Котяра писал(а):
абсолютно точно

парикмахер, визажист, стилист, швея.... думаю, если спец в своей области, то уж точно без работы не останется
Добавлю: штукатур-маляр, сантехник, слесарь, моторист, столяр, плотник

[/quote]
скажу из опыта. у двух знакомых сантех фирмы. реальный дефицит рабочих кадров. столяров и плотников - вообще по пальцам. мотористы - даже ремонтные боксы рыдают, нет людей со знаниями, есть самоучки. у знакомых сын учится на слесаря. и я 100% уверена, что без хлеба он не останется, потому как с 6 лет с папой гайки крутит в ремонтном боксе и сейчас получает проф. образование. и ему не зазорно. потому как будучи даже помощником, он за прошлое лето заработал столько, сколько некоторым с в\о и за год не снилось.
ledna76 писал(а):
Авдосейка писал(а):
ledna76
Какие-то у вас странные рассуждения, я знаю множество примеров когда люди, имея средне-специальное образование (по вашему ПТУшники) добиваются высот в жизни. В/о не гарантия успеха, тут еще и мозги нужны:a_g_a:
а кто спорит то?
я лишь написала, что с в/о гораздо спокойней. оно ж не мешает? кто знает, что будет завтра в стране?
просто тут некоторые (а в частности ЗУЕЦ) сказали, что с ПТУ легче работу найти. абсурд! не находите?
зуец не писала про это. да и Котяра, которая подняла тему пту, тоже. она просто написала, что существует реальный дефицит рабочих рук
ну а если в стране настанет зёппа (настанет? гм, почему в будущем времени?), то дже титул папы римского не спасет
дваждыпапа писал(а):
, это у героини время есть, и то только до 30, после 30 рожать не рекомендуется (первородящей быть), иначе только кесарить, осложнения и тд, так что думайте, уважаемая героиня, ДУМАЙТЕ!!!
даааа?????
а после 30 жить-то вообще рекомендуется?
katerinkartinka писал(а):
ledna76 писал(а):
не знаю как в Москве, но у нас ПТУшница - как оскорбление. хотя мне как то пофиг. я не кичусь в/о. повторяю - для нашей семьи в/о - это как ср.школу окончить, т.е. обязаловка.
бабушка моя всегда говорила - учись доченька, какая б власть завтра не пришла, а у тебя в/о, тебе проще будет
капец

,девушка вы жжоте

повеселили в такое доброе утро
ledna76 писал(а):
katerinkartinka
1. ничем. просто в нашей семье все с в/о. это прививается детям с пеленок. в/о - обязательно
2. возможно. когда печатаю не смотрю на экран.
1. знания обязательны. в\о - не очень
2. при правильной постановке печатания смотрят, наоборот, только на экран, а не на клавиатуру.

Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.