Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 22 из 101  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кто разговаривал с любовницей
Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
Ms.Lambert писал(а):
Интересная история была у моей подруги. Ей позвонила жена ее любовника и сказала что если та не перестанет встречаться с ее мужем, то все будет известно ее мужу собственному и назвала несколько цифр телефона ее муженька родного... ну, вобщем в планы подруги рушить свою семью не входило...поэтому пришлось отказаться от отношений с любовником совсем. Мораль? Наличие нужной информации и умение ею распорядиться - вот главный козырь обманутой жены

:-) Ну это не всегда действует. В данном конкретном случае жене 1. повезло, что любовница сама дама замужняя, а не ветер в поле :ti_pa: 2. Что эта дама, только развлекалась с её мужем, и приоритетом при выборе была семья. А если бы она не была замужем или не дорожила бы семьей. Что тогда?????

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Ms.Lambert
Ой-ой. :ni_zia: Это просто частный случай. жене любовника просто повезло. Многие дамы понимают, что если о связи узнает муж любовницы, а отношения между двумя людьми не просто секс ради секса, а типа люблю-тебя-но-привык-жить-с женой-и-детьми-и-лень-что-то-менять, тогда жена своими руками делает то, на что не могли решиться 2 людей. А если при этом муж, имеющий любовницу, полностью содержит свою жену, она и не станет что-либо предпринимать. Смирится и всё.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 янв 2010
.

Последний раз редактировалось FRESKA 28 июл 2010, 19:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
Мне 18 было, я по глупости оказалась в любовницах (как потом выяснилось). Он меня не намного старше был, года на 3, жене его лет 27 было. Так вот он меня с родителями, друзьями познакомил. Каждый вечер приезжал после работы, на море ездили, гуляли...романтика блин. Тут в один прекрасный день звонит его жена в истерике, плакала истерила в трубку, я ей не поверила ( с чего бы, если его мама души во мне нечаяла, нигде и ничего не выдавало наличия у него жены, почему я должна была верить?) Этот кошмар продолжался месяца два наверно, она мне постоянно звонила, писала, он комментировал, что это его бывшая никак не угомонится, я даже в тел у него была забита как любимая(наверно каждый раз переименовывал :-) ) В конце концов мне надоело и я ушла (он так и не признался, что это его жена была, врал до последнего, потом после раставания смски слал, по ночам звонил, мол люблю и все такое).
У них все вроде наладилось, он так же гуляет от нее, она терпит, унижается перед его любовницами. Детей у них нет.
После этого меня еще полгода долбила она и друзья с ее стороны, скажу больше уже прошел далеко не один год, но стабильно раз в месяц получаю от нее "привет" (в интернете), теперь дружить спустя много лет хочет, зачем???не понимаю :ne_vi_del:
Тупая история...бррр

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Fantic

Нафиг телефон смотреть - лучше бы паспорт. Сразу бы стало все понятно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Rain Belt
а мне оно надо было?
Человек столько мне внимания уделял, что там и подумать было никак нельзя. что у него кто-то еще может быть, ну плюс родители его еще усыпили мою бдительность :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
.

Последний раз редактировалось FRESKA 28 июл 2010, 19:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
FRESKA

да там и речи не могло быть о будущем, но как его мама потом выкручивалась, мол меня и не было вовсе в их доме (перед женои своего сына, мы с этои девушкои неи после разговаривали), потом когда поняла что та все знает, плакала, на колени становилась. Короче семеика актеров)))

Сообщение Добавлено:  
Fantic бывает же такое, хорошо, что вы все же ушли, вот уж действительно семейка Адамсов.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Fantic писал(а):
Rain Belt
а мне оно надо было?
Человек столько мне внимания уделял, что там и подумать было никак нельзя. что у него кто-то еще может быть, ну плюс родители его еще усыпили мою бдительность :smile:

эээ...но телефон-то вы смотрели, как вы там у него "забиты". :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Rain Belt
нее это он сам показал, мол смотри кем я тебя считаю :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
FRESKA писал(а):
узнала.предупредила.она не поверила и продолжала. предупредила ,что за любой поступок придется ответить .не отреагировала.веселье продолжалось.

Я чё-т не совсем поняла, что "продолжалось". Она привязывала вашего мужа к себе после работы и не отпускала домой? А он так рвался...рвался...Бедненький.
Я думаю, ничего вы ей не сделали. Живёт себе при муже, который боится потерять свою жену, "такая корова нужна самому". Да, она стала потише, чтобы вас не раздражать,а веселье как продолжалось, так и продолжается...Ну или продолжится, спустя какое-то время.Только грамотно. Не будет уже подружкам своим так много рассказывать.
ЗЫ: Вот если бы вы напугали мужа чем-нибудь, можно было бы считать проблему решённой.А так... :wo)(ll:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
.

Последний раз редактировалось FRESKA 28 июл 2010, 19:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
FRESKA
вы счастливы?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
.

Последний раз редактировалось FRESKA 28 июл 2010, 19:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
FRESKA
Короче, ваш муж накозлил, а пострадали муж этой женщины и её дочк, которая лишилась мамы.Какой-никакой, а МАМЫ. А ваш остался при вас и клятвенно вешает вам лапшу, что такого больше не будет.Вам не кажется, что вы не тех наказали?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ленорчик

+100
Сама себя, судя по вот этому
Цитата:
Прошло время муж на месте,я до сих пор его не простила.Иногда такоооооое накатит.Он терпит,я бы от таких речей уже бы ушла.Терпит все мои высказывания и оправдывается,что все это случайно.
она тоже наказала и весьма успешно.

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt
Так вот я и думаю, ему щас покажется, что так оно и должно быть: козлит он, а огребают любовницы, их дети и мужья. Его никак не наказали, из дома,хотя бы временно, не выгнали, общения с детьми (не знаю, есть ли они) не лишили. Разборки и истерики-это и по другому поводу бывает, ничего в этом страшного нет. Короче, делаю вывод: мужик в шоколаде, любовница, а особенно её ребёнок и муж получили ни за что, сама дама тоже несчастлива, так как муж заслуженного наказания не понёс, а соответственно и её душа, как не затыкай, успокоиться не может. Не отомщена, типа...

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
Ленорчик писал(а):
FRESKAКороче, ваш муж накозлил, а пострадали муж этой женщины и её дочк, которая лишилась мамы.Какой-никакой, а МАМЫ. А ваш остался при вас и клятвенно вешает вам лапшу, что такого больше не будет.Вам не кажется, что вы не тех наказали?

почему пострадал? он узнал правду и избавился от предательницы. с рогами он больше страдал, видимо.
с дочкой отдельная история.. но то что она осталась с папой, и то что мама позволяла себе не дорожить семьей, мне говорит о том, что мама не так уж и присутствовала в жизни девочки. в душевном плане.
мужа гнать надо, но это мне надо, а вот ей не надо...

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
Ленорчик писал(а):
любовница, а особенно её ребёнок и муж получили ни за что

муж и дочь получили от мамы, а мама получила по заслугам.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 22 из 101  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов