Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 89 ]  Страница 5 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
БЛИН БЫВАЕТ ТЖЕ ТАКОЕ

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 13 раз
Марианна2009
По мимо того что папашка этот вряд ли будет вас обеспечивать, так еще и на старости попробует алименты с дочи стрясти, хочу добавить, что при установлении отцовства, ребенок через всю жизнь проонесет тот факт что ее отец судимый... Может не слабо отразиться на ее жизни, мало ли куда захочет на работу пойти, или поехать... ':roll:'
Короче лучше с прочерком в свидетельстве... А тому человеку я бы старалась после его отсидки даже на глаза не попадаться с ребенком, что бы у него сомнения даже никакие не закрались, и уж тем более сама бы на контакт не пошла...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 авг 2009
Благодарил (а): 6 раз
akimasa@mia писал(а):
Марианна2009
Милая девочка, неужели ты и впрямь хочешь своей лялечке папашку-зека? Ведь если на свободе был подонком, за колючкой, думаешь, исправится? Вопрос риторический. И не надо слушать брата, свата, соседей-знакомых, они за тебя ТВОЮ ЖИЗНЬ не проживут. А что говорят эти осуждатели, м...лин, тебе по-большому счёту есть дело до того, как другие живут? Наверняка, нет. Поэтому и не надо париться, все осуждатели сплошь люди безгрешные!!! Живи своей жизнью и радуйся своей лялечке. Ветка знакомств есть именно в этой теме "Психология отношений" Да и не только, действуй, но запомни, если этот зек еще в твоём сердце, ничего не получится - место не свободно. Поэтому, отпусти его с миром. Есть такое правило - расстанешься с негативом, также с негативом и притянешь. Тебе очень хочется наступить на те же грабли? Еще можно почитать тему "С мужиками не везёт. Что делать надо", очень интересно и отвлечёшься заоодно. Действуй! Удачи тебе и счастья!

читаю Вас и все больше убеждаюсь,что права...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 сен 2009
Странная тема :sh_ok: С таким же успехом можно и на ромашке погадать, чем на форуме спрашивать от кого ребенок.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2007
Благодарил (а): 3 раза
Ленусник писал(а):
А чего все набросились-то на девченку? :ni_zia: Нормальный вопрос. Интересное положение.
Все такие безгрешные? Сами себя попробуйте на ее место поставить. Мне бы тоже было просто любопытно "КТО?" :sh_ok:

Вы уж извините, но при всем "желании" на такое место себя поставить не могу, думаю, как и большая часть этого форума, ибо не трахаюсь по очереди с разными мужиками, да еще и без предохранения.

И почему ни у кого вопрос не возник - а где этот парень торговал девушками? Во Владивостоке? Меня вот это больше пугает, чем дебилизм, не побоюсь этого слова, Марианны...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 53 раза
Malika
я думаю все таки это развод.........

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 218 раз
Отец второй, точно!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
Malika писал(а):
чем дебилизм, не побоюсь этого слова, Марианны...

Поддерживаю, автор либо явно не в себе либо просто жестко стебется над всеми советчиками :a_g_a:
Если уж слаба на передок то будь готова к последствиям милая и даже если все это реально то выносить это в общественность по моему ваще глюк.
Советую мужиков оставить в покое и полечить голову.(бедный ребенок :sh_ok: )

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 июн 2010
Интересно и забавно,как в анекдоте :) Сюрприз тому, кто все-таки окажется отцом. Экспертизу делать и то с согласия мужчин :)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 89 ]  Страница 5 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 10 часов