Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 36 из 101  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кто разговаривал с любовницей
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Аврора писал(а):
Обжалелись любовниц)))) Несчастные женщины - горшок для слива спермы))) ну если к сексу относиться к действу дефекации...
А любовницы в соседней ветке жен жалеют - жрать готовят, носки стирают, сопли мужу подтирают, а любовнице - комплименты, цветы, ласки)))
Стенка на стенку, кто кого пережалеет и кто больше будет упиваться своим исключительным положением жены/любовницы))

Как всегда в точку)))

Сообщение Добавлено:  
Respekt писал(а):
[

А есть пример, когда жена-золото, а муж - г.но, каких поискать еще, но не кобель. И вот пока жена на работе вкалывает, семью обеспечивает, появляется какая-нибудь мымра, которой ОЧЕНЬ хочется замуж, а мужика себе так и не нашла и согласная даже на это самое г.но (ведь ей так одиноко "бедненькой"). Увести, конечно она уведет из семьи, да вот счастя потом от этого не получает.

а если жена золото. а муж г... то зачем от него ждать хорошего? какой человек такие и поступки.

Сообщение Добавлено:  
Respekt писал(а):
Bride of Chucky
У меня уже не 1-й муж . Завидуйте девочки. И я ни у кого их не уводила. :mi_ga_et: . Мужей нужно менять столько раз сколько этого требуют обстаятельства.
А любовницы - слабые люди. Я с ними конечно не сталкивалась, но подлых людей в принципе не люблю. Сейчас сижу в декрете, делать нечего, а тут темка на глаза попалась. Дай думаю выскажусь. Перчику натресу :jn_pu_sk: :de_vil:

они вще не слабые. они сами создают себе ситуации такие что капетц. но то из за денег. то из за страха быть ваще одной соглашаютца.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 97 раз
Нанна писал(а):
Respekt писал(а):
[

А есть пример, когда жена-золото, а муж - г.но, каких поискать еще, но не кобель. И вот пока жена на работе вкалывает, семью обеспечивает, появляется какая-нибудь мымра, которой ОЧЕНЬ хочется замуж, а мужика себе так и не нашла и согласная даже на это самое г.но (ведь ей так одиноко "бедненькой"). Увести, конечно она уведет из семьи, да вот счастя потом от этого не получает.

а если жена золото. а муж г... то зачем от него ждать хорошего? какой человек такие и поступки.

у меня другой вопрос - зачем вообще жить с этим го...м??

Сообщение Добавлено:  
Kettis писал(а):
Нанна писал(а):
Respekt писал(а):
[

у меня другой вопрос - зачем вообще жить с этим го...м??

ну как зачем.
многим тупо СКУЧНО жить. каждый день одно и то же. подъем. завтрак. дети. уборка. готовка. и тд. и им это настольок скучно что им такие приключения в кайф.
я недавно разговаривала с женщиной. 37 лет. работа. ребенку 18 лет. муж гулящая собака. я ее спрашиваю зачем ты с ним живешь. она- не хочу быть одна. и он хорошие подарки за проступки дарит. она при этом не уродища. любовника нет.
на мой взгляд это дикая жесть. человек на себя забил. и инсульт- инфаркт не за горами из за стрессов.

тьфу

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 97 раз
Нанна
видимо каждому свое :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Kettis писал(а):
Нанна
видимо каждому свое :nez-nayu:

:-ok-: :-ok-: :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Rain Belt писал(а):
А почему у женатого мужчины избыток спермы? Если жена нормальная и не находит каждый раз отмазки, чтобы не заниматься сексом, откуда бы этому излишку взяться?

Она борщ вкусный варит, некогда ей. :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июл 2010
Цитата:
почему ваша подружка взялась за семью только после того как муж трахал другую год?

Ну дык... :ne_vi_del: Пока гром не грянет...Типа, волшебный пендель.
Зато теперь это совершенно другой человек. И муж ее тоже - умничка, на руках носит и из дома ни ногой, только с ней . Оба изменились и построили свою новую семью.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 88 раз
а самое интересное,когда у любовницы тожа муж есть,который это своей жене доверяет и не догадывается, что ему рога скоро будут мешать в машину садиться.....А она, в свою очередь, так стремалась, что муж узнает о ее плятстве,что,зная пароли во всех социальных сетях,заносила всех гостей,посещявших страницу ее мужа, в черный список.....
Вот тьфу!... замуж\жениться,если ты себе впоследствии такое неуважение к человеку,с которым живешь, позволяешь?

Сообщение Добавлено:  
Loreena писал(а):
а самое интересное,когда у любовницы тожа муж есть,который это своей жене доверяет и не догадывается, что ему рога скоро будут мешать в машину садиться.....А она, в свою очередь, так стремалась, что муж узнает о ее плятстве,что,зная пароли во всех социальных сетях,заносила всех гостей,посещявших страницу ее мужа, в черный список.....
Вот тьфу!... замуж\жениться,если ты себе впоследствии такое неуважение к человеку,с которым живешь, позволяешь?

многие женятца чтобы женитца-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Нанна писал(а):

:a_g_a:
Типа, "социум требует..." :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Нанна писал(а):

:a_g_a:
Типа, "социум требует..." :ps_ih:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Нанна
:-)
Помню, как одна дева решила женить на себе парня во что бы то ни стало - и в часть к нему ездила, пока он в армии служил, и с дембельского поезда встречала, и уложила, таки, в койку, забеременела - жАнись! :ps_ih: Перез ЗАГСом пацан надрался ТАК, что вели его туда под белы рученьки, не мог, как грится, ни петь, ни рисовать, расписывать их по этому случаю отказались наотрез... :-) Так невеста закатила ТАКУЮ истерику ;;-))) ................. На вопрос "согласны вы взять в жены...", он ответил вполне трезво "НИ ЗА ЧТО!" - РАСПИСАЛИ!! :ps_ih: Загулял он быыыстро, развода "любимая" жена ему не давала, но после 10-ти лет бурной и насыщенной семейной жизни :ps_ih: что-то в мозгу ее щелкнуло, наконец-то... Сейчас живут порознь, у каждого своя новая семья, все щасливы, и тама, и здеся :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Нанна
:-)
Помню, как одна дева решила женить на себе парня во что бы то ни стало - и в часть к нему ездила, пока он в армии служил, и с дембельского поезда встречала, и уложила, таки, в койку, забеременела - жАнись! :ps_ih: Перез ЗАГСом пацан надрался ТАК, что вели его туда под белы рученьки, не мог, как грится, ни петь, ни рисовать, расписывать их по этому случаю отказались наотрез... :-) Так невеста закатила ТАКУЮ истерику ;;-))) ................. На вопрос "согласны вы взять в жены...", он ответил вполне трезво "НИ ЗА ЧТО!" - РАСПИСАЛИ!! :ps_ih: Загулял он быыыстро, развода "любимая" жена ему не давала, но после 10-ти лет бурной и насыщенной семейной жизни :ps_ih: что-то в мозгу ее щелкнуло, наконец-то... Сейчас живут порознь, у каждого своя новая семья, все щасливы, и тама, и здеся :rolleyes:

Люди иногда отжигают так что слов нет никаких

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 88 раз
аха....учитывая,что у той бабсы такой образ жизни там - и машина-квартира-путешествия, а с энтим? Рай в шалаше,но с лубимым,типа . там жена узнала об энтом плятстве, сразу сказала штоб заканчивал, или здесь,или там,а на два фронта нех, уйду.Закончил....Вся фигня в том,что они работают вместе....
млин,но драму разыграли - просто попкорном подавицца.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Боже мой, ну неужели у всех после многолетнего брака всё еще именины сердца? Все такие же страстные, все занимаются любовью, используя любую возможность , всё так же трепещет сердечко от мысли ,что сейчас вы увидите его? Я очень люблю своего мужа, надеюсь это взаимно. Но представте, мы иногда ссоримся, и в магазины ходим закупать продукты на всю нашу большую семью, и не только радостью, но проблемами делимся, и любовью/сексом (кому как нравиться) не каждую ночь занимаемся. Это что значит , любовь прошла? давно уже подсчитано скоько длиться страсть, потом она переходит в любовь, уважение, течет своим спокойным течением. А тут появилась новенькое что-то, поманила и страсть вспыхнула, вот только надолго ли. Ситуации конечно разные бывают, но поверьте и новом союзе страсть пройдет. И будут они также жить "по инерции", либо, если характер кобелинный, пойдет искать новую страсть. А вообще когда начинают говорить"вот жена такая-сякая, живу с ней потому что..." муж да жена-одна сатана! А вообще все мы, и жены и любовницы, хотим в конце-концов одного -любить и быть любимыми и не знать, что такое предательство. Вот только, зная что человек смог бросить семью, ждите, что он так же может предать и вас.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
цыплёнок писал(а):
Боже мой, ну неужели у всех после многолетнего брака всё еще именины сердца? Все такие же страстные, все занимаются любовью, используя любую возможность , всё так же трепещет сердечко от мысли ,что сейчас вы увидите его? Я очень люблю своего мужа, надеюсь это взаимно. Но представте, мы иногда ссоримся, и в магазины ходим закупать продукты на всю нашу большую семью, и не только радостью, но проблемами делимся, и любовью/сексом (кому как нравиться) не каждую ночь занимаемся. Это что значит , любовь прошла? давно уже подсчитано скоько длиться страсть, потом она переходит в любовь, уважение,

По Вашему через сколько страсть проходит?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2007
цыплёнок
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Когда ученые исследовали, сколько времени вырабатывается этот гормон страсти, то оказалось, что как раз 4 года. Через четыре года гормон страсти перестает вырабатываться и страсть исчезает.
www.your-mind.ru/tag/strast/ копия ещё
ЭТО С ЯНДЕКСА. НЕ ОТКРЫВАЛА, ПОТОМУ КАК НИ РАЗ ЧИТАЛА СТАТЬИ О ПОДОБНОМ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 36 из 101  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов