Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 556 ]  Страница 1 из 28  1, 2, 3, 4, 5 ... 28След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Он не хочет женится!
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 18 май 2011
Мой молодой человек не хочет на мне женится.
Не хочет свадьбы, не хочет детей. Он не говорит это прямым текстом, но я чувствую это. Я вижу.
Мы вместе 3 года. Мне 22, а ему 28. Живем мы с его родителями, потому что мы решили не снимать жилье, а копить на первый взнос на ипотеку в следующем году.
В целом отношения у нас хорошие. Мы любим друг друга, он заботится обо мне, помогает мне материально, я чувствую, что он меня любит, и он всячески мне это доказывает, все здорово. Мы вместе проводим все наше свободное время, нам вместе очень интересно, мы просто "дышим" друг другом, можно так сказать. Вот как в сказке, честное слово.
Но как только речь идет о нашем будущем - у него просто случается истерика. Он вообще не хочет говорить на эту тему, для него это запрет. Его бесят такие разговоры, его бесят какие то мои планы. Он либо говорит хватит, либо делает вид, что меня не слышит.

Мы с ним разговаривали на эту тему сто тысяч раз. Мы вместе давно, проверили наши отношения, вместе живем, что еще надо? Он говорит рано, а что рано не понятно. Говорит денег нету - но зачем устраивать какой то шик - нам этого не надо, мы не такие люди. Говорит, что надо переехать. А если мы переедем, то тысяч 30 в месяц будет уходить на оплату квартиры в ипотеку. Какая там свадьба! Говорит не хочет, чтобы я в чем то нуждалась, не хочет чтобы его семья жила абы как - хочет чтобы все было хорошо. Но ведь сейчас и так все хорошо! И пусть что мы живем не отдельно - все у нас будет. Но ведь главное у нас есть - у нас есть наша любовь!
И я не чувствую что меня используют и т.д., потому что он очень мне помогает, любит, заботится, это видно. Если бы я это не чувствовала я бы с ним не жила - я человек очень чувствительный, мне очень важны эмоции. но почему он так боится будущего?
Мы столько уже ругались, я и по нормальному пыталась - бесполезно. Я понимаю, что для семьи хочется лучшего и он не хочет теснится в гостинке, но черт возьми! Я смотрю на его коллег - у кого то дочь родилась. кто-то ребенка в садик уже повел. А мой вообще... говорю - ты хочешь детей? - Хочу. Но потом. И так все потом! И его друзья даже поражаются - типа чего он ждет. Бери его в оборот! Надо чтото делать. а что я делаю.. не врать же, что я беременная... Я не требую квартиры 3х комнатные, шикарные свадьбы и т.д. Я просто хочу чтобы у нас была семья! Чтобы если я вдруг забеременею, я не буду невестой с животом и вынуждать его женится, я хочу чтобы у нас была нормальная семья. Помоему это нормальное желание. Он говорит ты моя женщина, мне другой не надо ты на всю мою жизнь, я знаю всех его друзей, меня любят его родители... Но мы как застряли на одном этапе и стоим уже которй год.

Кто не прав? Может надо ждать? а чего ждать? Да, любовь хорошо. Но мне так хочется уверенности что это к чему то ведет. Что мы не прост сожители, а муж и жена.

Что делать :(

Заголовок сообщения: Re: Он не хочет женится!
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
sweety-wetty писал(а):
Кто не прав?

Вы оба правы. Вы хотите замуж, он не хочет жениться, может быть сейчас, может быть на вас. Думаю, он сам не знает ответа.
Что тут делать :nez-nayu: - или жить вместе или расходиться. Решать вам.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2011
у Вашего парня нормальная мужская отмазка, типа когда всё будет тогда и дети и свадьба и тд и тп, а на самом деле он боится ответственности, боится потерять Ваше внимание и заботу, и всего делов, ему не нужны лишние заботы, ему не хочется не спать по ночам и заморачиватьлся типа в садик из садика, в поликлинику Р или просто с ним надо гулять, его всё ВСЁ!!! в этой жизни устраивает

Сообщение Добавлено:  
о какой ипотеке речь можно вести, если он не планирует узаконить отношения? или ипотека плинаруется на Ваше имя?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Я поняла, что квартиру он берёт себе. Кстати, ещё и поэтому не спешит в ЗАГС.

Последний раз редактировалось belladonna 18 май 2011, 12:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
sweety-wetty
Что В Вашей жизни измениться, когда вы поженитесь? Вашего парня все очень устраивает, ему не хочеться менять свою жизнь(брать кредит на свадьбу, брать ипотеку на квартиру, пускать на свет детей).

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
sweety-wetty
а зачем вам брак? что он вам даст?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 окт 2009
sweety-wetty писал(а):
Но как только речь идет о нашем будущем - у него просто случается истерика. Он вообще не хочет говорить на эту тему, для него это запрет. Его бесят такие разговоры, его бесят какие то мои планы. Он либо говорит хватит, либо делает вид, что меня не слышит.

может просто в его планы на будущее Вы не входите?
P.S. не обижайтесь, но таких примеров много..

Сообщение Добавлено:  
Anneli
Ага, совместная ипотека входит в планы, а семья с топик-стартером не входит? :-)

Сообщение Добавлено:  
я считаю не правы вы на сто процентов.
человек НЕ хочет с вами в загс и детей.
а вы бежите на форум с вопросом что делать...
ответ такой.
ищите молодого человека который захочет на вас женитца. если вы супер то найдете быстро. если отстой то все сложнее.
отпустите этого мальчика и не ломайте ему жизнь насильным затягиванием в брак.
я думаю просто хотите свадьбу чтобы утереть подружкам нос.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 апр 2009
Может, действительно лучше сейчас все прекратить, пока только Вам 22 года, пока нет ипотеки, пока нет беременности. Если он не сможет жить без вас, то придет и предложит замужество, если сможет, то туда ему и дорога

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Нанна писал(а):
ищите молодого человека который захочет на вас женитца. если вы супер то найдете быстро. если отстой то все сложнее.

Эх, если все так просто, почему вы не замужем? :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 май 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 110 раз
Думаю, мужчина еще не готов для семьи, вот и не хочет. Навязывание своего желания ни к чему хорошему не приведет. Даже если женится под напором, не факт, что вам будет счастье.
Вам только 22 года. Хотите быть с ним, живите в гражданском браке. Знаю семью, которая 20 лет в гражданском браке прожила, дочь вырастили, а потом они поженились :)

Последний раз редактировалось kolyky 18 май 2011, 13:06, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Нанна писал(а):

Эх, если все так просто, почему вы не замужем? :rolleyes:

может потому что не все хотят замуж....
Не у всех есть желание вить гнезда и жить парами.
Есть люди, которым более чем комфортно с самими собой

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
зуец писал(а):
может потому что не все хотят замуж....
Не у всех есть желание вить гнезда и жить парами.
Есть люди, которым более чем комфортно с самими собой

может и так, и даже не все среди них отстой :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 окт 2009
Солярис
после совместного взноса на ипотеку например(сумма то наверно не маленькая), а сдавать потом эту квартиру, живя с родителями и выплачивать помесячно ипотеку самому тоже неплохой вариант.
Всякое в жизни бывает, не хочет свадьбу, мог бы предложить просто расписаться, но это только мое мнение!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Anneli писал(а):
мог бы предложить просто расписаться

мог бы, если бы хотел.

Сообщение Добавлено:  
Anneli писал(а):
Солярис
после совместного взноса на ипотеку например(сумма то наверно не маленькая), а сдавать потом эту квартиру, живя с родителями и выплачивать помесячно ипотеку самому тоже неплохой вариант.
Всякое в жизни бывает, не хочет свадьбу, мог бы предложить просто расписаться, но это только мое мнение!

А в чем смысл? Брать квартиру в ипотеку, чтобы до седых мудей жить у родителей, а квартиру сдавать чтобы иметь возможность ипотеку гасить?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
Если мужчина любит - он будет умолять женщину пойти с ним в ЗАГС, если он любит - он будет умолять Вас родить ему ребенка, а потом и второго. И его не будут страшить никакие жизненные трудности: отсутствие квартиры, денег и прочего. Нормальный мужик получает от жизни то , чего достоин. Как, впрочем и женщина. В Вашей ситуации Вы своим поведением унижаете себя (живете с ним, хотя морально Вам тяжело от такого статуса - "ни жена, ни подружка"), а он считает, что Вы от него никуда не денетесь. Выход (ну, это как я бы лично поступила): жить отдельно от него и материально не зависеть, ну, и морально тоже, отчитываясь "где, с кем и зачем". Т.е. дать мужчине почувствовать в себе охотника. Чем недоступнее добыча, тем приятнее и эмоциональнее победа. ИМХО.

Последний раз редактировалось Марьяшка 18 май 2011, 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 июл 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 26 раз
зуец писал(а):
о какой ипотеке речь можно вести, если он не планирует узаконить отношения? или ипотека плинаруется на Ваше имя?

Вот меня тоже этот вопрос почему-то заинтересовал. На кого будет ипотека? Если брать ипотеку, то жить только сегодняшним днём не получится, как он это делает сейчас. Думать о будущем придётся не только на ближайшие 2-3 года.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 556 ]  Страница 1 из 28  1, 2, 3, 4, 5 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов