Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 23 из 101  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кто разговаривал с любовницей
Сообщение Добавлено:  
И только изменщик весь в белом

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
Аврора
почему в белом? козел он вонючий, но видать дорог как память..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Динуся
мне вот всегда интересно, что заставляет людей мыслить так...кардинально. Вы так убедительно сказали за всех, как за себя... "Избавился от изменщицы, не дорожила семьёй, не участвовала в жизни дочери"... Откуда вам знать? И откуда вам знать, что чувствует тот муж и та дочь?
А самое главное, кто счастлив во всей этой ситуации? Именно тот, кто эту кашу и заварил.

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
Ленорчик писал(а):
"Избавился от изменщицы

? а что он сделал? вынужден расстаться с любимой? сказано - выгнал.
Ленорчик писал(а):
не дорожила семьёй

?? дорожила? я вас очень люблю, так боюсь потерять, поизменяю и приду, я на пять сек.
Ленорчик писал(а):
не участвовала в жизни дочери

знаете, когда дамы в загулах им не до детей.
Ленорчик писал(а):
А самое главное, кто счастлив во всей этой ситуации? Именно тот, кто эту кашу и заварил.

да несчастная она по всем статьям. вы её в чем обвиняете? в том что не стала покрывать даму, слабую на одно место, спящую с её мужем? ( о нем вообще разговор отдельный). за какие заслуги? из чувства солидарности?
Ленорчик писал(а):
мне вот всегда интересно, что заставляет людей мыслить так...кардинально

опыт. начиная от родительского и продолжая своим собственным.

Сообщение Добавлено:  
Динуся писал(а):

Ленорчик писал(а):
мне вот всегда интересно, что заставляет людей мыслить так...кардинально

опыт. начиная от родительского и продолжая своим собственным.

Да? А мне вот опыт подсказывает и показывает, что жизнь не черно-белая. И что вешать клеймо и домысливать чужую ситуацию на основании своего опыта-не совсем гуд. На все ваши цитаты отвечать лень, просто потому что ваш опыт не позволит вам принять иную точку зрения.
Заварил кашу муж автора, а расхлебал чужой муж. И чужой ребёнок. Я не считаю, что всегда и всем нужно говорить правду, и более того, что её надо знать, эту правду.Не всегда правда приносит то, чего от неё ожидают. А именно: жизнь правдолюбцев (как говорить так и знать) лучше не становится. Что и доказал случай, описанный Freska

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
Ленорчик писал(а):
На все ваши цитаты отвечать лень, просто потому что ваш опыт не позволит вам принять иную точку зрения.

ну и зря, я бы почитала. очень интересно.
Ленорчик писал(а):
Я не считаю, что всегда и всем нужно говорить правду,

раз не хотите говорить правду, значить и слышать её не хотите? если с лапшой на ушах вам живется легче, хорошо. я не такая.

Сообщение Добавлено:  
Динуся
Нежелание говорить и слушать правду не говорит о желании ходить с "лапшой на ушах". У меня есть свои методы как узнать то, что мне надо. Вопрос: надо ли оно мне. :smile: Тут уж смотрю по ситуации. Самое главное, что я ни от кого этого не ожидаю и не требую. Жизнь (и люди) не поменяет свои правила игры только потому, что у вас (и у нас) какие-то представления о морали, нравственности и тому подобных вещах. Я принимаю правила игры, если хочу в неё играть. :ig_ro_ki:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 дек 2008
Поговорить с любовницей, конечно, можно. НО, смотря как разговаривать. Если закатить истерику (а большинство дамочек так и делают), а потом скандал мужу, то обычно муж, глядя на бешенную жену ( с пеной у рта, красными бешенными галазами, соплями и тд.) сматывается к любовнице.
Случай: одна девочка К. встретила женатого мужчину, его жена узнала и давай названивать, угрожать и оскорблять. К. отпиралась, с мужчинкой не ругалась, обиженную из себя не строила. Итог - муж ушел от жены и женился на К. Живут они некоторое время. Звонит нашей девочке К, еще одна жертва мужа. Орет, угрожает и требует развода. К. снова помолчала, помолчала, муж при ней до сих пор. Люди, конечно, разные, как ситуации. Но иногда и вода камень точит. Если у мужа разовое помутнение, то лучше промолчать, если хотите сохранить семью.
А если он-козел, деньги все тратит на любовницу, на хрен он упал вообще? Развод и диван на распилку.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 май 2010
Жизнь - сложная штука. Люди все ошибаются и могут попасть в разные роли не желая того. " Не гони его, жена, ты, с хаты за вчерашнее. Он скатина! А скотина- существо домашнее!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Ощущение, что на форуме половина жен, а половина бедных, несчастных любовниц. Хотелось бы от вторых услышать, зачем поддерживать отношения с женатыми мужиками? Считаете себя красивее, умнее... Не родился еще такой мужик, кот. отказался бы от хаявного секса, потому считаю, что только женщине решать нужны ей такие отношения или нет. Есть старая, немного грубая поговорка:сучка не захочет, кобель не вскочет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
танягус.
Примитивно мыслите :)
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
В чем привитимизм? Не хочу никого оправдывать,не обвинять: ни жен, ни мужиков, ни любовниц. Просто считаю, что женщинам свойственно большее благоразумие в отношениях, потому считаю, что они и рулять. И только им решать, какие отношения поддерживать, а какие нет. А потому, говорить, какой он козел, жене изменяет, девочку обнадеживает...Смешно. Ну он-то козел, а девочка-то куда смотрит. Или надежда умирает последней?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Ну в общем-то, жизнь настолько многогранная штука, что каждый случай внебрачных отношений уникален. Вот вы говорите про "халявный секс", и то никакой мужчина от такого не откажется...но ведь есть еще такое понятие как любовь ) А она не ведает того, окольцованы люди или нет. Накрыла с головой - и все.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Тогда это дожна быть очень большая любовь, Чтоб перевешивала другую чашу весов, где жена, дети, их судьба(на самом деле они чувствуют еще больше, чем мы, вот только понять не всегда еще могут, почему два самых родных для них человека так себя ведут). Я понимаю, что нормального мужского населения меньше, чем женского,всем хочется быть счастливыми, но как говориться на чужом горе счастья не построить...

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
танягус. писал(а):
Просто считаю, что женщинам свойственно большее благоразумие в отношениях, потому считаю, что они и рулять. И только им решать, какие отношения поддерживать, а какие нет.

Оюшки, вы наверно не встречали неблагоразумных дам, они не то что отношеням рулить не могут, они в жизни то своей разобраться не могут, куда тут до отношений.
Все люди разные, как и ситуации которые с ними происходят. Из вашего поста можно сделать вывод - что мужчины, простите скот, куда направишь - туда и пойдут. У них вообще то своя голова и чувстваС имеются, и иногда они ими руководствуются.
На то он и любовный треугольник - что замещаны все, а вот найти причину того почему муж гуляет - это задача супруги, а если она простите устраняет только последствия, то я думаю, что все понимают, что это бессмысленно и временно.

Сообщение Добавлено:  
Представила себе ситуацию.
Поговорила жена с любовницей, уж не знаю, КАК)))
Приходит муж к любовнице, а она ему и говорит "Уходи от меня быстро, со мной жена твоя разговаривала, усовестилась я, опять же, кары небесные мне пообещала она"
И пойдет он... думаете, к жене пойдет? Искать новую любовницу, не такую ударенную на голову

Сообщение Добавлено:  
poli-kiri писал(а):
Вот вы говорите про "халявный секс", и то никакой мужчина от такого не откажется...

Кстати, халявный секс применим как-то больше к жене, мне кажется :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Сама любовнице в жисть бы не звонила...зачем унижаться?? Но вот думаю другой пердиминокль когда любовница жене звонит..вот тут упс.....вот тут даже не знаю можно ведь и растеряться??? :ny_tik:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Ленорчик
Ой ли??? Жена как раз самая дорогая любовница...на нее гораздо ведь больше денег семейного бюджета уходит...так что тут секс даже не то чтобы не халява..он скорее каждодневный труд :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
танягус. писал(а):
, но как говориться на чужом горе счастья не построить...

Что ж в так драматизируете. в самом деле? Горе-не горе. Жизнь - она штука небезоблачная, в ней всякое встречается и случается. Плоха ситуация не сама по себе, а в силу отношения человека к ней. И дети в таких ситуациях страдают не от самой ситуации, а оттого, что взрослые люди сами не могут понять, а потому и объяснить детям, что бывает всякое и относиться к этому надо с принятием, потому как хочешь-не хочешь, а случиться может всё. И только от самого человека зависит, сделает его это ситуация сильней или убьёт. А мораль...не знаю, по моему она для тех, кто боится жить.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 23 из 101  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов