Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1644 ]  Страница 50 из 83  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 83След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Разведчица писал(а):
Вот убейте меня, не пойму зачем так жить...

как зачем, вам уже отвечали на такой же вопрос
"Уж лучше так, чем одной у разбитого корыта" :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 267 раз
Как|тус писал(а):
"Уж лучше так, чем одной у разбитого корыта"

ну не знаю... я лучше с корытом.... :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
natie77 писал(а):
Жемчужный микс писал(а):
не жалко таких женщин...

жалеть кого-либо, вообще, говорят, грех, каждый получает то, что заслужил и должен это пройти/осознать/принять.
эту семью знаю очень давно, и это очень яркий пример того, что ей одной, выгони она мужа из дому, хуже бы не было 100% , даже после 50 лет, а так она себя изнутри съедает, пытаясь изображать семью и семейное счастье. Притча про дохлую лошадь здесь актуальна на 100%

Интересный подход, ситуацию зачал кто угодно, но не жена. А решать ее, выгоняя мужа, должна жена. А мы будем пожимать плечами, и говорить " как она может так себя не уважать, к чему эти страдания". Съедает изнутри и пусть, ей сейчас это нужно, им всем в треугольнике нужны эти страдания и преодолевания, сложности любви :-) , без этих сложностей любви бы и не было. Все там нормально, у всех своя игра, надоест-выйдут.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Разведчица писал(а):
и зачем? Вот убейте меня, не пойму зачем так жить...

Жемчужный микс писал(а):
зачем?

:-) никто не может найти ответа, квартира, машина записаны на жену, наверное, болезненная привязанность и страх в старости остаться одной. :nez-nayu: Она не понимает, что себе будущее себе этим цеплянием закрывает.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Re: Как узнать,что муж вам изменяет. Вредные и полезные советы!
Немного солнца писал(а):
Все там нормально, у всех своя игра,

не уверена даже, что муж с любовницей на данный момент прекратили отношения, после "застукивания" это еще продолжалось
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
natie77 писал(а):
после "застукивания" это еще продолжалось

оно и будет продолжаться, он знает, что жена терпила, так и будет всю жизнь плакать и терпеть....
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 267 раз
Немного солнца писал(а):
Съедает изнутри и пусть, ей сейчас это нужно, им всем в треугольнике нужны эти страдания и преодолевания, сложности любви , без этих сложностей любви бы и не было. Все там нормально, у всех своя игра, надоест-выйдут.

Ага, своеобразная такая "зона комфорта" удобная всем, одна страдает, другой страдает и ничего вроде живут...
Все хорошо, если б мозг ближним своими страданиями не выносили.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 дек 2013
Благодарил (а): 122 раза
Жемчужный микс писал(а):
natie77 писал(а):
после "застукивания" это еще продолжалось

оно и будет продолжаться, он знает, что жена терпила, так и будет всю жизнь плакать и терпеть....

:co_ol: :co_ol:

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Вообще как то задалась вопросом если бы узнала что муж изменил простила или нет, раньше категорично бы сказала нет, а сейчас... Сложно сказать пока не окажешься в этой ситуация, наверное тоже нет. Все зависит от измены, по пьяне разово это одно( хотя даже так не представляю чтобы со мной было),а вот постоянную любовницу бы точно не простила !!! :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
просто, кто то не хочет разводится из-за того, что не хочет уступать место любовнице. Типа, я с ним столько натерпелась, а сейчас все готовое другой отдать? Потом,из-за материальных проблем. Жить негде, нету работы,образования, денег, родственников. И самое страшное: одиночество. Страх остаться одной.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Наташка+ писал(а):
все готовое другой отдать?

Я только с этим пунктом согласна, из вредности :hi_hi_hi:
А по остальным... ну почему одна? Почему бездомная? Не в каменном веке вроде живем :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 15 раз
а вот я знаю, что один парень хочет изменить своей жене, т.к. предлагал "это самое" моей подруге...капец..А я познакомилась с парнем, общаемся..а потом увидела его переписку в социальных сетях, сайтах знакомствах..Блин, это мне такие попадаются или ....почему мужики все время ходят "налево2?
и не только просто налево мой друг оказывается пошел, а вообще встречается с другой...я в шоке..Вот я дура...
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
winona2007
:sh_ok: а зачем дважды одно и то же писать?!

Сообщение Добавлено:  
Lakk писал(а):
winona2007
:sh_ok: а зачем дважды одно и то же писать?!

Человек до сих пор в обмороке, поэтому уже не помнит, что писал и когда :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У меня новые факты появились )
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Сообщение Добавлено:  
winona2007 писал(а):
У меня новые факты появились )

не, не так... открылись новые обстоятельства))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Скорее вот так ((( как то мне совсем уже не смешно

Добавлено спустя 45 секунд:
Скорее вот так ((( как то мне совсем уже не смешно
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 фев 2013
Вот вы знаете в молодости самой "посчастливилось" побывать в любовницах... Наивная была, влюбилась все дела... Встречались 2 года... Он собирался из семьи уйти, говорил любит, жизни без меня не представляет и тд... И вот жена узнала и началось... Звонки, оскорбления... Караулила меня, хотела узнать где я живу чтобы набить мне морду... Короче с мужиком тем я рассталась, не из-за жены, а просто поняла что мужик то гнилой... И вот что понять не могу, а какого вы девочки на любовниц обижаетесь? Ревнуете к ним? Они что вам должны чего-то? Вы им кто? Матери, сестры? Чего их ненавидите? Они свободные женщины и никому ничего не должны и уж тем более вам... Могут встречаться с кем захотят... А вы все претензии направляйте к вашим гнилым и похотливым кобелям. Это он вам в любви клялся и женился и обещал быть и в горе и в радости, но никак не любовница... Если начал гулять, то проблема не в ней, а как раз-таки в вашем собственном кобеле...

Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:
Джулит писал(а):
Violet_life писал(а):
а как себя чувствуют те бабы( по другому не могу их назвать) с которыми эти мужики изменяют?

если б она была, :ti_pa: женская солидарность :ti_pa: -то...
всегда задавалась этим вопросом - вот как так, самой же больно от измены мужчины, а почему другая женщина этого не понимает, и лезет к нему?
В любом случае, всё возвращается бумерангом.

А почему любовница должна о вас думать? Вы ей кто? Она вам что-то обещала? Что-то должна? Это ваш муж вам что-то наобещал, это он вам делает больно, а не она...

За это сообщение автора masadres поблагодарили: 4 FlybabiLakkScary SgtЛайм

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
masadres писал(а):
Они что вам должны чего-то? Вы им кто? Матери, сестры? Чего их ненавидите? Они свободные женщины и никому ничего не должны и уж тем более вам... Могут встречаться с кем захотят... А вы все претензии направляйте к вашим гнилым и похотливым кобелям. Это он вам в любви клялся и женился и обещал быть и в горе и в радости, но никак не любовница... Если начал гулять, то проблема не в ней, а как раз-таки в вашем собственном кобеле...

Жесть! Я считаю что встречаться с чужим мужем это преступление! И низко! Фу. Типо мужик плохой, а я любовница вся такая белая и пушистая встречаюсь с кем хочу! Капец!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Добавлено спустя 3 минуты:
Эфа писал(а):
masadres писал(а):
Они что вам должны чего-то? Вы им кто? Матери, сестры? Чего их ненавидите? Они свободные женщины и никому ничего не должны и уж тем более вам... Могут встречаться с кем захотят... А вы все претензии направляйте к вашим гнилым и похотливым кобелям. Это он вам в любви клялся и женился и обещал быть и в горе и в радости, но никак не любовница... Если начал гулять, то проблема не в ней, а как раз-таки в вашем собственном кобеле...

Жесть! Я считаю что встречаться с чужим мужем это преступление! И низко! Фу. Типо мужик плохой, а я любовница вся такая белая и пушистая встречаюсь с кем хочу! Капец!

Это ваше мнение имеете право... Можете не встречаться, вас же никто не заставляет... И таки да, я считаю, что свободная женщина может встречаться с кем посчитает нужным не спрашивая чего-то мнения. Она в конце концов может и не знать что мужчина женат... За свои гульки ответственен только мужик... По существу пожалуйста аргументируйте, чего хотите от свободной незнакомой тетеньки? Без заламывания рук, закатывания глаз и осуждения "ах она такая бестыжая..." а ЧТО она вам должна?

Последний раз редактировалось masadres 01 янв 2014, 02:38, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора masadres поблагодарили: 3 FlybabiLakkЛайм

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
masadres писал(а):
Это ваше мнение имеете право... Можете не встречаться, вас же никто не заставляет...

У меня знакомая сначало была любовницей, а потом и вовсе увела мужа у своей лучшей подруги.(хотя уже 2 года он с женой так и не развелся) С тех пор я с ней не общаюсь, я думала такое только в кино бывает, для меня она теперь просто отвратительна

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Эфа писал(а):
masadres писал(а):
Это ваше мнение имеете право... Можете не встречаться, вас же никто не заставляет...

У меня знакомая сначало была любовницей, а потом и вовсе увела мужа у своей лучшей подруги.(хотя уже 2 года он с женой так и не развелся) С тех пор я с ней не общаюсь, я думала такое только в кино бывает, для меня она теперь просто отвратительна

Как можно увести мужика? Если мужик захотел уйти это его дело, вы его не удержите. С кем общаться это дело ваше, но причем тут та женщина в данном случае? Еще большой вопрос кому тут повезло с таким "счастьем".

Добавлено спустя 13 минут 44 секунды:
Не все мужики изменяют и ходят налево, а те кто так делают не достойны того чтобы женщины ради них дрались. Нельзя "увести" или изнасиловать взрослого дееспособного мужика... Мудака может быть...

За это сообщение автора masadres поблагодарили: 2 FlybabiLakk

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1644 ]  Страница 50 из 83  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов