Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 203 ]  Страница 4 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: надо плюнуть
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июн 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 4 раза
Вам нужно просто рассказать о своих чувства своему экс-мужу, повлияют они на него или нет... сложно сказать... но вам сразу станет намного легче.Правда! :smile: потому что на мой взгляд это обычные манипуляции в отношениях и вам нужно расставить все точки над и чтобы не быть марионеткой в чужих руках

Последний раз редактировалось АнжеликаР 15 авг 2012, 17:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 21 апр 2007
спасибо за сказки-впечатлило.
что с ним то бывш делать.послать с глаз-кажд день видимся.каждый день чувствовать себя использ презерв,кот исполь 10 лет потом выкинули за не надобностью. вместе с ребенком.

зачем он нам ? он нам не нужен-это ему хочется приходитть,а мы от этого страдаем вдвоем с дочкой.она от крткосрочн утренних набегов.я от своих чувств.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
ленна
сколько Вам лет?
дочку на выходные берет или только до сада и все?
Как Вы представляете его послать, если до сих пор ведете совместный бизнес и постоянно видитесь?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
за 40
только в сад
не знаю как выйдти из этого круга

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
ленна
уезжать в сад раньше - мало ли причин у вас раньше из дома уходить. Пусть сам приспосабливается к ВАШЕМУ с дочкой расписанию. Это как первый шаг - а дальше посмотрите...
Будет ему нужно общение с дочкой - он согласится на вечерние пргулки, не будет нужно - значит исчезнет совсем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2006
Благодарил (а): 1 раз
ленна писал(а):
что с ним то бывш делать.послать с глаз-кажд день видимся.каждый день чувствовать себя использ презерв,кот исполь 10 лет потом выкинули за не надобностью. вместе с ребенком.

Ой прочитала ветку, меня убило вот это ваше выссказывание...

То как вы себя чувствуете это только ваше состояние, не хотите чувствовать себя "использ. през." - не чувствуйте. Во первых, почему использованным? Вы жили вместе, как я поняла 10 лет, были явно счастливы, ребенка родили. Да он встретил другую женщину - плохо-больно-тяжело, я это понимаю, но никто вас не выкидывал - он просто выбрал что-то другое. Во вторых, при чем тут ребенок? он развелся с вами, он не бросал ребенка. То, что он оказался, например, не совсем хорошим мужем - совершенно не означает, что он плохой отец. Если он расстался с вами - это совершенно не означает что он оставил ребенка.

Я вас крайне понимаю, то, что произошло с вами - это тяжело и не то слово как. Но сейчас скажу наверное банальную вещь, но счастье оно внутри нас, ни один человек кроме нас самих не может сделать нас счастливыми. Фраза "этот мужчина-женщина-деньги-собака-машина-и т.д. делают меня счасливым" - это ложь, поскольку это лишь наш критерий восприятия этих факторов.

Теперь по факту. У вас есть ребенок... вы рожали его, я уверена для того, чтобы он рос радостным и счастливым, вы понимаете насколько ребенок ощущает ваше состояние "несчастности" и как он по этому поводу переживает?

Я понимаю насколько сложно и невыносимо брать в себя руки и пытаться собрать свою жизнь по частям после разрыва, но нужно четко понимать, что кроме вас этого не сделает никто.

Мужчина этот не фактор вашего счастья, нужно постараться стать счастливой самой по себе и попытаться научить этому ребенка... а вот уж потом возможно и мужчина этот или, сорее всего это будет так, какой-то другой захочет быть с вами, и вот уж тогда, как личность цельная и гармоничная, вы будете сами выбирать людей, которые будут находиться в вашей жизни.

Ваш бывший прекрасно видит ваше состояние, для того, чтобы рассмотреть человека разобранного на части, не надо большим умом обладать, каменное лицо - это маска защиты и нежелание брать ответственность за ваше состояние, не желание даже вникать в то, что он причина он.

Находясь в состоянии тоски и уныния, ничего здравого получиться не может.

Наверно мои слова покажутся вам банальными и прописными, но... поверьте, я в даном случае рассуждаю вовсе не как теоретик.

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Валечка писал(а):
Будет ему нужно общение с дочкой - он согласится на вечерние пргулки, не будет нужно - значит исчезнет совсем.

Не соглашусь... общение с ребенком не полигон для экспериментов в данном случае. Не надо пытаться проверить мужчину на прочность и не надо условий. Он сейчас приходит водит ребенка в сад и это способ комуникации такой с ребенком. почему не приходит чаще? да миллион причин, не хочет общаться с бывшей женой и не потому, что она плохая, а потому что боится разговора, потому что она в тоске, потому что чувствует вину и еще стопятьсот вариантов.

Нужно чтобы мужчина общался с ребенком чаще, а не реже. Ребенку нужен отец и нужно всячески стимулировать это общение, а не пытаться ставить ему условия, загоняя в угол.

Ему очевидно нужно общение с дочкой, а не согласиться на вечерние прогулки он может по разным причнам, так что прилагать усилия к тому, чтобы он исчезал - это плохо.

Добавлено спустя 23 минуты 45 секунд:
ленна писал(а):
зачем он нам ? он нам не нужен-это ему хочется приходитть,а мы от этого страдаем вдвоем с дочкой.она от крткосрочн утренних набегов.я от своих чувств.

Ваш ребенок страдает не от утренних набегов папы, а, так же как и вы от ваших чувтсв. Только ваша реакция на папины утренние набеги формирует в ней переживания.

Давайте представим такую модель... Утро... вы будите дочку утром со словами: "Родная просыпайся, сейчас папочка придет, в садик тебя отведет. папочка любит тебя очень сильно, больше всех... и.тд. Давай оденем красивое платешко, заплетем красивые бантики, ведь ты такая красивая у нас, мы с папой тебя очень любим и гордимся тобой" Потом звонок в дверь, вы говорите дочери: "Солнышко, папочка пришел, обувайся пора в садик" А мужу при встрече искренне : "привет, я рада тебе!"

Ну сублимированный пример конечно, но примерно как-то так... Вот я вас уверяю, ваша позитивная реакция на приход отца, сформирует в ребенке радостное восприятие его визитов. Если задача стоит не том, чтобы все вокруг разделяли вашу трагедию в связи с разводом (а то, тот факт, что для вас это трагедия никто не умоляет), а в том, чтобы ребенок сформировал нормальное и адекватное восприятие, что, да, так бывает, что папа не живет с вами, но при это меньше любить дочь он не перестал, то надо приложить усилия.

Влиять на мужа вы не можете, так что работать надо с тем, что есть. Глядишь муж видя позитив, проявит больше инициативы в общении с ребенком, да и вообще многое я думаю поменяется... прежде всего в положительную сторону для дочери, да и вам на пользу....

За это сообщение автора Alexna** поблагодарили: 4 Anna-Mariabelladonnanatie77Одета в счастье...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
Alexna**
Вы очень хорошо написали :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
мне если честно захотелось ленна дать подзатыльник
Мне кажется он чувствует что вы к нему не равнодушны, поэтому они не проходит дальше прихожей
Вы знаете где он живет? Прехать к нему с ребенком и сумкой нужных ей вещей на день, просто завести ребенка к нему домой и оставить ему на попечительство на день - у вас дела
Выходите почаще с подругами просто в кафэ посидеть, где можно поговорить
Можно ведь найти няньку на несколько часов на вечер
Вы молодая женщина, а уже "потушили" себя

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Alexna**Если он расстался с вами - это совершенно не означает что он оставил ребенка.

если на мою просьбу отвести ребенка в выходной день-он говорит -хочу спать.
если я вечерами сижу в песочнице,а он занимается личной жизнью
если я не могу сходить в кино,а он говорит-сама справляйся
если я иду с подругами потусить,а он говрит -не хочу сидеть,после долгих криков соглашается посидеть до 12ч,а я как золушка в разгар бала несусь домой-типа хватит тусить,меня ждут дом
если я не могу из-за неимением времени(ребенок) реализов свои профессион желания,а он все время отдает на постр своего дела

это с кем расстался -разве не с ребенком?

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
Alexna**"Ваш ребенок страдает не от утренних набегов папы, а, так же как и вы от ваших чувтсв. Только ваша реакция на папины утренние набеги формирует в ней переживания.

Alexna**Давайте представим такую модель... Утро... вы будите дочку утром со словами: "Родная просыпайся, сейчас папочка придет, в садик тебя отведет. папочка любит тебя очень сильно, больше всех... и.тд. Давай оденем красивое платешко, заплетем красивые бантики, ведь ты такая красивая у нас, мы с папой тебя очень любим и гордимся тобой" Потом звонок в дверь, вы говорите дочери: "Солнышко, папочка пришел, обувайся пора в садик" "

Я все время говорю малышке что папа хороший и мы тебя любим -и все в этом духе.
ребенок каждое утро просит папу зайти,посидеть,поговорить,поиграть.Да просто посидеть на коленках.нет! времени нет!надо торопится в садик.в друое время папы нет-ребенок просто не успевает почувствовать большого человека которого называют папой,человека кот просто отводит быстро ее в сад.-это и есть папа
вот в чем ее недоумение и огорчение.меня это беспокоит.говорить что папа хороший не помогает.нет поступков и реальных действий,кот могли бы ей понять кто такой папа.

Alexna**Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
"чтобы ребенок сформировал нормальное и адекватное восприятие, что, да, так бывает, что папа не живет с вами, но при это меньше любить дочь он не перестал, то надо приложить усилия."
я эти усилия прилагаю регулярно,именно благодаря этому она еще тянется к нему.
но почему усилия идут только с моей стороны.разве ему это не надо?
судя по всему нет.там что ж мне то надрываться.

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
valevsska писал(а):
мне если честно захотелось ленна дать подзатыльник
Мне кажется он чувствует что вы к нему не равнодушны, поэтому они не проходит дальше прихожей
Вы знаете где он живет? Прехать к нему с ребенком и сумкой нужных ей вещей на день, просто завести ребенка к нему домой и оставить ему на попечительство на день - у вас дела
Выходите почаще с подругами просто в кафэ посидеть, где можно поговорить
Можно ведь найти няньку на несколько часов на вечер
Вы молодая женщина, а уже "потушили" себя

я не могу отдать ему ребенка,зная что его подруга будет сюсюкться с ней,трогать ее,и изображать "милашку",которая перешагнула через голову 2 летней девочки ради своего личного удовольствия.это не женщина,кот я могу ответи своего ребенка домой.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ленна писал(а):
я не могу отдать ему ребенка,зная что его подруга будет сюсюкться с ней,трогать ее,и изображать "милашку",которая перешагнула через голову 2 летней девочки ради своего личного удовольствия.это не женщина,кот я могу ответи своего ребенка домой.

Тогда наймите няню, которой вы будет оплачивать именно за то, чтобы она была с вашим ребенком пока вы будете заниматься своими профессиональными и личными делами. А не зависеть от отца вашего ребенка и мчаться домой в 12.00 ночи как сайгак, потому что ему неудобно.
Вам нужно себя реальзовывать и забыть вашего бывшего, иначе дальше будет только хуже, но никак не лучше
Тем более вашему ребенку

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
ленна писал(а):
Я все время говорю малышке что папа хороший и мы тебя любим -и все в этом духе.

говорить вы можете всё что угодно, но ребёнок верит не словам, а чувствует вас эмоционально, а на уровне эмоций в вас кипят обиды к мужу, вы страдаете, и ребёнок это знает :-(
надо принять, надо очень постараться принять ситуацию такой, какая она есть, как вы принимаете безусловно погоду на улице

Последний раз редактировалось belladonna 29 июн 2012, 18:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2006
ленна, а сколько лет вы не вместе уже?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Цитата:
при чем тут ребенок? он развелся с вами, он не бросал ребенка.

были случаи когда внчнром после работы (работаем в одном здании)я без машины-он выходит и уезжает.ему подружка не разрешает что б я садилась в их машину.некомфортно ей после меня садится на это место.это мне так сказал.\а что ж ей так нравилось ездить на моем месте на нашей еще тогда мащине.
даже и развелись подвести жнщ кот с тобой под одним одеялом 10 лет бочок тебе грела да борщи варила.да просто это мать твоего ребенка,а ты исполняешь несусвет прихоти самовлюбленн подруж?
кроме того было и такое что я с
ребенком ветер темно после работы выхожу.а папа нам помахал ручкой.вышел через минуту,сел в тепл машину и поехал.а мы на остановку против ветра
это он кого бросил?

[

Последний раз редактировалось ленна 29 июн 2012, 19:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
ленна
Уродец!
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Alexna** писал(а):
ленна, а сколько лет вы не вместе уже?

3 года

Сообщение Добавлено:  
ленна
да не будет у вас хороших отношений, пока ваши обиды и злоба не перегорят. потом есть шанс наладить конструктив и, может, даже вернуть его

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
belladonna писал(а):
ленна
да не будет у вас хороших отношений, пока ваши обиды и злоба не перегорят. потом есть шанс наладить конструктив и, может, даже вернуть его

а вы бы не обиделись или не разозлились в этом случае с машиной.

на самом деле я стала намного ровнее.и нет у меня злобы.только когда ребенок папу зовет.а он ее "завтраками "кормит

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
ленна писал(а):
belladonna писал(а):
ленна

на самом деле я стала намного ровнее.и нет у меня злобы.только когда ребенок папу зовет.а он ее "завтраками "кормит

Да есть у Вас обида - женская обида.
всем добра

Сообщение Добавлено:  
ленна писал(а):

я бы с кем-нибудь уехала, контора большая? почему никто не подвезёт? если нет попутчиков, то на такси выделяйте из бюджета (хотя бы в непогоду). красотка, умничка, гордо голову подняла- и села грациозно в машину :za_da_va_la:
если совсем нет возможности ездить , сняли туфли и побежали с дочей наперегонки по лужам :co_ol:

Последний раз редактировалось belladonna 29 июн 2012, 19:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
послали бы уже такого папу к чертовой бабушке
ребенок бы его не видел и забыла бы уже, а только расстройство для нее

ленна писал(а):
belladonna писал(а):
ленна

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 203 ]  Страница 4 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов