Возник такой вопросик, интересны ваши мнения и практика. У меня есть несколько подруг. Одной скоро будет 30, другой уже 30, а есть, которой уже ближе к сорока.Все девушки приятной внешности, без детей, в меру покладистые, не курящие и пивонепьющие, работают, у всех высшее образование в наличии, у всех своя жилплощадь, имеются авто, но и каждая со своими тараканами конечно же. На данный момент ни у одной из них нет серьёзных отношений. Из них только одна была замужем и то сейчас всё в процессе развода.
И каждый раз когда разговор заходит на тему "где найти нормального мужика для серьёзных отношений?", то ответ на этот вопрос для меня сейчас загадка. Где их искать? А я вообще уже давно нашла себе хорошего мужа
, поэтому сейчас вообще не представляю где можно такового встретить
И вот думали-думали, может им обратиться к свахе, может у кого опыт есть? Или обратиться в интеренет, а там всяких отморозков тоже хватает, а некоторым женщинам везло. Потом думали может за границей он бродит...

Когда делал предложение, сознался: опасался, что полюбят не его, а его финансовое благополучие....
требования далеко не заоблачные у них кстати. Для всех главное стабильность мужчины в финансовом плане (главное чтобы была возможность поддерживать семью на период декретного отпуска, когда детки пойдут), пусть и без квартиры, машина как преимущество конечно, чтобы здоровый был не пил (или в меру пил без перспектив на пивное будущее), чтобы деток хотел, чтобы опрятный был, в общем стандартный набор качеств
хотя как друзья замечательные 
А холостяк холостяку рознь. Бывает, что холостяк очень стеснительный, и ему нужна женщина, которая будет главой семьи