Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 746 ]  Страница 26 из 38  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 38След.

На сколько важен??
90% 54%  54%  [ 732 ]
50% 40%  40%  [ 541 ]
30% 5%  5%  [ 68 ]
Не важен 2%  2%  [ 26 ]
Всего голосов : 1367

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 12 раз
в нашей семье почетное первое место - секс, потом любовь и общие интересы :smile:практически в равной в равной пропорции.

Сообщение Добавлено:  
Nikita V писал(а):
в нашей семье почетное первое место - секс, потом любовь и общие интересы :smile:практически в равной в равной пропорции.

меня шокирует такое заявление, случись гормональный сбой, стресс, усталость, болезнь и капец браку

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):
Nikita V писал(а):

меня шокирует такое заявление, случись гормональный сбой, стресс, усталость, болезнь и капец браку

Для меня брак основаный на сексе это само по себе начало капца.
Страсть проходит со временем, а что в остатке? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Nikita V писал(а):

А может проблемы по мере их поступления решать?

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):

я замуж выходила не для того чтобы такие проблемы решать .

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Nikita V
а ребенок, когда родится на каком месте будет в вашей семье?

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):

я замуж выходила не для того чтобы такие проблемы решать .

А речь о Вас? :-)

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):

да хотя бы и обо мне или о вас, или о Никита В, для любой из нас важна поддержка второй половинки в любой жизненной ситуации

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):

да хотя бы и обо мне или о вас, или о Никита В, для любой из нас важна поддержка второй половинки в любой жизненной ситуации

Не надо навязывать всем свою картину мира. То, что важно для Вас, может быть совершенным мусором для других людей

Сообщение Добавлено:  
а тут типа нет секса=нет отношений, мне такого не понять....

Сообщение Добавлено:  
а тут типа нет секса=нет отношений, мне такого не понять....

Вот манера у людей искать какой-то подтекст в словах.

Для девушки важен секс. Очень важен.
При этом они не писала что нет секса=нет отношений

Сообщение Добавлено:  
зуец
а я вам не навязываю,можете игнорировать мои посты, а то вы слишком зациклились на моей персоне

Сообщение Добавлено:  
зуец
а я вам не навязываю,можете игнорировать мои посты, а то вы слишком зациклились на моей персоне

не льстите себе :-) Тут действительно обсуждают на Вас

Просто не стоит так однобоко смотреть на мир.

Пример из личной жизни: я беременна. Муж уезжает в командировку. Возвращается через полтора месяца. А у меня за это время "вывалился" живот. И всё. Он ко мне не подходит до родов. Боится. А после родов у меня "течет" крыша полгода так, что родные готовые обращаться к врачам чтобы вывести меня из этого состояния. Плюс травма родовая, при которой мне не то что секс, а быстрая хотьба доставляет колоссальные неудобства. И секса опять нет. В общей сложности около года. только сначала я хотела, а он нет, а потом мы поменялись ролями.
И ничего. Не загулял никто. И глотку друг другу не перегрызли.

И год назад в этой теме я голосовала за вариант в 30%, а вчера зашла и обалдела от своего голоса. Сейчас бы проголосовала за 100%, за нет такого варианта.
Люди меняются.

Сообщение Добавлено:  
Не сказать, что "нет секса-нет отношений", но дисгармония в сексуальных отношениях супругов - сильно-сильно портит эти самые отношения.
Ну и не будем лукавить, изначально отношения между мужчиной и женщиной строятся на половом влечении. Кто бы что ни говорил про прекрасную душу и великолепный ум))
Хотя вариант с большим кошельком вместо полового влечения тоже встречается :hi_hi_hi:

За это сообщение автора Аврора поблагодарил: Nikita V

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Не сказать, что "нет секса-нет отношений", но дисгармония в сексуальных отношениях супругов - сильно-сильно портит эти самые отношения.
Ну и не будем лукавить, изначально отношения между мужчиной и женщиной строятся на половом влечении. Кто бы что ни говорил про прекрасную душу и великолепный ум))
Хотя вариант с большим кошельком вместо полового влечения тоже встречается :hi_hi_hi:

Портит. Поэтому люди и ищут себе партнеров со схожим либидо (в основном, и если откинуть вариант с большим кошельком))))))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
У кого что болит, тот о том и говорит ::yaz-yk: :-)
У меня сегодня обламывается :-( , и завтра обламывается :cry_ing: , и послезавтра :cry_ing: :cry_ing: Буду здесь трындеть :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
Нася
это что за грязные намеки?)))) я тут как психолог сижу)))

Сообщение Добавлено:  
я не спорю, отношение к сексу меняется, но даже в самый рассвет страстных отношений я бы не стала ставить секс на самый высокий пьедестал. лично у меня крышу срывало во время беременности мне хотелось всегда,и меня даже вибрация в транспорте из колеи выбивала(а доктор запретил),но даже тогда были вещи поважнее секса, например, удачно выносить и родить ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 июн 2009
всем привет! лично я всегда считала что секс не важен, что это приложение ко всему, вышла замуж, так муж меня фригидной называл, я даже этому верить начала, а то что двое детей подряд, и самое желанное для меня было, по быстрей голову на подушку положить, не понимал. я с ним развилась из-за кучи обстоятельств.
а потом встретила парня и поняла что я хочу секса (как кошка...) !!! оказалась не фригидная, и готова не высыпаться. просто люди должны подходить друг другу!!!
сколько бы не было мнений но пара в которой все хорошо с сексом куда крепче!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Аврора
У тебя универсальная отмазка ::yaz-yk: :-) Какую б мне придумать :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Аврора писал(а):
Нася
это что за грязные намеки?)))) я тут как психолог сижу)))

Ну да, мы так и поняли ;;-)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 746 ]  Страница 26 из 38  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов