Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 51 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Страдание
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 19 мар 2008
Кто-нибудь был в такой ситуации.Моя подруга в декрете,муж находится на хорошей должности,неплохо зарабатывает. Помимо этого, получает второе образование,учится в группе,где одни девушки. Недавно ходил с ними в ресторан(экватор отмечать),пришел в радужном настроении,по словам подруги. Однажды она обнаружила смс однокурсницы с пожеланием доброго утро,та типо спрашивала ,где занятия проводятся. Ее муж - человек уверенный, считает,что она должна развиваться, интересоваться окружающим миром. Подруга подавлена,не может найти выход из ситуации.она занимается ребенком,а уже надо развиваться,оказывается. как быть....как себя вести ?

Заголовок сообщения: Re: Страдание
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 141 раз
однокурсница, кому,мужу доброе утро желала? :D

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 6 раз
Пусть тоже пойдет учиться, а ребенку сколько? а то может и на работу стоит выйти

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
Бред какой. У нас в группе тоже было всего пару мужских особей. И мы как-то не думали даже, что скинуть смс или позвонить и спросить где будут пары, это плохо. А оно вон как оказывается.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Не, а что такого в этой смске? Она хотела узнать, где проводятся занятия, а перед этим вежливо поздоровалась (Ну пожелала доброго утра), в чем криминал? :unknown: Или подругу напрягает, что муж советует ей развиваться дальше? ну пусть наймет няню, а жена начнет развиваться :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
Пресекать надо эти смс в зародыше. Предложить ему в декрет выйти :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
ребенку пять месяцев. Эта однокурсница очень странно себя ведет.о словам подруги, то про курсовую звонит спросить,то ищет его среди одноклассников,предлагая дружбу в кавычках....а не раз и к самой подруги на страницу заглядывала...а насчет развития - сейчас мужики какие пошл...хотят всего с жены содрать - ты должна быть умницей,красавицей и интеллектуальной... только тогда я смогу тебя уважать...кнопки заедают :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 6 раз
Пусть учиться идет, желательно туда где мужских особей больше.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 2 раза
У нас тут недавно на парах по "Психологии" препод сказала, чтобы в старости не болеть всякими старческими моразмами надо мозг тренировать и чем чаще, тем лучше.
Сейчас учусь на второй вышке, вернее уже вышла на диплом. Так в будущем планирую третью :D и всякие курсы. Просто сидя дома с ребенком надоело читать одни "Жили-были", а так чтобы сдать экзамен или зачет читаешь "Деньги, банки, кредит" :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2009
Марфуша писал(а):

Присоединяюсь... + 1000

Сообщение Добавлено:  
Тайнова Е.Ю. писал(а):
У нас тут недавно на парах по "Психологии" препод сказала, чтобы в старости не болеть всякими старческими моразмами надо мозг тренировать и чем чаще, тем лучше.
Сейчас учусь на второй вышке, вернее уже вышла на диплом. Так в будущем планирую третью :D и всякие курсы. Просто сидя дома с ребенком надоело читать одни "Жили-были", а так чтобы сдать экзамен или зачет читаешь "Деньги, банки, кредит" :D
Всё верно, когда перестаёт развиваться мозг, человек начинает стареть, вот учёные кстати долго живут. А преподы какие бывают, свой альмаматер вспоминаю, такие есть древние, он еле ноги волокёт, но на пары пришёл, и столько в них энергии. Ваша подрга чавствует свою неуверенность, мужу надо объяснить, что ей неприятно, а вообще развиваться канешн надо, А ему ещё долго там учиться?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
GalinaP писал(а):
Марфуша писал(а):

Присоединяюсь... + 1000

Во, точно. На военную кафедру, например. Я на военке училась - малина просто! Выбирай на вкус!
А если по сути, то уж коль муж хочет видеть жену- умницу-красавицу-комсомолку, то пусть за это и платит: обучение, домрботница, няня, СПА, шейпинг, продолжать можно до бесконечности. Вопрос мужу ребром. А эту его одно... как ее там... я бы сожрала с потрохами.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
Ксюша++ писал(а):
Пресекать надо эти смс в зародыше.

+1000
Ну выйдет она на работу-учебу...и что - сразу станет мужу интересней? А когда? На переменке между парами? Чтобы поднять свой интеллектуальный уровень и самооценку - способ. А чтобы с мужем наладилось - тут все внутри, так сказать - в себе. в семье.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
картина маслом. Жена в декрете, все помыслы о ре, какашках, отрыжках, пописах и т.д. Муж же напротив - гарный хлопец, успешный на работе, развивается профессионально и интеллектуально, уже и спрос появился среди особей женского пола...а засчет кого этот успех?
Тут выход один, поднимать самооценку жене (любым способом, не обязательно учебой), и мужа бы не мешало с небес на землю опустить...
Кстати, он с ребенком занимается? время-то хватает между сессиями, работой и празднованиями экватора? А жена давно гуляла на вечеринках, без ляльки на руках? Верный способ - малыша оставить с папочкой на пару часов (отмазки не принимаются вообще), пусть покрутится, а самой куда душе угодно - в магазин, в парикмахерскую, в кино, в кафе с подружайкой..... при полном марафете.... и взять такие выходы за правило, пусть это будет раз-два в месяц, но будет.... А папу частенько с малышом тет-а-тет оставлять без свидетелей.... Посмотрим какие тогда песни запоет....
Мужики охреневают потому, что мы им это позволяем... Нельзя нам, женщинам, всю бытовуху на себя брать, превращаться в клух и наседок... Пусть в наседку, но блин красивую, умную, знающую себе цену, интересную собеседницу и т.д. А что для этого нужно, пусть каждая женщина решает сама... Мне лично во время декрета абсолютно не хотелось учиться, зато много читаю (и легкого чтива, и серьезного), увлеклась психологией и немного историей, много делаю руками, думаю, рассуждаю... Самореализоваться нужно не только как матери, но и как личности.... Если я интересна сама себе, то буду интересной и окружающим (и мужу в том числе).... Если мне нравится мое ежедневное отражение в зеркале, то и настроение у меня будет соответствующее..... Поэтому, подруге хватит хандрить и страдать, берем себя в руки и начинаем заниматься собой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Да, зависть плохое чувство))) Надо голову чем-то занять, а не по телефону мужа криминал выискивать, у меня не одна подруга с мужем на почве излишней любознательности развелась. Взрослого мужчину отчитывать за смс малолетней однокурсницы бред нелепейший, даже если она ему с умыслом пишет, он такой придурочный, что на всех бросается? А если и приспичит налево, уж те смс вряд ли жена найдет. Пусть подруга лялечку растит спокойно, ничего страшного не происходит.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
Velga писал(а):
он такой придурочный, что на всех бросается? А если и приспичит налево, уж те смс вряд ли жена найдет.

Один восхищенный взгляд-смс- порождают желание вызывать в свой адрес подобное. перышки распушаются, распушаются - и вот уже не интересно, что там, дома... Да, не с первой встречной, да, не на всех бросается - но так начинаются многие трагедии. И до "приспичит налево" вполне может довести.

Velga писал(а):
Пусть подруга лялечку растит спокойно, ничего страшного не происходит.

Лучше перебдеть, чем недобдеть. При чем спокойно... без истерик. Но если тревога возникла - не на пустом ведь месте! - значит, надо действовать. Хотя бы по расписанному плану Нася

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2010
Скажите ей, чтобы не накручивала себя, и пусть осторожно попытается с мужем поговорить на эту тему. Думаю, по его реакции все можно понять.
Хотя я знаю, что тоже бы переживала по этому поводу:(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Марьяшка писал(а):
GalinaP писал(а):
Марфуша писал(а):

Присоединяюсь... + 1000

Во, точно. На военную кафедру, например. Я на военке училась - малина просто! Выбирай на вкус!
А если по сути, то уж коль муж хочет видеть жену- умницу-красавицу-комсомолку, то пусть за это и платит: обучение, домрботница, няня, СПА, шейпинг, продолжать можно до бесконечности. Вопрос мужу ребром. А эту его одно... как ее там... я бы сожрала с потрохами.

:good: здравая мысль, а если нет няни, то пусть сам с ребенком посидит, но деньги на шейпинг, курсы и спа это не отменяет :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 фев 2009
Изображений: 1
у нас с мужем доверительные отношения, он и с ребенком много гуляет (в основном он всегда :) ) и по дому помогает и в мое отсутствие может однокурсницу домой привезти курсовые искать в интернете и сейчас мы уже полтора месяца в разных городах (он дома, а я у родителей в гостях) и снова у него была сессия и встречи с однокурсницами, но у меня и мыслей нет подозревать его в чем то...
Я думаю что все зависит от их внутреннего семейного мира, они должны говорить в семье, она должна знать не только все его действия но и мысли и рассуждения и желания, как впрочем и он про нее все...

Вообщем как то вот так, наверное кто захочет тот поймет мою мысль :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Проблема в том,что он у нее вахтовым методом работает,по приезду домой считает.что имеет право общаться...его слова были таковы - я что виноват,что ты ребенка кормишь и тебе отлучиться никуда нельзя. Не эгоизм ли...короче,сиди с ребенком,да еще не забудь развиваться,читай полезную иформу в интернете...и при том ,он неплохой человек,но какой-то вредный,что ли...жаждующий власти,свободы и комфорта.а с рбенком играется иногда,прерывая общение с дочкой то учебой,то походами на волю,то игрой в компьютере...эх :pardon:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 51 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов