Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 783 ]  Страница 32 из 40  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 40След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте с супругом
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 1 раз
12 лет. В его пользу. Ничего, скоро второй на свет появится)))

Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте.
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 апр 2012
Я даже не пыталась заводить отношения с мужчинами старше или младше, чем я....Мы с мужем одногодки и ладим замечательно. Просто если бы была разница в возрасте, то были бы интересы разные и как следствие - разрыв отношений.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
Wenni
Ойй,вы очень заблуждаетесь.Каждому свое.Интересы разные,если ей 15,а ему 35.А если ей 25,а ему все те же 35,то как раз таки наоборот,молодая женщина стимулирует мужчину.И дело тут совсем не в возрасте.Интересы могут быть одинаковыми при любой разнице,все же зависит от человека.Вдруг он старше её (или наоборот) на 20 лет,но они оба фанатеют от альпинизма и это самый их главынй в жизни интерес.Да такие люди могут ещё всем фору дать в отношениях.
Возраст не влияет на интересы.ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 мар 2012
Есть одна знакомая , правда очень давно в браке с мужем и дети есть , но как потом узнала конечно через алкоголь :-) от неё , что за ней ухаживает 21 летний парень , а ей 37 лет.разница поражает :sh_ok: интересно мнение каждого и каждой на этот случай.Про интим связи молчит , я конечно не стала допрашивать , но то что могло случиться интимное это вполне вероятно.Скандалы у неё идут постоянно из за этого.Хочется помочь , да даже и не знаю каким образом что не мысли всё кажется будет на смарку.может ктонибудь посоветует как можно оборвать эту странную тягу у этого молодого парня и подруги.Возьму на заметку любые советы , если что проверю сработают или нет.
Сама пробовала , но там всё ей почемуто до ёлки , а вообще помоему не правильно и стыдно должно быть работать на два фронта.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
Цитата:
как можно оборвать эту странную тягу у этого молодого парня и подруги.

простите,а зачем Вы хотите влезть в личную жизнь своей знакомой? даже не подруги,просто знакомой?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
ИринаПтичка
не надо лезть в чужие отношения.

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
ИринаПтичка писал(а):
а вообще помоему не правильно и стыдно должно быть работать на два фронта.

ну, это ваше мнение, а ее осуждать и лезть в ее жизнь, просто не смейте :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ок всё поняла!конечно лезть не надо,но всё же ей самой должно быть понятно что такие отношения не дойдут до добра , либо развод или самосуд.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
такие отношения не дойдут до добра

может любоффь :men:

Сообщение Добавлено:  
ИринаПтичка писал(а):
но всё же ей самой должно быть понятно что такие отношения не дойдут до добра , либо развод или самосуд.

а еще может быть красивый роман, который она потом будет вспоминать с теплом и нежностью :rolleyes:
а про какой, пардон муа, самосуд вы говорите?

Сообщение Добавлено:  
Моя знакомая (35 лет) рассказывала, что тоже имела секс с двадцатилетними парнями. Сказала, что стояк сороколетнего и стояк двадцатилетнего - это две баааальшие разницы :-) А то, что неопытные, так это не проблема. У неё опыта предостаточно :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
имела секс с двадцатилетними парнями

у меня знакомая 32 года,молодому человеку 23.
Начиналось так же. А сейчас семья у них)))

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
и тоже было предостаточно тех,кто осуждал и хотел вот так вот "помочь" :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Я вот скажу: у меня у матери мужчина на 16 или 17 лет ее младше, более того он ниже ее на полголовы, а также он ушел к ней от молодой жены и оставил там в семье сына. И живут они уже вместе лет 8-9 и даже брак зарегистрировали.
Вместе они смотрятся смешно, по крайней мере для меня, но надо отметить, что моя мать выглядит хорошо для своего возраста, а он выглядит старше, а точнее когда стал жить с ней, то сознательно стал себя старить и выглядеть как мужик в возрасте, а не как молодой мужчина.
И вот меня удивляют такие браки: ЧТО двигает таких мужчиной? Любовь?

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а):
ЧТО двигает таких мужчиной? Любовь?

ну если ваша мама не в списке Форбса, то, конечно, любовь :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пирлипат не, она не в списке конечно (хотя я все же подозреваю меркантильный интерес к недвижимости) ;;-))) , но просто глядя на их отношения, зная ее совсем непростой характер я не понимаю эту любовь. Это мучение у них какое-то, а не любовь, точнее для него мучение, но вот живут.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
А где гарантия,что её муж не изменяет ей с 21 летней девушкой?И что вы думаете,что в 37 лет ваша знакомая не думает о том,что же она творит и что происходит?Да она еще больше вашего задумывается и переживает,и все прекрасно понимает!Но...Это соблазн...И по всей видимости там что-то очень страстное и волшебное,раз она не может отказаться.Ведь это у мужиков просто похоть и желание присунуть ещё кому-то.А женщина идет на такой поступок сознательно,оценив все за и против.В такие моменты лучше всячески поддерживайте вашу знакомую,она все равно уже начала и не закончит только потому что вы ей об этом скажете. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
сейчас у них отношения как я узнала недавно идут в другом русле.Она от него пытается отвязаться,а он наоборот к ней навязывается.С её слов она специально стала на него наезжать и разводить конфликты чтобы тот не выдержал и её послал,потом поменялись ролями и он стал на неё наезжать причём как поцан на поцана.Она его всячески пугала что вот вот поменяет всё,но чтобы он с ней никогда не связался.Вроде сейчас они уже реже общаются,она щас больше в семью стала возвращаться нежели как было раньше,всё внимание ему,а своим близким пару минут счастья и пожелать спокойной ночи.Как я поняла ей уже плевать на него и она его к себе не подпускает вообще,тоесть там уже нету близости,как она сказала молчит про обьятия и поцелуи,сказала что с этим покончено.Как я поняла она его отшила,он по идеи если умный уже должен был после таких разборок-наездов уже давно сам её послать и не тревожить,но видать у парня слабый характер что он отказаться от неё не может , а она не понимаю зачем с ним общается , он ей я уверена по ушам ездиет что всё делает и во всём старается , сам небось пиво да водку глушит , а потом приходит весь такой и будто у него всё впорядке , а она на это ведётся!это уже мои предположение и я уверена на все 100%,что это именно так.Там уже были разборки что его хотел её муж поймать и надавать люлей,но вроде как она его отговорила чтобы этого не случилось.Парня этого видела с виду нет такого слова!,но как она говорит иногда такое скажет что хоть стой хоть падай.Вообще она сказала доэтого что из жалости с ним стала общаться и она даже его полюбила,но он делал всё по своему и не ценил этого и в итоге как должно было и получиться что теперь он за ней бегает,а ей всё равно.Пусть общаются конечно,но то что этому общению конец прийдёт это к гадалке не ходи,либо он накосячит или же опять он выбесит и они поругаются.С её слов было дело он даже пытался и хотел в пьяном угаре и пойти всё рассказать всем какая она есть и что было между ними понятно кому он это хотел донести.Ну не гнида же?!

Добавлено спустя 47 секунд:
не удивлюсь если он ещё будет с ней требовать секс и многое другое или напрашиваться уже настырно к ней или к ним двоим в личную жизнь.

Сообщение Добавлено:  
ИринаПтичка
С такими подругами и врагов не надо...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
хах)

Сообщение Добавлено:  
ИринаПтичка писал(а):
не удивлюсь если он ещё будет с ней требовать секс и многое другое или напрашиваться уже настырно к ней или к ним двоим в личную жизнь.

:-) а по моему это Вы настырно лезете в их личную жизнь. У Вас своя то есть? Вы прям так рьяно переживаете за подругу, так осведомлены обо всем...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 783 ]  Страница 32 из 40  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов