Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 746 ]  Страница 31 из 38  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 38След.

На сколько важен??
90% 54%  54%  [ 732 ]
50% 40%  40%  [ 541 ]
30% 5%  5%  [ 68 ]
Не важен 2%  2%  [ 26 ]
Всего голосов : 1367

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
На телеэкранах итальянцев вскоре появится многосерийный документальный фильм о вкусах и привычках в сексе и периодичности контактов между двумя полами, сообщает Пьетро Дель Ре читателям газеты La Repubblica.

"Как это происходит у японцев? Так же, как у нас, иными словами, как у всех. Но вот у бразильцев сейчас распространено увлечение содомией, а в Калифорнии, как и в странах Северной Европы, непонятно по какой причине, все чаще используются вибраторы и другие секс-игрушки, стоимость которых может доходить до 4 тысяч евро. У американцев появилась новая мода, так называемые furries - переодевания в животных: мишек, волков или козочек с макияжем, шкурками и искусственными коготками", - пишет корреспондент.

"Как информирует Всемирная организация здравоохранения, за один день на планете совершается около 100 млн половых актов, почти 65 тысяч в минуту, тысяча в секунду. Мало? Много? На этот и другие вопросы есть ответы в документальном фильме Sexmundi, в котором изучается эротика в различных культурах и географических районах. По словам режиссера картины Роберто Блатта, фильм должен стать аудиовизуальной эротической энциклопедией для взрослых. Путешествие по миру различных сексуальных практик будет проходить под руководством философов, университетских профессоров, антропологов, биологов и сексологов", - обещает автор статьи.

"Эти 15 серий о плотских утехах, которые Блатт называет "пикантными и исчерпывающими", демонстрируют одно: от Конго до Аргентины, от Испании до Великобритании, как и в Италии, Монголии или Бурунди, в действительности говорят на одном языке, без границ и различий", - заключает автор статьи.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
скопировано откуда то (c)

За это сообщение автора anatolyp поблагодарил: Цепуценёнок

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2011
Благодарил (а): 847 раз
Проголосовала..)) Считаю что важен, но наверное в первые годы...)) Ведь в жизни бывают разные сложности, и на одном сексе не уедешь.. Знаю одну замечательную пару, которая сейчас живет без секса (По причине здоровья). Живут так уже не один год, и по-моему стали только счастливее, или внимательней друг к другу. В Общем в молодости секс-да, нужен, но если его и не будет, то думаю можно прожить и без него.

Сообщение Добавлено:  
Nadiva_88 писал(а):
Знаю одну замечательную пару, которая сейчас живет без секса (По причине здоровья)

Единственно что плохо, что они об этом рассказали посторонним.

Сообщение Добавлено:  
Мы близкие родственники..)) я их очень хорошо понимаю, и даже горжусь ими..)) Что они смогли начать жить друг для друга ради любви, привязанности, взаимоуважения и т.д. а не просто для влечения..))

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
Nadiva_88 писал(а):
Знаю одну замечательную пару, которая сейчас живет без секса (По причине здоровья).

может они друг с другом без секса живут, а на стороне как раз с секАсом)))
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
)) Все может быть, я их не контролирую.. Но насколько я знаю, они стараются всегда быть вместе: магазины, кино, обеды, ужины, гости, рестораны.. По одному я их и не видела.. (Но я же не живу с ними 24 часа в сутки 7 дней в неделю, поэтому может быть все, но так хочется верить в лучшее..))))))

Сообщение Добавлено:  
Nadiva_88 писал(а):
хочется верить в лучшее..)

то есть, что они живут без секса?

Сообщение Добавлено:  
То есть, что они не ходят на лево..))

Сообщение Добавлено:  
Nadiva_88 писал(а):
То есть, что они не ходят на лево..))

вообще-то это не повод для зависти.
а вот если они при этом совершенно друг друга удовлетворяют во всех отношениях - это :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):

вообще-то это не повод для зависти.
:[/quote]
Вы наверное меня не поняли.. Какая зависть? Я выше написала, что горжусь ими, что несмотря на все проблемы они вместе не смотря ни на что, при чем вместе уже почти 20 лет.. поэтому если вернуться к теме: Важен ли секс в браке: конечно, но не играет главную роль, и без него можно прожить вместе, долго и счастливо!

Сообщение Добавлено:  
Nadiva_88
ну да, слово гордость, конечно, уместнее в данном случае. но повторюсь - важно не наличие миссионерской позиции, как таковой, а наличие каких-то нежных отношений в любом виде. ибо секс всё-таки незаменим...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Nadiva_88 писал(а):
без него можно прожить вместе, долго и счастливо!

эээээ, без секса отношения между М и Ж перестают быть супружескими. Друзья, соседи, товарищи - но не муж и жена
Верса писал(а):
важно не наличие миссионерской позиции, как таковой, а наличие каких-то нежных отношений в любом виде. ибо секс всё-таки незаменим...

:a_g_a: Не только классическим половым актом ограничивается секс... есть много других способов :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Ну значит они самые-самые лучшие в мире товарищи..)))

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
Друзья, соседи, товарищи - но не муж и жена

В суде при разделе имущества такого не скажите, все одно не примут к сведению :smile:

Сообщение Добавлено:  
Наша песТня хороша, начинай сначала :-)

Сообщение Добавлено:  
Эм... а вы точно уверены, что они счастливы именно так, как им хочется, чтоб это выглядело?
ИМХО, но в каждой избушке свои погремушки. И не принято свои отношения выворачивать наизнанку. И за приличным фасадом может скрываться бог знает что.

Сообщение Добавлено:  
Gurami писал(а):
Наша песТня хороша, начинай сначала :-)

"Эта музыка будет вечной.."(с) :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Эм... а вы точно уверены, что они счастливы именно так, как им хочется, чтоб это выглядело?
ИМХО, но в каждой избушке свои погремушки. И не принято свои отношения выворачивать наизнанку. И за приличным фасадом может скрываться бог знает что.

Я согласна с Вами... и Выше я уже писала, что это только мое мнение, так как я не нахожусь с ними постоянно, и с подробными распросами "А хорошо ли Вам жить?" не лезу.. Это мое мнение, которое сложилось "Со стороны". А так оно или нет-знают лишь они одни..

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 июл 2008
Благодарил (а): 61 раз
Nadiva_88 писал(а):
Проголосовала..)) Считаю что важен, но наверное в первые годы...)) Ведь в жизни бывают разные сложности, и на одном сексе не уедешь.. Знаю одну замечательную пару, которая сейчас живет без секса (По причине здоровья). Живут так уже не один год, и по-моему стали только счастливее, или внимательней друг к другу. В Общем в молодости секс-да, нужен, но если его и не будет, то думаю можно прожить и без него.

Без подробностей, конечно, но что - вообще никак? Даже орально? А если у мужа проблемы, то сами знаете - есть разные варианты. В конце концов, потребности у здорового супруга никто не отменял...

Сообщение Добавлено:  
Цепуценёнок писал(а):
Без подробностей, конечно, но что - вообще никак? Даже орально? А если у мужа проблемы, то сами знаете - есть разные варианты. В конце концов, потребности у здорового супруга никто не отменял...

Ну честно вот прямо и не знаю... Когда у нас был такой разговор-то говорили что "Мы не занимаемся, и ничего, счастливы".. Но вот прибегают ли они к другим методам-я не знаю.. Честно..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 746 ]  Страница 31 из 38  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов