Моя проблема возникла почти 8 лет назад...Я в очередной раз вышла замуж...но в этот раз,как мне казалось, за надежного и рассудительного мужчину 33-летнего возраста.У него брак первый..И жили мы все 7 лет в разных городах,периодически встечаясь...
Все эти годы у мужа были проблемы с работой,поскольку он считал себя умнее работодателей,берущих его на работу ...и увольняющих всегда через 6-12 месяцев..и что нам нужно больше денег..Я не работала,воспитывая двойняшек, за что была постоянно упрекаема мужем,что это нас кормить надо и поэтому он ищет высокооплачиваемую работу...А еще он не хотел жениться и брать грех на душу,чтобы когда-то меня отправить на аборт...
Сейчас он не может устроиться на работу уже 6 месяцев,обойдя множество фирм,его не допускают даже до собеседования,говоря, что ты из Москвы приехал во Владик зачем? Дурак что-ли...Там ты был гендиректором,а здесь для тебя работы нет...и т.д.
Все эти годы нашей несовместной жизни бывали и разборки и вынос мозга как он говорит... Я не уезжала к нему в свое время,так как здесь жил мой старший сын от первого брака и совершенно не нужный моему супругу.,но нуждающийся во мне...А еще мы жили у мамы,которая помогая мне с детьми,позабыла о своих болячках и теперь ее нет...
Особенно настораживает меня отношение мужа к своему сыну,которому хочется папиного внимания и он не знает как его заполучить...то ударит его,то пальцем ткнет...за что получает ответ"пошел вон,дурак". А еще он считает его глупым и недалеким только за то,что он в свои 7 сет не умеет то,то умел его папа в4-5 лет...Очень часто на него раздражается и отталкивает от себя,читая,что ребенок должен искать к нему подход.
С дочей по-другому,она в приоритете! Ко мне внимания за 2,5 месяца минимум,в оновном раздражение и упреки.Сексуальной жизни нет.В перепалке уже поднимал на меня руку и потом не считал себя виноватым.Простого мужского плеча не чувствую,а очень хочется.Я не раз говорила мужу,чтобы тот обнимал меня иногда,говорил ласковые слова и вообще просто разговаривал..На сегодня,дети и я заболели гриппом,детки были очень тяжелые,сейчас полегче,но тут заболеваю я..и он ни разу ко мне не подошел и не спросил надо ли чего,или как я себя чувствую...сегодня не пришел ночевать..
я запуталась...мне 43,а я не знаю что мне делать...и работы нет,и мужа и устала очень...За все годы ни разу ни где не отдыхала,все ждала,что у мужа финансовые проблемы закончатся....Подскажите как жить дальше....
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
семейная жизнь в гостевом браке
Модератор: Энергия
![]() |
[ Сообщений: 150 ] Страница 1 из 8 1, 2, 3, 4, 5 ... 8След. |
|
Автор | Сообщение | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 19 май 2011 Сообщений: 4831 Откуда: Артем Предупреждения: 2 Благодарил (а): 969 раз Поблагодарили: 498 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 24 мар 2009 Сообщений: 2568 Благодарил (а): 34 раза Поблагодарили: 79 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 25962 Благодарил (а): 1725 раз Поблагодарили: 1809 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 09 окт 2010 Сообщений: 2315 Откуда: Столетие Благодарил (а): 921 раз Поблагодарили: 261 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 325 Откуда: г. Артем Благодарил (а): 51 раз Поблагодарили: 17 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 723 Изображений: 0 Благодарил (а): 41 раз Поблагодарили: 35 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 2249 Откуда: Россия Благодарил (а): 270 раз Поблагодарили: 257 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 19 май 2011 Сообщений: 4831 Откуда: Артем Предупреждения: 2 Благодарил (а): 969 раз Поблагодарили: 498 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 2249 Откуда: Россия Благодарил (а): 270 раз Поблагодарили: 257 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 18992 Благодарил (а): 631 раз Поблагодарили: 1687 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1320 Откуда: Владивосток-Краснодар Благодарил (а): 140 раз Поблагодарили: 36 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 10032 Благодарил (а): 495 раз Поблагодарили: 587 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |