Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 83 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 янв 2010
Изображений: 10
Благодарил (а): 23 раза
В юности хочется красоты, чтоб в уши лил,чтоб подружки завидовали, а со временем приоритеты меняются.
А сейчас парни не особо хотят жениться и брать на себя ответственность за семью.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 ноя 2009
Я тоже таких женщин не понимаю. У меня есть такая подружка. Пока она жила с мужем рассказывала как он ее бьет, как дочь на это смотрит и даже говорит при этом что больше любит папу. Мы с подругами всегда ее уговаривали уйти, говорили, что не надо это никому, ее эта жертва. Никак не уходила она. Несколько лет так продолжалось, пока она наконец не сходила к бабке. Та ей сказала: "О деточка муж тебя бьет. Смотри у тебя 2 варианта: либо ты инвалидкой станешь, либо в психушку попадешь!" После этого только она ушла. И теперь и она счастлива и муж себе женщину нашел. Надеюсь она перевоспитает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2009
Благодарил (а): 188 раз
К слову: иду с работы на учебу, 10 утра, машина доставки и человек в форме тащит просто огроменный букет роз, я таю, представляя, как какая-то прекрасная девушка, еще нежась в постели с чашкой кофе сейчас побежит открывать дверь и у нее будет дикий восторг. Пишу на тот момент моему МЧ смс с описанием происходящего и добавляю, какая прелесть и всё такое. Ответ, ой, что вы в этих цветах находите, я вот кактусы люблю. Я в полном ступоре, жаль его рядом нет и кирпича, чтобы о голову разбить и мозги вправить. Пытаюсь объяснить, что дело не в цветах, а внимании, любом проявлении. Очередной тупой ответ и стена непонимания. Ну их таких, любителей кактусов. Пусть дарят таким же любительницам. :evil:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2009
Благодарил (а): 75 раз
это точно...они не понимают что главное внимание!!!!Пусть даже не такой огромный букет роз...пусть там их будет одна или три!!!но зато какой восторг!!и настроение супер с утра!!! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Маркиза ангелов писал(а):
Девоньки но не могу же я одна и пару моих подруг и единомышленниц исправить всех мужиков в мире!!!!!!!!
Давайте уважать себя!!!!!!!!!!!
Ну очень уж тяжко после таких "удобных" вариантов перевоспитывать!!!!!!!

:ROFL: ой, не могу! человек пишет: "воспитывайте своих мужей так, чтобы мне потом с ними хорошо было".
бедненькая! какие же мы все вредины. нет чтоб научить, воспитать и это готовое сокровище ей подарить. так нет же, все время брак подсовываем.
по теме: очень много хороших умных буковок написано

Сообщение Добавлено:  
фрюта писал(а):
Девоньки но не могу же я одна и пару моих подруг и единомышленниц исправить всех мужиков в мире!!!!!!!!
Давайте уважать себя!!!!!!!!!!!
Ну очень уж тяжко после таких "удобных" вариантов перевоспитывать!!!!!!!

:ROFL: ой, не могу! человек пишет: "воспитывайте своих мужей так, чтобы мне потом с ними хорошо было".
бедненькая! какие же мы все вредины. нет чтоб научить, воспитать и это готовое сокровище ей подарить. так нет же, все время брак подсовываем.
по теме: очень много хороших умных буковок написано

+100 :D

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
С нами с: 24 ноя 2008
Благодарил (а): 19 раз
Дисана писал(а):
А вы хотите всех мужиков исправить? :ROFL: Уверяю вас не выйдет!
Живет у меня за стенкой семейная пара: дочки годика 2,5. Им лет 25-27. Девоньки, иногда мне приходится слышать (звукоизоляция как всегда на высоте) как он таскает её по квартире, как она рыдает, просит отпустить её, не бить. Ну чес слово, хотите верьте, хотите нет. Он кобелина ещё тот. Видела как он в 7 утра пьяный в ж...тащил домой даму. Но в тоже время постоянно наблюдаю картину, как она таскает пакеты продуктов, иногда прям помочь хочется (мы не общаемся). Если честно я с такого поражаюсь. Для меня таких отношений не существует. И я не могу понять, что может её держать с ним: любовь? я вас умоляю, если мужик поднимает руку, для меня он последняя тварь. Деньги? Да я жрать ничего не буду, но жить с таким...Ребенок? Вообще не обсуждается.
Ну в общем как-то звоню своей близкой подруги, рассказываю, что в очередной раз слышала как Это чудо бил свою жену. Стала возмущать, мол как же так, как такое возможно, на что она мне совершенно спокойно ответила, что для некоторых это норма. Так сказать, "Изюминка" отношений. В общем я наверное отстала от жизни. После того как мне муж сказал: ты что дура, я с ним почти месяц не разговаривала...Потом ещё заставила прощение просить :oops: А тут такое....

+10000000000!!!

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Маркиза ангелов
"Начинаешь встречаться с мужчиной (слесарей неотесанных не беру-незнаю) и понеслись претензии:
-ты материальная..........коварная............только о себе думаешь.......моя бывшая такой не была.........и еще куча-куча всего.
Однако же следите за речью! никто первым не ушёл.........и все методично учатся двери открывать и цветы дарить......ценить приготовленный ужин и говорить за него спасибо..........и прочее прочее"

Много чего написано было здесь :D
По теме: если есть опыт (судя по 1ому посту, он есть) по переделыванию сырого и недоработанного материала, то - делитесь опытом :Bravo: Я серьезно!
Как добиться, чтоб "двери открывать и цветы дарить......ценить приготовленный ужин и говорить за него спасибо..........и прочее прочее"?
ИМХО, это будет более конструктивно, чем упираться лбами :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2009
Благодарил (а): 188 раз
Я-бы с превеликим удовольствием поделилась...
только нет универсальных рецептов...так как все люди разные...
давайте на примере дверей!

Стою перед входной дверью (дверь автомобильная, это уже супер, это второй этап, для избранных :ROFL: ), сзади идет друг, тормозит за мной и не может понять в чем дело? Я стою, взглядом плавно планируя на ручку и потихоньку отхожу вправо, чтобы ему удобнее открывать было. Стоим вместе, он - в ступоре, я - в ожидании. Ладно, взгляд не помог, прошу открыть дверь. Ответ : "А ты сама не можешь или там закрыто?" :D

Идем дальше, с дверью разобрались, я прочитала лекцию про дам и джентльменов, пару раз напоминала про дверь, теперь это всё делается регулярно и без запинок) Одна из причин, почему до этого не применял такой жест было: "Ну я своей девушке вообще никогда не открываю дверь и даже не задумывался об этом" :twisted:
Поэтому, всё в наших руках))

Хотя, Маркиза ангелов на 100 проц. права, есть неисправимые и законченные эгоисты, заботящиеся только о себе и не желающие меняться, быть с такими- диагноз, лучше они никогда не станут.

Сообщение Добавлено:  
Страстная и Счастливая
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 46 раз
Маркиза ангелов
Я согласна с вами полностью, только тут не в мужчине дело, а в женщине. Она себя не любит и не ценит, вот и мужчина рядом с ней такой. Думаю, что рядом с вами никогда такого не было и не будет, и рядом со мной тоже, и рядом с любой женщиной, которая любит себя! Девоньки, давайте любить и баловать себя - и мужчины тоже будут нас любить!!!!

Сообщение Добавлено:  
Страстная и Счастливая
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 46 раз
Солнечный денек писал(а):
А мама должна дочу начить уважать прежде всего себя, и не вестись на яркую обертку.

+ мильен!

А ещё мне один очень умный мужчина, известный психолог, сказал такую фразу - "Если ты взялась перевоспитывать мужчину, помни - ты делаешь это для другой женщины"
По мне - так лучше сразу выбирать того, кого перевоспитывать не нужно, и не правда, что мужиков мало - их много!!! И хороших мужиков тоже много!!!

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
В общем, самое главное - любить себя :D И еще, недавно услышала такую мысль, что в счастливом союзе/браке мужчина должен женщину любить больше, чем она его :D Может, что-то в этом есть

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 окт 2009
Знаете, что самое печальное во всей этой истории, что таких "мужиков" воспитываем мы - женщины - мамы. У моей мамы есть подруга, всю жизнь она жаловалась на своего мужа - не помогает, не ухаживает, не любит и далее. У них есть сын - мой ровесник. И не смотря на то, что его воспитанием по большому счету занималась она, т.к. "непутевый" муж вкалывал на 3-х работах, результат получился печальный. Мужику 30 лет, живут со своей половиной у родителей, готовяться стать родителями, точнее готовиться мамина подруга, а ему плевать. на всё: пришел с работа, пивко и на диван. Спрашивается, мама, почему же ты не заложила такие качества в сыне, которые тебе как женщине хотелось видеть в настоящем мужчине? А вот ещё история. Едим с сыном в автобусе. Заходит мама с великовозрастным сынком (15-16 лет), он плюхается на сиденье. Заходит женщина с девочкой лет 5, становяться возле них. Мама сыну: "Уступи", а он: "Постоят". и мама всё это проглотила, даже замечания не сделала. Моему сыну 1,5 года, но уже сейчас я объясняю ему, как делать нельзя. Потому что, если мой сын не будет понимать, чем отличается "быдло" от мужчины, мне грош цена как матери, и как женщине.

Сообщение Добавлено:  
Согласна, все идет из семьи изначально. Первый брак оказался неудачей, но вот второоой....я поумнела, помудрела и вуаля, со мной рядом мужчина моей мечты

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Я своего бывшего все пыталась воспитывать. Что б за ручку ходить, ласковые слова от него слышать, целоваться чаще. Не пробиваемый был товарищ! А как ушла от него, сразу и смски стихами писать стал и шары надувать научился, но мне от него это уже не нужно было. Зато своей теперешней девушке слова ласковые говорит. А я рада - научился все же человек :)
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
фрюта
за жизнь свою убедилась что плещут сарказмом лишь те дамы у которых всё не очень здорово)))
продолжайте в том же духе))

не обижайтесь :Rose: . я уважаю людей, которые что-то делают или хотя бы пытаются, а не только жалуются. просто фразы в вашем топике так построились.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 272 раза
Почему все окрысились на мужиков. Мою подругу бил ее первый парень, я тоже очень переживала, беспокоилась за нее.Потом они расстались - я так радовалась. Потом появился второй, он тоже ее бил +был игроманом. Расстались - я радовалась, но уже поменьше. Третий бегал за ней уже с ножом, при этом еще и наркоманил. И т.д. Каждый раз она умудрялась найти такое, что ни одна лопата уже ни должна откапать!!!! :zvez_ochki:
Я не оправдываю таких мужчин, но на каждый товар найдется свой купец. В психологии есть такое понятие "невротический танец любви" - вот они так и танцуют. Самое грустное, что единственный человек, который здесь жертва - это судя по всему вы, потому что вас это так цепляет. Без обид. Единственное чем вы можете помочь своей подруге - это не советами (моя подружка сказанула однажды, ... он тебе не нравился, поэтому он от меня ушел - нашла виноватую), а только знанием того, что если ей будет просто капец, то она может прийти к вам и вы ее выслушаете. А решать проблемы со своим френдом должна она сама. В крайнем случае порекомендуйте ей сходить к психологу. Но опять же - это ей решать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 май 2010
П :evil: росто по факту что получается-на личном опыте:
Начинаешь встречаться с мужчиной (слесарей неотесанных не беру-незнаю) и понеслись претензии:
-ты материальная..........коварная............только о себе думаешь.......моя бывшая такой не была.........и еще куча-куча всего. =@ =@ =@ =@
Однако же следите за речью! никто первым не ушёл.........и все методично учатся двери открывать и цветы дарить......ценить приготовленный ужин и говорить за него спасибо..........и прочее прочее

А может быть они тоже надеялись Вас перевоспитать? Надеялись и душевно страдали?
Всё-таки «материальная», «коварная», «думаешь о себе» — это тяжёлые аргументы обвинения, от которых Вы столь легко отмахиваетесь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
:men:

Последний раз редактировалось Nomoloсhka 12 июл 2011, 21:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2009
Да уж,в жизни, в ней почти как в сказке -все на свете может быть.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 83 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов