Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 754 ]  Страница 26 из 38  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 38След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж хочет, чтобы я похудела
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Ring писал(а):
Чёт мне надоело, честное слово!

Ой-ой-ой, ну-ну.
Приятного аппетита

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Котяра писал(а):
Аврора писал(а):
Отстаньте уже все от человека, ОНАЖЕМАТЬ))

Вот и я грю, пора переходить на длительное ГВ - лишнего веса не будет :ps_ih:
Лесавка писал(а):
А зачем избавляться от веса? Избавляться нужно от складок и трясущегося студня :mi_ga_et: а вес, если это мышцы, совсем не плох)) Поэтому для меня все эти выкладки рост/вес - ерунда, важно качество, а не количество.

Да патаму шта некая часть народу на полном серьезе, совершенно искренне считает спортзал единственным способом похудеть, в любую тему зайди, посвященную излишней массе тела - все, как заведенные, твердят, што надо, необходимо, обязательно, срочно нада худеть, поэтому бегом в спортзал!! :ps_ih: Про "лишний вес" некоторых просто молчу - ну не хОчут дамы верить, что лишние три кеге это ихние же сиськи+мышцы, без которых ну никуда, вот вбила себе в башку - СБРОСИТЬ! - и прет напролом к "добеременному весу" :ps_ih:

Хм, я почему-то гораздо чаще встречаю тех, кто считает, что без диет никуда... :du_ma_et: Хотя половине реально хватило бы немного подтянуть и привести в тонус то, что есть, и ничего сбрасывать не надо, а вместо этого - кроличья диета, поганое настроение и проблемы со здоровьем. А "добеременный вес" - вообще бред. Организм сильно изменился, а тёти с этим смиряться не хотят и насилуют его.

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Ой-ой-ой, ну-ну.
Приятного аппетита

Спасибо за "Приятного аппетита"! :smile: А "ну-ну!" меня не достанешь, я женщина крепкая! :-)
К тому же я не 100-долларовая купюра -- всем нравится не обязана!
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Последний раз редактировалось Ring 27 ноя 2012, 21:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Lenchous писал(а):
Ну всё-таки 100 килограммов вкаченной девушки 170 ростом тоже не айс

ну до такого без спец.режима, системы питания и химии дойти анриал :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Лесавка писал(а):
а тёти с этим смиряться не хотят и насилуют его.

ЛучшА насиловать мужей..... и для тела полезно :smu:sche_nie: :-)

Сообщение Добавлено:  
Лесавка писал(а):

Хм, я почему-то гораздо чаще встречаю тех, кто считает, что без диет никуда... :du_ma_et: Хотя половине реально хватило бы немного подтянуть и привести в тонус то, что есть, и ничего сбрасывать не надо, а вместо этого - кроличья диета, поганое настроение и проблемы со здоровьем

И тех, и этих хватает :-), примерно 50 на 50 :a_g_a:
Лесавка писал(а):
А "добеременный вес" - вообще бред. Организм сильно изменился, а тёти с этим смиряться не хотят и насилуют его

Не все такие, к щастью :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
ЛучшА насиловать мужей..... и для тела полезно

Какие непотребства :za_da_va_la: да ОНАЖЕМАТЬ! у неё грудничОк
Котяра писал(а):
Не все такие, к щастью

А чё много таких?
Я чёта всё больше слышу "ну и что что я стописят кэгэ, я же ребёнка родила :k_i_n_g: "

Сообщение Добавлено:  
Lenchous
Ну мы ж с тобой не такие ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Lenchous
Ну мы ж с тобой не такие

Да ты знаешь, иногда так и хочется ответить: "Какое счастье-то, что своего 4кг весом ребёнка я в капусте отыскала" :-) а то прям страшно представить шоп со мной было :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Lenchous писал(а):
Какие непотребства

Если это вопрос, то отвечаю: "Очень даже приятные эти непотребства, а также полезные -снимают различные боли, избавляют от лишнего веса и от дури в голове типо ЯЖЕМАТЬ" :-)

За это сообщение автора Нася поблагодарил: Lenchous

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
"Очень даже приятные эти непотребства, а также полезные -снимают различные боли, избавляют от лишнего веса и от дури в голове типо ЯЖЕМАТЬ"

:du-ra: ой, шота работать вконец расхотелось :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2012
Благодарил (а): 102 раза
Татьяна Г
Вас задевают постоянные разговоры мужа о лишнем весе? Но, судя по всему, ВАМ в этом весе комфортно. Мне вот не видно цели, ради которой Вы бы пошли и на жесткую диету, и на фитнес. Кстати, жесткая диета может привести Вас к такой туче негативных последствий, что Вы будете с ностальгией вспоминать свой 46 размер! Когда у Вас будет ясная ЦЕЛЬ, Вы найдете приемлемые способы для корректировки своего веса. Без потерь для здоровья и психики.

Последний раз редактировалось Грустный клоун 28 ноя 2012, 08:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 апр 2012
Благодарил (а): 173 раза
Солнечный денек писал(а):
ограничивать себя в еде, это не в блондинку перекраситься

:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Мне в этом плане сложно - скорее полысела бы... А что - своеобразная блондинистость... :-) :-) :-)
Lenchous писал(а):
Ну легла рядышком с кроваткой и прес покачала, по 30 раз в три подхода, на разные отделы живота, плюс попу, отжалась также сколько смогла. Я вообще вспоминаю время, когда сидела дома с малым, не было возможности в спортзал ходить, так пока он спит 30-40 минут ежедневно и всё, зато нигде ничё не висит

Да я даже не об этом, наверное (хотя по мед показаниям бывает нельзя...).... Слишком уж частные моменты... Я о том, что мужчины выбрал самое больное время намекать - когда жена от него зависит полностью. Недовольство мной продолжалось долго: не блондинка, то губы крашу - нельзя, то другие накрашеные ходють - а ты - :no: , то чего на тебя все смотрят, то не ношу мини - не яркая женщина, значить... и ногти не красила и короткие ( это ляля была и я стирала ручками 3 раза в день, хорошо что вообще не стёрлись :-) :-) :-) ) ну и т.д. Не так стоишь, не так свистишь... ЛЮБИТЬ надо, чтоб жена это чувствовала, а не искать в ней что подправить. Не понимаю я этих соглашений с самим собой - я женюсь, а она похудеет...он же любит здесь и сейчас (спать-то вместе ложились), а не фантома.
А стремления к совершенствованию я не отрицаю...все-таки желательно быть ухоженной и вызывать восхищение не только у мужа.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2012
Изображений: 28
Благодарил (а): 1090 раз
ТГ явно сидит у мужа в кулаке.Я с трудом себе представляю беременную женьщину,которую муж посадит на диету,а потом кормящую будет клекать шоб похудела.Единственный вопрос ей это нравиться или она хочет бороться за свои права в семье?
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 мар 2011
Благодарил (а): 66 раз
В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства. - Омар Хайям

За это сообщение автора zvezda76 поблагодарил: Грустный клоун

Сообщение Добавлено:  
zvezda76 писал(а):
В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства. - Омар Хайям

Не по хорошу мил, а по милу хорош --- русская народная пословица! Стр. 15 назад писала. ;;-))) Но, здешних дам это мало интересует --- они собой любуются в спортзалах. :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
У меня как-то дочь часов в 9 вечера напала на блины. Муж (ее отец) сделал ей замечание и сказал-потом не ной,что пацанам не нравишься.Я потом его поругала, а Ане сказала чтоб сама плевала на тех,кому главное внешняя оболочка человека.Сколько я видела красивых телом и лицом люлей,которые оказывались просто тупыми,злыми и эгоистичными... Если человек сам счастлив со своей внешностью,то зачем делать его несчастным только потому,что кому- то не нравится как он выглядит?
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 333 раза
VIKA_N писал(а):
У меня как-то дочь часов в 9 вечера напала на блины. Муж (ее отец) сделал ей замечание и сказал-потом не ной,что пацанам не нравишься.Я потом его поругала, а Ане сказала чтоб сама плевала на тех,кому главное внешняя оболочка человека.Сколько я видела красивых телом и лицом люлей,которые оказывались просто тупыми,злыми и эгоистичными... Если человек сам счастлив со своей внешностью,то зачем делать его несчастным только потому,что кому- то не нравится как он выглядит?

А я бы не смогла начать встречаться с человеком который не красив. Общаться, дружить - да, главное, чтоб человеком был хорошим. Но муж(жена) это больше, чем друзья. Другое дело, что понятие красоты - относительно. И каждому человеку найдется своя половина. Поэтому любой ребенок(а тем более девочка) должны знать, что он самый красивый. Потом уже повзрослеет, поумнеет и поймет - нет придела совершенству. Но будет уверенность в себе. Девушка может весить хоть центнер, но считать себя эталоном и замуж тогда будет выходить не потому что "стерпится-слюбится, главное душа".
У автора одна единственная проблема, она себя приукрасила в начале отношений, а если бы сразу правду сказала, то у мужика был бы выбор: принять такой какая есть, или идти дальше.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
aaaa1983 писал(а):
А я бы не смогла начать встречаться с человеком который не красив

Я думаю,это если Вы его бы не любили. А если любишь-то много не замечаешь. Я конечно не имею ввиду отсутсвие носа или глаз посреди лба, я имею ввиду такие недостатки как лысина, очки (некоторым даже усы у мужчин кажутся ужасом :hi_hi_hi: ), ну и все тот же вес или его отсутствие :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
VIKA_N писал(а):
ввиду такие недостатки как лысина

всегда не любила лысых мужчин. И когда встречались с мужем - тоже об этом говорила.

А сейчас он слегка лысеет - ничего не поделаешь, наследственность. Но я то уже не замечаю, для меня он все тот же :-) А он ( как выяснилось) переживал :du_ma_et: Я даж не сразу догадалась, что он переживает - так за шутками дурацкими прятался. Надо наверное заставить пойти пересадку сделать или на крайняк парик подарить - я ж лысых не люблю :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 754 ]  Страница 26 из 38  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов