Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 141 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как быть если рядом не любимый?
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 окт 2006
Благодарил (а): 93 раза
Девочки, а я вот понять не могу - ЧТО этого мужчину, с которым живет наша геориня, держит возле этой женщины? Она его не любит, о сексе даже и речи быть не может, уходит-приходит. А он не устал смотреть в ее холодные глаза? Ну почему он не оставит ее?
Я понимаю, есть такие люди, хоть в качестве половой тряпки, но рядом с любимым. Но почему-то считала, что это участь нас, женщин.
С другой стороны - принимаю, что это мужчина благородный, щедрый, терпеливый.
Но с нелюбимым жить - каторга. А если еще и физическое неприятие - вообще капец!

Сообщение Добавлено:  
Safo* писал(а):
Как бы не сложилась эта ситуация, подстраиваться придется в любом случае не под мужа, так под обстоятельства.... так в чем разница?

извините меня конечно но жизнь из за материальных благ это продажа себя..так чем в этой ситуации она будет лучше женщин продающих себя только за твердую денежную сумму(даже хуже те только тело продают...)? то же самое...и они тоже себя оправдывают что обстоятельства такие и они тип больше не умеют больше ничего...ну и кто из нас хочет оказаться на одной ступени с ними...
никогда не уважала женщин которые отмазываются на обстоятельства...взяла и сделала...и нашла в себе силы...а если не хочется то и рыдать не надо (а то и рыбку съесть и на...сесть..так не бывает)
а выбор всегда есть...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 июн 2008
Благодарил (а): 1 раз
Мариша,
+1!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Мариша
+1000
Не понимаю, как можно сравнивать работу за деньги и секс (жизнь и пр.) ради них же :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Почти каждая женщина , живя с мужчиной , в какой-то степени себя " продаёт ". В жизни редко встретишь женщину , которая отвечает взаимностью мужу , когда он перестаёт приносить домой деньги...Сразу ОРЫ , СКАНДАЛЫ ...и как правило развод... :mrgreen: Исключение составляют те женщины , которые содержат мужчин , те , точно не продаются :mrgreen:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
valentina54 писал(а):
Почти каждая женщина , живя с мужчиной , в какой-то степени себя " продаёт ". В жизни редко встретишь женщину , которая отвечает взаимностью мужу , когда он перестаёт приносить домой деньги...Сразу ОРЫ , СКАНДАЛЫ ...и как правило развод...

нет она в какой то степени ведет с ним совместное хозяйство...
это совершенно разные понятия...

Сообщение Добавлено:  
Мариша
Да я не о том...Просто интересно , куда любовь девается , когда муж больше не даёт денег :evil: и как долго с ним будут жить... :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
valentina54
Ну можно сказать, что ещё и ради секса, тк когда мужчина перестаёт проявлять интерес, те же крики, оры и развод :mrgreen:
А ещё из-за детей, когда муж начинает на них забивать, крики, оры и развод :mrgreen:
А ещё ради него же самого, потомоу что, когда он пьёт как чёрт (даже если хорошо зарабатывать продолжает), то крики и отсальное, и развод....
Когда женщина не любя изначально, и даже испытывает отвращение к мужчине, а выходит за него замуж, это совсем другое...

Сообщение Добавлено:  
valentina54
У меня больше обратных примеров по жизни. Знаю много семей, когда женщины переживали вместе с мужьями кризисные времена, и шли работать сами на любую работу, лишь бы вместе продержаться. Моя мама лучшее тому подтверждение, когда в 90-е отцу перестали платить зарплату, работала кем придётся. До сих пор живут.

Сообщение Добавлено:  
Lenchous
Я не говорю о кризисах , я о том , когда ЛЮБИМЫЙ забил на всё , долго ли она его ещё любить будет ...И не появятся ли у нёё чувства к человеку , который для неё готов на всё .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 211 раз
valentina54 - во многом согласна с вами. Просто, девочки, когда мы еще совсем молодые - мы все практически максималистки и считаем, что жить вместе надо исключительно по страстной любви... Хорошо, если жизненный опыт подтвердит это - и я искренне рада за тех, кто на всю жизнь сохраняет такое убеждение, это счастье. Но чаще, к сожалению, сама жизнь нас подводит к выводу, что не только (и возможно не столько) страстная любовь нужна для замужества и совместной жизни. Скажу про себя - у меня было несколько ну таких всепоглащающих любовей... Я дико счастлива, что такое чудо случалось со мной, но с этими мужчинами я не смогла бы жить, это однозначно. Да и как отцы они все были бы не особо хороши.
А когда я встретила своего будущего мужа, я нашла в нем все те качества, которые мне были необходимы для нормальной жизни - надежность в первую очередь. Сразу было понятно, что он станет хорошим папой, и детей он всегда хотел, и однолюб. Хотя, конечно, он далеко не идеал :lol: Это не значит, что я его не люблю :lol:

Почему "расчет" мы сразу принимаем в штыки как желание "продаться" подороже?.. По мне - так это просто разумный подход к созданию семьи, и наличие денег у будущего спутника не так важно, а иногда и не важно. Важно его отношение к вам, совпадение целей жизни, образа жизни (или желаемого образа жизни :) )и т.д.

Есть случаи, конечно, когда мужчина противен физически, и не потому, что любишь другого, а просто сам по себе. Ну, это у всех бывало наверняка - когда точно знаешь, что с ним в постель лечь не сможешь, просто до тошноты. Такой вариант, конечно, даже рассматривать не стоит - такая жизнь будет мучением (опять же - ИМХО). Но, мне кажется, у автора немного не такая ситуация.

Сообщение Добавлено:  
Инна К.**
Полностью с Вами соглашусь. Самое главное , как оказывается потом , рядом должен быть НАДЁЖНЫЙ человек , за которым , как за каменной стеной и не всегда ЛЮБИМЫЙ значит НАДЁЖНЫЙ.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, ужас какой...читать страшно..таким макаром все основные жизненные принципы можно отменить..
этож ужас жить с не любимыми..и куда мы так зайдем?

Сообщение Добавлено:  
вот они отгласы 90-х... :( ...поколение все можно купить...

Сообщение Добавлено:  
БАБЫ КАЮТСЯ , А ДЕВКИ ЗАМУЖ СОБИРАЮТСЯ :P :P :P

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2007
Safo* писал(а):
поверьте, фраза "стерпится-слюбится" имеет свое право на жизнь

+1, когда вы перестанете испытывать чувства по отношению к бывшему мужу, у вас глаза откроются на мужчину, который сейчас многое делает ради вас :wink:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 14 раз
Мне кажется что надо просто сесть (лечь или что-нибудь другое) и разобраться в себе. Представьте, а если бы вы сним не растались, как б сложилась ваша жизнь, только без утопий, а в реале? Смогли бы вы с ним жить? Вспомните его недостатки, они же могли вас раздражать? 8) Может вам не надо жить не с одним ни сдругим? :oops: Мне кажется, что вам просто обидно что отец вашего ребенка вас бросил, вот если бы вы его, то все бы было по другому :roll:
А жить с нелюбимым, разве можно? У меня подруга, раз 5 расходилась и сходилась с мужем, в итоге все равно живут отдельно. Хотя родителей он тоже устраивал, да и мать ее говорила, главное чтоб тебя любили, ни фига, не помогает. :|

Сообщение Добавлено:  
Helena писал(а):
Может вам не надо жить не с одним ни сдругим? :oops: |

+100
Вот и я о том же, разве кроме этих двоих больше мужчин на свете нет :roll:

[b]Инна К.**
Есть случаи, конечно, когда мужчина противен физически, и не потому, что любишь другого, а просто сам по себе. Ну, это у всех бывало наверняка - когда точно знаешь, что с ним в постель лечь не сможешь, просто до тошноты. Такой вариант, конечно, даже рассматривать не стоит - такая жизнь будет мучением (опять же - ИМХО). Но, мне кажется, у автора немного не такая ситуация.[/b]
Дык автор же сама пишет, что противен физически, всего 1 раз смогла через себя перешагнуть, чтоб переспать с ним :? И неважно, любит она другого или нет, можно любить одного, но другой не будет противен.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
Инна К.**, права на 100 прОцентов!
Девочки, ну сколько семей с 15 летним стажем могут похвастать африканскими страстями и всепоглощающей любовью между супругами? я сама так тяжело переживала , когда видела что сначала исчезает романтический флер, а потом и страсти не бушуют. а уже "мне хочется к тебе на грудь -спать". благоверный мой вообще бросился на стороне искать все это. теперь и он понял - любовь просто перерастает во что-то другое... пусть, назовем это любовью, но качество (если можно так сказать про чувства) другое..
а героине нашей я бы посоветовала отвлечься от этого всего, занять пустоту в жизни чем-то интересным, делом по душе.. ИМХО, когда мозг не занят, такая чепухня в голову лезет, что можно и до чего угодно додуматься. и к сексу с человеком можно изменить отношение, если только, как уже писалось, он не изначально был противен.
И надо помнить, что жизнь одна, и пока вы думаете, как получше в ней устроиться, чтоб и маме с папой угодить, и мужчину не отвадить от себя, и т.д. и т.п. , она, жизнь, проходит...
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 08 дек 2008
Девочки я вам об этом и говорю.он хороший,как Друг,человек,но как муж.меня не усталавет,мне просто омерзительно!я понимаю сначало страсть

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 141 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов