Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 34 из 101  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кто разговаривал с любовницей
Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
Барашек писал(а):
не люблю шибко умных

да, все что шибко - отвратительно.

Сообщение Добавлено:  
Настькина мать писал(а):
У меня подружка любовнице звонила. Муж ее крутил роман больше года, даже домой в супружескую кровать приводил, пока подружка дите бабушке возила.
Нашла у мужа в тел. смску, все вскрылось, давай ей звонить. Та сразу в агрессию, начала подружку мою оскорблять. Обвинила, что это она виновата, что он завел любовницу, не уделяла ему внимания, а вот ее он любит и они собираются пожениться :a_g_a: Классика жанра. Подружка сказала спокойно - да, это я виновата, но планирую это упущение наверстать, поэтому сыпись, дорогая, с нашего горизонта, дабы в семье все поскорей наладилось. Не сьепешься, тебе же хуже.
Там девочка молоденькая оказалась, перепугалась, все контакты с ним оборвала, поехала в другой город учиться.
А у подруги в семье все наладилось. Они сейчас реально счастливы, но через что ей пришлось пройти.. :cry_ing:

почему ваша подружка взялась за семью только после того как муж трахал другую год?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Элен@ писал(а):
когда жена реально умная, любовниц в семье не появляется...

Мдя, сколько тут умных, которые чихвостят любовниц и грозятся повыдирать волосёнки. :-) Удобнее всего построить из себя жертву, и махать свидетельством о браке у любовницы перед носом, доказывая, что "это" моё. Фу.

Сообщение Добавлено:  
Ленорчик писал(а):
Элен@ писал(а):

Мдя, сколько тут умных, которые чихвостят любовниц и грозятся повыдирать волосёнки. :-)

я знаю очень много примеров. .и причин как правило две.
или жена- дура. или муж гулящаю собака.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 389 раз
Alexna** писал(а):
И да, наверно вы правы, монопольного права пользования у жены нет, но его на оркане тоже в ЗАГС никто не тащил и жениться не заставлял, и ребенка делать никто не заставлял.

а откуда Вы знаете?
или случай, когда девушка толкает милого животиком в ЗАГС - это редкость???

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):

Если муж гулящая собака, а жена до сих пор с ним, то она тоже дура. Или мазохистка. Всяко бывает.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 апр 2010
Такая странная тема. А зачем вообще с ней разговаривать? От этого что-то изменится?

Сообщение Добавлено:  
Casablanca75 писал(а):
Alexna** писал(а):
И да, наверно вы правы, монопольного права пользования у жены нет, но его на оркане тоже в ЗАГС никто не тащил и жениться не заставлял, и ребенка делать никто не заставлял.

а откуда Вы знаете?

Ой, щас начнётся. "Они же вдвоём ребёнка делали..." вот как с необдуманного всё начинается, так всё и продолжается ерундой и заканчивается выдергиванием волосюх :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 389 раз
Ленорчик писал(а):
Casablanca75 писал(а):
Alexna** писал(а):

а откуда Вы знаете?

Ой, щас начнётся. "Они же вдвоём ребёнка делали..." вот как с необдуманного всё начинается, так всё и продолжается ерундой и заканчивается выдергиванием волосюх :-)

ага :-) ждём-с!!!

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
Ленорчик писал(а):
Элен@ писал(а):

Мдя, сколько тут умных, которые чихвостят любовниц и грозятся повыдирать волосёнки. :-)

А я знаю много примеров, когда жена-дура, неряха. А мужик супер. Но, ничего, живут себе. Никого не трогают. И их никто не трогает, т.к. твари никакой на пути не попадается (может быть это везенье?).
А есть пример, когда жена-золото, а муж - г.но, каких поискать еще, но не кобель. И вот пока жена на работе вкалывает, семью обеспечивает, появляется какая-нибудь мымра, которой ОЧЕНЬ хочется замуж, а мужика себе так и не нашла и согласная даже на это самое г.но (ведь ей так одиноко "бедненькой"). Увести, конечно она уведет из семьи, да вот счастя потом от этого не получает.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Respekt писал(а):
А есть пример, когда жена-золото, а муж - г.но, каких поискать еще, но не кобель. И вот пока жена на работе вкалывает, семью обеспечивает, появляется какая-нибудь мымра

А вот если в таком случае золотой жене встречается золотой мужчина, она изменяет мужу, а потом и вовсе расстается с ним ради этого золотого мужчины - что бы Вы сказали о моральных качествах жены? :)

Сообщение Добавлено:  
Вообще, считаю, что любовница - это несчастная женьщина. Таких еще пожалеть нужно. Они же мужиков "донашивают", за женами. Как старые трусы. Или их вообще используют в качестве ночного горшка, слил избыток спермы и домой пошел, вкусный борщ кушать ::yaz-yk: . И праздники все с семьей встречают, а не с этими - неполноценными. Ой, простите, с не реализовавшимися.

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt
Адъюльтер - вообще не приемлю. Это для слабаков, которые пытаются уседеть на 2-х стульях. Типа вдруг старый брошу и новый потеряю и вообще одна останусь :cry_ing: .
Я предпочитаю закончить старые отношения. И начать поиск новых. Заметьте, я не написала "начать новые", т.к. это подразумевает их поиск еще в старых отношениях.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Respekt писал(а):
Типа вдруг старый брошу и новый потеряю и вообще одна останусь

В описанной мною ситуации страх вряд ли возможен. Скорее, жалость к никчемному мужу.
А особенно, если к этому прибавить детей, которые любят вот такого папу..

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
Respekt

У Вас муж гуляет что ли? Прям Вас так чьи-то любовницы цепляют. Кстати, Ваш муж, видимо, Вам девственником достался? Нет? Ну тогда Вы тоже за кем- то донашиваете.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Respekt писал(а):
Вообще, считаю, что любовница - это несчастная женьщина. Таких еще пожалеть нужно. Они же мужиков "донашивают", за женами. Как старые трусы. Или их вообще используют в качестве ночного горшка, слил избыток спермы и домой пошел, вкусный борщ кушать ::yaz-yk: . И праздники все с семьей встречают, а не с этими - неполноценными. Ой, простите, с не реализовавшимися.

А почему у женатого мужчины избыток спермы? Если жена нормальная и не находит каждый раз отмазки, чтобы не заниматься сексом, откуда бы этому излишку взяться?

И, кстати, очень часто некоторые жены пренебрегают готовкой чего бы то ни было, включая вкусные борщи. :nez-nayu:

У мужа на бывшей работе было несколько коллег. Все, кроме одного в обед запаривали Доширак. И в командировку все, кроме этого одного ехали с пустыми руками.

Сообщение Добавлено:  
Наташка+ писал(а):
Был у меня опыт общения с женатиком. Жена узнала обо мне, и в принципе поступила как умная женщина. Мне не звонила,нигде не караулила. Может из-за того,что сама виновата. Итог: мы вместе уже 3 года, а она....в далеком прошлом

Ой нимагу ;;-))) На тебе Боже, что самому не гоже. Действительно умная женщина. Избавилась от негодяя, вам его всучила. И жизнью теперь наслаждается.

Сообщение Добавлено:  
Bride of Chucky
У меня уже не 1-й муж . Завидуйте девочки. И я ни у кого их не уводила. :mi_ga_et: . Мужей нужно менять столько раз сколько этого требуют обстаятельства.
А любовницы - слабые люди. Я с ними конечно не сталкивалась, но подлых людей в принципе не люблю. Сейчас сижу в декрете, делать нечего, а тут темка на глаза попалась. Дай думаю выскажусь. Перчику натресу :jn_pu_sk: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Respekt

То есть, первого мужа у вас любовница увела. Иначе к чему эта грязь, которой у вас накопилось столько, что вы во все стороны ею брызжете.

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt
Неа :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 34 из 101  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов