Мой молодой человек не хочет на мне женится.
Не хочет свадьбы, не хочет детей. Он не говорит это прямым текстом, но я чувствую это. Я вижу.
Мы вместе 3 года. Мне 22, а ему 28. Живем мы с его родителями, потому что мы решили не снимать жилье, а копить на первый взнос на ипотеку в следующем году.
В целом отношения у нас хорошие. Мы любим друг друга, он заботится обо мне, помогает мне материально, я чувствую, что он меня любит, и он всячески мне это доказывает, все здорово. Мы вместе проводим все наше свободное время, нам вместе очень интересно, мы просто "дышим" друг другом, можно так сказать. Вот как в сказке, честное слово.
Но как только речь идет о нашем будущем - у него просто случается истерика. Он вообще не хочет говорить на эту тему, для него это запрет. Его бесят такие разговоры, его бесят какие то мои планы. Он либо говорит хватит, либо делает вид, что меня не слышит.
Мы с ним разговаривали на эту тему сто тысяч раз. Мы вместе давно, проверили наши отношения, вместе живем, что еще надо? Он говорит рано, а что рано не понятно. Говорит денег нету - но зачем устраивать какой то шик - нам этого не надо, мы не такие люди. Говорит, что надо переехать. А если мы переедем, то тысяч 30 в месяц будет уходить на оплату квартиры в ипотеку. Какая там свадьба! Говорит не хочет, чтобы я в чем то нуждалась, не хочет чтобы его семья жила абы как - хочет чтобы все было хорошо. Но ведь сейчас и так все хорошо! И пусть что мы живем не отдельно - все у нас будет. Но ведь главное у нас есть - у нас есть наша любовь!
И я не чувствую что меня используют и т.д., потому что он очень мне помогает, любит, заботится, это видно. Если бы я это не чувствовала я бы с ним не жила - я человек очень чувствительный, мне очень важны эмоции. но почему он так боится будущего?
Мы столько уже ругались, я и по нормальному пыталась - бесполезно. Я понимаю, что для семьи хочется лучшего и он не хочет теснится в гостинке, но черт возьми! Я смотрю на его коллег - у кого то дочь родилась. кто-то ребенка в садик уже повел. А мой вообще... говорю - ты хочешь детей? - Хочу. Но потом. И так все потом! И его друзья даже поражаются - типа чего он ждет. Бери его в оборот! Надо чтото делать. а что я делаю.. не врать же, что я беременная... Я не требую квартиры 3х комнатные, шикарные свадьбы и т.д. Я просто хочу чтобы у нас была семья! Чтобы если я вдруг забеременею, я не буду невестой с животом и вынуждать его женится, я хочу чтобы у нас была нормальная семья. Помоему это нормальное желание. Он говорит ты моя женщина, мне другой не надо ты на всю мою жизнь, я знаю всех его друзей, меня любят его родители... Но мы как застряли на одном этапе и стоим уже которй год.
Кто не прав? Может надо ждать? а чего ждать? Да, любовь хорошо. Но мне так хочется уверенности что это к чему то ведет. Что мы не прост сожители, а муж и жена.
Что делать :(
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Он не хочет женится!
Модератор: Энергия
![]() |
[ Сообщений: 556 ] Страница 1 из 28 1, 2, 3, 4, 5 ... 28След. |
|
Автор | Сообщение | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 9236 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 327 раз Поблагодарили: 515 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||
Сообщений: 52924 Благодарил (а): 4615 раз Поблагодарили: 4025 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 5073 Благодарил (а): 194 раза Поблагодарили: 269 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 08 сен 2009 Сообщений: 8196 Откуда: Владивосток-Пекин Благодарил (а): 43 раза Поблагодарили: 72 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 9236 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 327 раз Поблагодарили: 515 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 1763 Изображений: 4 Откуда: 71 мкр Благодарил (а): 110 раз Поблагодарили: 2380 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 1140 Изображений: 3 Откуда: славный город, что на море... Благодарил (а): 51 раз Поблагодарили: 86 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 769 Изображений: 0 Благодарил (а): 26 раз Поблагодарили: 25 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |