Мне 18 было, я по глупости оказалась в любовницах (как потом выяснилось). Он меня не намного старше был, года на 3, жене его лет 27 было. Так вот он меня с родителями, друзьями познакомил. Каждый вечер приезжал после работы, на море ездили, гуляли...романтика блин. Тут в один прекрасный день звонит его жена в истерике, плакала истерила в трубку, я ей не поверила ( с чего бы, если его мама души во мне нечаяла, нигде и ничего не выдавало наличия у него жены, почему я должна была верить?) Этот кошмар продолжался месяца два наверно, она мне постоянно звонила, писала, он комментировал, что это его бывшая никак не угомонится, я даже в тел у него была забита как любимая(наверно каждый раз переименовывал

) В конце концов мне надоело и я ушла (он так и не признался, что это его жена была, врал до последнего, потом после раставания смски слал, по ночам звонил, мол люблю и все такое).
У них все вроде наладилось, он так же гуляет от нее, она терпит, унижается перед его любовницами. Детей у них нет.
После этого меня еще полгода долбила она и друзья с ее стороны, скажу больше уже прошел далеко не один год, но стабильно раз в месяц получаю от нее "привет" (в интернете), теперь дружить спустя много лет хочет, зачем???не понимаю
Тупая история...бррр