Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 754 ]  Страница 4 из 38  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 38След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж хочет, чтобы я похудела
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Эфа
Да ладно уж вам-распустила :-) абсолютно не критичный вес при данном росте.хотя иногда такое вот резкое словцо отрезвляет и движет на подвиги гораздо эффективнее чем собственное отражение в зеркале и критика окружающих

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
mon amour
Не знаю - мне бы критика чужих людей до ноги была,если бы я себя прекрасно в этом весе чувствовала.
Вот когда в собственном сознании произойдёт сдвиг - тогда и пойдёт ТС менять себя. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Неле
Люди ж разные ,кому то скажи-округлилась,так она побежит вес сгонять ,кому то до ноги,кто то обижается но продолжает жрать :-) ТС вот на форум пришла вместо спортзала :smile:

Сообщение Добавлено:  
Татьяна Г
Кроме неконструктивной критики, муж готов как-то способствовать достижению Вами форм его мечты?Готов обеспечить возможность посещать фитнес-клуб, вместе с Вами придерживаться здорового питания?
На мой взгляд, вес у Вас некритичный, но, как верно было замечено выше, бОльшее значение имеет :ti_pa: качественный состав Вашего тела: мышечная ткань тяжелее жировой и при Вашем весе и хорошо развитой мускулатуре можно иметь прекрасные формы.Позанимайтесь, без фанатизма, в удовольствие, найдите приятный для Вас вид физической нагрузки- польза будет, безусловно.

Сообщение Добавлено:  
без фото не считаетца. что за тема такая

стремление вашего мужа быть женатым на стройной это похвально

но я что то не увидела слов про подаренные абонименты хотя бы в мастер джим и тд.

маска. вы сама понимаете что нужно скинуть. все в ваших руках. у вас сейчас два варианта.
1. встать в позу и доказывать миру что чем тяжелее тем лучше
2. расписать себе список задач. обратитца к специалистам если нужно и достичь огого каких результатов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
Мне вот если честно дико от того , что человек женился на девушке ( не худышке), а теперь ее третирует что ему не нравится . Ну и женился бы на той которая 48 кг весит.
Я не говорю , что надо быть толстухой с свисающим животом, надо за собой следить, но до упомрачения не нужно сидеть на диете, а то реально проблемы со здоровьем можно заработать.
У многих девчонок конституция такая, что ну не худые они и что теперь всем под одну гребенку в 48 кг быть
А потом вот девочки лет 14-15 слышат отовсюду , что надо быть худыми и сидят на диетах жутких, а потом со здоровьем проблемы такие начинаются

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
ПыСы - я вешу 70кг при 170 см. Я стройная и красивая, а кто скажет мне что-то против - тому в глаз

:sh_ok: в каком месте у тебя 70???

Арта писал(а):
дальше будет хуже. В конце концов будет грустно, если ваш муж увидит не дай бог свой идеал в какой-нибудь накаченной спортивной даме.

очень оптимистично :men:

Арта писал(а):
ваш муж может хочет, чтобы бы были более подтянутой

то есть, мужик любит только красивую оболочку? То, что внутри, его не интересует? Да и скатертью дорога такому :ze_le_ny:

Эфа писал(а):
муж хочет видеть рядом с собой красивую, уверенную, ухоженную, подтянутую женщину?

а сам муж, наверное, Аполлон с кубиками на животе, мускулистой задницей и накачанными бицепсами? Если да, то имеет право хотеть :a_g_a: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
мана-мана писал(а):
если любит Вас, пусть любит ПОЛНОСТЬЮ!

Не согласна. Любому приятно видеть рядом с собой красивого человека. Плюс нежелание работать над собой свидетельствует о безволии и слабохарактерности, а от этого уважение к человеку падает.

Татьяна Г
А сам муж в какой физ.форме? Если так себе, то советую зачморить его на эту тему, чтоб больше рот желания не возникало открыть. Если спортивный, дотягиваться до его уровня :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Эфа писал(а):
Это очень много на мой взгляд!

не очень :mi_ga_et:
Эфа писал(а):
Вы просто ленивая!!!

это да.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Даже, если я зашью рот, отрежу полжелудка и поставлю палаточный городок в спортзале, я никогда такой не стану миниатюрной, у меня просто телосложение такое. Автора во всех грехах обвинили, при этом даже отдаленно не представляем какая она. Вес ни о чем не говорит. Я бы вообще радовалась, что уменя нет комплесов в отношении внешности (у меня есть и меня это бесит). Живет себе человек спокойно, не модель, но и не толстуха, а тут кто-то начинает капать тебе, что ты какой-то не такой :ps_ih: . Чего не жить да радоваться, что здоровы и счастливы. :-(

Сообщение Добавлено:  
Неле
респект! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 апр 2012
Благодарил (а): 4 раза
Валечка
к тому, что вот так выглядят люди со стороны - вроде совсем чуть-чуть "перевес" а уже такая картина

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Цитата:
Не согласна. Любому приятно видеть рядом с собой красивого человека. Плюс нежелание работать над собой свидетельствует о безволии и слабохарактерности, а от этого уважение к человеку падает.

ВО! все верно сказала! :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Цитата:
очень оптимистично

скажите, что такого не бывает что ли??

Цитата:
то есть, мужик любит только красивую оболочку? То, что внутри, его не интересует? Да и скатертью дорога такому

а зачем сразу в крайности то впадать?

Сообщение Добавлено:  
Арта писал(а):
а зачем сразу в крайности то впадать?

а здесь народ вообще это любит делать :smile: щас ещё про анорексию загонять начнут, гремящие кости и злобный голодный взгляд :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
MyTer писал(а):
Даже, если я зашью рот, отрежу полжелудка и поставлю палаточный городок в спортзале, я никогда такой не стану миниатюрной, у меня просто телосложение такое. Автора во всех грехах обвинили, при этом даже отдаленно не представляем какая она. Вес ни о чем не говорит. Я бы вообще радовалась, что уменя нет комплесов в отношении внешности (у меня есть и меня это бесит). Живет себе человек спокойно, не модель, но и не толстуха, а тут кто-то начинает капать тебе, что ты какой-то не такой . Чего не жить да радоваться, что здоровы и счастливы.

Это миф, знаю девушку которая всегда была пышечкой, и кость у нее широкая. Видела ее фотки в детстве и в молодости. После родов она вообще такой пышечкой была. Она сама себя сделала. Тонкокостной конечно она не стала, но сейчас даже подумать сложно, что она когда-то была пышечкой. Во первых спорт она чем только не занимается постоянно и много лет, тело накаченное. Во вторых холодильник, он у нее реально пустой, у нее там бывает кефир и фрукты. Дочка у нее большая, с мужем в разводе, так что может себе позволить. Но она сейчас реально красотка, краше, чем когда ей было 20. Просто человек в один прекрасный момент, запретил себе чревоугодничать. :smile:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
MyTer
MyTer писал(а):
Даже, если я зашью рот, отрежу полжелудка и поставлю палаточный городок в спортзале, я никогда такой не стану миниатюрной, у меня просто телосложение такое

Вы станете стройной и подтянутой.А вы ею станете,я точно знаю.Я имею сейчас возможность наблюдать за подобной трансформацией -и результаты потрясающие.
Махнуть на себя рукой-проще простого.
Мне тоже говорили,что мышцы,рассечённые после КС,никогда не восстановятся.И я верила.И отращивала пузо,висящее,как грустный рюкзак - патамушта всё пропало ,шееееф :ps_ih:
Мне просто с тренером повезло,честное слово!

За это сообщение автора Неле поблагодарил: *SчаstlivaЯ*

Сообщение Добавлено:  
Нанна читаешь мои мысли, я только прочитала первую страницу и хотела написать автору ТС, чтоб муж ей подарил абонемент в WC и тогда и волки будут сыты и овцы целы.
Татьяна Г вот серьезно, так и скажите мужу: Дорогой, да я ради тебя, что угодно :-) Подари мне абонемент в Ворд Класс и я буду не просто худой, я буду подтянутой, веселой, энергичной и т.п. Реально занятия в этом клубе вдохновят даже самого большого ленивца.
Я с ностальгией их вспоминаю и жалею, что в данный момент нет возможности туда опять пойти.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 апр 2012
Благодарил (а): 4 раза
Изображение
шестеро детей, один внук :))
вот, отличная статья-мотиватор http://www.all-you-wish.com/beauty/spor ... le?start=4

Сообщение Добавлено:  
Alenka21 писал(а):
Мне вот если честно дико от того , что человек женился на девушке ( не худышке), а теперь ее третирует что ему не нравится .

Правда?Мне показалось, что мягко намекает, и при этом каждый раз оговаривается, что любит ее и такую.Однако, пора переходить от слов к делу: подарить абонемент с фитнес-клуб, да и компанию можно составить.
Скажу по секрету, что после 30 (а после 40-особенно) легко стать
Alenka21 писал(а):
толстухой с свисающим животом,
без ежедневной работы над собой и разумных ограничений в питании.Поэтому,
Alenka21 писал(а):
надо за собой следить,
как можно раньше, пока не начались
Alenka21 писал(а):
проблемы со здоровьем
на фоне лишнего веса.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
Anna-Maria
Ну у нее же не настолько большой лишний вес, пойти в бассейн и ограничить сладкое, жирное и мучное и скинет легко за месяц этот лишний весик
Просто сидеть на диете нужно только на сбалансированной , а многие впадают в крайность и жуют одни яблоки

Сообщение Добавлено:  
Татьяна Г. И что, что ваш муж хочет, что бы вы похудели :men: А хотите ли этого ВЫ?? По вашему первому сообщению НЕТ!!!! Ну тогда слушайте мужа, комплексуйте, контроль во время беременность глупость конечно!!! Но это доказ. что ваш муж на этом зациклен да и вы тоже! Зачем создавать постоянно темки, спрашивать у всех советов и при этом пить чай с пирожным?? Хотите худейте, вес у вас еще не критичный.....для здоровья!!http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1109&t=191977 почитайте есть можно и худеть тоже!!!!! И никто вам Америку не откроет!!!!
Мой хочет что бы я поправилась.....немножко кг. на 8!! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Alenka21 писал(а):
Anna-Maria
Ну у нее же не настолько большой лишний вес, пойти в бассейн и ограничить сладкое, жирное и мучное и скинет легко за месяц этот лишний весик

Дак об чем и речь.Главное- не пропустить момент, когда из "милой пышечки" дамы превращаются в "толстух".

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 754 ]  Страница 4 из 38  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов