Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 111 ]  Страница 5 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Разлюбила после родов
Сообщение Добавлено:  
АлександраL писал(а):

У нас в России больше половины детей восптываются как вы называете "чужими дядьками", в связи с возросшим числом разводов и инфатильностью мучжин......А таких их воспитали их мамы.....

аааа, камень в огород .... пойду убьюсь апстену, как мамочка будущего мужчины ....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 139 раз
Darinochka
Вы, конечно, постУпите так, как сами сочтёте нужным, но Вам тут правильно советуют дамы. не слушайте бред sergU-811.
не хочется, чтобы очередная девичья жизнь прошла не в лучшем виде.
Вам всего 21. Ещё стооолько впереди!!!! выгоняйте его в шею и не зацикливайтесь! Если поможет, представьте себя на его месте: Вы бы сидели дома, будучи мужем, только при каких условиях? только если не цените жену и относитесь потребительски. И подумайте, что именно это он с Вами и делает. Не понятно, за что Ваш отец желает Вам такой жизни...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 дек 2010
Darinochka писал(а):
Отец мой сказал,что разрушить все это легко,а построить заново тяжело.

Ой, как мне нравятся такие непонятно откуда взявшиеся мудрости.
Вот с чего он взял, что разрушить легко? Вам легко было принять это решение?
Со стороны почитала, что вы пишете - это же ужас. Сидит какое-то хамло дома, каждую минуту жизни у вас крадёт, а вы еще думаете: разводиться или нет.
И формулируете так мягко: "Я разлюбила"! Т.е. на себя берете ответственность.
Нет, чтобы сказать: "Да это паразит, без капли уважения ко мне и ребенку", а вы на себя стараетесь взять ответственность.
И после этого говорить, что вы "легко" всё разрушили! Я считаю, что это не честно.

Солярис писал(а):
:nez-nayu: Девочки, ну тогда объясните мне пожалуйста тенденцию: зачем от фиговых рожают, а хорошие потом воспитывают? Мож я чего не понимаю, но вроде бы, по природе, самка должна от лучшего самца забеременеть.

Ну, дык, с точки зрения природы - это вполне "хороший самец". Ребенок здоровый получился? Гены хорошие, жизнеспособные? Значит хороший самец.
А вот забота о ребенке, уважение к жене, это, извините, уже человеческое. Природа тут не при чем.

Darinochka писал(а):
Знаете,мы днях с мужем решили поговорить по душам.Я всегда догадывалась что его семья не очень ко мне....Просто услышал фразу его мамы при разговоре с подругой"Я так хочу чтобы он развелся с ней"!!!Тогда он сопоставил все факты и понял,что ВОТ В ЧЕМ ЗДЕСЬ ДЕЛО.Она косвенно пытается выташить его из семьи,зная что меня это бесит.Ну в общем много вещей,сил не хватит все нюансы выложить сюда,особенно когда я была беременной.Но мне четко нравится его позиция :"Я вас с дочкой люблю,и мне по....ть что кому не нравится,хоть это и мама"И сказал что при встрече с ней даст установку,нафиг сюда не лезть!!! :de_vil: :de_vil: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Только особенно не надейтесь ни на что.
Он будет меняться ТОЛЬКО если будет ТОЧНО знать, что вы в любой момент можете срулить.
Как только он почувствует себя в безопасности, почувствует, что вы никуда не денетесь - снова начнет наглеть.
Поэтому всегда надо быть готовой выставить его за дверь. Только это их стимулирует.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
[quote="Expiryне в 20, а 25 ему сейчас. Фирма была создана 3 года назад. ::yaz-yk: а то, что ты завидуешь так можешь мне этого повторно не показывать ;;-))) ;;-))) ;;-)))
прибыльный бизнес у нас имхо честным не бывает :men:
честные трудятся за 20-30 тысяч рублей в месяц.. :)-(:[/quote]
Вот блин сам того не ожидая попал фдесятку ::yaz-yk: Да я ужо забыл давным давно кто там у кого где и как :a_g_a: оно мне надо :men: Это пример и только, и ежели у ВАС совпало то все совпадения считать случайными :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Svetik-Semicvetik писал(а):
Darinochka
Вы, конечно, постУпите так, как сами сочтёте нужным, но Вам тут правильно советуют дамы. не слушайте бред sergU-811.
не хочется, чтобы очередная девичья жизнь прошла не в лучшем виде.
Вам всего 21. Ещё стооолько впереди!!!! выгоняйте его в шею и не зацикливайтесь! Если поможет, представьте себя на его месте: Вы бы сидели дома, будучи мужем, только при каких условиях? только если не цените жену и относитесь потребительски. И подумайте, что именно это он с Вами и делает. Не понятно, за что Ваш отец желает Вам такой жизни...

Да конечно не слушайте меня, а главное не говорите потом, что не послушались, потому что вооооон-то мнение мне больше подходит ::yaz-yk: Я в своей жизни столько умных женщин видел и разговаривал с ними, что от глупых уже научился их отличать. :men:

Сообщение Добавлено:  
[quote="sergU-811

Зачем молодой девушке класть свою жизнь под комплексы какого то молодого недоделка...чтобы пожить с ним лет 20 и наконетц понят что жизнь это Г?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Нанна писал(а):
[quote="sergU-811

Зачем молодой девушке класть свою жизнь под комплексы какого то молодого недоделка...чтобы пожить с ним лет 20 и наконетц понят что жизнь это Г?

И я того же мнения :a_g_a: На....... из избушки!!!!! Все наладится!!!!!

Сообщение Добавлено:  
silva77 писал(а):
Нанна писал(а):
[quote="sergU-811

И я того же мнения :a_g_a: На....... из избушки!!!!! Все наладится!!!!!

:mo-ro_zi_vo: :mo-ro_zi_vo: :mo-ro_zi_vo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 17 окт 2009
Ой,запуталась во всем этом...Порой просыпаюсь и к чертовой бабушке его хочется послать.Девочки у кого муж позволяет себе поспать до обеда когда в доме маленький ребенок?Наверное ни у кого потому как в будни все работают,ну только если на выходных и то до часиков 10-11.А мое чудо спит до 2 дня...Я в шоке :sh_ok: Не знаю сколько будет длится наша самейная жизнь,я ему сказала что дала последний шанс если до нового года ничего не изменится,пойдет жить к мамочке :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 17 окт 2009
Да уж не на том месте у меня мозги были когда решила от него рожать :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Darinochka
Да успокойтесь ) У вас есть чудесный ребенок, скажите мужу за него "спасибо" и гоните в шею))
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 11 раз
Darinochka писал(а):
Да уж не на том месте у меня мозги были когда решила от него рожать :du_ma_et:

все у вас будет хорошо, в очередь в садик встали? ребенка можно в 1,9 отдать в садик в ясельки и идти спокойно работать)) :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
sergU-811 писал(а):
ежели у ВАС совпало то все совпадения считать случайными :ki_ss:

а что совпало то? :-)
вы как то не конструктивно строите свою речь... что о чём апельсинка поймёр...
нескладуха какая то...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 53 раза
katerinkartinka писал(а):
АлександраL писал(а):

У нас в России больше половины детей восптываются как вы называете "чужими дядьками", в связи с возросшим числом разводов и инфатильностью мучжин......А таких их воспитали их мамы.....

аааа, камень в огород .... пойду убьюсь апстену, как мамочка будущего мужчины ....

Н зачем же вы сразу на свой счет то принимаете.... ::yaz-yk: не все мамы одинаковы так же как и мужчины.....вы воспитаете отличного мужчину :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
[quote="sergU-811

А у неё нет комплексов? И она вся такая молодая и доделанная и она таки прям ложиться как Анна Каренина по поезд? :-) Разруха в голове не означает (в возрасте от 17 до 25) ничего. А только подчеркивает то что этим надо заняться для предотвращения дальнейшего нагнетания обстановки. если у КОГО ТО НЕГАТИВЫЙ ОПЫТ то не надо думать что у других должно быть также :men: Дальнейшие высказывания касаются всех ТС: Это её жизнь а если она сейчас наслушается ваших бредней то поломает себе жизнь, ребенку и МОЛОДОМУ ГЛУПОМУ ЮНЦУ . Не надо слушать несусветную чушь о том в чем люди СОВЕРШЕННО не разбираются. Я не претендую на истинну в последней инстанции, но подать на развод всегда можно, а вот склеить отнощения ПРАКТИЧЕСКИ НЕРЕАЛЬНО из-за ...... И запомните в женской среде больше подстав и подлянок чем в мужской, я лицо не заинтересованное, а вот женщины заинтересованы всегда, потому что отбить мужика это как пиписьками меряться. ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Darinochka писал(а):
я ему сказала что дала последний шанс если до нового года ничего не изменится

Не изменится :hi_hi_hi: осталось 2 недели :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
sergU-811
Корона не жмет?
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 921 раз
да уж,СТРАНА СОВЕТОВ!!! :sh_ok: определитесь чего сами хотите для себя и своего ребенка(жалеть о том что не от того родила- последнее дело,дети богом даются)можете даже записать чтоб легче было (определитьсяЯ),вот когда все по полкам в голове разложиться,тогда и решение само появиться!жить вам, а не советчикам!удачи! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
didoha писал(а):
Darinochka писал(а):
я ему сказала что дала последний шанс если до нового года ничего не изменится

Не изменится :hi_hi_hi: осталось 2 недели :hi_hi_hi:

И после НГ чуда с ним не случится, это точно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Darinochka писал(а):
Ой,запуталась во всем этом...Порой просыпаюсь и к чертовой бабушке его хочется послать.Девочки у кого муж позволяет себе поспать до обеда когда в доме маленький ребенок?Наверное ни у кого потому как в будни все работают,ну только если на выходных и то до часиков 10-11.А мое чудо спит до 2 дня...Я в шоке :sh_ok: Не знаю сколько будет длится наша самейная жизнь,я ему сказала что дала последний шанс если до нового года ничего не изменится,пойдет жить к мамочке :ti_pa:

Мда... так и будет он бегать, между вами и своей мамочкой. Я эту породу мужиков хорошо знаю. Пока им под зад коленом хорошо не дашь, ничего не изменится. А насчет "разрушить легко"... так у вас ничего толком и не построено! Что он успел за это время собственными руками создать: дом построить, машину купить, ребенка воспитать? Он даже работу не считает нужным искать! (Рождение ляльки не в счет, дети не руками делаются, для этого усилия особые не нужны). Или может связь у вас тесная духовная - не разорвать?

Последний раз редактировалось Дарданелла 16 дек 2010, 14:37, всего редактировалось 2 раза.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 111 ]  Страница 5 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов