Котяра писал(а):
Плин, ну хоть бы кто-то написал, что "муж достал, хочет чтоб я поправилась на 15 кеге" - скукота одна
ну вот да, почему-то мужщины любящие пухленьких более разборчивы чтоле, нет таких, кто любил бы пышек, а женился бы на стройняшке после её обещания набрать 20 кило, а теперича юродствует. Она-то грудью кормит, всё не в коня корм, в ребёнка, а он ей, скушай дорогая курочку с кожицей под майонезом с сыром, а она от этих намёков непотребных плачется на форуме
Неле писал(а):
сама сектантка!Адназначна!
Но я не осознаю уже, запущенный вариант так сказать. Даже когда нет возможности попасть в пристанище сектантов все ритуалы дома, на коврике
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:Котяра писал(а):
Ну и хожу туда уж точно не вес сгонять
Ну я тоже никогда не преследовала таких целей, я больше для формы, я уже писала, когда не занимаюсь, у меня тело сразу теряет упругость

ну и выносливость тоже, спортзал хорошо помогает.
Я вообще очень уважаю женщин, кто склонен к полноте, но при этом держит себя в тонусе. Ведь действительно, порой это тяжело, не разлениться и не распуститься, поедая определённую плюшку и приговаривая, толстая, зато довольная.
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:И ещё, параллели "завтра он захочет силиконовые сиськи" - некорректны.
Это тоже самое, что если бы мужу осточертела миссионерская поза в постели, ну и что, что до свадьбы было только так, и он захотел бы позу наездницы, а тут бы все кричали, не соглашайтесь, сегодня он хочет наездницу при включенном свете, а завтра он групповуху попросит