Татусик писал(а):
Девочки,посоветуйте. Хочу познакомить мужа друга и свою знакомую,но боюсь потом быть виноватой если что.Тем более его раз знакомила со своей подругой(другой) она ему не понравилась,она из-за этого как женщина обидилась.А если она еще узнает ,что я его продолжила знакомить еще больше обидится,только уже на меня.Короче вот такая ерунда,вроде и добро хочется сделать и не знаю,или сидеть и не дергаться пусть сами себе ищут
Думаю, что стоит попробовать
ведь взрослым состоявшимся людям знакомиться практически негде
Только вот не нужно ни той, ни другой стороне говорить, что вы хотите их познакомить
Очень большая глупость обнадеживать друга/подругу : " Ах, дорогая/дорогой, я хочу познакомить тебя с ТАКИМ великолепным чудесным человеком, что сразу прямо в ЗАГС на долгую счастливую жизнь!!"
Не обещайте ничего и не говорите ничего о своих намерениях

-
Просто пригласите их на какую-нибудь вечеринку к вам - а там, если понравятся друг другу - хорошо

, если не понравятся -тоже ничего плохого

вы просто умываете руки-
ведь вы же не обещали им ничего

так....вроде они сами случайно у вас встретились,

полюбились/разошлись

Я всегда приглашала и приглашаю своих одиноких знакомых и знакомых мужа, едем на природу, в ресторан или дома какой праздник
- таким образом получились три прекрасные семейные пары, а некоторые просто встречались/разбегались
но никто никаких претензий не предьявлял,

да мы бы и не приняли никаких претензий

так как мы ничего не обещали и никого СПЕЦИАЛЬНО не знакомили
надо дать людям шанс - а дальше пусть сами разбираются......