Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1124 ]  Страница 22 из 57  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 57След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
subo-letchik
Так ведь нет такого понятие "альфонсиха", это Вы его выдумали. Объясните поподробней, что Вы подразумеваете под этим понятием?

Сообщение Добавлено:  
Vаниль писал(а):
subo-letchik

Мне кажется, Вы относитесь к тем, кто однажды обжегся молоком и теперь дует на воду.
Наверное Вам попадались в большинстве своем девушки, женщины видевшие в Вас лишь финансовую выгоду. Не хочу никого обидеть, но что делать, если бабки или их видимость- это единственный Ваш плюс.
Я тоже в свое время была корыстная бабища и мужиков оценивала только по толщине кошелька. Но это было в глубокой молодости. Так ведут себя только молодые девченки)))))
Но люди растут, ценности меняются. Вы-либо очень молодой, раз все меряете деньгами и кто кого доит, либо у Вас никогда не было нормальных отношений.
Когда в семье нормальные отношения нет такого, кто кому чего больше сделал, кто кого главнее, кто больше зарабатывает и прочей пурги.

Читаем внимательно мои сообщеница :-) Из всех что у меня были таких было тока 2, 25 и 27 лет что удивительно ))) Малолетки и то адекватнее были :-) И не стоит стерлки сводить на малолеток, не думаю что Нанна и её единомышленники 17-ти лет отроду ;-)

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik я видимо тупая совсем, но вот реально не могу понять Вашей писанины. Кто тут альфонс - я уже не понимаю Вашей логики.
Могу сказать только одно - с нами рядом те, кого мы сами заслужили. Мы сами делаем свою судьбу. Если кто-то хочет быть дойной коровой или альфонсом, то значит он это делает, позволяет делать с собой и значит достоен именно такого отношения.

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
subo-letchik
Так ведь нет такого понятие "альфонсиха", это Вы его выдумали. Объясните поподробней, что Вы подразумеваете под этим понятием?

То же самое что вы под понятием "альфонс" :-) Только в женском обличье ;-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 авг 2010
Благодарил (а): 21 раз
subo-letchik
А Вам сколько, если не секрет?

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а):
subo-letchik я видимо тупая совсем, но вот реально не могу понять Вашей писанины. Кто тут альфонс - я уже не понимаю Вашей логики.
Могу сказать только одно - с нами рядом те, кого мы сами заслужили. Мы сами делаем свою судьбу. Если кто-то хочет быть дойной коровой или альфонсом, то значит он это делает, позволяет делать с собой и значит достоен именно такого отношения.

Позвольте с вами не согласиться. . . Это примерно то же самое что и "если кто то дрищ и не сможет нормально отмахнуться значит он заслуживает чтоб мы кабаны его били" :-)

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Vаниль писал(а):
subo-letchik
А Вам сколько, если не секрет?

много ;-)

Сообщение Добавлено:  
[quote="subo-letchik

девушке нужно быть красивой- не жирной- круто заниматца сексом- убирайтца- готовить- воспитывать детей если они есть и тд
мужчине нужно толко лишь зарабатывать)

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Рокси писал(а):
это кто ж так лётчика опрокинул, что он теперь всех женщин презирает? :sh_ok: :-)

да не презирает он :hi_hi_hi: просто как там у Станиславского, включилось "не верю (с)" чтоль..Согласна с Vаниль
просто когда-то отчего-то наросла броня у человека. и выросли шипы. мне кажется, что просто переклинило на том, что большинство дам- либо альфонски (ну в его понимании, как мы уже все уяснили) (слово-то какое, хехе))) либо сами готовы "оплатить " совместное проживание
Дмитрий, поверь, мы, деффчонки, не совсем потерянные для общества экземпляры :a_g_a:
просто нужно немнооооожечко больще доверия, и не видеть в каждой потенциального врага народа (читай, доярку)
вот еще пример небольшой, правда, женский
знаешь, теткам незамужним иногда говорят- убери подальше "ищущий взгляд" и горящую надпись на лбу "ХОЧУ ЗАМУЖ"..и оно придет :a_g_a: девушкам, которым не получается с детьми- ну забеременеть, или выносить, тоже говорят- отпусти, и все получится..
так и ты, отпусти. и убери шипы.

кстати, что там на счет ремонта субаровской подвески? хобби или реальное занятие? :ps_ih:

не, сама себя не пойму)) Почему сегодня (или уже вчера) целый день пытаюсь человека убедить, что все еще может быть :co_ol:
я наивная фиалка?
пы сы
я замужем, и у меня двое пацанов :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
девушке нужно быть красивой- не жирной- круто заниматца сексом- убирайтца- готовить- воспитывать детей если они есть и тд

subo-letchik конспектируйте!

Сообщение Добавлено:  
Нанна постойте, погодите, давайте разберемся (с) У меня лично к мужчине гораздо шире требования :-) Он должен тоже круто заниматься сексом, уметь общаться с детьми и помогать мне в их воспитании. Ну и если он все-таки не настолько круто зарабатывает, чтоб нанять домработницу, то все же иногда он может съездить в магазин за продуктами, помочь с уборкой и побаловать меня завтраком в постель хотя бы изредка. И кстати, он тоже не должен быть жирным :-)

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):

Ну это если у них дети есть и т.д. :-) И то на зарабатывющего мужчину зачастую пытаются перевешать часть обязанностей :-)
А если просто встречаются? :-)

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Лебедь белая писал(а):
Нанна постойте, погодите, давайте разберемся (с) У меня лично к мужчине гораздо шире требования :-) Он должен тоже круто заниматься сексом, уметь общаться с детьми и помогать мне в их воспитании. Ну и если он все-таки не настолько круто зарабатывает, чтоб нанять домработницу, то все же иногда он может съездить в магазин за продуктами, помочь с уборкой и побаловать меня завтраком в постель хотя бы изредка. И кстати, он тоже не должен быть жирным :-)

Пернатая жжот ;-)

Вся прям как я сказал - те же требования и к мужчине, только плюс ко всему пусть ещё и зарабатвает ;-)

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik то как минимум быть нежирным, умным и интересным собеседником, воспитанным, крутым любовником.

Сообщение Добавлено:  
Fairlady*
Все правильно говорите!
Самое интересное, что такие дядьки очень часто сами деньги налево направо на теток тратят, кичатся этим, а потом жалуются, что все бабы сволочи.
А еще интереснее, что он потом встретит свою звезду и будет к ней с букетом на перевес бегать. И влюбится, и женится и ключ от квартиры, где деньги лежат сам на блюдечке с голубой коемочкой принесет.

Сообщение Добавлено:  
Fairlady* писал(а):
Дмитрий, поверь, мы, деффчонки, не совсем потерянные для общества экземпляры просто нужно немнооооожечко больще доверия, и не видеть в каждой потенциального врага народа (читай, доярку)вот еще пример небольшой, правда, женский

Пилять, да чё ж вы превратно трактуете меня как красные Кхмеры Маркса )))))))) Я не вижу в вас как в классе врагов и у меня нормальное общение со оооочень многими женщинами :-) И в жизни мне попадались 2 альфонсихи и ещё пара-тройко откровенно загоняющих (слава богу не так как Нанна и иже с ней) :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Vаниль писал(а):
Fairlady*
А еще интереснее, что он потом встретит свою звезду и будет к ней с букетом на перевес бегать. И влюбится, и женится и ключ от квартиры, где деньги лежат сам на блюдечке с голубой коемочкой принесет.

Интересно с какого перепугу? ;-)

Сообщение Добавлено:  
Fairlady* писал(а):
не, сама себя не пойму)) Почему сегодня (или уже вчера) целый день пытаюсь человека убедить, что все еще может быть

Как гласит народная мудрость: в 20 лет ума нет, то и не будет, в 30 лет жены нет, то и не будет, в 40 лет денег нет, то и не будет. Это не я придумала :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
subo-letchik писал(а):
Я не вижу в вас как в классе врагов и у меня нормальное общение со оооочень многими женщинами :-)

воот)) уже лучше, мы все прям выдохнули :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
Fairlady* писал(а):
не, сама себя не пойму)) Почему сегодня (или уже вчера) целый день пытаюсь человека убедить, что все еще может быть

Как гласит народная мудрость: в 20 лет ума нет, то и не будет, в 30 лет жены нет, то и не будет, в 40 лет денег нет, то и не будет. Это не я придумала :hi_hi_hi:

ужоснах :sh_ok: пойду на люстре повешусь :obdol_bysh:

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik во-первых, если я пернатая, то Вы сбитый летчик :ps_ih:
Во-вторых, а с какой это поры вдруг мужчины решили, что женщины должны всё, а мужчины только деньги зарабатывать? :-)
Уже давно опыт показывает, что если мужчину тупо посадить дома с двумя детьми и расписать ему все обязанности, которые выполняет женщина, то он в 99,9% случаев провалит это задание. :ti_pa:
Поэтому - мужикам все равно никогда не дотянуться до наших умений совмещать и дом, и работу, и семью :-)

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а):
subo-letchik во-первых, если я пернатая, то Вы сбитый летчик :ps_ih:
Во-вторых, а с какой это поры вдруг мужчины решили, что женщины должны всё, а мужчины только деньги зарабатывать? :-)

Это не мы, это Нанна отожгла :-) К ней за объяснениями :-)

Лебедь белая писал(а):
Уже давно опыт показывает, что если мужчину тупо посадить дома с двумя детьми и расписать ему все обязанности, которые выполняет женщина, то он в 99,9% случаев провалит это задание. :ti_pa:
Поэтому - мужикам все равно никогда не дотянуться до наших умений совмещать и дом, и работу, и семью :-)

Ложь пи***жь и провокация :-) У меня есть кореш которые и деньги зарабатывает и с 2 детями дома сидит когда жена работает и все пракрасно обделывает :-)

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik что обделывает то? :-) Прям не верю, вот не верю, что есть такой мужчина, который сидя дома с двумя детьми и кушать приготовит, и накормит их, и поиграет с ними, и дома порядок будет, и посуду помоет, и белье погладит, и погулять с детьми сходит, и ночью еще жене удовольствие доставит.
Ну не верю, ну а если уж и в действительности есть такой кадр, то значит это тот самый, заблудившийся 0,01% :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1124 ]  Страница 22 из 57  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 57След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов