Я там уже 4 дня просиживаю.
В большинстве своем, в постах есть доля истины НО - как он преподнесена!!! Женщина там ОЖП, надеюсь расшифровывать не нужно?

Я даже отпостилась там, жалко стало беременную, мужу которой насоветовали а) протрясти её б) проигнорировать в) практически переселиться на работу
Здесь я не выдержала

и стараясь держать себя в руках настрочила пару-другую постов.
А главное, кто советует? Те, кто в соседних ветках разводится

и делит имущество, недвижимость и даже детей! Мотивируя борьбу за последних безграничной к ним любовью (словно мама этой любви не достойна).
Сначала мне показалось, что это все огромная шутка. А потом, я задумалась: мужчины-завсегдатаи, женаты ли они? Или постояльцы-холостяки? Причем закоренелые женоненавистники. Я прочитала порядка 10 историй, которые вел местный психолог Мейсон, в купе со старейшинами форума - ни один мужчина не сохранил семью, итог всегда развод. Конечно, вполне возможно, что обращались за помощью те, для кого это был уже единственный здоровый выход.
Это страшные, как они говорят особи мужского пола, редко там просачиваются спокойные, достойные внимания и уважения, не всегда оправдывающие женщину комментарии.
В общем, понимая, что они там своими средневековыми мнениями вершат чьи-то судьбы, ломают чьи-то семьи, трудно читать и ухахатываться. Но чувство юмора на этом форуме должно быть неотъемлемым качеством читателя и участника.