записывает ребенка на свою фамилию, а имя и отчество ребенка указывает по своему желанию. То есть в свидетельстве о рождении либо отсутствует запись об отце,либо запись об отце произведена по указанию матери.
Органы ЗАГСа выдают в этом случае справку об основании внесения записи об отце ребенка, которая является документом, необходимым для предоставления льгот, связанных с одиноким материнством.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июл 2015
Благодарил (а): 17 раз
Девочки вот я что-то не пойму,почему от вас исходит такая агрессия в мою сторону???Я написала только то что мы живём без штампа...и всё понеслась...одна меня почти похоронила,другая уже мужа моего на лево отправила потому как видать знает всё наперёд за него...Почему вы такие злые и что я вам сделала такого что столько нападок?Ну не согласны вы жить без штампа ток я что тут всех агетирую теперь в ЗАГс не ходить что ли?
У нас есть ответственность в семье,и ни кто из нас двоих поверьте не чувствует себя свободным...И не надо здесь хамство отпускать кто кого шпилит...вот честно не ожидала...
Нельзя не зная человека писать гадости...
Вот прям обидно честное слово...я ни кому гадости тут не писала...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2015
Благодарил (а): 104 раза
Виза писал(а) 31 июл 2016, 01:33:

Таки мне есть чем вас удивить :-)
Родная сестра моего МУЖА, сожительствует длительное время с отцом ее малолетнего ребенка :dan_ser: они не только не узаконили отношения (любви не нужны штампы и бла бла бла), он и ребенка не стал оформлять на себя, потому-что
Цитата:
Пособия и льготы для матерей- одиночек значительно выше

Он таки бухгалтер и знает о чем говорить :a_g_a:
пы.сы. имею опыт сожительства и согласна с мнением, что это не желание и шанс для себя, найти именно свое :rolleyes: мой единственный и любимый МУЖ, не спрашивал согласна я или нет, он договорился в ЗАГСе и нас расписали без шума и пыли. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Хаска писал(а) 31 июл 2016, 00:04:
Жаль, что институт брачного контракта минул Россию и воспринимается как неведомая хрень, мешающая отношениям двух искренне любящих людей
А те кто его применяет - меркантильные суки, не иначе

Я всеми пальцами ЗА! Жизнь может повернуться так, что эта хрень- спасет все наши души :a_g_a:
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 июл 2013
Изображений: 1
Благодарил (а): 1042 раза
А я без штампа давно бы свалила от мужа :-) , для меня это гарантия, что налево ни ногой :-)

Сообщение Добавлено:  
БО ярова писал(а) 30 июл 2016, 23:52:
Дамы в гражданском браке говорят про любовь и доверительные отношения, дамы в законном - только про материальные блага...

Дело в том, что формально, юридически зарегистрированный брак и регулирует только материальные отношения супругов. Право никак не вмешивается в чувственную, эмоциональную, духовную сторону брака-оставляя это на личное усмотрение любящих. Вот я и пытаюсь понять: что ж там там хрупко (или болезненно?) все с чувственной составляющей, что простой поход в ЗАГС, для урегулирования всех формальностей, может всю любовь поломать? :du_ma_et:

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарили: 2 LenaavrВиза

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Anna-Maria писал(а) 31 июл 2016, 08:31:
простой поход в ЗАГС, для урегулирования всех формальностей, может всю любовь поломать?

смею предположить, что сразу отношения не зарегистрировали, пролетают годы, ЕМУ теперь и не надо идти в ЗАГС. Он уже привык. на протяжении лет, чувствовать себя свободным, вроде и семья есть, а вроде -собрал узелок и свободен. Чистый лист.
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
БО ярова писал(а) 30 июл 2016, 23:52:
...вы что все замуж в одних трусах выходили?

Я, практически, да :a_g_a: за мужчину с таким же скудным гардеробом. А сейчас легким фоном моей семейной жизни является спокойное осознание, что 1/2 часть "заводов, домов, пароходов" принадлежит мне на основании закона. И никто из нас не останется при своих добрачных трусах, если вдруХ кого накроет новое большое и светлое чувство :-) эта спокойная уверенность в финансовой стабильности при любых обстоятельствах, не мешает мне искренне любить человека, с которым я все это добро наживала. Кому-то это мешат?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2009
Благодарил (а): 36 раз
Прям почуствовала себя фиговым главным бухгалтером.это какие же у нас такие офигенные льготы матерям -одиночкам кроме двойного налогового вычета (с 1400 рублей на первого ребенка 13% это конечно обалденно большая сумма) и небольших моментов касающихся труд.законодательства(это я для работающих).мне прям интересно стало.у меня матерей-одиночек нет в коллективе,но прям интересно стало.

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а) 31 июл 2016, 01:21:
И мальчики как девочки...

:-) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 250 раз
хрум-хрум,
Мира Вашему дому !
Anna-Maria писал(а) 31 июл 2016, 08:41:
спокойное осознание, что 1/2 часть "заводов, домов, пароходов" принадлежит мне на основании закона.

С языка сняли .
Военные все оформляют отношения : льготы !
А если Вы не первая жена ?
Права своих детей тоже надо Конституционно закреплять !
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
можно сколько угодно с пеной у рта доказывать про долгие совместно прожитые годы в любви и согласии и ненужность штампа в паспорте
сдается мне, что в этом случае барышень просто не позвали их мужчины из каких-то своих соображений, может таким образом оставили себе запасной выход, либо не хотят себя связывать и живут, пока живется

про свадебную мишуру и документы со стороны барышень вообще смешно, каждая вторая из них наверняка хочет нормальную свадьбу с фатой и платьем, ну а кто реально не хочет, ничего не мешает просто расписаться оставить свою фамилию, чтобы не менять документы

допускаю 1% барышень, кто реально не хочет ни замуж, ни штампа, по каким-то своим личным соображением, ну или расчетам типа соц выплат матерям одиночкам

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
diamino писал(а) 31 июл 2016, 00:47:
Барби на пенсии писал(а) 31 июл 2016, 00:39:
diamino,
А почему он Вас не поведет? Извините, действительно прям не могу мимо пройти. У всех - мне не надо, мы не задумывались, сейчас не до этого... А у Вас прозрачно так все - не поведет...

Родители очень тяжело разводились, когда моему сожителю :-) было десять лет..после этого отец увез его в другой город и хорошо обработал в плане "мама плохая, женщины - зло, отберут всё нажитое непосильным трудом".

а ваш "муж" такой же духовно нищий, как и его отец что ли?!

Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
хрум-хрум писал(а) 31 июл 2016, 04:09:
Девочки вот я что-то не пойму,почему от вас исходит такая агрессия в мою сторону???Я написала только то что мы живём без штампа...и всё понеслась...одна меня почти похоронила,другая уже мужа моего на лево отправила потому как видать знает всё наперёд за него...Почему вы такие злые и что я вам сделала такого что столько нападок?Ну не согласны вы жить без штампа ток я что тут всех агетирую теперь в ЗАГс не ходить что ли?
У нас есть ответственность в семье,и ни кто из нас двоих поверьте не чувствует себя свободным...И не надо здесь хамство отпускать кто кого шпилит...вот честно не ожидала...
Нельзя не зная человека писать гадости...
Вот прям обидно честное слово...я ни кому гадости тут не писала...

не принимайте так все близко к сердцу... те кто шпилится законно, не понимают тех кто не законно и наоборот)))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1773 ]  Страница 10 из 89  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 89След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов