Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 746 ]  Страница 23 из 38  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 38След.

На сколько важен??
90% 54%  54%  [ 732 ]
50% 40%  40%  [ 541 ]
30% 5%  5%  [ 68 ]
Не важен 2%  2%  [ 26 ]
Всего голосов : 1367

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 578 раз
Gurami писал(а):
Nikita V писал(а):
значит фригидность или отношения на стороне имеют место быть...

Вы не допускаете существование людей, которые способны обходиться без секса?

Если человек физически не хочет, то это же ненормально... Невозможно же обходиться без еды. А секс - такая же потребностью. Отсюда вывод - нет потребности, значит есть отклонения.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Я так поняла, что Nikita V толкует о той модели, когда один человек не интересуется, либо не может заниматься сексом.

Эту модель мы уже сто раз обсудили. Понятно, что любовная лодка разобьется, как и при любом другом существенном расхождении потребностей пары.
Хотя, опять же, мужчина, о котором я писала ранее, добровольно пошел на 5-ти летнее воздержание. Он осознавал, что жена не выздоровеет с 70 % вероятностью, однако, любил и ухаживал до последнего вздоха. И считает, что то его воздержание - и есть наивысшее доказательство его любви. Единственный момент - мужчина не альфа-самец далеко, либидо снижено.
Кроме того, он утверждает, что если бы его любимая по каким-либо причинам не захотела бы заниматься сексом, он принял бы ее выбор. И для него это и есть уважение к женщине. Он презирает мужчин, которые пользуют жен, супротив их воли или полного ранодушия.

Женщин я тоже знаю достаточно, которым секс - это ниочём. И занимаются они им только потому, что "так принято".
Я знаю семьи, которые создаются вообще без страсти. И если исключить из их жизни вялые телодвижения раз в полгода - не думаю, что у них что-то существенно измениться. Но я не берусь утверждать, что это "несемья".
В общем, не люблю я в таких вопросах субъективных точек зрения, потому и спорю собсно.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Апельсиновая долька писал(а):
Gurami писал(а):
Nikita V писал(а):
значит фригидность или отношения на стороне имеют место быть...

Вы не допускаете существование людей, которые способны обходиться без секса?

Если человек физически не хочет, то это же ненормально... Невозможно же обходиться без еды. А секс - такая же потребностью. Отсюда вывод - нет потребности, значит есть отклонения.

Вывод. Если человек всю жизнь обходится без еды и нормально себя чувствует - это отклонение.

Сообщение Добавлено:  
Gurami
жить без еды невозможно.
Без секса - возможно. Но чертовски скучно

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Без секса - возможно. Но чертовски скучно

+1 :smile:

Сообщение Добавлено:  
Gurami
:hi_hi_hi: я уже хотела спросить, кого вы хотите убедить, что не интересоваться сексом - это нормально. Аудиторию или себя

Сообщение Добавлено:  
Аврора
Я стараюсь отходить от оценок нормальности-ненормальности. Я поняла, что по большей части это неистинно и несубъективно. Для меня на сегодняшний день нормально всё что не доставляет дискомфорта окружающим и самому человеку.

За это сообщение автора Gurami поблагодарили: 2 skycolorНася

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 46 раз
Ну а кто-нить здесь может себе представить здоровую пару непожилого возраста, не занимающуюся сексом, и чтоб обоим это не доставляло дискомфорта? :-) Мне - сложно)) Я таких не знаю)).

Сообщение Добавлено:  
Oyster
если у ОБОИХ низкое либидо, или какая-то психотравма была, завязанная на секс...

Сообщение Добавлено:  
Если низкое либидо, то они всё же занимаются...Психотравму лечат и потом тоже занимаются (для того её и лечат, чтоб НОРМАЛЬНУЮ жизнь восстановить). Ещё у кого какие варианты?)))

Сообщение Добавлено:  
Oyster
зачем им лечить, если они считают, что им секс и не нужен для полноценной жизни?
Я видела случаи, когда женщины радовались, что у мужа любовница появилась "Наконец-то от меня отстанет". И при этом они не считали ситуацию, что им самим секс не нужен - ненормальной.

Сообщение Добавлено:  
Аврора

Да им-то ладно, не нужен...но это ж не значит что и партнёру тоже! случаи где у обоих психотравмы - редкость)). А по поводу "радовались любовнице" - это я тоже слышала)). Даже одна девочка мужу своему говорила - да иди заведи, хоть от меня отстанешь! А когда завёл - горько плакала....Так может лучше перетерпеть такое "унижение" и "неуважение" мужа ввиде секса, но зато потом не плакать))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Oyster писал(а):
Ещё у кого какие варианты?)))

Есть. Люди не хотят, не считают нужным/важным, кролики при этом не страдают. При этом они остаются нормальными людьми, считают себя семьей, живут и радуются жизни. Ну только что Oyster
об этом не докладывают, поэтому ей и сложно это представить.

Сообщение Добавлено:  
Oyster
ну предполагается, что муж должен уважать желание жены "жить в чистоте" и не лезть к ней с грязными намеками))
Непонятно только, зачем было замуж выходить?

За это сообщение автора Аврора поблагодарил: Oyster

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Oyster писал(а):
Так может лучше перетерпеть такое "унижение" и "неуважение" мужа ввиде секса, но зато потом не плакать))

Вот это истинная жесть. Лучше перетерплю, но буду как все. И Oyster меня поймет и заценит мои страдания.

За это сообщение автора Немного солнца поблагодарил: Gurami

Сообщение Добавлено:  
Гыыы, зашла, посмотрела, а я оказывается голосонула когда-то за 30%. Интересно, о чем я думала в тот момент :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
зуец писал(а):
Гыыы, зашла, посмотрела, а я оказывается голосонула когда-то за 30%. Интересно, о чем я думала в тот момент

Как изменилось с тех пор? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца

А кролики здесь причём? Или это не о животных речь?))

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
зуец писал(а):
Гыыы, зашла, посмотрела, а я оказывается голосонула когда-то за 30%. Интересно, о чем я думала в тот момент

Как изменилось с тех пор? :hi_hi_hi:

а правильного ответа нет в голосовалке.
100% секс важен

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Oyster писал(а):
Так может лучше перетерпеть такое "унижение" и "неуважение" мужа ввиде секса, но зато потом не плакать))

Вот это истинная жесть. Лучше перетерплю, но буду как все. И Oyster меня поймет и заценит мои страдания.

К счастью не приходится терпеть)) Не фригидная)). Но если б была - предпочла бы быть как все те, у которых у мужей нет любовниц, нежели как все те, у которых есть))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Oyster писал(а):
Но если б была - предпочла бы быть как все те, у которых у мужей нет любовниц, нежели как все те, у которых есть))

Это не панацея от любовниц. В любом случае, предпочла бы умного и понимающего мужа, чем животное, которому не важны мои желания.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 746 ]  Страница 23 из 38  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов