Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 37 из 101  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кто разговаривал с любовницей
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
цыплёнок писал(а):
Когда ученые исследовали, сколько времени вырабатывается этот гормон страсти, то оказалось, что как раз 4 года. Через четыре года гормон страсти перестает вырабатываться и страсть исчезает.
http://www.your-mind.ru/tag/strast/ копия ещё
ЭТО С ЯНДЕКСА. НЕ ОТКРЫВАЛА, ПОТОМУ КАК НИ РАЗ ЧИТАЛА СТАТЬИ О ПОДОБНОМ

:du_ma_et:
Я где-то чего-то читала, что химический процесс длится аж 7 лет :rolleyes: , после чего усе, вещество выпаривается самым непостижимым образом :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
цыплёнок

Бессовестно врут. У них и любовь, если 12 лет проживет- значит навсегда. Можно подумать, никто через 12 лет не расходится. У всех все по- разному.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Котяра писал(а):
Я где-то чего-то читала, что химический процесс длится аж 7 лет :rolleyes: , после чего усе, вещество выпаривается самым непостижимым образом :ps_ih:

а я читала, что вечная тоже бывает :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Элен@ писал(а):
Котяра писал(а):

а я читала, что вечная тоже бывает :rolleyes:

Дык я это к чему - к тому, что фигня все, от самой пары зависит многое

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Котяра писал(а):
Дык я это к чему - к тому, что фигня все, от самой пары зависит многое

однозначно :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
У моего мужа знакомые есть , сейчас им около 55 обоим, он называет ее только Наташенька, а она его Витенька. Женаты лет с 19. Я иногда мужу говорю: " вот это отношения!". А муж в ответ: " это потому что Витя большую часть времени в рейсах был и они не успели сильно задолбать друг друга". Вот и вывод, что надо для нормальной жизни. Я конечно не заню как там Витенька время в рейсах проводил :ps_ih: , но мужик он очень приличный, возможно и верный.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Не знаю как в вашем, а в моем понятии страсть и любовь это две разные вещи. И ласковые слова друг другу не ассоциирую со страстью. Считаю это вполне нормальное отношение между супругами. Но что-то от темы ушли в дебри.не хотелось бы когда-нибудь примерить это себе, но тя бы взяла любовницу за шкварку, мужа может за другое место и говорила бы втроем.
Вобщем, жены хотят чтоб мужья им не изменяли, обманутые жены хотят чтоб мужья больше не изменяли, любовницы хотят, чтоб мужья изменяли, но только с ними, но при этом став женой, хотят, чтоб мужья не изменяли ...

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
цыплёнок писал(а):
Вобщем, жены хотят чтоб мужья им не изменяли, обманутые жены хотят чтоб мужья больше не изменяли, любовницы хотят, чтоб мужья изменяли, но только с ними, но при этом став женой, хотят, чтоб мужья не изменяли ...

;;-))) ...Санта Барбара ;;-)))...а ведь это правда жизни :sh_ok:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
в принципе я так считаю.Если жена знает,что муж ей систематически изменяет, а она все равно с ним, то она полная дура, не уважающая себя. И отмазки типа, у нас дети (двое,трое), только ради ребенка и т.д. и т.п. фигня. Это лично мое мнение.У моего жена знала 1,5 года, что я у него есть и молчала.Пыталась там что то исправить, начала ухаживать за ним, обеды-ужины стряпать.Только ему уже ничего не надо было и он подал на развод.Если бы не подал, может быть до сих пор жили в одной квартире

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Наташка+
Вы главное через лет 10 как его бывшая у разбитого корыта не останьтесь...а то срок в три года не показатель...тем более опыт у него уже был... :ti_pa:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
так разговор идет не о том,что кто у чего останется. А о том,что некоторые жена знают и молчат и плачат в жилетку подругам типа какой он козел.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Наташка+ а разве мужик сам не слабак, что уже разлюбил жену, продолжительное время встречается с другой, но уходит к ней только тогда, когда уверился, что его примут :du_ma_et: А если б Вы не приняли, то Ваш мужчина так бы и жил со своей нелюбимой женой, просто потому, что так удобно. Так что не радуйтесь особо, по мне так он сам тряпка безвольная. Был бы нормальным мужчиной, то честно развелся бы с надоевшей половинкой и уж потом начал строить новые отношения. А так он как кот, переполз из одного теплого местечка в другое :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Наташка+ писал(а):
в принципе я так считаю.Если жена знает,что муж ей систематически изменяет, а она все равно с ним, то она полная дура, не уважающая себя. И отмазки типа, у нас дети (двое,трое), только ради ребенка и т.д. и т.п. фигня. Это лично мое мнение.У моего жена знала 1,5 года, что я у него есть и молчала.Пыталась там что то исправить, начала ухаживать за ним, обеды-ужины стряпать.Только ему уже ничего не надо было и он подал на развод.Если бы не подал, может быть до сих пор жили в одной квартире

А вам приятно быо молчать, когда жена звонит, выходные проводить одной, да и до тех пор пока не развелся, думаю, вы не были такой категоричной и не раз в подушку ревели, желая, чтоб он ушел к Вам. А вы-то себя уважали, зная, что от Вас мужчина идет к жене и так 1,5 года.! Да и мужчина такой не стоит уважения! А то что жена любила своего мужа, может не так страстно как Вы,хотела сохранить семью, чтоб дети жили с отцом и не видели её слез, Вы не думаете. А мне кажется люовницам жить в последующем браке сложнее, зная, КАК может поступить её мужчина с чувствами другого человека. И что-то анекдот вспомнился к ситуации, когда говорят, любит меня, а не жену"любовь придумали русские, чтобы денег не платить"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Наташка+
Ну я вам про это и говорю..вы сами то не знаете как поведете себя лет через 10-15...оно вообще чужого человека всегда легче обвинить..а когда случается с самим такое, то ведем мы себя не всегда так как сами советовали кому-то..жизнь бывает подкидывает такие пердминокли, что в урагане событий сам себя не узнаешь. Не завидую той, у которой такое положение. И даже советов в данном аспекте давать бы не смогла..потому как это из разряда советовать двум совокупляющимся на красной площади :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Наташка+ писал(а):
так разговор идет не о том,что кто у чего останется. А о том,что некоторые жена знают и молчат и плачат в жилетку подругам типа какой он козел.

Ну, время покажет, куда и кому будете плакать Вы. Когда Ваш товарищ найдёт себе очередную пассию. Я бы на Вашем месте не расслаблялась и детей не рожала :mi_ga_et: . Вы, похоже, это понимаете, кошаков вон нянчите через "3 года 4 месяца 9 дней вместе" :ps_ih: .Надо караулить "добро", а то пойдёт по уже известному ему маршруту, т.е. налево :-) И пойдёте Вы в свою "хату по наследству" вместе со своими кошаками :hi_hi_hi: , потому что опыт по выбрасыванию из квартир ставших немилыми жён у этого товарища уже есть. Кстати, своих детей ОНО тоже выбросило из квартиры?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2006
Благодарил (а): 1 раз
kawaii писал(а):
Наташка+ писал(а):

Ну, время покажет, куда и кому будете плакать Вы. Когда Ваш товарищ найдёт себе очередную пассию. Я бы на Вашем месте не расслаблялась и детей не рожала :mi_ga_et: . Вы, похоже, это понимаете, кошаков вон нянчите через "3 года 4 месяца вместе" :ps_ih: .Надо караулить "добро", а то пойдёт по уже известному ему маршруту, т.е. налево :-) И пойдёте Вы в свою "хату по наследству" вместе со своими кошаками :hi_hi_hi: , потому что опыт по выбрасыванию из квартир ставших немилыми жён у этого товарища уже есть. Кстати, своих детей ОНО тоже выбросило из квартиры?

+1, в точку! И прям сквозит у девушки в постах неравнодушное отношение к бывшей жене :-) я где-то уже натыкалась, то засранкой назовет, то дурой... :-)

Наташка+ , а вы сами-то сильно уважали себя, когда 1.5 года он от Вас в семью уходил каждый раз?

Сообщение Добавлено:  
kawaii писал(а):
Наташка+ писал(а):

Ну, время покажет, куда и кому будете плакать Вы. Когда Ваш товарищ найдёт себе очередную пассию. Я бы на Вашем месте не расслаблялась и детей не рожала :mi_ga_et: . Вы, похоже, это понимаете, кошаков вон нянчите через "3 года 4 месяца 9 дней вместе" :ps_ih: .Надо караулить "добро", а то пойдёт по уже известному ему маршруту, т.е. налево :-) И пойдёте Вы в свою "хату по наследству" вместе со своими кошаками :hi_hi_hi: , потому что опыт по выбрасыванию из квартир ставших немилыми жён у этого товарища уже есть. Кстати, своих детей ОНО тоже выбросило из квартиры?

а Вас похоже бросали уже, раз такое отношение к несчатным женам, мужикам-козлам,и любовницам-стервам?

Сообщение Добавлено:  
Alexna** писал(а):
kawaii писал(а):
Наташка+ писал(а):

Ну, время покажет, куда и кому будете плакать Вы. Когда Ваш товарищ найдёт себе очередную пассию. Я бы на Вашем месте не расслаблялась и детей не рожала :mi_ga_et: . Вы, похоже, это понимаете, кошаков вон нянчите через "3 года 4 месяца вместе" :ps_ih: .Надо караулить "добро", а то пойдёт по уже известному ему маршруту, т.е. налево :-) И пойдёте Вы в свою "хату по наследству" вместе со своими кошаками :hi_hi_hi: , потому что опыт по выбрасыванию из квартир ставших немилыми жён у этого товарища уже есть. Кстати, своих детей ОНО тоже выбросило из квартиры?

+1, в точку! И прям сквозит у девушки в постах неравнодушное отношение к бывшей жене :-) я где-то уже натыкалась, то засранкой назовет, то дурой... :-)

Наташка+ , а вы сами-то сильно уважали себя, когда 1.5 года он от Вас в семью уходил каждый раз?

Уважала, и не вам судить! И где я, интересно, обозвала бывшую жену?Подскажите!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Alexna** писал(а):
kawaii писал(а):
Наташка+ писал(а):

Ну не умницей же ее называть :-) Девушка жену "победила" :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Наташка+
В теме про тараканов кто жену бывшую засранкой назвал? ::yaz-yk:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 37 из 101  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов