не люблю усатых
был у меня в жизни уже момент, когда я никак, ну ваще НИ КАК!!! не могла отшить одного поклонника

тож кстати женатого (может это у них у всех такое послеженитьбенное послевкусие?!)... че я тока ему не говрила, как я тока на него не вопила... где я токо (и с кем) от него не скрывалась - он всегда был мне предан... я чуть сума не сошла, пока не придумала добрую водолейскую шутку

и сказала надменная старуха:
- отрастит-ко баки, как у Пушкина... очень я этого поэта уважаю, мой папа на него похож... а девушки любят мужчин типа пап
прошло две недели где-то... является "мой" ухОжОр с БАКАМИ!!!! между баками тока нос торчит и усики тпорщатцца.... и молвит человечьим голоском:
- Ну вот... это я....
старуха, в лице не поменявшись (а че, первый раз чтоли?!) налетела, разрумянившись от пакостных мыслишек:
-Нет, не то! оставь конечно, баки! Но - усы долой! Что встал столбом? Марш брицца!
кавалер в немом оцепенении простоял не долго, хорошо служил тогда в ментовке - был привычек к вычурным командам....
только пискнул слабо, удалаясь:
-я ж с усами сколько себя помню... это все равно как без штанишек на Борцов за Власть советов выти
ну старухе, знамо делао, пофиг

Не преклонна! Бедный мужичек ушел в печали, а за ним и дама удалилась...видно белины ей было мало и она пошла за чебуреком...
вобщем небыло его неделю... думала старушка, что свободна.... только-только крылья распушила и расправила пушек на гузке.... как явился с позаранку хахаль

А она тогда служила в фирме сторожихой (в жизни надо всякого хлебнуть же)
Вобщем в згляд в глазок ее расстроил, думала алкащ какой-то стонет.... приоткрыла дверь и взхахатала

Это бритый как младенец хахаль!
Стоит и плачет, реально... С синими губами как у Симпсона.... Сбрил!!! Вот это жетрва... я была в шоке и сказала, что он мне больше с усами нравился
вот тут он ужо не выдержал

убежал... и больше двух месяцев запивал свое горе фиг знает чем.... а потом я замуж вышла сразу и он уже мне только издаля поцелуи запускал