Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 754 ]  Страница 35 из 38  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж хочет, чтобы я похудела
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Котяра писал(а):
я ДОЛЖНА под вас подстраиваться?! Это моя жизнь, и мне решать, как и на что ее растранжирить

Да кто бы спорил :-)
Никто и не спорит, кто-то вон работать не любит, ну не нравиться, чё поделать :ps_ih: сидит милостыню просит... кому-то учиться не нравится, зачем напрягаться, ну не нравится.
Кому-то волосы расчесать в лом. кому-то спорт в лом.
Никто не спорит, что каждый выбирает свой образ жизни.
Просто есть здоровый образ жизни, есть нездоровый (вегетарианство отношу к нездоровому, 100% трезвость неприемлю :-) для себя), кароче, выбирайте на здоровье :-)
Тока если мужа напрягает Ваш нездоровый образ жизни, стоит таки прислушаться на мой взгляд.
А ты, солнце, кушай, кушай :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Котяра писал(а):
Так это для тебя элемент ухода за телом, для меня, еще для кого-то. А есть кто-то, кому это НЕВАЖНО или НЕВОЗМОЖНО, причины-то разные бывают,

Ну придём к тому, что для каждого это будет элементом ухода за телом, вон, средневековые поначалу и зубы чистить сопротивлялись :-) щас почти каждый чистит, и считает это нормально.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
aaaa1983 писал(а):
В семье всегда нужно искать выход из конфликтных ситуации, сегодня она сбросит пару кило, завтра муж бросит курить и вместо рыбалки, пригласит ее в ресторан.

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Котяра писал(а):
я ДОЛЖНА под вас подстраиваться?! Это моя жизнь, и мне решать, как и на что ее растранжирить

Да кто бы спорил :-)
Никто и не спорит, кто-то вон работать не любит, ну не нравиться, чё поделать :ps_ih: сидит милостыню просит... кому-то учиться не нравится, зачем напрягаться, ну не нравится.
Кому-то волосы расчесать в лом. кому-то спорт в лом.
Никто не спорит, что каждый выбирает свой образ жизни.
Просто есть здоровый образ жизни, есть нездоровый (вегетарианство отношу к нездоровому, 100% трезвость неприемлю :-) для себя), кароче, выбирайте на здоровье :-)
Тока если мужа напрягает Ваш нездоровый образ жизни, стоит таки прислушаться на мой взгляд.
А ты, солнце, кушай, кушай :a_g_a:

Эээ, неее... :ni_zia:
Есть вещи, которые человек делать должен и обязан - я про работу, учебу и проч. А есть те, которые можно делать по желанию. Так вот занятия спортом и относятся как раз к тому самому необязательному.
А я кушаю-кушаю, конституция позволяет :)-(: , да и в тарелку мне никто не заглядывает, слава те хоссспидя :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Есть вещи, которые человек делать должен и обязан

А зубы чистить?
Тоже же вроде не обязан никто, про эпиляцию упомянула, Лесавка неоднократно приводила пример с уходом за кожей, волосами.... тоже же как-то вот не обязаны вроде как, но все по этим признакам оценивают человека, кому понравиться общаться с человеком, который пренебрегает этими вещами?

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Котяра писал(а):
Есть вещи, которые человек делать должен и обязан

А зубы чистить?
Тоже же вроде не обязан никто, про эпиляцию упомянула, Лесавка неоднократно приводила пример с уходом за кожей, волосами.... тоже же как-то вот не обязаны вроде как, но все по этим признакам оценивают человека, кому понравиться общаться с человеком, который пренебрегает этими вещами?

Да ёлки зеленые... :-) Ну тогда давайте все будем получать и всестороннее глубокое образование, от медицинского (ну здоровье - это ж святое, значит, НАДА!!) до музыкального ("кааак?! вы не разбираетесь в классической музыке и не можете отличить Моцарта от Баха??") :ps_ih: . Мужикам - по чУмадану инструментов к выпуску из школы и института с обязательным экзменом на тех.пригодность - не прошел?? Нефиг женицца! :men: Женщинам обязательно иметь сертификат повара не менее 6-го разряда, пока не заимеет его - об замуже даже думать не моги!!
Лен, ну ты ж понимаешь, о чем я... :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Лен, ну ты ж понимаешь, о чем я...

Неа :sh_ok:
Ты имеешь ввиду, если кто-то лучше чем я зубы начищает, имеет право не приседать? :-)
А тот кто ещё и расчёсывается, тот может и на зубы забить?

Ну не придём мы к консенсусу :-) так как для меня физ. упражнения (что угодно, банальный обруч или зарядка даж без гантелек) это также как зубы почистить, ну обязательно кароче, для человека.

Вот представляю как люди сопротивлялись зубы чистить поначалу "да зачем мне? всё-равно не помогает, как были жёлтые так и остались", "ну зато дыхание свежее", "и дыхание не то, я ж люблю чесночОк", "ну тогда, зато к стоматологу реже ходить придётся, для здоровья таксказать", "ну я пока на это не жалуюсь" "ну ты папробуй кароче, втянешься" :-)

Сообщение Добавлено:  
Lenchous
Дык зарядка и обруч - савсем из иной оперы, нежели спортзал, чуешь разницу? :-) Лично мне до фени, ходит моя соседка на фитнесс или нет, и какого объема у нее задница - это ЕЕ ДЕЛО :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Котяра
Котяра писал(а):
Лично мне до фени, ходит моя соседка на фитнесс или нет, и какого объема у нее задница - это ЕЕ ДЕЛО :ps_ih:

Ну тебе-то-панятна :ps_ih:
А соседкиному мужу совсем не до фени -какого именно размера задница у родимой жены.
Если его устраивает большая красивая задница - ну,совет им да любовь,правда что :-)

Сообщение Добавлено:  
Неле
Ну я выше писала уже - если обоих все устраивает, то совет им да любоввв :ps_ih: И - да: не везде, не во всех странах обращают внимание на макияж, пропорции и одежки, НЕВАЖНО им это, думаю, в этом что-то есть... :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Котяра
Котяра писал(а):
И - да: не везде, не во всех странах обращают внимание на макияж, пропорции и одежки, НЕВАЖНО им это, думаю, в этом что-то есть... :mi_ga_et:

Разговор то ведь шёл не о какой-то там стране отвлечённой.А об одной вполне себе конкретной семье.
И в этой семье - да,есть проблемка.
Как кто-то заметил - проблемка-то не в лишнем весе,а в особенностях характера.
Не имеет смысла ломать копья.

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Дык зарядка и обруч - савсем из иной оперы, нежели спортзал, чуешь разницу? Лично мне до фени, ходит моя соседка на фитнесс или нет, и какого объема у нее задница - это ЕЕ ДЕЛО

А я изначально писала про банальные приседания, и качание пресса, плюс обруч, раз муж просит. По себе знаю, необязательно ходить в спортзал, подтянуть мышцы можно банальными упражнениями дома.

Мне как-то тоже, вообще неважно, кто подмышки избавляет от кустистости, а кто нет... хотя на пляжу на таких красавиц смотреть неприятно, также и с теми кто пренебрегает банальной зарядкой...
Вообще тут с тобой потеряла нить разговора, вообще речь шла о том, что ну не надо себя распускать, прекрасная душа должна жить в ухоженном теле :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Неле
:a_g_a:
Lenchous
Гы. Гыгы. В неухоженном теле, выходит, одни гнилые души живут? :ps_ih: ;;-))) Фу на тебя... :-)

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Гы. Гыгы. В неухоженном теле, выходит, одни гнилые души живут? Фу на тебя...

Да не, умные люди и в трущобах водятцо :-)

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Вообще я призываю эта, всех обладателей прекрасных душ сделать своим прекрасным душам подарок, прибранный так сказать домик :-)
Они (тобишь души) этого достойны :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 дек 2012
Отличный метод — ПМЖ (прошу прощения за некоторую резкость в высказываниях, но все же расшифровывается как: Попробуй Меньше Жрать). Это действительно помогает. + спорт, конечно же :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
У меня к примеру зимой не получается не жрать, а вот пузо следите за речью! лезет от этого.Вот и приходится мне вечно в тренажерку ходить.Все к весне готовятся, ходят в тренажерку, а я практически весь год,только летом не хожу,там на овощах и фруктах хорошо вес удерживаю,да и некогда летом,ловим теплые деньки и солнышко.

За это сообщение автора Sladkaya121 поблагодарил: bonanza

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 мар 2007
Читаю и не могу решить на чьей быть стороне. Мой рост 164 вес когда выходила замуж 67. Многовато, но я себя другой никогда не видела . У меня 48 размер с 11 класса, худеть старалась , но до нормы не доводила. Но я нравилась мужчинам, не всем подряд, но поклонники были. И муж мой очень любил смотреть когда я по лестнице хожу, и грудь у меня колышется. Не надо всех ровнять под одну гребенку. И мужа привлекает не только размер жомы. Но и еще другие размеры. И личностные качества. В этом деле важны пропорции. Вот кто вам больше нравится Жанна Фриске или Анфиса Чехова? Мне пышногрудая АЧ. У женщины должно быть умение себя подать, внутренняя энергетика. Она мужчину привлекает. В семье автора дело не в лишнем весе. Просто муж не видит в жене то что ему нравилось, и делает вывод что во всем виновата упс. Это самое простое. А жена я подозреваю просто стала вести себя по-другому- ребено всетаки. Может всегда озабочена проблемами, не выспавшаяся , ворчливая, не красится и тп. Женщина должна сама решить худеть ей или нет, сама должна себя мотивировать.
А вспомните фильм"край" сцену в бане: поругались там девахи немка ( намног худее нашей Пересильд Ксении) а кто красивее, ну кто ? Фильм посмотрите поймете. А Ходченкова похудела и вообще одна из стада худосочных верзил стала, мне она в фильме Благословите женщину больше нравилась. А Марина Голуб ??? За мужем была за мужчиной младше ее на 15 лет. Потому что энергетика и обаяние бескрайнее.
А виной всему агрессия гламура. Так и скажите своему мужу что он попал под влияние глянцевых идеалов. Но вот в чем я соглашаюсь- ухаживать за собой надо, тело держать в форме надо , краситься, наряжаться, уделять время для себя.

Ю

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 ноя 2012
Я замуж выходила, в 21 год весила 65 кг при росте 160...ну склонна я к полноте, что сделаешь - конституция у меня такая. только я всегда комплексовала по поводу своего лишнего веса. вобщем прожили мы с мужем 15 лет и похудела я за это время на 15 кг))) причем он не просил худеть, наоборот все спрашивал - где та женщина, на которой я женился? а я себе сама нравилась. легкость такая, фигура подтянутая. и никаких острых углов, все на месте, а размер одежды -42 и это в 35 лет. а потом второй брак, муж моложе на 5 лет, дочери старшей уже 19 скоро, а мы как подружки с ней. и рецептов никаких особых не было и диет строгих тоже. и в тренажерки регулярно не бегала - времени не было. да и вообще в них не ходила. дома обруч да скакалка - есть время - попрыгала, нет времени - ну не судьба прыгать значит. а из продуктов - отказалась от хлеба. совсем. даже сало и то без хлеба ем))) зато могу себе позволить булочку и печеньку к чаю. а еще убрала из рациона майонез, но это по возможности. если салат заправлен майонезом, то буду уплетать за милую душу. ну еще ем не слишком много, но столько, чтоб хватало без избытка. вот пожалуй и все ограничения. мне кажется это очень психологическая штука - похудеть надо очень очень хотеть и не стараться искать сложный путь. надо начинать с простого, и это простое дает самый эффективный результат :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 окт 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 5 раз
Я замужем 7 лет, была 167 см и весила 60 кг, худой ни когда не была, сейчас себя запустила и вешу 80 кг, весной похудела 68 кг. так скажу честно муж глаз не сводил, а теперь опять поправилась и он стал смотреть на меня как на мебель. Вот сейчас опять начала по меньше жрать и заниматься, честно говоря и самой прятно хорошо выглядеть, ещё бы рот зашить и класс. :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2011
Благодарил (а): 1 раз
У меня после родов остались 4 лишних кг и все в районе бедер и ягодиц. Муж доволен :sh_ok: Говорит, что доска ему не нужна, он любит "тесто месить".
тайком кручу обруч и не ем белый хлеб, на большее меня пока не хватает

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Tinker Bel писал(а):
любит "тесто месить"

:ze_le_ny: ну и комплимент...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 98 раз
Моей знакомой муж сказал, милая не худей!!! Я на досках в гробу належусь! (А девка красивая!! не толстая. Просто ей иногда кажется, что кг 5 можно и скинуть)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 754 ]  Страница 35 из 38  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов