Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 207 ]  Страница 5 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женщина-халат-тапочки-секс
Сообщение Добавлено:  
OlegS писал(а):
Ладно, посмеялись .. и хватит. Я придумал эту тему...И знаете...девочки будьте добрее и терпимее... откуда столько злости и
... кстати, тема оказывается была актуальна, не верю, что нет таких проблем у писавших.

Ни у кого из высказывающихся не заметила злости, не придумывайте и не наговаривайте, а если заводите тему, тем более развод, то будьте готовы ответить на любые посты и не обвинять в злости. Вы то собственно говоря сами не очень порядочны заводя темы-разводняки.
Проблема такого характера наверняка есть у многих, но кто Вам тут в этом признается? Тем более девушка. :-)
Скажу так: никто из нас тут не телепат, не ясновидящий и не экстрасенс. Проблемы разного рода и в том числе такого бывают рано или поздно у всех, но лишь взаимное уважение, любовь и разговор по душам могут помочь пройти через тернии семейной жизни.
Если Вы и вправду дома ходите в трусах и футболке, то что хотите от жены в халате? По-моему очень гармоничная парочка: гусь и гагарочка.
Такие мужья как у Бергамот знают, что чтоб женщина дома не ходила в халате зачуханном ей нужно: 1.внимание, 2.ласка, 3.ваше желание и страсть
Они дают это своим женам и получают взамен не только тоже самое, но даже больше.
Так прежде чем что-то от кого-то требовать нужно научиться давать. А иначе колодец мелеет и воды в нем скоро не будет. Движение должно быть обоюдным, взаимным.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
OlegS
а цветы когда впоследний раз жене дарили??? может и банально, но как показывает практика - очень действенно!!!!! и еще один момент... может когда появился ребенок всё внимание перешло к нему?? поговорите с женой, объясните что вы тоже нуждаетесь в её ласке...мне вот такой разговор пошел на пользу.. уж очень увлеклась материнством :smile: а по поводу того, что вы не хотите жену... может действительно подумать и купить ей что-то соблазнительное, то в чём вы хотели бы её видеть. и подарить без повода!!!! просто так в комплекте с цветами :smile: одним делом двух зайцев - и своё и её желание :mi_ga_et:
Singu
и я так же хожу :-) но когда надо переодеваю любимые короткие домашние платья :smu:sche_nie: :-)
Fortuna comprobat hominis consilium.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 19 май 2010
Ой -ой, такое впечатление, что я в младшем классе выслушал отчет. о том, что такое хорошо и что такое плохо. Дело не в том, что тема придумана... И почему такое однобокое видение: 1. Внимание, 2. Ласка, 3. желание и страсть. Согласен, только почему это нужно только женщине? А мужчине это не нужно, так что-ли получается?

Сообщение Добавлено:  
dusik тема-развод, не старайтесь наставить автора на путь истинный :-)
OlegS, вы однозначно в младшем классе и все Ваши посты на это указывают. Прочитав первую часть сообщения не забывайте читать и вторую, там я написала, что и Вам будет счастье. Мужчина - глава семьи, он воин, он добытчик, за ним и первое слово и последнее. Если Ваша жена (ну чисто гипотетически) ушла с головой в материнство и быт и перестала Вас замечать, то она очень долго может не выйти из этого состояния. Знаете почему? Потому что она все свое внимание и ласку, любовь отдает ребенку и получает от ребенка это же взамен, поэтому у нее нет до определенного времени потребности в Вас. Но если Вы поговорите с ней о проблеме, сами проявите инициативу, то есть шанс многое выяснить и наладить.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
развод - не развод, не важно. Сколько людей откликнулось? Очень много. Я, если честно такого не ожидал. Главное в этой теме высказаться, не так-ли? Для кого-то это будет пустой звук, а для кого-то может послужить поводом поразмыслить. Да, может я и ученик младшего класса, зато сколько выслушал, можно переводиться в среднюю группу. И не думайте, что я все отклики и советы пропустил мимо ушей, главная мысль - отношение женщины к данной теме - понятна.

Сообщение Добавлено:  
OlegS писал(а):
можно переводиться в среднюю группу.
Вы себе льстите
А без отклика у нас почти ничего не остается :-)
Один водитель троллейбуса чего стоит. Чем более разводная тема, тем больше на нее откликов - это тенденция однако :-) Т.к. поболтать за жизнь и повеселиться почти все любят.
OlegS писал(а):
И не думайте, что я все отклики и советы пропустил мимо ушей
тю, вообще не думаю и не переживаю на сей счет. Без практики Ваши теоретические псевдознания очень быстро покроются плесенью. ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Кстати,dusik, цветы и вправду очень давно не дарил, здесь вы абсолютно правы. Вечная отмазка, работа ,беготня, дела...а про это и забывается.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 295 раз
OlegS писал(а):
главная мысль - отношение женщины к данной теме - понятна.

А какое по вашему должно быть отношение женщины к данной теме?

Сообщение Добавлено:  
OlegS писал(а):
Кстати,dusik, цветы и вправду очень давно не дарил, здесь вы абсолютно правы
вот-вот, так я Вам и говорю: с себя начните, а потом от жены что-то требуйте.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Плесенью...не....не успеют. ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
evgeniq очень многие мужчины думают, что у нас такое отношение: Сам дурак. :-)

Сообщение Добавлено:  
OlegS :-) , т.е. все таки у Вас не все шоколадно и советы есть где применить и тема не такой уж развод ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
OlegS писал(а):
Кстати,dusik, цветы и вправду очень давно не дарил, здесь вы абсолютно правы. Вечная отмазка, работа ,беготня, дела...а про это и забывается.

это я просто о наболешем написала и попала в точку :smu:sche_nie: :-)
Fortuna comprobat hominis consilium.

Сообщение Добавлено:  
OlegS, но кто-то же должен первый сделать шаг на встречу...и уж наверно это должен быть тот кто видит данную проблему. В одной из ситуаций это сделает мужчина, в другой женщина...а если надеяться что вторая половина сама должна догадаться...ну понимаете...
А вообще...не нравится халат, купите другой...я к примеру все вещи покупаю вместе с мужем, всегда советуюсь... и домашнюю одежду тоже, халатов и тапочек не ношу...хожу босиком, в коротких шортах и майке или маленьких платьицах, а когда сына нет дома вообще на одежде не заморачиваюсь :-)
Чаще говорить нужно со своими вторыми половинами, быть внимательнее, прислушиваться к их мнению, тогда и недомолвок и обид будет в разы меньше или вообще не будет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Бергамот! А пришлите фотку! Я ее жене покажу!!!

Сообщение Добавлено:  
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь!
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 505 раз
OlegS писал(а):
Бергамот! А пришлите фотку! Я ее жене покажу!!!

Жену возбуждают сексапильные женщины??? :sh_ok:
Так у вас не в халате проблема!

Сообщение Добавлено:  
OlegS я под столом :-) , Ваша жена не в курсе как выглядит майка, шорты, футболка?
Хотя согласна, они тоже могут быть разными.
Бергамот требуем фотку
Бергамот писал(а):
а когда сына нет дома вообще на одежде не заморачиваюсь
:-)

Сообщение Добавлено:  
:-) :-) :-) :-)
OlegS, кинула вам ссылку в ЛС
Ой, не могу...меня уже муж с соседней комнаты спрашивает, что случилось))))))) :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Бергамот!!! Спасибо!!! Посмотрел и оценил. Как жена придет , обязательно вас покажу и в пример поставлю! :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
OlegS, чур вас...как можно одну женщину в пример другой ставить...да еще и мужу... :sh_ok:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 207 ]  Страница 5 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов