Наташка+ писал(а):
в принципе я так считаю.Если жена знает,что муж ей систематически изменяет, а она все равно с ним, то она полная дура, не уважающая себя. И отмазки типа, у нас дети (двое,трое), только ради ребенка и т.д. и т.п. фигня. Это лично мое мнение.У моего жена знала 1,5 года, что я у него есть и молчала.Пыталась там что то исправить, начала ухаживать за ним, обеды-ужины стряпать.Только ему уже ничего не надо было и он подал на развод.Если бы не подал, может быть до сих пор жили в одной квартире
А вам приятно быо молчать, когда жена звонит, выходные проводить одной, да и до тех пор пока не развелся, думаю, вы не были такой категоричной и не раз в подушку ревели, желая, чтоб он ушел к Вам. А вы-то себя уважали, зная, что от Вас мужчина идет к жене и так 1,5 года.! Да и мужчина такой не стоит уважения! А то что жена любила своего мужа, может не так страстно как Вы,хотела сохранить семью, чтоб дети жили с отцом и не видели её слез, Вы не думаете. А мне кажется люовницам жить в последующем браке сложнее, зная, КАК может поступить её мужчина с чувствами другого человека. И что-то анекдот вспомнился к ситуации, когда говорят, любит меня, а не жену"любовь придумали русские, чтобы денег не платить"