Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1044 ]  Страница 37 из 53  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 53След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прикольные привычки мужчин))))
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 62 раза
О да! Рассказывать мне что-то самое важное он любит именно в тот момент, когда я мою посуду и из-за шума воды вообще ничего не слышу... И ещё он смеется во сне, и бурчит что-то невнятное.. А ещё досыпает по утрам на унитазе... а у нас туалет с ванной совмещенный, так он пойдет утром дела свои сделать, и уснет там... а мне именно в этот момент обязательно что-нибудь нужно в ванной... А когда приходим с гулянки какой-нибудь не трезвые :zvez_ochki: , он вообще там пол ночи может проспать, я поначалу переживала, боялась за него, т.к. дверь он наглухо закрывал, потом слава Богу сломалась щеколда, и иду спокойно спать, а он ночью замерзает там, и приползает ко мне под одеяло... Вообще они такие смешные эти мужчины... надо только с улыбкой на их дурацкие привычки и страности реагировать... много всяких разных привычек, все так сразу и не вспомнишь.. но почитав тему, они у всех очень и очень похожи... :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 окт 2009
а мой, когда лежит на диване и телек смотрит, на голове прядки волос одной рукой поднимает вверх, скручивает , вверху получаются жёсткие колючие кончики, вот указательным пальчиком второй руки и тыкает в эти кончики, типа прикольно. Если фильм длинный, встаёт потом с дивана -все прядки стоят торчком скрученные, как у ёжика из смешариков, ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 593 раза
Жанет
:-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
А у меня мужа есть огромных размеров калькулятор, понятия не имею откуда, вот когда приходит время оплачивать счета он его достает и начинает считать, такими ударами можно гвозди забивать :-) потом все записывает карандашом, ещё раз пересчитывает и только потом ручкой. :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
я лежала просто ;;-))) они правда одинаковые!!! попа моя всегда под прицелом, настройка радио -сосков постоянно. а щас я вообще мучаюсь, из-за татуировки пока не могу лифчик носить, так ему вообьще раздолье. идет так потихоньку ко мне, глаза хитрющие, улыбка ехидная и руки свои тянет ))) они, грит, мне всегда подмигивают! :-) как в кровать ляжет, обязательно пукнет, прям вымораживвает это, а недавно пукнул, я на него - ну ты достал уже! он в ответ - ну получилось так. а сам, падлюка, ржот и продолжает трель выдавать, от смеха остановиться уже не может, я сама сижу ржу ))с постоянным загибанием меня и имитацией полового акта - как у всех )) утром ритуал тоже, берет кружку кофе, сигареты, телефон или ноутбук и в туалет на час. будильник заводит вечно на ЧАС раньше!!! и мы, блин, будильник слушаем час, а ему хоть бы что, он даже не просыпается, а меня аж подкидывает )) а когда машинкой в ванной стрижется - это пипеееееееееееееееец!!! вся раковина, все зеркало, весь пол, все полотенца в этих волосюшках!!!

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
а еще - нальем себе кофе, например, у каждого своя кружка, я свой пью еще, он свою кружку выдует уже и за моей тянется. тебе чо, говоорит, жалко??? а мне не жалко, но прям бесит это )) попросишь что-нибудь сделать, в ответ - ага, щас, дорогая. через 10 минут - все также. через 20 минут пошла, сама все с психу сделала. сразу - чего ты, я ж как раз уже собирался идти делать :ved_ma:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 11 раз
Woman Born 4 Love писал(а):
а еще - нальем себе кофе, например, у каждого своя кружка, я свой пью еще, он свою кружку выдует уже и за моей тянется. тебе чо, говоорит, жалко??? а мне не жалко, но прям бесит это ))

Такая же тема :-) Мы себе кружки покупали вместе, он сам лично выбрал и купил кружку меньше моей. А теперь пьет из моей втихую, а если я начинаю ругаться говорит : Она же больше чем моя, удобнее. Я купила большую кружку, потому что знаю, что последний глоток он у меня выпьет :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
Кот Котецкий
:-) :-) :-) во-во, у моего тоже своя ЛИЧНАЯ любимая кружка, и я расплачиваюсь и за то, что она меньше моей ))

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Woman Born 4 Love писал(а):
попросишь что-нибудь сделать, в ответ - ага, щас, дорогая. через 10 минут - все также. через 20 минут пошла, сама все с психу сделала. сразу - чего ты, я ж как раз уже собирался идти делать

это про моего тоже ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 июл 2008
Благодарил (а): 61 раз
Дафна писал(а):
Он носки снимает и на диване оставляет, а утром нюхает и норовит мне под нос запихать, благо они у него не вонючие...
Ночью ему все время жарко, ноги выставляет из под одеяла, меня открывает- пришлось купить себе отдельное...

Может, я замужем за близнецом Вашего мужа :-) ?
Носки, кстати, предлагаю ему всегда еще и на вкус попробовать :)-(: Мой еще во сне храпит, пихать и уговаривать бесполезно, тупо говоришь ему "на бочок" и переворачиваешь. Разговаривает во сне часто, но, когда пытаюсь воспользоваться и позадавать вопросы, типа любишь, изменяешь и т.д.,как партизан, сразу включает мозг и дает осмысленные, не противоречащие "официальной версии", ответы. Утром НИЧЕГО не помнит :de_vil:
Кружка должна быть одна, любимая и немытая.
Еще, когда меня целует, голову мою задирает к нему подбородком к верху. Это выбешивает, так как хрустят реально шейные позвонки. Любит смотреть в зеркало на нас вместе и констатировать, какая я мелкая по сравнению с ним.Часто :-) . Прямо пункт какой-то :ps_ih:

И есть реальная проблема:когда за компом, чтобы не говорила, может отвечать, но в итоге ничего не помнит. Ты мне такого не говорила :de_vil: Раньше обижалась, а теперь научилась: пришла, щелчок перед носом ::yaz-yk: , приказ смотреть на меня и слушать :-) , потом медленно и членораздельно излагаю вопрос. Потом он возвращается к своим игрищам :-) и помнит, о чем говорили

Последний раз редактировалось Цепуценёнок 08 дек 2011, 16:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Цепуценёнок писал(а):
Любит смотреть в зеркало на нас вместе и констатировать, какая я мелкая по сравнению с ним.Часто Прямо пукт какой-то

аааааааааа.... это и про нас тоже ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2008
Благодарил (а): 61 раз
Цепуценёнок писал(а):
Разговаривает во сне часто, но, когда пытаюсь воспользоваться и позадавать вопросы, типа любишь, изменяешь и т.д.,как партизан, сразу включает мозг и дает осмысленные, не противоречащие "официальной версии", ответы. Утром НИЧЕГО не помнит :de_vil:

К слову, сегодня ночью. Приползла к нему под бочок, уже спал. Олапил, прижал :ps_ih: . Потом задал вопрос, я выпала: Ты кто? Я как-то зависла, потом говорю : Люба (чужое имя). Он так перезагружаля 5 секунд, потом выдал: Заколебали, блин, приблудные... :)-(:
Утром реально ничего не помнит, ржал...

За это сообщение автора Цепуценёнок поблагодарил: Julu

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Цепуценёнок
;;-))) :-)
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2010
Благодарил (а): 62 раза
Цепуценёнок
;;-))) ;;-))) ;;-))) вот корка!
а я один раз просыпаюсь ночью от того, что мне кажется, что землетрясение началось, (ну часто оно у нас бывает, слабое, типа вибрации, но было и такое, что микра на кронштейне скакала), открыла глаза и мужа пихаю: "землетрясение", а он мне в ответ :-) "нет, это я ухо чешу :-) " любит он уши чесать внутри так сказать, да еще и с усердием :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Алена BB писал(а):
"нет, это я ухо чешу

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
Цепуценёнок писал(а):
К слову, сегодня ночью. Приползла к нему под бочок, уже спал. Олапил, прижал . Потом задал вопрос, я выпала: Ты кто? Я как-то зависла, потом говорю : Люба (чужое имя). Он так перезагружаля 5 секунд, потом выдал: Заколебали, блин, приблудные... Утром реально ничего не помнит, ржал...

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
bifronte писал(а):
Стоит мне уединиться например в туалете или в ванной, тут как тут или слышу как зовет, хотя до этого не нужна ему была, капец, иногда и дочу возьмет и приходит, мол она тебя звала и вот мы пришли...бесит ужас. И еще, раздражает, когда из другой комнаты что то начинает говорить, а я естесно не слышу ничего

один в один! :-)

Последний раз редактировалось MIRNAYA 22 май 2013, 19:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
мой муж, когда ватной палочкой чистит ухо- кашляет, громко и всегда! это так непонятно и смешно, передразниваю его постоянно :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 93 раза
ВишнЁвая писал(а):
мой муж, когда ватной палочкой чистит ухо- кашляет, громко и всегда!

Значит слишком глубоко в ухо палочкой залазиет! Опасно это

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
ВишнЁвая
:nez-nayu: я тоже кашляю ;;-)))

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Че-то почитала вас и вспомнила что вымораживает меня.... Про носки и так все ясно. Меня дико бесит когда он спрашивает где лежат его вещи или документы, хотя сам постоянно их куда-то шкерит. И еще с таким наездом:
-Ты куда мой военный билет дела? (следите за речью!, продала блин... :)-(: )
Ну чо за вопросы? :ps_ih:
А еще как только с дивана встанешь тут же что-то надо. Там чай налей, пивка подай... Пока не встану - ниче не надо. :nez-nayu: Прям рефлекс уже какой-то.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Или идет в туалет и телефон с собой берет, я ему говорю ЗАЧЕМ?
Надо...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1044 ]  Страница 37 из 53  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 53След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов