Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1098 ]  Страница 24 из 55  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 55След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
О, мне нравится про рациональное распределение времени, чтобы все успевать, столько дел... сидя на Владмаме :-)

За это сообщение автора Youngest daughter поблагодарили: 3 AirCrystalLiza S.Luckily Mam

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2012
Благодарил (а): 182 раза
Синфусо
Повторюсь. У меня была всегда мама, есть и будет. При этом она работала. Вот не чувствовала, что мамы мне не хватает. Не хватало больше папы. При этом с работы они приходили вместе. :nez-nayu:

Добавлено спустя 51 секунду:
*Фанта* писал(а) 25 сен 2015, 16:15:
О, мне нравится про рациональное распределение времени, чтобы все успевать, столько дел... сидя на Владмаме :-)

Раскрою Вам секрет. Я в отпуске на этой неделе :-) Расслабляю мозг перед защитой диссертации.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 мар 2009
Благодарил (а): 24 раза
Синфусо
Я даже и не искала, видимо этого сильно хотела и сократили на 0,3 только мою ставку.Пусть и Вам повезёт.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
*Фанта*
дык в том и дело, что при грамотном распределении времени хватает на все)))уверена, что досуг у меня разнообразнее, чем у многих домохозяек

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 516 раз
Iranis
:smile: ссори, видать не так поняла, про выпадать из жизни, я подумала только о работе :smu:sche_nie:
Про отдых - с ребенком только и делаешь что отдыхаешь, когда возраст позволит.
Ну и сам ребенок... На отдыхе дите с коликами изведет своим криком не только мать, но и отдыхающих. Все зависит от ребенка...
Мама, дающая всю нежность ребенку не равно мама наседка :za_da_va_la:
А вот ребенок и работа ':roll:'
Все таки ребенку надо время... А работать по ночам и ходить как зомби с кругами под глазами- не лучший вариант.
Ну и также видеть маму вечно спиной к ребенку и лицом к компу, или за рулем, на телефоне - зачем? ':roll:'
Мне кажется такое только у тех, у кого нужда заставляет, или когда не может человек остановиться на мгновение (три года ;;-))) ) и уделить ребенку время.
Сама кстати вышла на работу рано, и в декрете работала - считаю, что так не хорошо делать :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 мар 2009
Благодарил (а): 24 раза
belladonna
Оксан,ну лукавишь ты немного :smile: Я приходила с работы,когда ребёнок был маленький и гуляли с мужем по очереди с 18 до 21ч.летом.Не хотел он домой,потом у старшего уроки посмотреть,ужин,обед на завтра.Конечно,когда у тебя мама на подхвате легко рассуждать.У меня только няня была,я приходила в 18-30,она уходила сразу.Такое впечатление,что Аня у тебя полностью самостоятельная девушка в 2 года.

Последний раз редактировалось жизель 25 сен 2015, 16:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 89 раз
Iranis

Вы в плане детей уже прекратите спорить и теоретизировать :ro_za: Я тоже глядя со стороны делала раньше далеко идущие выводы, родила-все не так :-)

Последний раз редактировалось malnatol 26 сен 2015, 08:03, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
жизель
ну я и не спорю, что помощники-все по немногу уделяем ей время))гуляет со всеми по очереди :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Iranis
Мне нравится ваша жизненная позиция, в мне местами напоминаете меня до декрета. Я вся такая интеллектуалка-карьеристка была. Не понимала - как это - орущий в магазине ребенок, как то вообще - детские истерики? Воспитывает мама неправильно. И вообще, зачем 3 года дома сидеть? Ну.. много чего я думала. Девчонкам на работе говорила - даже стол мой переставлять не вздумайте, и вот кружечка моя, пусть тут похранится и т.п., говорила, что максимум - через год вернусь. А потом родилась старшая, и все получилось как получилось. Неспокойная, не спящая, висящая часами на груди, закатывающаяся до остановки дыхания в минуту, потом - нервная и истеричная, мамся, которую даже с любимым папой даже на 15 минут оставить было нельзя. Какие там ясли! И нет рядом бабушек, которые хоть немного помогли бы - не по хозяйству, а просто - на пару часов раз в неделю оставить с ними ребенка и сходить куда-то с мужем. Я поняла, что жизнь нам часто дает уроки - объясняет на своем примере, что было непонятно. Хорошо, что мужу и в голову не приходит, что он не обязан меня содержать.
Дай Бог, чтобы у вас получилось все именно так, как вы задумали!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 516 раз
Lukolle
И здоровых детей всем! Пусть орущий, но здоровый! :ro_za: Согласна с вами во всем!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Iranis писал(а) 25 сен 2015, 14:52:
но уже с 3 лет они идут в садик, потом в школу. То есть в это время Вы предоставлены сами себе.

в это время вы на работе))) а потом приходите и надо заняться домом\ужином\уроками\мужем\собой\общением с детьми вне уроков.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
Iranis
Я вас поддерживаю :ro_za:
Все у вас будет как вы задумали и запланировали. У меня вышло именно так)
Все можно решить! Нужно просто правильно расставлять приоритеты, а не сходить с ума когда родится ребенок :) все будет у вас :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Iranis писал(а) 25 сен 2015, 14:52:
Не поверю, что все домохозяйки занимаются самообразованием или спортом усиленно занимаются. Мне бы просто скучно было.

:a_g_a: я домохозяйка и мне скучно
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Iranis писал(а) 25 сен 2015, 15:52:
Vik5 писал(а) 25 сен 2015, 15:40:
и вот видно уроки тайм менеджмента надо у вас многоопытной ( в стратегическом) планировании брать, а то уже лет несколько чисто на себя больше часа выделить не получается ( и хорошо если раз в неделю).

У меня действительно много опыта. :smu:sche_nie:
Да, у нас пока нет детей, но не думаю, что они сильно помешают "тайм-менеджеру со стажем" ;;-))) :-)

:smile: Вы будете иметь дело с непредсказуемым партнером. Который не считается с Вашем временем, планами, желаниями и теориями тайм-менеджмента. :a_g_a: При этом с партнером, с которым не сможете расторгнуть договор из-за его необязательности, медлительности или фарс-мажера, связанного с неожиданной болезнью: он всегда будет оставаться для Вас приоритетным партнером, Вашим главным делом и Вашей лягушкой одновременно :-)
Крайний фарс-мажер с ребенком в состояние острого пищевого отравления, застал меня в салоне, благо, уже подстриженной и выкрашенной: смывала салонную краску я уже дома, и думаю, удивила немало людей пока домой неслась.

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: Vik5

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 1 раз
Ну,мы пока семья студентов. Поэтому и живём и работаем вместе. А так, мой мне сказал, как отучимся и устаканится у нас всё в жизни, будем спокойно жить-поживать, припеваючи, а ты дома с детьми. Только я так не могу. Хотя бы потому что я программист будущий. Ну и в принципе висеть у кого-то на шее не дело. Скажем так. я согласна, что главный добытчик - это мужик. Но и женщина должна зарабатывать. Пусть, меньше. Но всё же. По крайней мере, я так считаю. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 июл 2015
Благодарил (а): 61 раз
Lukolle писал(а) 25 сен 2015, 16:58:
Iranis
Хорошо, что мужу и в голову не приходит, что он не обязан меня содержать.

Мне кажется супруг обязан содержать другого в период его временной нетрудоспособности (не дай Бог постоянной, тьфу тьфу прям).
Мама с малолетним малышом сидит дома до определенного времени - естественно она нетрудоспособна, грош цена тому мужику, который не считает, что обязан именно ОН содержать свою семью сейчас.
Если мужчина нездоров (не беру пример обычных оплачиваемых больничных) и не может зарабатывать, в это время главный добытчик женщина.
При нормальном обычном течении жизни свою семью содержать обязаны оба.

За это сообщение автора Слонотопа поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Слонотопа
Речь о здоровом полноценном мужчине.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2012
Благодарил (а): 182 раза
Liza S. писал(а) 28 сен 2015, 10:43:
Слонотопа
Речь о здоровом полноценном мужчине.

То есть муж не имеет права заболеть? Он у Вас робот? :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Re: Мужчина должен обеспечивать женщину. Мнение психолога (не я)
И не у всех белая зарплата и оплачиваемые больничные. Хотя нам с мужем в этом плане повезло.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Iranis писал(а) 28 сен 2015, 10:48:
То есть муж не имеет права заболеть? Он у Вас робот?

Разговор про здорового. Никто больного не гонит на работу. Нетрудоспособость? Ну понятное дело, что возможно придется подрабатывать. Моя мама дополнительно полы мыла, когда папа 2 года болел.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 15 раз
а если в семье мужчина всегда получает меньше женщины? это уже не семья?
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1098 ]  Страница 24 из 55  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов