Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 178 ]  Страница 4 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
vasilina_k писал(а):
Лауреат писал(а):
Девчонки .А мне вот интересно : каждая новая пассия затевает скандалы с покупкой новой кровати. Это что за бзик?

Милый пришей себе новый Чл..н, меня старый не устраивает т. к. ты им кого то тр..ал
;;-))) ;;-)))

не на столько категорично :no:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июл 2009
Благодарил (а): 17 раз
А у нас нет таких проблем))) В наших альбомах хранятся фотки с моими бывшими и его.. И мне все равно)) Ведь это прошлое. А мы живем и любим здесь и сейчас в настоящем.. уже почти 10 лет))) А иногда даже вспоминаем те времена, когда он был с другой, и я с другим)) И благодарны за то, что сейчас мы вместе)) Наверное, надо проще к этому относится) Он же не хранит под подушкой фото бывшей)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Знаете, да, я вот тоже после этой темы задумалась... У нас в общем компе его папка с фотками бывших есть, я их всегда спокойно смотрела, даже интересно было. Мож это ненормально и стоило расстроиться?

Сообщение Добавлено:  
Лесавка писал(а):
Знаете, да, я вот тоже после этой темы задумалась... У нас в общем компе его папка с фотками бывших есть, я их всегда спокойно смотрела, даже интересно было. Мож это ненормально и стоило расстроиться?

Да. Идите и расстройтесь. Срочно. :-)

Все зависит от отношений, мне кажется. У кого-то нормальная реакция, у кого=то нет...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Я вот только одно не пойму.А зачем хранить фото бывших девушек,если они уже тебя не интересую??Или всё же что-то осталось в душе?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
ладно кровати, некоторые вообще новый ремонт требуют сделать, а то мол обои о прошлой жизни напоминать будут )) (читала у кого-то в ЖЖ) :men:
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
Эльнора писал(а):
Я вот только одно не пойму.А зачем хранить фото бывших девушек,если они уже тебя не интересую??Или всё же что-то осталось в душе?

если просто любовь-морковь была, тогда можно понять: с глаз долой из сердца вон:) А что делать, если бывшая девушка осталась другом? С хорошими людьми так часто бывает, мне кажется, что только по человечески дерьмовый экземпляры могут ради секоса "дружить"... ведь кроме общей постели были увлечения-дела-общие друзья... как выкинуть друга-то из жизни?!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 мар 2009
Изображений: 1
Надо поругаться немножко, а потом помирицца так, чтоб обо всех других девчонках мыслей не осталось:-))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 май 2009
у моего тоже фотки бывшей были.Я их порвала и выкинула.Он ничего не сказал. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2010
Благодарил (а): 83 раза
Девчонки, какие ж мы собственницы! ':roll:' Наверно все находили эти ужасные фотки бывших девушек! Ох как мне жаль в эти моменты, что любимому нельзя жесткий диск отформатировать, как на компе, чтоб не помнил ничего! :-) :rolleyes:
Fantic, не волнуйтесь! Это ерунда на самом деле! Я вот вообще случайно натыкалась на фото бывшей, где она голая! (Какая гадость... :du_ma_et: ) И ничего, пережила! :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Эльнора писал(а):

потому что эти девушки часть прошлого...то есть часть самого человека...и это нормально помнить свое прошлое...можем конечно заставить выкинуть фото, но зачем? что от этого изменится?

Сообщение Добавлено:  
Мариша писал(а):
...можем конечно заставить выкинуть фото, но зачем? что от этого изменится?

лишний раз не наткнется и не вспомнит о ней.......... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Фрау Марта писал(а):
лишний раз не наткнется и не вспомнит о ней..........

ой да ладно..проблема есть только когда ее обозначают...мы на многие вещи натыкаемся в течении дня..и чего о всех глубоко задумываемся? ну и вспомнит даже если...и что? а вы из своего прошлого ничего не вспоминате..
все это выбрасывание фотографий лежит где то в области юношеского максимализма...наверняка у каждой из нас тоже есть свои воспоминания из прошлого..фото, подарки...у некоторых и посерьезней наследство остается от бывших мужей и ухажеров....лично меня такие вещи не побуждают к глубокой задумчивости о прошлых кавалерах...

Сообщение Добавлено:  
Мариша писал(а):
Фрау Марта писал(а):
лишний раз не наткнется и не вспомнит о ней..........

ой да ладно..проблема есть только когда ее обозначают...мы на многие вещи натыкаемся в течении дня..и чего о всех глубоко задумываемся? ну и вспомнит даже если...и что? а вы из своего прошлого ничего не вспоминате..
все это выбрасывание фотографий лежит где то в области юношеского максимализма...наверняка у каждой из нас тоже есть свои воспоминания из прошлого..фото, подарки...у некоторых и посерьезней наследство остается от бывших мужей и ухажеров....лично меня такие вещи не побуждают к глубокой задумчивости о прошлых кавалерах...

неее..у всех разные бывшие...Я вот "свою" ненавижу прям :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: И присутствие в доме её фото недопустимо!!!!
может это и из области юношеского максимализма,но даже,если через 20 лет я найду её фото ,фсе равно выброшу :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2009
Viko писал(а):
Я когда первый раз пришла к своему будущему мужу в дом(вернее в дом его родителей),увидела фотографию со свадьбы с его первой женой,было очень неприятно. Потом видимо,они поняли,что я здесь глубоко и надолго и убрали с глаз долой,а потом и наша с ним появилась свадебная на том же месте. Я считаю,что это прошлое,это воспоминания,но они не должны быть в настоящем,тем более,если человеку неприятно.Можно просто спрятать подальше и всем будет хорошо :smile:

Аналогичная ситуация. Только я не стала пояснять, что мне приятно-не приятно, ежели человек сам не понимает, то я на примере показываю :-) Фото со своим бывшим со мной в обнимку в соседней комнате разместила в раме- сразу дошло :-) Убрал, понял, усвоил.
И в будущем те же стычки, про фото, все желаешь- выкидывай, ажигай, они нам не нужны, мы живем настоящим.
Все так как я донесла и есть. :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
ой девочки смешные вы...фото это такие мелочи...у моего бывшего на лето всегда деть от первого брака приезжал (мозговую систему мне выносил) ..естественно на этой почве и звонки его бывшей жены увеличивались на десяток в день (сначала какие то приказные нотки были..пришлось провести разъяснительную работу)...знаете как он мне о его прошлом браке напоминал...и что нужно было сделать по вашей логике?..так что после таких ситуаций на ситуации с фото смотрю абсолютно спокойно..никто не говорит выставлять на показ, но если в альбоме хранит я не против...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 янв 2010
Fantic
А вы давно за ним замужем?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
musAKA писал(а):
Fantic
А вы давно за ним замужем?
относительно:)

Да проблема уже исчерпала себя, так что я вне темы :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Эльнора писал(а):

Прошу держаться в рамках цензуры. Модератор

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 янв 2008
мы вот с бывшим разошлись, вернее он меня бросил... есть общие знакомые.. они рассказывают как он до сих пор тяжело переносит наш разрыв что любит меня до сих пор звонит мне, говорит что любит вернуться хочет, (у меня уже другая жизнь) у него уже другая девушка.. он хранит все мои фотографии запрещает ей их трогать. а я постоянно теперь от нее слушаю оскорбления и угрозы по телефону, смс похабные и оскорбительные получаю... я в чем виновата вот? с одной сторны мне ее жалко а с другой я б не стала с таким жить.. вот такой вот мне трабл изза моих же фоток и его бзика :-(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 178 ]  Страница 4 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов