Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 255 ]  Страница 4 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пришла с ДР - а он обиделся
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
Oduvanchik
А Вам не подумалось, что Ваш мужчина оскорбляет Вас своим поведением? К тому же объчяснять причины своего поведения не хочет. Многие девочки тут писали, что закидоны у него чисто женские. Типа, ты провинилась (гуляла где-то, напилась) - секаса не будет! Советов надавали много, но как по мне, так я б такого мужика в шею - и чаем с конфетами закидала.
Вот, я вчера пришла с праздника, а муж мне говорит что-то рано, погуляли бы еще! Стал расспрашивать, как повеселились, что понравилось, а что нет. При этом и поцеловать, и приласкать подвыпившую жену - все как положено. Мы говорит, скучали за тобой, а малыш весь вечер на пороге просидел, маму ждал! Не хвастаюсь, вы просто спрашивали, как у нас - вот так оно должно быть, я думаю.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
какого типажа ваш красавчик :mrgreen:

Вложения:
Pictures1.jpg
Pictures1.jpg [ 77.53 КБ | Просмотров: 538 ]

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 авг 2008
Меня муж буквально выгоняет на пьянки-гулянки. Пото правда звонит, волнуется, как я там и как доеду. Потом тоже спрашивает, как все было. Но чтоб дуться???

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
А мы с мужем друзья и он за меня порадовался, молодец, говорит, что хорошо погуляла! А я ему: в гостях хорошо, а дома лучше! Требую продолжения банкета на нашей территории, иди в магазин за вином!
Так что и на ДР повеселилась, и мужа не обидела. Кстати, за здоровье всех владмамочек мы тоже выпили! :D
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Oduvanchik писал(а):
=) а ваши мужья как себя повели? неужели даже ничего не сказали???

мой муж меня встретил, не смотря на то, что обещалась приехать в 10, а приехала в первом часу... раздел, умыл и спать положил. а утром еще и завтрак мне приготовил :lol:
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Мой муж забирал нас с подругой от ДКМа. Мы ржали, как будто не то, чтобы даже напились, а еще чего хлеще делали (а пили ведь только ананасный сок, но может сок кто зарядил?))) Муж отреагировал совершенно спокойно, надо ж и мне когда-то отдыхать?))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 3 раза
блин, а мой сам загулял где-то и пришел, когда мы уже спали :) решил, так сказать, что время нужно с пользой провести.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 27 янв 2009
ORFEIII
он программист (это к тому, чем занимается). Ну он недавно убирался дома.. Плюс очень хозяйственный.
Что касается всяких полочек, гвоздиков и всего такого - даже не приходится 2 раза просить.
Недавно принёс букетик подснежников, пока машину ездить мыл - насобирал.. =)
Ну и вообще, часто забирает с работы, встречает, отвозит.. =)

Ха... Нанна, там такого нет =) Я уже описывала его где-то. Рост 192, голубые глаза, правильные черты лица и фигура, чёрные волосы.. занимается спортом, необделён интеллектом, целеустеремлённый, с чувством юмора, не пьёт не курит.. что ещё сказать??

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
мне просто страшно представить что будет если скажем появиться ребенок-вообще из дома не выходить и с подругами не встречаться :shock:

Сообщение Добавлено:  
Oduvanchik писал(а):
ORFEIII
он программист (это к тому, чем занимается). Ну он недавно убирался дома.. Плюс очень хозяйственный.
Что касается всяких полочек, гвоздиков и всего такого - даже не приходится 2 раза просить.
Недавно принёс букетик подснежников, пока машину ездить мыл - насобирал.. =)
Ну и вообще, часто забирает с работы, встречает, отвозит.. =)

Ха... Нанна, там такого нет =) Я уже описывала его где-то. Рост 192, голубые глаза, правильные черты лица и фигура, чёрные волосы.. занимается спортом, необделён интеллектом, целеустеремлённый, с чувством юмора, не пьёт не курит.. что ещё сказать??

а вы всегда мечтали о таком, которого надо подхватывать и вылизывать, чтобыон всегда был в позиции принцессы, а вы вечно виноватой,

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
У моего мужа раньше был такой прикол - поругаемся, и он молчит ходит. Я решила тоже помолчать. Через 3 дня совместного молчания пришел с цветами и уже 4 года не молчит :mrgreen: :shock: Клин клином...

Сообщение Добавлено:  
Oduvanchik писал(а):
=) а ваши мужья как себя повели? неужели даже ничего не сказали???
Мой прекрасно себя повел, предполагал, что я буду дольше гулять, сам занимался с ребенком, убаюкал его, песню спел, я прибежала, сразу за комп, минут 20 сидела, после чего он тихо так сказал: Может ты уже закончишь с компом? Я конечно тут же всю выключила, побежала помылась и спать, муж ни упрекнул меня ни словом. Искренне порадовался за диплом, сказал, что надо в рамку повесить :shock: Рассмотрел мои подарки и разделил со мной мой восторг по поводу встречи (типа я знал, что тебе понравится и все будет ОК).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 27 янв 2009
Вот вы говорите брось.. уйди от него.. расстанься.
Вы думаете, что это просто - порвать долгие годы отношений.. множество планов, эмоций и надежд..
Дело даже не в том, что мне некуда идти.. Я хочу быть с ним.. но не ругаться и не видеть обиды..
На других даже смотреть не хочу.. начинать всё с начала.. завязывать отношения.. с нуля.
НЕТ! мне больно оттого, что всё, что построено за это время - просто пустота.

Пока мои вещи не выбросят из окна, я не уйду сама... я его очень сильно люблю..
Даже его обиды, в момент злости.. я хочу больше жизни его обнять и сделать приятное..
Очень сильно хочу с ним жить в мире и согласии, вычеркнуть всё плохое.. НО КАК?
Он по-прежнему не хочет со мной общаться. И прощения никогда не попросит.
Я недавно приготовила обед (в ту среду) - ему не понравилось. Я сказала - не нравится - вари сам.
И с тех пор я не варила ничего.
А он мне пишет сегодня - ты когда на кухню заходила? Я говорю - а ты извинился? Он выматерился и сказал, что не будет...

Я реву, а ему финик.. WTF? Когда дома идеально, есть обед, чисто, я не на работе, улыбаюсь, то вроде бы всё окей..
Но как только я прихожу уставшая с работы, или мне по учёбе нужно что-то сделать, или я не успела сварить - это катастрофа просто.. . Сразу обиды, упрёки..

Жить отдельно мы не можем.. а жить вместе, ничего не меняя - ещё хуже..
Замкнутый круг.. =(
На все мои попытки как-то насолить ему, позлить - он будет мстить.
Если я ему скажу, что не хочу быть с ним - он вообще перестанет общаться..

Читала, что отношения - это экзамен. Ты можешь сдавать его сотни раз, но если ты не выучил предмет, то в итоге всё равно не сдашь и будешь только мучиться. То есть нужно научиться жить правильно с ним. Чтобы не ругаться, чтобы он был более внимателен ко мне.. Он говорит, что любит меня. Что всё делает, но не видит отдачи.. Что терпит мои выходки, но я не замечаю.. Могу то же самое сказать и про него.. Что я пытаюсь, а он нет.

Все вокруг завидуют нам, какая мы хорошая пара.. Когда мы не ругаемся, то я на седьмом небе от счастья.. Но в любой следующий миг от одного слова всё может рухнуть. Я не знаю..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
сплошные нервы

Сообщение Добавлено:  
Oduvanchik Вы никогда не будете счастливы с этим человеком, как бы не было больно Вам это слышать, но это правда. Вы сами ответили даже почему? Потому что
Oduvanchik писал(а):
начинать всё с начала.. завязывать отношения.. с нуля.
НЕТ! мне больно оттого, что всё, что построено за это время - просто пустота.

Вы не его сильно любите, Вы просто себя не любите, боитесь перемен, Вас пугают трудности, что нужно искать кого-то другого, строить опять новые планы и т.д. и т.п.
Вы оба будете друг друга обвинять и когда родятся дети - будет еще сложнее.
Я не имею никакого морального права Вам тут нотации читать и заставить начать другую жизнь, но в данный момент мне искренне Вас жаль, Вы сами себе шанса не даете, сами себя не любите, поэтому и он Вас не любит по настоящему. Это просто удобное проживание, а он в это время пытается Вас воспитать и привязать к себе, сделать эдакую доченьку для себя, удобную девушку. Да как угодно это можно назвать, но уж точно не любимую женщину.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Матюшина мама писал(а):
Мой прекрасно себя повел, предполагал, что я буду дольше гулять, сам занимался с ребенком, убаюкал его, песню спел, я прибежала, сразу за комп, минут 20 сидела, после чего он тихо так сказал: Может ты уже закончишь с компом? Я конечно тут же всю выключила, побежала помылась и спать, муж ни упрекнул меня ни словом. Искренне порадовался за диплом, сказал, что надо в рамку повесить Рассмотрел мои подарки и разделил со мной мой восторг по поводу встречи (типа я знал, что тебе понравится и все будет ОК).

ммм. а он не светленький такой? рост примерно 185 и около 100 кг веса, Сергеем, зовут, нет?
а то по описанию на моего похоже:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Блин, ну что все так грустно-то? :( :( Ну ты же ему не в прислуги, в конце концов, нанималась, чтобы "Когда дома идеально, есть обед, чисто, я не на работе, улыбаюсь, то вроде бы всё окей.. "??? :( И что самое обидное - ОН считает себя действительно ПРАВЫМ!!!! Любит? Может быть... Говорят, когда бьет - тоже любит... Только если ты решишь терпеть, то жить тебе с этим всю жизнь. Причем жить ДЛЯ него, а взамен получать моменты радости и счастья, который могут рухнуть в один миг... :( Самое лучшее сейчас, наверное, дожить до лета как-нибудь и уехать в Штаты, а там думать, взвешивать и рассуждать, как жить дальше...

Сообщение Добавлено:  
Oduvanchik никогда не нужно думать, что прошлое Ваше - это пустота. Это не пустота - это Ваш урок, он дан Вам, чтоб пройти и сделать выводы, чтоб улучшить свою жизнь и встать на следующу ступень отношений и развития личности, а не ходить по кругу (как происходит сейчас). Вам конечно жаль, что якобы время потеряно зря, что столько лет и что? Типа все коту под хвост? Нельзя так думать, это съест Вас изнутри и приведет к депрессии. По Вашей логике получается, что нужно 30 лет жить с каким-нибудь мудаком лишь потому, что уже прошло 30 лет вместе с ним? Да не годами измеряется счастье, а состоянием внутри себя :!: У Вас я пока нигде не увидела состояния искреннего счастья. :(

Сообщение Добавлено:  
HaYeng*** :mrgreen: , нет Лен, он 176 см ростом, смуглокожий брюнет весом примерно 78-80кг.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Нанна писал(а):
а почему вы живете молодым человекома зарабатываете на поездку вы

+1
Ну вот хоть единственный раз согласна с Нанна :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 255 ]  Страница 4 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов