Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 255 ]  Страница 5 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Красивые и ..........Одинокие??
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 ноя 2008
Благодарил (а): 7 раз
да не важно место знакомства! у меня много примеров друзей и знакомых, которые в том же клубе познакомились и уже поженились. да я со своим БМ на вечеринке познакомилась - дело не в месте, дело в людях! по челу сразу понять можно, какова цель его знакомства. и там уже смотреть - совпадает она с твоей или нет. да блин - вы что, когда знакомитесь, сразу его как мужа расцениваете? вы же просто познакомились, просто начали общаться. и только потом выясняется что между вами есть что то общее и родное - и я уверена, что как раз дальше все общение проходит вне того места, где вы встретились....

Сообщение Добавлено:  
Fairlady* писал(а):
Нанна
эксперимент в был проведен в 90-х?? или когда там пейджеры еще были и цепи златые?? :D
это твой личный или чей-то опыт?
а сейчас??
давайте кого-нить отправим на такое же задание :twisted: так сказать, опыт современности
добровольцы есть??

это 2003 год или 2002

я могу еще раз поэксперименторовать. сегодня ночью

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2009
Весна пришла-надо менять что-то в своей жизни. Думается мне,что не работу,она меня вполне устраивает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2009
Нанна
Удачного эксперимента,думаю,что все мужчины будут у Ваших ног.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Автор темы
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Нанна
ты не подходишь, дорогая :D Спать надо по ночам, беречь себя :wink: :Rose:
хотя видимо если не будет добровольцев, придется пойти, и красочно все потом описать
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Fairlady* писал(а):
Нанна
ты не подходишь, дорогая :D Спать надо по ночам, беречь себя :wink: :Rose:
хотя видимо если не будет добровольцев, придется пойти, и красочно все потом описать

да само то-)
я с 1 ночи на ДР буду-) по заведениям города)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2008
Благодарил (а): 7 раз
натаффка писал(а):
Вот и я про то же-везде-было бы желание найти того самого. Надо захотеть его найти,а то многие сидят на диване и мечтают о принце,надо не мечтать,а действовать,ненавязчиво действовать.

у большинства ненавязчиво не получается. отсюда и отпугивающие ищущие глазки.... лучше не циклиться, а жить для себя и радоватсья каждому дню, тогда и внимание к себе привлекаешь.
сколько обращаю внимание на поведение своих подруг - именно ищут, в каждом ищут! а стоит кому то только появиться - на него моментом перекладывают все свои давно нереализованные желания в любви, ласке, заботе и прочем, что мэн тут же пугается такого натиска и естесно бежит прочь....
а потом опять траблы - что во мне не так, я больше никому не верю :%)

Сообщение Добавлено:  
натаффка писал(а):
Нанна
Удачного эксперимента,думаю,что все мужчины будут у Ваших ног.

почему вы так думаете

Сообщение Добавлено:  
Я слышала много таких ситуаций, про красивых=одиноких и видела. Мне кажется, что-то не так делают, может общаются. Ну от есть пример, парни хорошие попадаются, но долго не задерживаются, я зная её, сделала вывод: Девчёнка красивая очень, но слишкам простая внутри. Возможно глуповата, с парнями общается на короткой ноге, со всеми дружит, очень много знакомых, вокруг себя собирает нужных и ненужных, кого-то пугает такой круг общения из особей разных полов, мужчины -собственники отваливают быстро, ну и повторюсь простая сильно, боевая подруга такая. ну вобщем я не знаю почему так происходит, девчёнки жалуются, недано слушала исповедь, состоятельного перспективного, молодого парня об одиночестве души..

Последний раз редактировалось Marsala 13 апр 2010, 17:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
Simpa
сколько лет молодому перспективному парню?) :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 янв 2010
К нам брат мужа привел очередную невесту, ему еще и 30 нет/28 или около того/.Посидела на краешке дивана/ей 24/, пару фраз за вечер сказала, Гоша вокруг нее носился , но близко не подходил. В общем симпатичная, такая кожа ням-ням :oops: , брунетка, правда небольшое кол-во жирка, что в ее годы непристало.Но ... не мне же с ней быть, правда?В общем ушли они, и муж выдал такую фразу:
Эта девушка не для семейной жизни, типа с ней можно поспать , а вот жить нет!
Я весь мозг сломала, блин, но ведь просидел человек весь вечер, парой фраз отделался, а он уже ее просчитал!Как?!!!
Ну в общем он сказал , что мужчины легко определяют сразу/ и это не касается внешности, одежды и т.п/ подходит дама в жены или нет. И потому муж не женился,что до меня ему ни одной такой не попадалось!Хотя что это значит, готова для отношений, это всего лишь значит, что она стала терпимее, чаще идет на компромиссы и т.п., что и приходит с возрастом?
Пытала его, пытала, он так и не раскололся, как это он определяет, просто ,говорит, интуиция

Сообщение Добавлено:  
Expiry
27, но у него тоже есть тараканы, понимаете не спроста же совсем одын. :D

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
Simpa
хм.. действительно молодой..) а чё за тараканы?) девушка из высшего общества?)

Сообщение Добавлено:  
Frost писал(а):
Ну в общем он сказал , что мужчины легко определяют сразу/

вот и мой сразу выпуливает подобного рода инфу, а я спрашиваю, с чего взял, не отвечает, как они определяют, но ведь они могут ошибаться... может мужики менее гибкие и первое впечатление на них так сильно действует? женщина ведь при неудачном первом впечатлении может и рискнёт :) пообщаться

Сообщение Добавлено:  
Simpa писал(а):
Frost писал(а):
Ну в общем он сказал , что мужчины легко определяют сразу/

вот и мой сразу выпуливает подобного рода инфу, а я спрашиваю, с чего взял, не отвечает, как они определяют, но ведь они могут ошибаться... может мужики менее гибкие и первое впечатление на них так сильно действует? женщина ведь при неудачном первом впечатлении может и рискнёт :) пообщаться

мужчики неменее гибкие.
пример.
давно было. прихожы на встречу с мужчиной. она мне просто сразу-о...я люблю девушек с маленькой грудью. а твой пятый размер это не для меня. яговорю- спасибо что сказал я пошла гулять. сижу себе спкойно у моря. ту слышу топот. смотрю бежит тот красавчик с цветами. типа прости извини дурака. давай дружить.
как малые дети

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Simpa писал(а):
Я слышала много таких ситуаций, про красивых=одиноких и видела. Мне кажется, что-то не так делают, может общаются. Ну от есть пример, парни хорошие попадаются, но долго не задерживаются, я зная её, сделала вывод: Девчёнка красивая очень, но слишкам простая внутри. Возможно глуповата, с парнями общается на короткой ноге, со всеми дружит, очень много знакомых, вокруг себя собирает нужных и ненужных, кого-то пугает такой круг общения из особей разных полов, мужчины -собственники отваливают быстро, ну и повторюсь простая сильно, боевая подруга такая. ну вобщем я не знаю почему так происходит, девчёнки жалуются, недано слушала исповедь, состоятельного перспективного, молодого парня об одиночестве души..

а у меня есть знакомая, так та наоборот слишком замороченная :D Хотя тоже молодая, красивая. Но вот эта вычурная манерность, оттопыренные пальчики и тонюсенький жеманный голосок :crazy: :%) :%) :%) Плюс еще и требования до небес... Если мужчины и появляются, то быстренько сматывают удочки, долго не выдержал еще не один :D И я их понимаю (мне с ней и поговорить не о чем было)!!!!! 8)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
:)

Последний раз редактировалось Marsala 13 апр 2010, 17:20, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Автор темы
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Simpa писал(а):
а да.. ходит по бабакам, ауру чистит постоянно, о чём я тоже сделала выводы о его моральной слабости как мужика

маааааамочки :shock: и он вам еще об этом рассказывает??
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Marmeladna писал(а):
да не важно место знакомства! у меня много примеров друзей и знакомых, которые в том же клубе познакомились и уже поженились.

У меня знакомая девочка так замуж вышла. Уже развелась, на почве того, что она с ребенком нянчится, а муж все так же по ночным клубам тусуется :D .

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Fairlady*
Кстати общаюсь с одной гадалкой..она гооврит у нее мужиков клиентов намного больше чем женщин, женщины стали более уверенные решают все сами без высших сил, а вот мужчины все боятся порчей на писюны да на бизнесы..поэтому грит уже прям свой круг сложившийся постоянных клиентов есть.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 255 ]  Страница 5 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов