Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 145 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не знаю как дальше быть...
Сообщение Добавлено:  
Девушка-АуДИ писал(а):
Нанна,как обычно,жжет. А ты беги от такого! Если ты в 21 платишь за почти 30-летнего бугая! да разве ж это дело?!!!а теперь на минуту представь: эконом-свадьбу...(или тупо регистрацию.. или ,еще хуже, в кредит), детей тоже представь,которым не объяснишь: извините детки,седня вы без корма и памперсов, потому что папа наш лентяй и несерьезный. Люби в первую очередь себя!!!!!!и уходи от него нахрен! если сложно, то хотя бы перестань за него платить! и твои родители вовсе не обязаны его терпеть в своей кв. Наверняка и подарков,кино-кафе не делает? вопрос: НАХРЕН он нужен?!! :sh_ok: Секс можно и так найти!а мужчина нужен для того, чтобы чувствовать себя с ним женщиной! Во всем! В мелочах и в материальном смысле :bra_vo: Я аж разозлилась на такого типа мужиков! Они как клоны, расплодились,понимаешь! :de_vil:

1. их плодят бабы =дуры.
2. в семьях когда жена затащила мужа как козла в брак. спустя пару лет он одумался и пошел в загул. жена все истерит. но не разводитца. типа ради детей...и бла бла бла.. ДАЙТЕ БУМАЖНЫЙ ПАКЕТИК А

Последний раз редактировалось Нанна 24 окт 2010, 00:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 июн 2010
Нанна, я уже все пакетики использовала.. пока ветку читала :hi_hi_hi: а так бы поделилась. :smile: Низя их на шею сажать, потом фиг скинешь оттуда!

Сообщение Добавлено:  
Девушка-АуДИ писал(а):
Нанна, я уже все пакетики использовала.. пока ветку читала :hi_hi_hi: а так бы поделилась. :smile: Низя их на шею сажать, потом фиг скинешь оттуда!

на какую шею?
не познакомилась девочка с уродом. всякое бывает. но зачем его до тела допускать?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 июн 2010
Да! доступ к телу только после тщательного отбора :smile: и отсева!

Сообщение Добавлено:  
Девушка-АуДИ писал(а):
Да! доступ к телу только после тщательного отбора :smile: и отсева!

:dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :co_ol: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
У меня все больше появляется отвращения к таким девушкам как Автор :ze_le_ny: даже не к их мужчинам

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
Лучше куражиться и деньги на шмотки тратить в свои 21. Была у меня такая знакомая, тоже платила, кормила.... Закончилось всё тем, что пинал по голове ногами обшибленный и бухой, потом на коленях прощения просил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Меня убили некоторые комменты....
Блин, откуда ж столько умных и правильных, а главное великолепно воспитанных взялось?
Да девчонка еще ребенок... ошиблась... бывает...
Если написала на форуме, значит, понимает, что что то не так... До кого-то и к пенсии не доходит...
Рано или поздно одумается и закончит больные отношения....Начнет новые...

Рыжая-Бесстыжая писал(а):
Я не знаю что делать...и люблю,и хочу быть с ним,но все чаще задумываюсь,может не стоит...незнаю... :wo_ol: :wo_ol: :wo_ol:

Раз есть сомнения, значит любви нет.... предложи взять тайм аут... разъедитесь, какое то время останетесь без общения, там и поглядишь, как он к этому отнесется... будет и самой время подумать и все решить...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июн 2010
Благодарил (а): 24 раза
Vredina* писал(а):
Блин, откуда ж столько умных и правильных, а главное великолепно воспитанных взялось?

биологически - оттуда, откуда и все )
Vredina* писал(а):

21 это уже не ребёнок, а сформировавшаяся личность. А если раздвинула ноги, живешь с мужиком и ведёшь себя как взрослая тётя, то будь добра отвечай за свои поступки как взрослая. Ошиблась, да, бывает. Тогда соберись, и исправляй и начни мозгом думать, а не ныть о том что "я же его люблю...."

Сообщение Добавлено:  
Шато_Марго писал(а):
21 это уже не ребёнок, а сформировавшаяся личность. А если раздвинула ноги, живешь с мужиком и ведёшь себя как взрослая тётя, то будь добра отвечай за свои поступки как взрослая. Ошиблась, да, бывает. Тогда соберись, и исправляй и начни мозгом думать, а не ныть о том что "я же его люблю...."

Это ваше мнение.... мне под него подстраиваться не обязательно....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Шато_Марго писал(а):
Vredina* писал(а):

биологически - оттуда, откуда и все )
Vredina* писал(а):

нда,смотрю что все такие прям идеальные,куда бы деться :za_da_va_la: что готовы заклевать... :ne_vi_del:
а кто сказал что я ною? :no: если люблю,это не значит что у меня розовые очки напялены и не хочу ничего видеть и слышать...а ноаборот вижу что происходит и набираюсь сил чтоб закончить все это...

Сообщение Добавлено:  
Раз уж Вы объявились в теме, то приоткройте завесу тайны: любим друг друга - это в Вашем видении КАК?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
orvik писал(а):
млин стока стараний (научить как жить, вести себя с мамой, женой, кредитами, деньгами, работой) , столько усилий нечеловеческих и неблагодарных ради того чтобы ваше эгоистичное ХОЧУ ВОТ ЕГО сбылось наконец и вот этот несамостоятельный мущинка-нахлебник превратился-таки в муЩину Вашей мечты? А может попытаться другого поискать? В 21 год не сильно старая Вы еще чтоб срочно замуж выходить сильно по любви, неважно что все остальное в этой мущине, скажем прямо, вообще не айс. Сначала смотреть надо, как он себя ведет (с деньгами, работой, мамой и т.д.) а потом уже и жить вместе. А то влюбились, ага, любовь-морковь, а побежали к маме жить, у нее выгоднее и еда горячее
а беременность это не беда, раньше родите, больше времени потом на разбег в карьере, молодой мамочкой будете.

повторюсь у мамы живем в силу обстоятельств,а не потому что выгоднее и вкуснее... ':roll:'
происходящее началось не с самого нечала отношений,а пару месяцев назад...потому и не знаю как дальше быть...

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Рыжая-Бесстыжая
так поэтому и началось только сейчас..ваш МЧ вас прощупал..так сказать сначала закинул одну ногу на шею..посмотрел послушал - не скидываете, закинул вторую тоже прокатило..а теперь уже уселся и еще пятками по ушам стучит, а вы терпите. Так вот начните именно с того, что съезжайте от мамы ну и так далее и на уговоры не ведитесь..и самое главное если у него будет просрочка по кредиту - это его просрочка, юридически вы ему никто. в вашем варианте наоборот не торопитесь с ним регистрировать отношения.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Рыжая-Бесстыжая
Вам тут правильно сказали...
1.Решить вопрос с беременностью, есть или нет...обсудить с родственниками...
2.Расстаться для начала на время... так легче психологически...
3.Расстаться окончательно или не расставаться вообще... :nez-nayu:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
зуец писал(а):
Раз уж Вы объявились в теме, то приоткройте завесу тайны: любим друг друга - это в Вашем видении КАК?

взаимопонимание,забота,доверие...не могу я объяснить чувства словами... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Vredina* писал(а):
Рыжая-Бесстыжая
Вам тут правильно сказали...
1.Решить вопрос с беременностью, есть или нет...обсудить с родственниками...
2.Расстаться для начала на время... так легче психологически...
3.Расстаться окончательно или не расставаться вообще... :nez-nayu:

с этим я вполне согласна :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):

взаимопонимание,забота,доверие...не могу я объяснить чувства словами... ':roll:'

а пусть зуец объяснит)))
наверняка у нее есть определение... а вы послушаете))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Gibiskus писал(а):
Рыжая-Бесстыжая
так поэтому и началось только сейчас..ваш МЧ вас прощупал..так сказать сначала закинул одну ногу на шею..посмотрел послушал - не скидываете, закинул вторую тоже прокатило..а теперь уже уселся и еще пятками по ушам стучит, а вы терпите. Так вот начните именно с того, что съезжайте от мамы ну и так далее и на уговоры не ведитесь..и самое главное если у него будет просрочка по кредиту - это его просрочка, юридически вы ему никто. в вашем варианте наоборот не торопитесь с ним регистрировать отношения.

:a_g_a: согласна...жаль только сама начинаю понимать это поздновато...
говорил же отчим... :ni_zia: а я не слушала,а теперь локти кусаю... :kli_ny:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Vredina* писал(а):
зуец писал(а):

а пусть зуец объяснит)))
наверняка у нее есть определение... а вы послушаете))

я бы послушала)может тогда смогу определить-любовь ли это? :smu:sche_nie:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 145 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов