Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 314 ]  Страница 13 из 16  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
радость
:za_da_va_la:
Значит, за счастье лицезреть богину сотоварищи - ему жлобно или трусливо отдать? Пусть тогда давится губаджоу в гордом одиночестве!

Сообщение Добавлено:  
Пардонтес, но я как-то смоневаюсь в вашей божественной сущности :nez-nayu:
Эт чё получается - сначала позвали на шабаш а как узнали что шабаш не за мой счёт - сразу в кусты? ))

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik
а нам кузнец не нужен

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
subo-letchik писал(а):
Эт чё получается - сначала позвали на шабаш а как узнали что шабаш не за мой счёт - сразу в кусты? ))

Канешна.
:ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
ilovesnow писал(а):
Слюнями захлебнуться не боишься?

Откуда столько ненависти к моей персоне? :hi_hi_hi: неужто в своё время тоже лично пересеклись? ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Ой девочки, как я смеялась как-то.. мне было 27, и выглядела я прекрасно.. У меня была машина и 3-х комнатная квартира..Должность была не руководящей, но всяко выше чем шофера...Тоесть - я считаю, была вполне завидной невестой..и шофер наш 25ти лет начал яйца подкатывать - вот быдло-быдлом... Ни хрена за душой и из мозгов один хрен - и то не факт - не пробовала... Дак он ТАК УДИВИЛСЯ, что я его обсмеяла и послала...У мужиков самомнение зашкаливает, на самом деле...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik писал(а):
ilovesnow писал(а):
Слюнями захлебнуться не боишься?

Откуда столько ненависти к моей персоне? :hi_hi_hi: неужто в своё время тоже лично пересеклись? ;;-)))

Ненависть? :sh_ok: Вот смотрите: сидеть, смотреть на прекрасных дам и вдыхать аромат губачжоу. При этом не иметь возможности попробовать ни одно, ни другое :hi_hi_hi: Любой М слюнями захлебнётся :-) Пересекаться - это вряд ли. В педофилии я не замечена :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
ilovesnow писал(а):
Пересекаться - это вряд ли. В педофилии я не замечена

Вопросов больше не имею :-)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ilovesnow писал(а):
Вот смотрите: сидеть, смотреть на прекрасных дам и вдыхать аромат губачжоу

Не в гобаджоу счатье :-) По поводу прекрасности вопрос ИМХО тоже спорный, лав-мэп ещё никто не отменял :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2012
Благодарил (а): 200 раз
Ничо вы не понимате, парЭнь не привык платить "в холостую" :-) Тут ведь ясно,что продолжение не обломится, поэтому все хычины и зелень-за свой счет :-)

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik писал(а):
Откуда столько ненависти к моей персоне? неужто в своё время тоже лично пересеклись?

так и быть.. Я вас заметила...Кто вас ненавидит? Кто вами вообще интересуется? Чем вы интересны? По моему. вы сегодня тащите одеяло на себя. пользуясь тем, что девчонки спят в основном.. Шагайте обратно на дром, в аутсайдеры.. Вы здесь тоже высоко не подниметесь....Больше даже смотреть сюда не буду...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
subo-letchik писал(а):
Нам так же хотелось бы созерцать следующих звёзд :winona2007, Simpa, мана-мана, ilovesnow, Солнечный денек, ну и конечно нашу несравненную богиню уртенней зари

эхма....ишо один дромовец жаждет лицезреть мою красу неземную Изображение :-) не можу я встретиться....пиликать 800 км по М 60 в её нынешнем состоянии - удовольствие ниже среднего....енти ухабищи и ремонтищи любую красотку превратят в пыльную злобную горгулью :-)

Сообщение Добавлено:  
Таки че там с пороками-то?
смотрю, ночь флудерасткая у вас получилась :)

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
эхма....ишо один дромовец жаждет лицезреть мою красу неземную не можу я встретиться....пиликать 800 км по М 60 в её нынешнем состоянии - удовольствие ниже среднего....енти ухабищи и ремонтищи любую красотку превратят в пыльную злобную горгулью

Лана, иногородним зачитывавется виртуальное присутствие :nez-nayu: Но обитающих во Владе желаем лицезреть лично :)-(:

Сообщение Добавлено:  
А я хочу майбах и квартиру в центре :ny_tik:
Как жыть?

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Как жыть?

как-как? :)
нервы в узду, а жёпу в кулак и работать, работать, работать :)
почти как дедушка Ленин завещал, который за моей спиной весит на "кирпичной стене"

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
Аврора писал(а):
Как жыть?

из любой ситуации есть два выхода...эта не исключение

Сообщение Добавлено:  
КалЁсый
это вы летчику советовали? Чтоб он сперва на хычины и зелень хотя бы заработал? Прежде чем на девушек смотреть

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
Аврора писал(а):
КалЁсый
это вы летчику советовали? Чтоб он сперва на хычины и зелень хотя бы заработал? Прежде чем на девушек смотреть

при умелом подходе из любого солдата легко получается генерал.

как там кто то из мудрых сказал..."любая удачная и выдающаяся мужская карьера является следствием счастливой семьи, а женская - неудавшейся личной жизни"..как то так

Сообщение Добавлено:  
Рацио
не каждый солдат становится генералом)) И не каждый генерал был солдатом.
Я уже вышла из того возраста, когда из замазки пытаются сделать конфетку)) А может просто не была в нем

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Рацио писал(а):
как там кто то из мудрых сказал..."любая удачная и выдающаяся мужская карьера является следствием счастливой семьи, а женская - неудавшейся личной жизни"..как то так

:-) сглупил мудрый. Домостроя апчитался наверна. Всяко бывает в жизни :mi_ga_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 314 ]  Страница 13 из 16  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов