Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 754 ]  Страница 28 из 38  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 38След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж хочет, чтобы я похудела
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 333 раза
Валечка писал(а):
ТС тут нет - нечего тут делать ей.

ТС тут нет, потому что ей не совет нужен был, а поддержка: муж козел, разводись с этим нахалом!
Ведь не зря она подчеркнула: этот злыдень с первых дней знакомства намекает ей на похудение, во время беременности на диету её посадил, шуточки отпускает, а она такая хорошая: к ребенку встает по ночам, на гулянки его отпускает, кушать готовит. Ну так если он такой козел, чего она торчит рядом с ним, зачем замуж выходила? рожала ребенка? Что ж любителя пышек не нашла? Зато сейчас он плохой! А чтоб с ней было если бы у них было 2-3 детей? Люди как-то живут, успевают и кушать приготовить, и убраться, и с детьми-мужьями время провести, еще и на себя время найти. Может просто стоит не смски на работу строчить, а после вкусного ужина сесть с мужем и поговорить: "Я худеть буду, но тогда когда у меня будет время и силы, шуточки твои меня обижают и вгоняют в депрессию. Оставаться одной с малышом мне тяжело, проведи время не на рыбалке, а с нами и т.д.". Чем больше претензий накапливается, тем сильнее обида. А наши близкие не могут читать мысли, у кого-то нет чувства такта и т.д. Раз вышла замуж значит не все так плохо, может стоит не реагировать остро, а сесть и поговорить.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
aaaa1983 писал(а):
ТС тут нет, потому что ей не совет нужен был, а поддержка: муж козел, разводись с этим нахалом!

вы все такими словами написали, которых у ТС вообще нет.
Ей совет был нужен, как сделать так, чтобы и на строжайшую диету не сесть, и с мужем не ругаться. Где вы увидели про развод? пришел человек пожалиться и совета спросить.
Вот в конце вашего последнего поста - есть совет . Все остальное - домыслы.
Ну и еще хвастовство - А я вот уже ннн месяца хожу в спортзал! Поэтому я стройная газель. , а я не ем ничего, а я мужа люблю и тд.а ТС - дура неописуемая, житртрестка и ваще никого не любит. Можно подумать больше никто в спортзал не ходит. И вообще в мире спортсменов нет.
Ни к кому лично - просто от ветки именно такое ощущение :ps_ih:

вех теперь устраивает написанное? кто еще лично на свой счет примет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Валечка
Ну какой совет она хотела?
Какая агрессия?
Ей же сказали, хочешь похудеть и считаешься с мнением мужа, крути обруч, качай пресс, приседай и перестань кушать фигню всякую. В чём тут агрессия?
Пофиг на мужа и не себя, продолжай в том же духе, даже уходить от мужа не придётся, в конце концов сам свалит в один чудесный день.
Но жаловаться, что спорт не помогает, при этом даже обруч в лом покрутить, ни одна из диет не помогает, при этом кушать ни разу не здоровую пищу, в ни разу нездоровое для принятия пищи время, а-ля назло мужу.... ну вызывает это мягко говоря недоумение ':roll:'
Поддерживать ленивую тётку, нифига не уважающую мнение мужа, и вообще врядли любящую этого самого мужа - ну извините, это точно не моё

Сообщение Добавлено:  
ну распните теперь меня - не увидела я ленивой тетки :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Валечка
Ну какой совет она хотела?
Какая агрессия?
Ей же сказали, хочешь похудеть и считаешься с мнением мужа, крути обруч, качай пресс, приседай и перестань кушать фигню всякую. В чём тут агрессия?
Пофиг на мужа и не себя, продолжай в том же духе, даже уходить от мужа не придётся, в конце концов сам свалит в один чудесный день.
Но жаловаться, что спорт не помогает, при этом даже обруч в лом покрутить, ни одна из диет не помогает, при этом кушать ни разу не здоровую пищу, в ни разу нездоровое для принятия пищи время, а-ля назло мужу.... ну вызывает это мягко говоря недоумение ':roll:'
Поддерживать ленивую тётку, нифига не уважающую мнение мужа, и вообще врядли любящую этого самого мужа - ну извините, это точно не моё

поддерживаю)))
и опять же))
не хочет муж жену без ее похудения)))

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
вы меня простите, но почему ТС остро все воспринимает, у нее маленький ребенок, дома сидит, не высыпается, с подругами когда разговаривала последний раз? у нее просто дефицит внимания. Вот и ждет от мужа одобрения какая, ты у меня хорошая и все такое, а взамен получает "похудела бы ты у меня" от сюда и агрессия. Пусть берет ребенка и вперед в кафе с ним и с подругами или просто погулять сходит на площадку или в гости к тем же подругам и все должно наладиться. Тем более, что люлька у нее на ГВ, то есть отпала необходимость сидеть дома и готовить смесь(как у нас это было) Но это лично мое мнение ,так как сама пережила все это в первые три месяца после родов. Повторюсь же опять мы сами себе придумываем трудности.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Валечка
Валечка писал(а):
ну распните теперь меня - не увидела я ленивой тетки :nez-nayu:

Не увидели,потому что поддерживаете её.
Ленивая-потому что куча отговорок.
Она ж сама пишет,что знает о своих недостатках - и поэтому так болезненно на слова мужа реагирует.
А когда ей начинаю предлагать какие-то способы решения проблемы - нееееее....У меня нет времени,финансов,возможности....
Обруч дома покрутить -нет возможности.Кофе со сливками и зефирками на ночь - есть возможность.
Желания у неё нет.Своё нежелание и оправдывает.

Сообщение Добавлено:  
Неле
поддерживаю в чем?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
и где?

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Lenchous
Море из берегов вышло, аднака :ps_ih:

Это от восхищения оно :-) так как красивой девушки должно быть многа :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Валечка
Не будем-из пустого в порожнее.
Свои посты выше почитайте,ага.

Сообщение Добавлено:  
Shellow писал(а):
вы меня простите, но почему ТС остро все воспринимает, у нее маленький ребенок, дома сидит, не высыпается, с подругами когда разговаривала последний раз? у нее просто дефицит внимания. Вот и ждет от мужа одобрения какая, ты у меня хорошая и все такое, а взамен получает "похудела бы ты у меня" от сюда и агрессия. Пусть берет ребенка и вперед в кафе с ним и с подругами или просто погулять сходит на площадку или в гости к тем же подругам и все должно наладиться. Тем более, что люлька у нее на ГВ, то есть отпала необходимость сидеть дома и готовить смесь(как у нас это было) Но это лично мое мнение ,так как сама пережила все это в первые три месяца после родов. Повторюсь же опять мы сами себе придумываем трудности.

дело не в похудении))) муж просто ее не хочет)))
у меня есть знакомая очень упитанная. размер 58 наверное. муж размер его одежды думаю максимум 44) так вот .он просто ее фанат))))
чес слово) дело не в похудении))

Сообщение Добавлено:  
Нанна
Нанна писал(а):

Ну,дык она и пришла с проблемой такой - она такая хорошая - а муж-гад не хочет!Как ему моЦк вправить? :ps_ih:
Причём,в себе её кое-что не устраивает,она и сама признаёт.Но исправлять отказывается прЫнципиально.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Lenchous писал(а):
в какой-то момент она потеряет к Вам доверие, потому что Вы ей сказали, что внешняя оболочка не важна, а это не правда.

Нет. это правда. Есть же пословица _ВСТРЕЧАЮТ по одежке.провожают по уму. У нас в классе была девочка.Я не буду врать,но в седьмом классе она уже весела за 90,так над ней даже не думали глумиться. Девочка-душа компании. А знаю девушек,вроде и стройная и золотишком обвешана и машина имеется- а вот не друга,не подруги.настоящей подруги.Ну вот гадкая она.Скользкая какая-то.

а сейчас школьницы вроде и не парятся о своем весе,но стараюсь все-таки подсовывать больше фруктов вместо теста. Просто думаю нужно тактично подходить к таким вопросам.
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Неле писал(а):
Нанна
Нанна писал(а):

Ну,дык она и пришла с проблемой такой - она такая хорошая - а муж-гад не хочет!Как ему моЦк вправить? :ps_ih:
Причём,в себе её кое-что не устраивает,она и сама признаёт.Но исправлять отказывается прЫнципиально.

чую что муж еще поупрашивает. потом заведет любовницу и свалит в новый брак)
я знаю девочку которая унижала мужа тем что у него нет вышки)) он терпел 6 лет)) потом стала намекать успокоиться)) и пошел учитца)) она еще неск месяцев его донимала. он ушел. щас уже женился)

Сообщение Добавлено:  
VIKA_N
VIKA_N писал(а):
Я не буду врать,но в седьмом классе она уже весела за 90,так над ней даже не думали глумиться. Девочка-душа компании.

Я тоже такую девушку знаю.Пока гуляла со старшим - она была совсем девочкой,росла на моих глазах.Пухлик такой.Родители ни в чём не ограничивали.Девочка - миленькая,хохотушка,прелесть,душа компании.И друзей,и подруг-великое множество.
Но....Прошло 10 лет,я гуляю уже с младшей - и вижу,как все её друзья-подружки разбились по парам,некоторые уже и семьи создали...
А эта милая пышка-хохотушка - одна :-( Нет,с друзьями проблем нет.А молодого человека - нет,к сожалению.
Может,со временем,найдётся и её половинка.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Нанна
Ну,в обсуждаемом случае ТС,как раз,мужа ничем и не унижает.
Получается,унижает он её своими просьбами? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Неле писал(а):
VIKA_N
VIKA_N писал(а):
Я не буду врать,но в седьмом классе она уже весела за 90,так над ней даже не думали глумиться. Девочка-душа компании.

Я тоже такую девушку знаю.Пока гуляла со старшим - она была совсем девочкой,росла на моих глазах.Пухлик такой.Родители ни в чём не ограничивали.Девочка - миленькая,хохотушка,прелесть,душа компании.И друзей,и подруг-великое множество.
Но....Прошло 10 лет,я гуляю уже с младшей - и вижу,как все её друзья-подружки разбились по парам,некоторые уже и семьи создали...
А эта милая пышка-хохотушка - одна :-( Нет,с друзьями проблем нет.А молодого человека - нет,к сожалению.
Может,со временем,найдётся и её половинка.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Нанна
Ну,в обсуждаемом случае ТС,как раз,мужа ничем и не унижает.
Получается,унижает он её своими просьбами? :du_ma_et:

не))) она его унижает тем что он ей прямо говорит- похудей. она понимает что он прав. и зачем то продложает стоять на своем)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Неле писал(а):
А эта милая пышка-хохотушка - одна Нет,с друзьями проблем нет.А молодого человека - нет,к сожалению.

Жалко. Вот так у нас люди и ведуться на красивую обложку. А мы еще говорим о детской жестокости.В школе так же. Кто нарядней -тот и круче(((
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
VIKA_N
VIKA_N писал(а):
Жалко. Вот так у нас люди и ведуться на красивую обложку.

А это всегда так было.
Мне мама после 8 вечера вообще есть не давала - стакан воды.
Я рыдала,потому что малая была и дурная.И к полноте склонная.А мама мне говорила всегда одно - потом сама спасибо скажешь.
Вот не поверите - сто раз сказала.
И привычки нет дурной на ночь есть.А человек я и без этого хороший.Главное- скромный :-)
Жестокость от этого не развилась,не переживайте :-)

Сообщение Добавлено:  
VIKA_N
Вы забыли ещё про несколько категорий, есть и пышки, толстые и страшные и душа такая же, ни друзей, ни пары, а есть и красивые, при этом и друзья есть, и душа компании, и муж любимый и любящий, и дети.
Не надо впадать в крайности, не надо быть идеалом, НО, нужно, не просто нужно, а необходимо ребёнка учить следить за своей внешностью, следить за своим весом (особенно, если есть склонности). Прививать ребёнку нужно здоровые привычки в еде, чтобы потом не пришлось сидеть на жёстких диетах, прививать ребёнку любовь к физической активности, что по душе, плаванье, танцы, футбол - не важно, чтобы ребёнок вырос активным, здоровым. Объяснить можно, что чтобы быть добрым, не обязательно быть запущенным. А то вот ТС кто-то внушил, что все кто строен и подтянут - непременно гулящий и тупой :-)

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
VIKA_N писал(а):
Жалко. Вот так у нас люди и ведуться на красивую обложку. А мы еще говорим о детской жестокости.В школе так же. Кто нарядней -тот и круче(((

Извините, а кому захочется СПАТЬ в одной постели с уродом (я не имею ввиду эту девушку)?
Вы чё своего мужа вообще по внешности никак не оценивали? И хотите его исключительно из-за души?
Секс - это хотеть тело, поэтому тело должно нравиться. И не надо тут убиваться и делать вид, что Вы этого не знали, не поверю.

Сообщение Добавлено:  
VIKA_N писал(а):
Неле писал(а):
А эта милая пышка-хохотушка - одна Нет,с друзьями проблем нет.А молодого человека - нет,к сожалению.

Несогласная я :no:
Можно ведь и толстушке принарядиться, и будет выглядеть она еще круче своих худосочных подружек :mi_ga_et: Есть у меня одна знакомая, ну ооочень крупная девушка, а ее ну не портит полнота, потому что умеет и одеться со вкусом, и ухоженная вся, и как человек приятная во всех отношениях, и не гнобит ее муж за излишний вес, она ему нравится именно такой, а женаты уже ну очень давно :-ok-:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 754 ]  Страница 28 из 38  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов