Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 255 ]  Страница 5 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пришла с ДР - а он обиделся
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Благодарил (а): 43 раза
Oduvanchik Я увлекаюсь астрологией. Если хотите. Дайте мне его и ваши даты рождения, время и место и я составлю синастрию, то есть Вашу совместимость, там будет видно что вас связывает а что отдаляет друг от друга. Если вы конечно в это верите))))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 27 янв 2009
Isabella писал(а):
Oduvanchik Я увлекаюсь астрологией. Если хотите. Дайте мне его и ваши даты рождения, время и место и я составлю синастрию, то есть Вашу совместимость, там будет видно что вас связывает а что отдаляет друг от друга. Если вы конечно в это верите))))

Не сказала бы, что верю, но могу точно дать ответ.. Даже по знакам зодиака мы ПОЛНОСТЬЮ НЕ СОВПАДАЕМ...
И воспитание у нас разное.

Цитата:
а почему вы живете молодым человекома зарабатываете на поездку вы

Я уже где-то отвечала на этот вопрос.. Потому что я не хочу от него денег. Я хочу сама заработать.

Матюшина мама
Большое спасибо вам.. скорее всего вы правы..
Но знаете, я иногда думаю, вот если бы я тогда так сделала как он хотел, то этого конфликта не было бы. И одним счастливым днём было бы больше.
У вас написано в подписи, что проблемы в нас самих.. Так может, мне как-то поменяться? Может, ещё есть способ всё исправить?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
Oduvanchik писал(а):
Если я ему скажу, что не хочу быть с ним - он вообще перестанет общаться..

Если честно, Вы над собой издеваетесь. Как долго намерены терпеть такое отношение? Вам никогда не хотелось почувствовать себя королевой рядом с достойным мужчиной? Любовь, конечно, зла... Но когда-нибудь Вы прийдете к мысли, что такие отношения надо топором..., но как бы не было поздно.
Ну, полюбите же Вы СЕБЯ в конце концов! Может отдельно друг от друга пожить, хотя бы временно, и оба вы сможете разложить свои мысли, а, возможно, и чувства по полочкам. Каждый достоин того, чего достоин.

Последний раз редактировалось Марьяшка 14 апр 2009, 10:46, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Oduvanchik писал(а):
ORFEIII
Ну он недавно убирался дома..

Прелестно.... :lol:

Девочки, в конце концов, каждый имеет то, что заслуживает, как тут кто-то правильно заметил. Когда Одуванчика перестанет устраивать такая жизнь, она перестанет цепляться за эти отношения. А пока - она живет так, как хочет. Иначе бы эти отношения уже прекратились бы.

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
Совсем девку заклевали! :mrgreen:
Бросать надо если вас не устраивает такая жизнь. Хотите дальше жить с ним, тогда надо решать как-то накопившиеся вопросы. Что толку и себе и ему нервы трепать. И решать их надо сейчас, пока детей нет. Кстати, а он жениться-то когда планирует? Может письмо ему накатать и расписать все накопившиеся проблемы? Я 100 лет назад такое писала. Муж прочитал и выбросил. А выводы всё же сделал!
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Акватория писал(а):
Совсем девку заклевали! :mrgreen:
Бросать надо если вас не устраивает такая жизнь. Хотите дальше жить с ним, тогда надо решать как-то накопившиеся вопросы. Что толку и себе и ему нервы трепать. И решать их надо сейчас, пока детей нет. Кстати, а он жениться-то когда планирует? Может письмо ему накатать и расписать все накопившиеся проблемы? Я 100 лет назад такое писала. Муж прочитал и выбросил. А выводы всё же сделал!

было бы эффектно если бы порвал его и съел :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Oduvanchik", вы мне одну известную девочку напомнили.
года три назад она жила с парнем.типа любовь и бла бла бла.
зарабатывала ему на дорогие подарки, себе на учебу и тд. я ее спросила- а тьфу! тебе это.она- да я сама могу заработать.и тд. я-а он тебе предлагал оплатить учебу? она-ну да. я-принес деньги сказал на учебу а ты отказалась?она- ну нет.спросил- оплатить или нет.я сказала нет.
так они жили. он ее пас.ревновал и тд.
в прошлом году она вышла замуж за другого. который все оплачивает,заботитца и тд.
вывод- считаете что достойны этого мужчины- ломайте себя и имитируйте счастье.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Да. есть у меня такая подруга. Она каждый раз идет по одному и тому же сценарию развития отношений. Находит парня, для которого все делает, стелится, а он ее постепенно наглея, начитает унижать, пренебрежительно отностися... Она плачется нам, ссорится с ним... вроде как не согласна с такой постановой... но продолжает жить, пока не достигнет критической точки кипения после которой совместно посылают друг друга и расходятся...
При том однажды она умудрилась все же влюбиться в нормального парня... который любил, холил и лелеял ее как принцессу....так знаете что делала? она сама того не понимая, чувствуя себя не в своей тарелке... начинала какую нибудь разборку перерастающую в ссору, вынуждала его в процессе уйти (он то думал, ну раз тебе так плохо со мной, я уйду, не буду тебя мучить..), а через день мучений, она начинала буквально валяться у него в ногах и просить прощения.. со слезами, соплями и прочим.. У парня после первых трех раз начало от такого поведения просто сносить башню... он никак не мог понять что же он делает для нее не так... А мы - ее подруги, наконец, поняли. - Почему-то ей просто необходимо чтоб ее унижали... а когда парень этого не делает.. она бессознательно начинает моделировать ситуацию в которой ей надо будет унижаться... при этом умная, образованная, интеллегентная девушка... Но вот стоит у нее глубоко в подкорке такая вот зарубка... ей нравится мучиться, унижаться, страдать и служить мужчине... сама того не осозновая, она даже нормальные отношения начинает кроить под этот стереотип...

Это я к тому рассказала, что Вам, Одучанчик, уж простите, нравится существовать в таких отношениях...
И если по делу. Девочки правы, самый щадящий сейчас выход: это дожить до лета без серьезных изменений ситуации и уехать в США... это все расставит на свои места.. :)

Сообщение Добавлено:  
"Ломайте себя и имитируйте счастье" - золотые слова!

Сообщение Добавлено:  
dagоn писал(а):
"Ломайте себя и имитируйте счастье" - золотые слова!

спасибо

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Oduvanchik
Я вам так сочувствую! У меня с первым мужем похожая история была...
Не буду вам советовать немедленно бросить его, потому что любые отношения должны сначала полностью исчерпать себя. Не надо резать по живому: пройдет совсем немного времени и вы выкинете недостойного вас мужчину из своей жизни как старую тряпку, причём абсолютно безболезненно! Счастья вам! :D
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Берегиня писал(а):
Oduvanchik
Я вам так сочувствую! У меня с первым мужем похожая история была...
Не буду вам советовать немедленно бросить его, потому что любые отношения должны сначала полностью исчерпать себя. Не надо резать по живому: пройдет совсем немного времени и вы выкинете недостойного вас мужчину из своей жизни как старую тряпку, причём абсолютно безболезненно! Счастья вам! :D

и купить осиновый кол.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Нанна

Согласна, но чуть позже! Всему своё время... :roll:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Берегиня писал(а):
Нанна

Согласна, но чуть позже! Всему своё время... :roll:

блин..
ну хорошо.
тогда отложить денег на осиновый кол

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
и купить осиновый кол.
Нанна, может уже СП по осиновым колам откроешь, я смотрю он у нас многим пригодится :lol:

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Просто девочка ещё болеет своим "мальчиком"... Но симптомы выздоровления уже налицо! :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Цитата:
Кстати, а он жениться-то когда планирует? Может письмо ему накатать и расписать все накопившиеся проблемы? Я 100 лет назад такое писала. Муж прочитал и выбросил. А выводы всё же сделал!

Он планирует жениться 20.10.2010. Ну, предложения ещё не было, но именно эту дату он всегда называет.
Основная проблема в том, что он женщин считает хуже мужчин. Что женщины "сидят на шее", ничего не делают. Считает романтику глупостью, что женщины насмотрелись сериалов и начитались книжек про любовь, вот и требуют цветочков и букетиков. Что все мужчины, которые говорят своим половинкам комплименты, устраивают сюрпризы - тряпки и женщниы ими манипулируют. А он, типа, не такой и никогда не опустится до этого.

Так считает не только он, но и его лучший закодычный друг. И его брат.. и у меня уже складывается впечатление, что все мужчины на свете. Может, это и есть правда?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
хотя, наверное, нет, раз здесь столько счастливых владмамочек.
пока я его в полный игнор послала.. занимаюсь исключительно собой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Oduvanchik писал(а):
пока я его в полный игнор послала.. занимаюсь исключительно собой.

Респект! :)

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Oduvanchik

Молодец! Вы определённо выздоравливаете! :D

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 255 ]  Страница 5 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов