*Аненция* писал(а):
И я стала думать. После того как муж объявил что не любит меня. Мы 9 лет вместе, 2 деток. Это шок для меня и теперь я не в своей тарелке.
Только мы 13 год живем.Жили всегда сложно, ссорились не часто. но сильно, как- будто канат перетягивали все время,то я "силу" своего характера испытываю, то он пытается мне доказать, что ему лучше знать, как мне жить, что говорить, с кем общаться и т.п. А последнее время мы просто стали жить параллельно, просто молча( не считая времени, когда с детьми общаемся), нам не о чем поговорить, секс стал происходить очень редко и со слов его:"Ну давай, раздевайся!", потом встал, оделся и опять мы молчим.Попыталась поговорить, не получилось, наорали др. на др., он ушел на работу.Тогда я написала ему письмо, где четко изложила свои мысли по поводу нашего брака,все + и-, попыталась разобраться в наших отношениях и предложила схему сохранения нашей семьи: уважать др.др., почаще обниматься, разговаривать, секс начинать с прелюдии, не упрекать, прощать, не предираться по мелочам... Попросила вечером прочитать, два дня ждала реакции- не дождалась, спросила напрямик, оказалось, что на мои откровения ему наплевать, разговор как- то сразу перешёл в русло развода, он спросил:"А где ты будешь жить?"(с двумя детьми), я говорю, что не хочу развода,а он:"Я тебя не люблю уже давно, живу с тобой буду РАДИ ДЕТЕЙ! я ответила, что дети за такую жизнь нам спасибо не скажут потом, он: тогда будем жить параллельно пока квартиру не получим( мы ждем расширения, он военный), а сексом будем заниматься?Я говорю, как можно заниматься сексом с женщиной, которую не любишь? А он: ну тогда найду себе кого- нибудь! Вот так! Сердце болит, не знаю, что делать.Умом понимаю, что мы оба виноваты в сложившейся ситуации-слишком гордые оба, часто бескомпромиссные, но я не ожидала,что уже лет 10 он не любит меня(сам сказал)(зачем тогда второго ребенка два года назад родили).Я ничего не понимаю и пытаюсь понять,где сама допустила ошибку, что сделала не так.Одну нашла- я не очень активна в сексе,не могу каждый день, да по нескольку раз в день,может это и есть ответ?