Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 556 ]  Страница 28 из 28  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Он не хочет женится!
Сообщение Добавлено:  
бредский бред

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
зуец писал(а):
бредский бред

в чем? в том, что у каждого свой предел мечтаний?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
ledna76 писал(а):
зуец писал(а):
бредский бред

в чем? в том, что у каждого свой предел мечтаний?

ну и ладненько.

Сообщение Добавлено:  
после ПТУ есть куда стремиться, а после двух никчемных вышек, которые только и нужны, чтобы покрутить перед носом подружки ПТУшницы, да на форуме отписаться :-) можно сесть и сложить ручки

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
кстати, моя лучшая подруга - ПТУшница. она мечтает о В/О и обязательно его получит. я точно знаю

а ваша лучшая подруга знает о том, что она ПТУшница, а не человек со средним специальным образованием?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 дек 2009
ledna76 писал(а):
katerinkartinka писал(а):
ledna76
мда... похоже у вас в семье большие комплексы :-) раз "ПТУшница" считается оскорблением

наверно так и есть, если вся семья с в/о, то детям как то стыдно в ПТУ... комплексы.... вот если б все с ПТУ были, то эт другое дело, я беру пример с матери.

не все специальности подрозумевают высшее образование, вот автомеханик например, я не слышала, чтоб на эту специальность на вышке учили, или повар-пекарь-это всё ПТУшные специальности, но очень востребованные и многие идут учиться на эти специальности не потому, что в вуз не поступят, а потому, что им это нравиться, и по мне так лучше хороший повар, чем недоделанный юрист :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
зуец
katerinkartinka

Девочки не спорьте, а то завтра ledna76 перед всеми извинится за флуд и пойдет с миром в другую тему, а вам вынесут очередные предупреждения... :a_g_a: :)-(:

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
ну и ладно... у каждого свой уровень. для кого то ПТУ - предел мечтаний, для кого то ВУЗ.... спорить на эту тему можно долго. как говорится - кому что в детстве привили.
останусь в любом случае при своем мнении. а вы при своем.

Для человека с высшим образованием такая ...эээ... ограниченность весьма нелогична :ps_ih: + уж простите... :men:

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
И вообще, по теме, я наверное как katerinkartinka слишком старомодна.... :smu:sche_nie: Сама бы ни за что не стала делать предложение... Мы жили вместе уже около года, когда мне любимый сделал официальное предложение, я знала с первого дня, что это произойдёт, и когда он об этом заговаривал (о совместном будущем и пр), я просто говорила, ничё не знаю, официального предложения не было, тема закрыта :-)
А как-то он встал пораньше, приготовил завтрак, пришёл с Егоркой я только проснулась, и говорит, а ты не против, если я Егора усыновлю :sh_ok: я грю, я нет, не против, он а ты уверена, что хотела бы прожить со мной всю жизнь, я - блин, в такую рань такие вопросы :-) Он, ну ладно, а поехали в Кейптаун? (а это была моя мечта, поехать в Кейптаун) :smile: ну я обрадовалась...
А в Кейптауне, на самой красивой Столовой горе, на высоте 2000 км, на закате, он достал кольцо и сделал мне предложение :smu:sche_nie:
Так что хорошо, что я не стала сама ему делать предложение через пол года :-)

суперррррррррррррррррррррр!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Котяра писал(а):
абсолютно точно :a_g_a: парикмахер, визажист, стилист, швея.... думаю, если спец в своей области, то уж точно без работы не останется

Добавлю: штукатур-маляр, сантехник, слесарь, моторист, столяр, плотник :-)[/quote]
скажу из опыта. у двух знакомых сантех фирмы. реальный дефицит рабочих кадров. столяров и плотников - вообще по пальцам. мотористы - даже ремонтные боксы рыдают, нет людей со знаниями, есть самоучки. у знакомых сын учится на слесаря. и я 100% уверена, что без хлеба он не останется, потому как с 6 лет с папой гайки крутит в ремонтном боксе и сейчас получает проф. образование. и ему не зазорно. потому как будучи даже помощником, он за прошлое лето заработал столько, сколько некоторым с в\о и за год не снилось.

ledna76 писал(а):
Авдосейка писал(а):
ledna76
Какие-то у вас странные рассуждения, я знаю множество примеров когда люди, имея средне-специальное образование (по вашему ПТУшники) добиваются высот в жизни. В/о не гарантия успеха, тут еще и мозги нужны:a_g_a:

а кто спорит то?
я лишь написала, что с в/о гораздо спокойней. оно ж не мешает? кто знает, что будет завтра в стране?
просто тут некоторые (а в частности ЗУЕЦ) сказали, что с ПТУ легче работу найти. абсурд! не находите?

зуец не писала про это. да и Котяра, которая подняла тему пту, тоже. она просто написала, что существует реальный дефицит рабочих рук
ну а если в стране настанет зёппа (настанет? гм, почему в будущем времени?), то дже титул папы римского не спасет

дваждыпапа писал(а):
, это у героини время есть, и то только до 30, после 30 рожать не рекомендуется (первородящей быть), иначе только кесарить, осложнения и тд, так что думайте, уважаемая героиня, ДУМАЙТЕ!!!

даааа?????
а после 30 жить-то вообще рекомендуется?

katerinkartinka писал(а):
ledna76 писал(а):
не знаю как в Москве, но у нас ПТУшница - как оскорбление. хотя мне как то пофиг. я не кичусь в/о. повторяю - для нашей семьи в/о - это как ср.школу окончить, т.е. обязаловка.
бабушка моя всегда говорила - учись доченька, какая б власть завтра не пришла, а у тебя в/о, тебе проще будет

капец :ps_ih: ,девушка вы жжоте :-)

повеселили в такое доброе утро :-)

ledna76 писал(а):
katerinkartinka
1. ничем. просто в нашей семье все с в/о. это прививается детям с пеленок. в/о - обязательно
2. возможно. когда печатаю не смотрю на экран.

1. знания обязательны. в\о - не очень
2. при правильной постановке печатания смотрят, наоборот, только на экран, а не на клавиатуру. :nez-nayu:
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
эт я про первое написала - второе менеджмент и управление

пинздец! пардон за мой франсе! это чтобы быть ЗАВ. кассой? :-)

Rain Belt писал(а):
Все понятно. Вас обидели, вас не уважают. :-) К тому же, у Вас тяжелая наследственность. Вам, видать, так хорошо, что Вы регулярно пьете.
Увы, мимо. Ну, а я этим делом не то, что не увлекаюсь, а раза три в год максимум. И расслабляться я умею совершенно другими не противозаконными и полезными способами. ))

напару с мужем, т.к. очень громко вещается, что все делаем вместе :-)

ledna76 писал(а):
предлагали работу в банке. сначала кассиром с дальнейшим продвижением. условия мне не понравились, з/п тем более. пыталась по блату устроиться начальником отдела продаж в известный банк, но не срослось чуть. зарабатываю не плохо, как то даже не заморачиваюсь по этому поводу.

;;-))) ;;-))) ;;-)))
вы меня сегодня просто радуете!!! кассир с в\о. да, действительно, сейчас именно это выпускникам вузов и предлагают. по блату - протите :ze_le_ny: меня эти "блатные" вымораживают. знаний ноль, зато мама-папа пропихнут. мне дальше этих бестолочей переучивать :de_vil:

зуец писал(а):
Немного солнца

А в "Парусе" нет мяты?

на рынках уже тепличная есть

ledna76 писал(а):
финансы и кредит

данидайбог!
а вот без поисковика скажите мне на раз, что такое инжиринг? или что такое леверидж?
поверю....особенно, если расскажете, чем последнее отличается в американской и европейской модели.

Сообщение Добавлено:  
ledna76
в заключение. вы становитесь интеллектуальным фриком этого форума. это тоже звание :-) может на след. др вм даже диплом выдадут :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
ledna76
:bra_vo: Я Ваша поклонница навеки. Давно так не хохотала ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
ledna76
:bra_vo: Я Ваша поклонница навеки. Давно так не хохотала ;;-)))

заводить ветку про фан-клуб?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Хаска писал(а):
а вот без поисковика скажите мне на раз, что такое инжиринг? или что такое леверидж?
поверю....особенно, если расскажете, чем последнее отличается в американской и европейской модели.

Я не знаю. А что дают эти знания? И о чём говорит незнание этих иностранных терминов? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
О, как у вас тут ночером весело было. Тему пока прикрываю. Вечером почищу, всем, кто заслужил, вынесу предупреждения.
ПС. Автор, можно я название темы отредактирую заодно?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 556 ]  Страница 28 из 28  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28

Часовой пояс: UTC + 10 часов