Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1044 ]  Страница 35 из 53  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 53След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прикольные привычки мужчин))))
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 дек 2010
Благодарил (а): 1 раз
[quote="SelenaWhite"]Самое прикольное из всего.... что это наше (женщин) присутствие так на мужчин влияет.... :smile: Мы с мужем живем два года вместе и очень-очень видно разницу между до и после... :-) До: сам готовил кушать, стирал регулярно вещи, не смотрел в пустой холодильник, вещи складывал на место и т.п. :smile: После: встает рано утром и идет... нет, не собираться и одеваться, а к столу.... потому что уже накрыто, а у него рефлекс выработался... про холодильник и вещи вообще молчу..... :de_vil:

Меня всегда поражает - до момента, как начинают жить с девушкой такие самостоятельные и порядок дома сами и готовят, да так - закачаешься и носки не валяются ':roll:' , как только подженились - все :sh_ok: , как будто програмка заложена в голове - моментально отключаются прежние рефлексы :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2010
Благодарил (а): 1 раз
Аля писал(а):
А мой, когда болеет такой же , как в этом стихотворении:

с лицом измученным и серым, на белой смятой простыне,

как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. протяжно стонет,

как при родах, трясётся градусник в руках. вся скорбь еврейского народа

застыла в суженных зрачках. по волевому подбородку струится пенная

слюна. он шепчет жалобно и робко: «как ты с детьми теперь одна…» в квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. темно… опущены все

шторы… у мужа тридцать семь и два !!!

МИльён :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Благодарил (а): 36 раз
А мой всегда ходит дома в трусах. А после душа так вообще без трусов. Дома с ребёнком нельзя сфотографировать. Если и есть фотки, то везде папа в труселях. :-( И из трусов-боксёров свободного кроя такое выкручивает на себе. Бывает в стринги их свернёт и передо мной обязательно своей попой пишется. :hi_hi_hi: Или пытается их до груди натянуть.
Ну и по попе дома шлёпать-это уже ритуал.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 593 раза
был по молодости мч,так он ВСЕ ВРЕМЯ ПЕРЕД ВЫХОДОМ НА УЛИЦУ ходил по малой нужде! даже если и не хотел но все равно ходил :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июн 2010
Девчонки а мой каждый день после работы приходит и в туалет, :sh_ok: да еще и по КАКОМУ большому :-) ......я его спросила, а чего ты в офисе не ходишь......он сказал все свое несу домой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2011
Благодарил (а): 81 раз
А мой муж храпит как зверь и когда я пытаюсь его повернуть на бок,начинает очень громко и быстро говорить на каком-то тарабарском языке! Честное слово,говорит прямо со смыслом ,выражением и эмоциями!!! Жаль,ничего не понятно :-) А еще перед тем,как уснуть, ВСЕГДА поворачивается на левый бок,на правом вообще не усну,говорит. Хотя ночью ворочается с боку на бок без помех :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 авг 2007
Благодарил (а): 11 раз
[DETKA] писал(а):
был по молодости мч,так он ВСЕ ВРЕМЯ ПЕРЕД ВЫХОДОМ НА УЛИЦУ ходил по малой нужде! даже если и не хотел но все равно ходил :ps_ih:

Это привычка с детства, так мама приучила :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июн 2010
dj всем виноваты мамЫ :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2010
Благодарил (а): 110 раз
мой муж, когда приходит с работы, в прихожей первым делом ВСЕ из карманов достает - и на полку. а утром все это опять по карманам рассовывает :-) куча документов, деньги, карточки разные, всякую херь...меня это порой аж бесит :de_vil: особенно, когда опаздываем. ну нафига это делать??? если все расно в этой же куртке завтра пойдешь???? он говорит, я пока складываю, контролирую, чтоб ничего не забыть. так если не доставать, то и не забудешь? :ne_vi_del:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мя4ек писал(а):
мой муж, когда приходит с работы, в прихожей первым делом ВСЕ из карманов достает - и на полку. а утром все это опять по карманам рассовывает :-) куча документов, деньги, карточки разные, всякую херь...меня это порой аж бесит :de_vil: особенно, когда опаздываем. ну нафига это делать??? если все расно в этой же куртке завтра пойдешь???? он говорит, я пока складываю, контролирую, чтоб ничего не забыть. так если не доставать, то и не забудешь? :ne_vi_del:

ахахаа..у моего такая же ерунда ;;-))) ...прсто прибить готова, а утром если рано куда то едет-заставляет меня встать :de_vil: и проверить все ли его величество взяло :k_i_n_g:

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
[DETKA] писал(а):
Мя4ек писал(а):

ахахаа..у моего такая же ерунда ;;-))) ...прсто прибить готова, а утром если рано куда то едет-заставляет меня встать :de_vil: и проверить все ли его величество взяло :k_i_n_g:

а мы по причине такого вот таскания всего в карманах, очень тщательно всегда выбираем куртки - в ней должно быть много удобных вместительных карманов :co_ol:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2010
Благодарил (а): 110 раз
парадигма
да да. и куртка весит в полном комплекте три кило :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2010
А мой обязательно, если куда-то идет, сначала оденеться, обуется, а потом начинает ходить в обуви по квартире : "Ой, я телефон забыл, да я тряпочкой куртку протереть, да деньги забыл взять...и т.п." Сколько раз говорила, возьми все, а потом обувайся!!! Так нет, все как надо, а я хожу следом с тряпкой и грязь от подошв оттираю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2009
Благодарил (а): 128 раз
Василек писал(а):
А мой обязательно, если куда-то идет, сначала оденеться, обуется, а потом начинает ходить в обуви по квартире : "Ой, я телефон забыл, да я тряпочкой куртку протереть, да деньги забыл взять...и т.п." Сколько раз говорила, возьми все, а потом обувайся!!! Так нет, все как надо, а я хожу следом с тряпкой и грязь от подошв оттираю.

у меня папа такой, аж вымораживает :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
ой, про пап это вообще юмор!
мой папа вечно мерзнет, вот оденет пуховик(зимой при отоплении :hi_hi_hi: и перед выходом на улицу) и сидит горячий чай пьет, и так каждый день!!мама уже привыкла-молчит :-) ,но со стороны выглядит странно :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2009
Благодарил (а): 128 раз
[DETKA] писал(а):
мой папа вечно мерзнет, вот оденет пуховик(зимой при отоплении :hi_hi_hi: и перед выходом на улицу) и сидит горячий чай пьет, и так каждый день!!мама уже привыкла-молчит :-) ,но со стороны выглядит странно :ps_ih:

:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 5 раз
а мой чавкает :ps_ih: иногда ухожу с кухни в комнату, чтобы не слышать и не орать. а он плетется за мной. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 121 раз
[DETKA] писал(а):
мой папа вечно мерзнет, вот оденет пуховик(зимой при отоплении и перед выходом на улицу) и сидит горячий чай пьет, и так каждый день!!мама уже привыкла-молчит ,но со стороны выглядит странно

папы это дааааа это вапче песня!!! ;;-))) :ps_ih:

мой оч любит спорить до одурения, а потом когда он оказывается не прав, то сеюсекндно выдавать на всю комнату "НУ! а что говорил!!!" ;;-))) :de_vil:
раньше меня эта черта обыжала а щас только веселит!! ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
Galanik писал(а):
SelenaWhite писал(а):
Самое прикольное из всего.... что это наше (женщин) присутствие так на мужчин влияет.... :smile: Мы с мужем живем два года вместе и очень-очень видно разницу между до и после... :-) До: сам готовил кушать, стирал регулярно вещи, не смотрел в пустой холодильник, вещи складывал на место и т.п. :smile: После: встает рано утром и идет... нет, не собираться и одеваться, а к столу.... потому что уже накрыто, а у него рефлекс выработался... про холодильник и вещи вообще молчу..... :de_vil:
Меня всегда поражает - до момента, как начинают жить с девушкой такие самостоятельные и порядок дома сами и готовят, да так - закачаешься и носки не валяются ':roll:' , как только подженились - все :sh_ok: , как будто програмка заложена в голове - моментально отключаются прежние рефлексы :-) :-) :-)

То же самое. До свадьбы просто принц был, всегда с иголочки одет, а щас, если не прослежу так и уйдет как хрюндель на работу. Вот только завтракает сам, от меня не дождется, я люблю поспать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
Мужик и телевизор это да. Как в старом анекдоте, воздействие высшего разума на низший.
для тех кто не знает (расскажу как помню, а помню плохо, но главное смысл):
устроился парень охранником в зоомагазин, смотрит бывалый охранник стоит около аквариума, куда голову повернет туда рыбы и плывут. подходит парень и спрашивает, а как это у него получается. тот ответил, что это воздействие высшего разума на низший. Парень остался дежурить в ночь. утром приходит старый охранник и наблюдает как парень стоит у аквариума и рот открывает (как рыба)
ну как-то так, тут показывать надо

У нас история была. утро, муж включил телевизор, я сняла с ребенка (месяцев 8-10 было) памперс, пошла выкинуть и взять одежду, уходя говорю: "смотри за ребенком", тот скачет на подлокотнике дивана держась за кроватку. Возвращаюсь, картинка - муж с открытым ртом смотрит телек, ребенок все там-же, а на подушке какашки :-) я возмущенно: "ты чего не смотришь за ребенком!", он: "я смотрю (поворачивая голову) оооо, ты когда успел, я же смотрел"
ну не умеют мужики делать даже два дела одновременно.
цезарь, наверное, был женщиной.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1044 ]  Страница 35 из 53  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 53След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов