Валечка писал(а):
ТС тут нет - нечего тут делать ей.
ТС тут нет, потому что ей не совет нужен был, а поддержка: муж козел, разводись с этим нахалом!
Ведь не зря она подчеркнула: этот злыдень с первых дней знакомства намекает ей на похудение, во время беременности на диету её посадил, шуточки отпускает, а она такая хорошая: к ребенку встает по ночам, на гулянки его отпускает, кушать готовит. Ну так если он такой козел, чего она торчит рядом с ним, зачем замуж выходила? рожала ребенка? Что ж любителя пышек не нашла? Зато сейчас он плохой! А чтоб с ней было если бы у них было 2-3 детей? Люди как-то живут, успевают и кушать приготовить, и убраться, и с детьми-мужьями время провести, еще и на себя время найти. Может просто стоит не смски на работу строчить, а после вкусного ужина сесть с мужем и поговорить: "Я худеть буду, но тогда когда у меня будет время и силы, шуточки твои меня обижают и вгоняют в депрессию. Оставаться одной с малышом мне тяжело, проведи время не на рыбалке, а с нами и т.д.". Чем больше претензий накапливается, тем сильнее обида. А наши близкие не могут читать мысли, у кого-то нет чувства такта и т.д. Раз вышла замуж значит не все так плохо, может стоит не реагировать остро, а сесть и поговорить.