Да. есть у меня такая подруга. Она каждый раз идет по одному и тому же сценарию развития отношений. Находит парня, для которого все делает, стелится, а он ее постепенно наглея, начитает унижать, пренебрежительно отностися... Она плачется нам, ссорится с ним... вроде как не согласна с такой постановой... но продолжает жить, пока не достигнет критической точки кипения после которой совместно посылают друг друга и расходятся...
При том однажды она умудрилась все же влюбиться в нормального парня... который любил, холил и лелеял ее как принцессу....так знаете что делала? она сама того не понимая, чувствуя себя не в своей тарелке... начинала какую нибудь разборку перерастающую в ссору, вынуждала его в процессе уйти (он то думал, ну раз тебе так плохо со мной, я уйду, не буду тебя мучить..), а через день мучений, она начинала буквально валяться у него в ногах и просить прощения.. со слезами, соплями и прочим.. У парня после первых трех раз начало от такого поведения просто сносить башню... он никак не мог понять что же он делает для нее не так... А мы - ее подруги, наконец, поняли. - Почему-то ей просто необходимо чтоб ее унижали... а когда парень этого не делает.. она
бессознательно начинает моделировать ситуацию в которой ей надо будет унижаться... при этом умная, образованная, интеллегентная девушка... Но вот стоит у нее глубоко в подкорке такая вот зарубка... ей нравится мучиться, унижаться, страдать и служить мужчине... сама того не осозновая, она даже нормальные отношения начинает кроить под этот стереотип...
Это я к тому рассказала, что Вам, Одучанчик, уж простите, нравится существовать в таких отношениях...
И если по делу. Девочки правы, самый щадящий сейчас выход: это дожить до лета без серьезных изменений ситуации и уехать в США... это все расставит на свои места..