Katushechka писал(а):
А Ваш муж пиво любит? У моей знакомой похожая проблема была. Правда муж ее не то чтобы не любил мыться, у него повышенная секреция была . Женщина эта смело эксперементировала и мыла и поливала мужа всем чем советовали, но результата не было. Кстати, муж и не сопротивлялся, сам комплексовал по этому поводу. Так вот, знакомая эта большая любительница пива. Один раз зашла в ванную комнату с бутылкой пивка литра так полтора, а там муж ее после работы отмокал. Не знаю что там у них произошло, но уронила она эту бутылку в ванну. Сначала расстроились , потом посмеялись. А когда муж из ванной вышел, то как сказала знакомая пахло от него ну оч....приятно - пивом ...хмелем, а запах пота просто пропал. У них тут даже бурный секс приключился. С тех пор и моется мужик с пивом. Он потом даже литературку какую-то о чудесных свойствах пива нашел, так сказать подвел научный фундамент под это дело. Вот так. Попробуйте, может поможет. Возможно и муж такие ванны захочет принимать
Я чето не вкурила: подруга зашла в ванную (открытую!) где чужой мужик отмокал! да еще и с пивом! да еще и у них что-то произошло! а пиво что, в открытой таре было? как могло моментом полтора литра вылиться? И у кого секс то произошел?