Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 150 ]  Страница 1 из 8  1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: семейная жизнь в гостевом браке
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 27 фев 2010
Моя проблема возникла почти 8 лет назад...Я в очередной раз вышла замуж...но в этот раз,как мне казалось, за надежного и рассудительного мужчину 33-летнего возраста.У него брак первый..И жили мы все 7 лет в разных городах,периодически встечаясь...
Все эти годы у мужа были проблемы с работой,поскольку он считал себя умнее работодателей,берущих его на работу ...и увольняющих всегда через 6-12 месяцев..и что нам нужно больше денег..Я не работала,воспитывая двойняшек, за что была постоянно упрекаема мужем,что это нас кормить надо и поэтому он ищет высокооплачиваемую работу...А еще он не хотел жениться и брать грех на душу,чтобы когда-то меня отправить на аборт...
Сейчас он не может устроиться на работу уже 6 месяцев,обойдя множество фирм,его не допускают даже до собеседования,говоря, что ты из Москвы приехал во Владик зачем? Дурак что-ли...Там ты был гендиректором,а здесь для тебя работы нет...и т.д.
Все эти годы нашей несовместной жизни бывали и разборки и вынос мозга как он говорит... Я не уезжала к нему в свое время,так как здесь жил мой старший сын от первого брака и совершенно не нужный моему супругу.,но нуждающийся во мне...А еще мы жили у мамы,которая помогая мне с детьми,позабыла о своих болячках и теперь ее нет...
Особенно настораживает меня отношение мужа к своему сыну,которому хочется папиного внимания и он не знает как его заполучить...то ударит его,то пальцем ткнет...за что получает ответ"пошел вон,дурак". А еще он считает его глупым и недалеким только за то,что он в свои 7 сет не умеет то,то умел его папа в4-5 лет...Очень часто на него раздражается и отталкивает от себя,читая,что ребенок должен искать к нему подход.
С дочей по-другому,она в приоритете! Ко мне внимания за 2,5 месяца минимум,в оновном раздражение и упреки.Сексуальной жизни нет.В перепалке уже поднимал на меня руку и потом не считал себя виноватым.Простого мужского плеча не чувствую,а очень хочется.Я не раз говорила мужу,чтобы тот обнимал меня иногда,говорил ласковые слова и вообще просто разговаривал..На сегодня,дети и я заболели гриппом,детки были очень тяжелые,сейчас полегче,но тут заболеваю я..и он ни разу ко мне не подошел и не спросил надо ли чего,или как я себя чувствую...сегодня не пришел ночевать..
я запуталась...мне 43,а я не знаю что мне делать...и работы нет,и мужа и устала очень...За все годы ни разу ни где не отдыхала,все ждала,что у мужа финансовые проблемы закончатся....Подскажите как жить дальше....

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
EVROVIKA
Прийти в себя. Сбросить захребетника. Пойти работать и начать наконец самой планировать свою жизнь, а не ждать когда очередной мужик решит свои проблемы сидя на вашей шее.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Вот не хочу флудить, но согласна с йожегвтумане на 100%. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1725 раз
EVROVIKA писал(а):
Я в очередной раз вышла замуж

EVROVIKA писал(а):
А еще он не хотел жениться и брать грех на душу,чтобы когда-то меня отправить на аборт

Не пойму, вы официально женаты?
Исходя их написанного вами, ваша семья - это дети, но не тот человек, которого вы называете супругом.
EVROVIKA писал(а):
Подскажите как жить дальше

Без него.
Вы же нормально проживали в разных городах, изредка встречались. Вот и прекратите эти встречи. Что они вам дают хорошего?
EVROVIKA писал(а):
работы не

Искать пытались?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 921 раз
EVROVIKA
Разберитесь в себе, чего вы хотите от жизни, далее уберите факторы которые мешают достижению цели, и начните действовать в нужном направлении, начните себя уважать, любить, и перестаньте ждать чего от мужа! Муж Ваш -человек явно с завышенной самооценкой и страшный эгоист, это не излечимо! Отношение свое он уже не изменит ни к вам, ни к детям!
деток ваших жалко, они живут в агрессии и равнодушии :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
старший сын от первого брака,этот брак также регистрирован,на этом я настояла,не хотела быть многодетной мамой-одиночкой...Почему сейчас живем вместе,да все просто....его уволили с очередной работы в другом городе и он приехал к нам искать новую...и дети соскучились...Вроде все логично,хотелось чтобы все сложилось хорошо...А когда тебе говорят почти каждый день,что это ты хотела родить детей и я все деньги вам отдал на жизнь,и вообще он был не готов к браку...как-то трудно сдерживать эмоции((((Я сама по-специальности врач педиатр,все сертификаты уже давно закончились и выйти на работу врачом я не могу.Чтобы пройти учебу,надо заплатить,мужа просила,у него одна отговорка-денег нет.Тебе надо,иди хоть уборщицей зарабатывай на учебу..Да еще детки очень часто болеют и по-кругу.Вот и сейчас сидим с гриппом,а папик собрал в тихушку вещи оставил ключи и ушел по-английски,пока мы спали...отключил тел и не переживает,что у одного ребенка может быть пневмония и потребуется стационар,а второго не на кого оставить,да еще папа мой после инсульта обслуживать себя может не в полной мере...

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
как можно искать другого,когда ты во-первых, замужем, и во-вторых, 7 лет воспитания двойняшек забрали всю силу и остатки красоты...я так не умею...у меня очень снизилась самооценка.И,потом,мне уже 43!!!

Сообщение Добавлено:  
EVROVIKA писал(а):
собрал в тихушку вещи оставил ключи и ушел по-английски,пока мы спали...отключил тел и не переживает

Вы сами уже понимаете, что надеяться вам не на кого, только на себя.
Соберитесь уже и начните поиски работы.
Понятно, что вам сейчас морально тяжело, но детей же надо на что-то кормить.
Неужели при перечисленных вами исходных данных вы надеялись, что так называемый муж будет постоянно вас содержать?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 51 раз
очень даже можно, по моему, он вам ясно ,своим поведением, дал понять, что вы ему в тягость, отпустите его , берите с него алименты, и живите рассчитывая только на себя. да тяжело. но со временем все наладится. и в личной жизни возможно тоже.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 янв 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 41 раз
EVROVIKA писал(а):
как можно искать другого

вам предложили мужу пня под зад дать, от него толка никакого (денег нет, помощи нет). реально зачем вам муж, только для галочки, хоть какой, но у меня есть муж? разведитесь, подайте на алименты, как мать-одиночка вроде льготы есть, на владмаме много тем в помощь.

здесь из девочек никто вам не даст советов, как изменить мужа.
сейчас вы скажете, не хочу быть одной с детьми, но по факту вы так и живете, одна с детьми.

Сообщение Добавлено:  
EVROVIKA писал(а):
7 лет воспитания двойняшек забрали всю силу и остатки красоты...я так не умею...у меня очень снизилась самооценка.И,потом,мне уже 43

':roll:' Вы далеко не единственная женщина в мире, воспитывающая двойняшек.
Возможно, для вас это новость, но многие при этом ещё и работают.
Хотя, если вам так удобнее, можете сидеть ровно и жалеть себя дальше. Только кто позаботится о благополучии ваших детей?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Уже пыталась найти работу...с двумя болеющими не берут,да и возраст не позволяет ...просто обидно до жути...матерью одиночкой быть уже не могу,так как брак регистрированный...Девочки,огромное, Спасибо,что откликнулись...не поверите,поговорить даже не с кем...Всех подруг ликвидировала из-за постоянного предательства и зависти,хотя завидовать нечему..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
Вас понимаю прекрасно - у самой был такой эгоист - красивый, с двумя высшими образованиями, престижной работой. Только я не видела его никогда - постоянно то работа, то командировки, и денег особо не видела. Но должна была быть "всегда готов" когда по звонку за 5 мин должна была собраться или на природу, или на выход. Как мне сказала подруга - ты потеряла свое Я, полностью на нем зациклилась, встряхнись - зачем он тебе? Да, он не изменился, он и не изменится, мне было сложно, но я приняла это решение, сначала было хреново, потом поняла, что все сделала правильно.У Вас есть Специальность - это уже хорошо. Можно с чего-то начать. И вообще - нет безвыходных ситуаций, есть непринятые решения. Будьте смелее. А в 40 лет жизнь только начинается, и это не слова, поверьте.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Спасибо,за поддержку...Я стараюсь держаться,всегда была сильной...Старшего сына сама вырастила.и этих,бог даст,тоже выращу...Здоровье бы не подкачало....

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
EVROVIKA
Младших рожали с какими целями? Или мужик был золотцем, а потом вдруг изменился?
Им 7 лет, а вы так и сидите дома?! :du_ma_et: все очень грустно написано, конечно... И, очень мне не хочется выглядеть "бьющей лежачего", но очень уж не вяжется грустная история с фактами. Есть такой тип женщин, которые навязывают мужикам не нужных им детей. Сидят всю жизнь сложа руки и жалуются жалуются жалуются. Очень похоже.
Как можно сидеть дома столько времени?! Тем более, когда мужик никакой! Что значит фраза "воспитание детей отняло красоту"?! Это как?! Разрисовали фломастерами так, что не смывается?! Думаете, дети есть только у вас и больше никто не знает что это такое?! Чему подруги то завидовали? Молодому мужику в кровати? Вот вы и пытались привязать его детьми. Еще и с окружением своим разругались из за такого "сокровища". Да уж, не позавидуешь.
Перестаньте себя жалеть! Идите мыть подъезды и зарабатывать на лицензию. Начать можно и нужно в любом возрасте!
Подпись временно отключена за нарушение правил.

За это сообщение автора йожегвтумане поблагодарили: 3 natie77Приамурскаяджулиана

Сообщение Добавлено:  
я не поняла зачем вы родили
зачем с ним живете
почему он если не может найти работу топменеджером пойти работать хоть кем но за деньги

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
Мне кажется можно медсестрой пока поработать, да частные уколы-капельницы завсегда требуются. Да и рабочий день у них как правило не с 9 ло 18, то есть для детей время останется.

Сообщение Добавлено:  
EVROVIKA писал(а):
Моя проблема возникла почти 8 лет назад...Я в очередной раз вышла замуж...но в этот раз,как мне казалось, за надежного и рассудительного мужчину 33-летнего возраста.У него брак первый..И жили мы все 7 лет в разных городах,периодически встечаясь...
Все эти годы у мужа были проблемы с работой,поскольку он считал себя умнее работодателей,берущих его на работу ...и увольняющих всегда через 6-12 месяцев..и что нам нужно больше денег..Я не работала,воспитывая двойняшек, за что была постоянно упрекаема мужем,что это нас кормить надо и поэтому он ищет высокооплачиваемую работу...А еще он не хотел жениться и брать грех на душу,чтобы когда-то меня отправить на аборт...
Сейчас он не может устроиться на работу уже 6 месяцев,обойдя множество фирм,его не допускают даже до собеседования,говоря, что ты из Москвы приехал во Владик зачем? Дурак что-ли...Там ты был гендиректором,а здесь для тебя работы нет...и т.д.
Все эти годы нашей несовместной жизни бывали и разборки и вынос мозга как он говорит... Я не уезжала к нему в свое время,так как здесь жил мой старший сын от первого брака и совершенно не нужный моему супругу.,но нуждающийся во мне...А еще мы жили у мамы,которая помогая мне с детьми,позабыла о своих болячках и теперь ее нет...
Особенно настораживает меня отношение мужа к своему сыну,которому хочется папиного внимания и он не знает как его заполучить...то ударит его,то пальцем ткнет...за что получает ответ"пошел вон,дурак". А еще он считает его глупым и недалеким только за то,что он в свои 7 сет не умеет то,то умел его папа в4-5 лет...Очень часто на него раздражается и отталкивает от себя,читая,что ребенок должен искать к нему подход.
С дочей по-другому,она в приоритете! Ко мне внимания за 2,5 месяца минимум,в оновном раздражение и упреки.Сексуальной жизни нет.В перепалке уже поднимал на меня руку и потом не считал себя виноватым.Простого мужского плеча не чувствую,а очень хочется.Я не раз говорила мужу,чтобы тот обнимал меня иногда,говорил ласковые слова и вообще просто разговаривал..На сегодня,дети и я заболели гриппом,детки были очень тяжелые,сейчас полегче,но тут заболеваю я..и он ни разу ко мне не подошел и не спросил надо ли чего,или как я себя чувствую...сегодня не пришел ночевать..
я запуталась...мне 43,а я не знаю что мне делать...и работы нет,и мужа и устала очень...За все годы ни разу ни где не отдыхала,все ждала,что у мужа финансовые проблемы закончатся....Подскажите как жить дальше....

идите к психологу.
вы столько лет привыкли быть инфантильной чтобы вряд ли форум вправит вам мозги.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Я удивлена, как это Вы решили что мужчина
EVROVIKA писал(а):
как мне казалось, за надежного и рассудительного мужчину 33-летнего возраста

если он Вам прямым текстом говорил, что
EVROVIKA писал(а):
не хотел жениться и брать грех на душу,чтобы когда-то меня отправить на аборт...

:ne_vi_del:

Неудивительно, что сейчас он недоволен сложившимся положением вещей и фактически навязанной ему семьей и говорит
EVROVIKA писал(а):
почти каждый день,что это ты хотела родить детей и я все деньги вам отдал на жизнь,и вообще он был не готов к браку

EVROVIKA

Если Вы сами выбрали себе такого мужа - "принца на горошине", почему не работали?
Куча женщин с двойняшками работают, тем более, что Вам с детьми очень помогала мама.

Вам только остается самой встряхнуться и стряхнуть с себя такого мужа. Профессия у Вас хорошая, можно няней для маленьких детей работать. Или медсестрой на дому - приходить делать процедуры лежачим больным.
По поводу сертификатов - обратитесь в службу занятости. Там есть для безработных курсы бесплатные, может и по вашей специальности что-то подберут.

Дети у Вас уже в более менее самостоятельном возрасте. Ещё же есть старший ребенок, сколько ему? Если лет 12-14 (да даже и 10) уже может и с младшими помогать - еду разогреть или приготовить что-то несложное.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 140 раз
В 43 можно прекрасно выглядеть..главное взяться за себя :a_g_a: и начните искать работу..может на дому ..Главное не отчаивайтесь..а на него..тьфу..тьфу..Любите себя!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Вам нужно собраться, не винить мужа, не надеяться на него, а взять себя в руки и действовать. Если не ради себя, то ради деток, а потом и у Вас в личной жизни все наладиться.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 150 ]  Страница 1 из 8  1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов