Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 9 ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Герой нашего времени
Сообщение Добавлено:  
Пора бы уже Радуловой мне приплачивать за пиар)))
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1354180
"Моя дочь собралась замуж за гея! — сообщила мне соседка, тетя Лора.— Что тут смешного?" Я хотела было уточнить: "Вы точно уверены, что гетеросексуальная девушка может всерьез влюбиться в гомосексуального парня?", но, вспомнив потенциального зятя Диму — загорелого, мускулистого и даже, кажется, с винирами, представила, о чем тетя Лора размышляла, разглядывая все это великолепие: "Он что, голливудская звезда? Андрей Малахов? Актер из рекламы пены для бритья? Нет, он обычный менеджер. Значит, явно хочет на кого-то произвести впечатление своим экстерьером. Ради женщин так стараться смысла нет — наши женщины неизбалованны, они его б любым взяли. Значит..." Кое-какая логика в мыслях тети Лоры есть. Все-таки большинство знакомых ей парней за своей внешностью так уж тщательно не следят — волосы утром пригладят пятерней, и хватит. Дима действительно выделяется на фоне многих своих ровесников, которые к 30 годам уже демонстрируют первые признаки негативного воздействия на мужской организм никотина, пива и дивана. Почему их это устраивает, а его нет? Разве это не подозрительно?

А еще Дмитрий явно разбирается в моде. Во всяком случае, пытается. Думаю, в его компьютере полно ссылок на сайты вроде "Мужская мода. Тенденции весна-лето 2010". Он знает значения слов "тренч", "геометрические стежки", "шотландская клетка", "уличный casual". О чем говорить, если недавно он дефилировал по нашему двору в синем бархатном пиджаке Dolce&Gabbana и серых узких брюках — группа пацанчиков в черных джинсах и черных куртках, оккупировавшая проход к подъезду, окаменела словно по команде "морская фигура, замри". Ну и как, спрашивается, при таком вызывающем поведении можно избежать эпитета "пид..."?

"Тетя Лора,— рискнула я заняться просвещением старшего поколения.— Ваш Дима просто метросексуал". Тетя Лора согласно кивнула: "Вот-вот. Я и говорю". Мне стало совсем тоскливо — разговор этот мог бы еще показаться смешным в конце 90-х, но сейчас-то какого черта? "Да вы вообще по улицам ходите? — разозлилась я.— Вы что, не видите, что полно вокруг парней, которые выглядят, как Дима?" Тетя Лора опять кивнула: "Я и говорю, что этих сексуалов с каждым годом становится все больше и больше. Откуда, если они даже не могут размножаться?" "Ну хорошо,— сдалась я.— Допустим, человек одевается не так, как многие. Но разве лишь это может означать, что у него нетрадиционная сексуальная ориентация?" И тут выяснилось, что внешность — это еще не самое подозрительное. "Он плачет",— по секрету сообщила мне встревоженная мама. Оказывается, дети взяли ее с собой в кинотеатр на "Аватара", и там тетя Лора стала свидетелем того, как Димка рыдал, не скрываясь, буквально снимал очки, вытирал глаза бумажными платочками и громко сморкался: "О, Пандора!" А потом, после сеанса, еще и сам признался: "У меня слезы в три ручья текли". Вот этой чувствительности, этих человеческих эмоций женщина старой закалки вынести уже не смогла. Пазл сложился: мышцы, пиджак, слезы — боже, моя дочь встречается с голубым!

"А вы бы предпочли, чтобы она привела в дом сурового дальнобойщика, который вытирает рот рукавом и не знает жалости?" — засмеялась я. Тетя Лора с подозрением на меня посмотрела: "А тебе что, не нравятся мужчины?"

Как вы считаете, настоящий мужчина должен быть суров и вонюч? (идеал тети Лоры)
Или нежен и прекрасен?

Заголовок сообщения: Re: Герой нашего времени
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 267 раз
да... Радуловой и правда пора Вам отстегивать денежные премии.
А пововоду мужчин-немужчин.... Есть у меня две подруги, ну очень преуспевающие женщины. Ну например Фрося и Матрена. И одна из них Фрося, вот за таким мужчиной замужем (причем он что-то среднее между водителем и грузчиком).... А вторая - вторая мечтает о таком как Дима, и с такими же периодически встречается... Так вот о чем я... Между ними (подругами) при встрече каждый раз происходит спор прямо до скандала. Фрося ругает Матрену что та никогда не выйдет замуж, так как нравятся ей одни голубые... Хотя Фрося, и по миру ездила, и мужчин разных видела,и женщина молодая. Ан нет, если мужчина интересуется модой, и не Дай Бог делает прическу - все голубой... Может у наших женщин (не у всех, у некоторых) стереотип, что если мужчина следит за собой, то что-то здесь нетак?...

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Только не вонюч! :lol: С остальным можна как-нибудь смириться! :lol:

Сообщение Добавлено:  
Разведчица
может просто боятся за свой лак для волос и пилочку для ногтей, что с мужем придется делиться?))))
ПС, ну нравится мне, как и о чем пишет Радулова))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 ноя 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 29 раз
Мне кажется, чаще женщина хочет видеть 'смесь' в одном флаконе-брутальность, настойчивость, суровость, со способностью проявлять свои чувства, с нежностью по отношению к любимой женщине. А умение хорошо выглядеть и следить за собой и модой-в этом нет ничего такого, почему нет? Главное, не зацикливаться на 'экстерьере'... И все таки очаровывать женщину мужчина должен не своим шикарным видом, а умом в первую очередь!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Мне чисто внешне нравятся ухоженные мужчины, которые следят за модой, но и не забывают о том, что они мужчины. Настоящий мужик с ярко-выраженной харизмой и в костюме грузчика будет привлекателен, а быдло какое-нибудь с серьгой в ухе и налаченнными волосами произведёт на меня явно отталкивающее впечатление. Так что однозначно сказать затрудняюсь. Но метросексуалы с интеллектом нравятся мне больше, чем грузчики с таким же интеллектом. :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1713 раз
Внешность, мускулы, модные шмотки... не это главное, и не это красит мужчину.... выводы о человеке (и о мужчине в частности) делаю исходя из его размышлений и поступков...
Если же брать внешность, то да, она без сомнения важна (внешность играет колоссальное значение при формировании первого впечатления о человеке), опрятность, гигиена, чистота. На хорошо одетого и опрятного и ухоженного человека приятно смотреть... Но когда мужчина ставит во главу всего внешность, бегает каждый выходной по модным бутикам, наводит панику из-за испачканного ногтя, переживает что ему не достались модные брючки, часами может говорить о моде и обсуждать во что одеты звезды - это меня лично смешит.... Короче, всего хорошего в меру....
"Внешне красота, а внутри пустота" - с такими личностчми мне не интересно, будь то М или Ж

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
мне неважно наверно.... я на душу смотрю.... :-) но от слезливого мужика тоже бы убежала. это уже перебор. а по части вкуса.... мне одинаково нравиться запахи и одеколона и пота.... :smu:sche_nie: так что неважно чем м. пахнет.... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
люблю умных и остромных мужчин.
люблю морально сльных, призираю розовые сопли и слюни :men:
а своего мужа так люблю, что даже запах пота от него мне очень приятен :ti_pa:
и люблю, когда от него чесноком пахнет:)
это же мой мужчина!

Часовой пояс: UTC + 10 часов