Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 157 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любовница мужа
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 25 окт 2009
зуец писал(а):
Алесинья писал(а):
Поли-Кристи
зуец
Солнечный денек
АУ девочки, из письма видно что она хочет сохранить семью, а раз хочет чтобы муж был рядом надо стать лучше чем соперница. А скандалы и выяснения отношений это минус в ее сторону

из письма видно, что ее устривает материальное положение и статус. Про СЕМЬЮ там вообще ничего нет

Вы поймите, я люблю своего мужа и хочу сохранить семью.. Я сама не плохо зарабатываю и деньги тут не первостепенный фактор.
Хочется нормальной семьи, где нет недосказанности...
Я понимаю прекрасно, все мужчины не безгрешны, но!!!! Такое поведение, на глазах у жены и ребенка (пусть пока еще ничего не понимающего, но чувствующего) просто хамство и полнейшее неуважение... Я не хочу с этим мириться.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Alladin писал(а):
Алесинья писал(а):
Ирина_малина
+1000000
Солнечный денек
Выгонять это не выход из сложившийся ситуации. Как видно из письма семья обеспеченая, надо подумать а с чем я останусь с маленьким ребенком.
Tatiana777
Не рубите с горяча. Создайте дома такую обстановку чтоб его домой тянуло, а не на сторону.Попытайтесь не скандалить, а наоборот быть нежной и любящей женой.

Я полностью согласна.
А еще хочу сказать, что если Вы сюда написали, то для себя не приняли обнозначного решения, поэтому торопиться не стоит. И слушать чужих советов тоже. Чужая семья потемки.
А как узнали, что у него есть любовница?

Однозначного решения я на самом деле еще не приняла. Просто знаю, что хочу для себя - либо нормальная семья, либо нет семьи и я самостоятельная мама! Но он же меня не отпускает и делает вид, что у нас все хорошо. А в первую очередь, тоже женщина и мне недостаточно роли матери. И очень хочется верить, что это у нас временные трудности и мы их преодолеем.
А как узнала, что есть любовница - сначала мне стали говорить, что моего мужа видят в кломпании молодей девушки, списывала все это на работу... Потом залезла в его телефон и увидела ее сообщение ему... И наконец, сама увидела их вместе издалека в его машине(было жутко противно и больно смотреть, как она сидит с круглыми глазами и ему в рот заглядывает....)
Кстати, скажите, у всех мужья ставят в телефоне функцию не сохранять исходящие сообщения???

Сообщение Добавлено:  
Tatiana777 писал(а):

Кстати, скажите, у всех мужья ставят в телефоне функцию не сохранять исходящие сообщения???

Мне даже в голову не приходило узнавать - выставил ли мой муж такую функцию....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Мой не ставит такую функцию потому как не любит СМСиться, и телефон бросает дома где попало, и хотя звонят ему постоянно (он предприниматель), но никуда "поговорить" не удаляется :twisted: . Автор, поверь, есть нормальные мужчины, которые повышают самооценку не своей "нужностью" всем женщинам, а умением обеспечить свою семью, заработать на квартиру, машину и т.д :good: . А грешки, конечно, могут случиться не только у мужчин, но и у женщин, однако это действительно ничего не значащие эпизоды (чаще под воздействием градуса), и нормальный человек потом в этом весьма раскаивается и старается, чтоб супруг(а) ничего об этом не узнал :oops: . И таких людей большинство. А вот когда постоянная связь на стороне, это совершенно не простительно, ну для меня точно :x .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 ноя 2008
Не хотелось бы мне когда-либо попасть в такую стремную ситуацию, но никто не застрахован... Не хочу ничего чего советовать автору, не хочу брать на себя ответсвенность... Сама выросла в неполной семье, отец ушел к другой женщине и я понимаю почему, может так говорить нельзя, но я его понимаю, моя мать очень тяжелый человек... с тех пор у меня сложилось мнение, что в большинстве случаев, вина в этом женщины, за исключением клинически-патологических случаев (но как правило девушка знает за кого выходит замуж, но верит, что она единственная и уникальная, и он от нее гулять не будет)...
Но для себя я знаю, что в подобном случае я пошлю его на ... И даже на фин благополучие я не променяю собственное душевное спокойствие... Моя мать вырастила двоих детей, хотя отец помогал только скромными 33% с з/п военнослужащего... и ничего...
Если не получилось в этом случае, почему Я ДОЛЖНА ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ВОЗМОЖНОСТИ СТАТЬ СЧАСТЛИВОЙ С ДРУГИМ МУЖЧИНОЙ????!!!!!!! :good:
И хочу добавить что не такие они уж и с Марса... и действительно среди них есть абсолютно адекватные представители...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Солнечный денек писал(а):
Мой не ставит такую функцию потому как не любит СМСиться, и телефон бросает дома где попало, и хотя звонят ему постоянно (он предприниматель), но никуда "поговорить" не удаляется :twisted: . Автор, поверь, есть нормальные мужчины, которые повышают самооценку не своей "нужностью" всем женщинам, а умением обеспечить свою семью, заработать на квартиру, машину и т.д :good: . А грешки, конечно, могут случиться не только у мужчин, но и у женщин, однако это действительно ничего не значащие эпизоды (чаще под воздействием градуса), и нормальный человек потом в этом весьма раскаивается и старается, чтоб супруг(а) ничего об этом не узнал :oops: . И таких людей большинство. А вот когда постоянная связь на стороне, это совершенно не простительно, ну для меня точно :x .

я с Вами согласна на все сто процентов! Но вот так в жизни получилось, что любимый и единственный мужчина из заботливого, любящего и обожающего превратился в безразличного, не на что не реагирующего человека. Самое плохое, что он интересуется ребенком все меньше и меньше... А в последнюю неделю муж ведет себя вообще очень странно- то приходит домой радостный, обнимет, поцелует и вроде все прекрасно, то прийдет чернее тучи, молчит, дуется, все в телефоне смс строчит... Я взяла телефон, посмотреть, пока он в душе был, а он на него еще и пароль поставил. От ярости чуть не разломала напополам телефон. У него спрашиваю, это как понимать, а он мне говорит не нужно нарушать личное пространство друг друга. Я же в твой не лезу... Вот так бывает оказывается...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
С нами обращаются так, как мы позволяем с собой обращаться. Некоторых унижают словами, некоторых бьют, к некоторым не приходят ночевать.....
Я могу только разговаривать с человеком, отношения с которым меня не устраивают, иногда лучше под бутылку. Если разговоры ни к чему не приведут, о какой семье речь...
Подумайте, многие живут зная о любовницах, их это больше устраивает, чем не устраивает. Это не хорошо и не плохо, это личный выбор. Вопрос в том чем вы готовы платить..... нервы, слезы, тихая злоба, равнодушие..... Здесь за вас тоже никто не решит.

Сообщение Добавлено:  
Tatiana777 писал(а):

я с Вами согласна на все сто процентов! Но вот так в жизни получилось, что любимый и единственный мужчина из заботливого, любящего и обожающего превратился в безразличного, не на что не реагирующего человека. Самое плохое, что он интересуется ребенком все меньше и меньше... А в последнюю неделю муж ведет себя вообще очень странно- то приходит домой радостный, обнимет, поцелует и вроде все прекрасно, то прийдет чернее тучи, молчит, дуется, все в телефоне смс строчит... Я взяла телефон, посмотреть, пока он в душе был, а он на него еще и пароль поставил. От ярости чуть не разломала напополам телефон. У него спрашиваю, это как понимать, а он мне говорит не нужно нарушать личное пространство друг друга. Я же в твой не лезу... Вот так бывает оказывается...

А может он наркотики принимает?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
зуец писал(а):
А может он наркотики принимает?

а в телефоне драгдилеры :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Князева, :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 189 раз
Lilit писал(а):
Ну все правильно. Он гуляет - а ей ошибки анализировать и себя менять :crazy: Зашибись :good:

Все что происходит с нами, плохое или хорошее. Это зависит от нас самих. Относится ко всем ситуациям.

Сообщение Добавлено:  
natail
А при чем здесь это? Я вкладывала в свои слова совершенно иной смысл. Лучше бы что Маске посоветовали :wink:
Мне так вот советы типа - муж гуляет - поройся в себе, поищи свои ошибки, а еще и и измени себя - кажутся в высшей степени наивными (мягко говоря). Ну, допустим, волосы вы еще в состоянии перекрасить, а если ему дамы с маленькой ножкой нравятся, он от них возбуждается - а у вас 40 размер, допустим? Гуляют не от того, что хуже/лучше, как правило (пограничные случаи пожизненного кобелизма в расчет не беру), а от того, что женщина там другая, соответственно все другое - и чувства, и эмоции, и слова - новое, а еще и запретное - потому и сладкое. Устоять не у всех получается. А если устоял - то, возможно, просто обстоятельства еще не сложились благопритяно (типа время, место, деньги...). :smile: На истину не претендую.
И если уж рыться в истоках - то уж никак не одной женщине, а как минимум обоим. А то неувязочка получается. Там где ПАРА - нет ОДНОГО виноватого.
Маске тяжело. Совчувствую. Желаю найти сил и справиться с этой ситуацией. "Как" - советов не даю, считаю что нет универсальных рецептов...

Сообщение Добавлено:  
[quote="Пузинка
ваще с тобой согласна.
мне думаетца что в некоторые сторонние ситуации лучше даже не вникать.
всем участникам когда все по кайфу. бывает так что просто скучно жить людям.

Сообщение Добавлено:  
Пузинка, ну детсад, чес слово :ROFL: Еще и на слабо пытается взять :ROFL: Я со своим мужем уже не мало лет вместе, я знаю его, а он знает меня, и я ЗНАЮ, что буду делать в подобной ситуации, и он знает. Не, ну смех, гордиться тем, что мужик гуляет, дескать всем нужный :lol: Много чего слыхала за свою жизнь, но подобную глупость от "терпеливых" жен в первый раз :P

дайте людям поотжигать;-)

Сообщение Добавлено:  
Kibo писал(а):
Пузинка писал(а):
МУЖЧИНУ ДЕЛАЕТ ЖЕНЩИНА. И семью тоже. Ведь не говорится о том, что надо терпеть, а о том, чтобы сохранить. И даже, когда найдется такой, который будет идеален, все равно придется СОХРАНЯТЬ! Как женщине. От этого никто не застрахован. Мужчина с Марса, Женщина с Венеры (по книге). Сущность у них такая.

По моему, вы путаете теплое с мягким. Практика как раз и показывает, что если как наседка над мужем квохтать, заботиться усиленно, носки с трусами ему стирать, обед готовить и стараться вернуть мужа от любовницы, то такой муж как раз таки на женушку свою идеальную положит с прибором и на лево уйдет, или хамить грубить ей будет, или к дивану прирастет. Я сразу поняла, что я своему мужу ничего не должна, кроме любви. Но и себя я должна любить больше, чем его.
Как итог - муж меня любит безумно сильно, из кожи вон лезет чтобы мне угодить, заботится, оберегает. Ни одного грубого слова от него ни разу не слышала. А я даже не стараюсь семью нашу сохранять. Мужиков вокруг как грязи, а мы у себя одни.
Так что сохранять семью смысла нет. Если двое любят и уважают друг друга, то семья будет радостной, гармоничной, без злобных подколов и измен. А если нет ни любви, ни уважения, то зачем себя любимую мучить? Зачем терпеть и прогибаться?

вы просто не понимаете что для многих жизнь это и есть череда унижений. и им так по кайфу

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
Tatiana777
Таня, Вам в народ сходить надо. Ребёнку-няне, сама-в салон, берёте подружек и "хрен-на-этого-мать-его-волшебного" - уезжаете в кафе (клуб,бар,ресторан). Вкусно поели-выпили-потанцевали. И, заметьте, не для того, чтобы он думал где Вы и с кем, а для себя-самой любимой, чтобы не сидеть в 4х стенах дома, не искать в себе причины, а то, не дай Бог, найдёте. Да и новые знакомства не помешают, а наоборот - грусть-печаль развеят :smile: Настроение поднимут..да и мало ли чего вообще интересного приключиться может?..
Не хочет это обсуждать?..прекрасно..В таком случае и Вы ничего не должны. Пакет 2000 смс в месяц купите - заэсэмесить на хрен всех друзей и знакомых, и пароль на тел не забудьте - пусть потом удивится.
Пока он живет своей жизнью (и его это судя по всему устраивает), вы не забывайте о своей.
Да и вообще - помни милый: ты единственный и неповторимый. Как и все остальные.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2008
Благодарил (а): 27 раз
Нанна писал(а):
вы просто не понимаете что для многих жизнь это и есть череда унижений. и им так по кайфу

Ну да, не понимаю и никогда не пойму в чем удовольствие жить с мужиком, пихающим свой член во всё, что шевелится. :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Jewelly писал(а):
Tatiana777
Таня, Вам в народ сходить надо. Ребёнку-няне, сама-в салон, берёте подружек и "хрен-на-этого-мать-его-волшебного" - уезжаете в кафе (клуб,бар,ресторан). Вкусно поели-выпили-потанцевали. И, заметьте, не для того, чтобы он думал где Вы и с кем, а для себя-самой любимой, чтобы не сидеть в 4х стенах дома, не искать в себе причины, а то, не дай Бог, найдёте. Да и новые знакомства не помешают, а наоборот - грусть-печаль развеят :smile: Настроение поднимут..да и мало ли чего вообще интересного приключиться может?..
Не хочет это обсуждать?..прекрасно..В таком случае и Вы ничего не должны. Пакет 2000 смс в месяц купите - заэсэмесить на хрен всех друзей и знакомых, и пароль на тел не забудьте - пусть потом удивится.
Пока он живет своей жизнью (и его это судя по всему устраивает), вы не забывайте о своей.

Очень интересный совет. Вы знаете, Jewelly, я почему то о таком даже и не подумала. Все дом, ребенок, муж.. А на самом деле, что это я? Как будто до брака не жила вовсе..
Пора вспомнить как и с подружками в кафе ходили( про клубы конечно тут еще подумать нужно...) а вот салон и смс... А то получается на самом деле, только я одна схожу от ревности и бешусь.. варю эту кашу в себе, ОТВЕТЫ ИЩУ на непонятные вопросы, самоанализом занимаюсь. Пора и о себе подумать...
Да и на самом деле, мужчина по сути своей собственник и почуев неладное может все в жизни перевернуть боясь потерять устроенный быт и привычную "жену под боком"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2006
Благодарил (а): 224 раза
Tatiana777 писал(а):
Jewelly писал(а):
Tatiana777

Очень интересный совет. Вы знаете, Jewelly, я почему то о таком даже и не подумала. Все дом, ребенок, муж.. А на самом деле, что это я? Как будто до брака не жила вовсе..
Пора вспомнить как и с подружками в кафе ходили( про клубы конечно тут еще подумать нужно...) а вот салон и смс... А то получается на самом деле, только я одна схожу от ревности и бешусь.. варю эту кашу в себе, ОТВЕТЫ ИЩУ на непонятные вопросы, самоанализом занимаюсь. Пора и о себе подумать...
Да и на самом деле, мужчина по сути своей собственник и почуев неладное может все в жизни перевернуть боясь потерять устроенный быт и привычную "жену под боком"

хороший совет и ваш ответ :good:
главное, не копаться в себе, не искать причины, а просто любить себя
а решение потом само придет :wink:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
хороший совет и ваш ответ :good:
главное, не копаться в себе, не искать причины, а просто любить себя
а решение потом само придет :wink:[/quote]

Спасибо Vladmame, на самом деле очень замечательно, что есть такие страницы!!!!
Вы не поверите, я как то сегодня утром даже себя ощущать стала по другому. И вправду говорят, одной варится в каше сложно...
А вот про любовь к себе это самое важное! я как то и подзабыла, что это такое :oops:
Девочки, не забывайте любить себя, что бы не происходило в вашей жизни!!! :wink: .... Может от того, что я забыла как это и произошло такое событие в моей жизни...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 157 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов