Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 746 ]  Страница 21 из 38  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 38След.

На сколько важен??
90% 54%  54%  [ 732 ]
50% 40%  40%  [ 541 ]
30% 5%  5%  [ 68 ]
Не важен 2%  2%  [ 26 ]
Всего голосов : 1367

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 46 раз
Gurami

Если Ваш муж может Вам так сказать и Вы воспримете это нормально - мне жаль Вас. А ко мне такого неуважения мой муж не проявит. Если бы он сказал "больше не буду есть" - то это другое дело. Это повлияет только на него. А работать и заниматься сексом, это, знаете ли, вовлекает кроме него ещё и других людей, и отказываться это делать значит не уважать своего партнёра как минимум.

Сообщение Добавлено:  
Не, народ, вы не поняли.
Если муж сказал "больше не буду кушать, а буду питаться энергией солнца" - это его личное горе.
А если муж говорит "больше сексом не буду заниматься никогда и не с кем", это то же самое, если б он сказал "Хватит жрать дорогая, вешаю замок на холодильник,питайся солнцем"

За это сообщение автора Аврора поблагодарил: Oyster

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Аврора писал(а):
А если муж говорит "больше сексом не буду заниматься никогда и не с кем", это то же самое, если б он сказал "Хватит жрать дорогая, вешаю замок на холодильник,питайся солнцем"

:sh_ok: почему? он же после этого
Аврора писал(а):
"больше сексом не буду заниматься никогда и не с кем

не сказал, что и жена им не будет заниматься, может у них свои договоренности, что не мешает им оставаться любящими людьми, если обоих это устраиваит.

В случае с
Аврора писал(а):
"Хватит жрать дорогая, вешаю замок на холодильник,питайся солнцем"

это решение мужа за себя, а решение ЗА ЖЕНУ, и это разные вещи. Вот если он скажет- "дорогая, я вегетарианец с сегодняшнего дня, но ты вольна питаться как угодно, бла-бла", то это равный пример :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Аврора писал(а):
"Хватит жрать дорогая, вешаю замок на холодильник,питайся солнцем"

А есть такие мужики :a_g_a: . Они хотят , чтобы жена из 48 превратилась в 40размер одежды.
Секс-это другое :rolleyes: . Брак без него невозможен. Или возможен, но с рогами у кого-то на голове.

За это сообщение автора horticia поблагодарил: Oyster

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца
эээээ.... мы берем в расчет идеальный вариант "Они любили друг друга, хранили верность и умерли в один день", когда один брак подразумевает только дву партнеров по сексу? Или все же и более интересные формы?)))
Я так поняла, все присутствующие здесь ратуют за супружескую верность. И если муж вегетарианец, то и жена давится морковкой))) Не глядя на котлетку))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аврора писал(а):
. мы берем в расчет идеальный вариант "Они любили друг друга, хранили верность и умерли в один день", когда один брак подразумевает только дву партнеров по сексу?

Угу, такой идеальный вариант и берем, но в уме держим, что по дороге к одновременной смерти люди меняются и их интересы, приорететы и прочие моменты тоже. И нам приходится мирится с этим, искать компромисс или расставаться.
Аврора писал(а):
И если муж вегетарианец, то и жена давится морковкой))) Не глядя на котлетку))

:no: Если мой муж станет солцеедом, это будет его решение, я приму его, а он примет мое решение есть мясо с овощами. Добрая воля, как-то так.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1545 раз
horticia писал(а):
Брак без него невозможен. Или возможен, но с рогами у кого-то на голове.

я поддерживаю как то это мнение

Сообщение Добавлено:  
oysen себя лучше пожалей несчастная

для меня секс очень важен в моей жизни.
но мой муж утверждает что если я вдруг не захочу заниматься сексом на наши отношения это не повлияет. более того у него есть такой опыт.
поэтому я и стараюсь донести эту мысль

Сообщение Добавлено:  
Oyster писал(а):
Gurami

Если Ваш муж может Вам так сказать и Вы воспримете это нормально - мне жаль Вас. А ко мне такого неуважения мой муж не проявит. Если бы он сказал "больше не буду есть" - то это другое дело. Это повлияет только на него. А работать и заниматься сексом, это, знаете ли, вовлекает кроме него ещё и других людей, и отказываться это делать значит не уважать своего партнёра как минимум.

можно было бы иначе донести свою мысль не оскорбляя собеседника

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
но в уме держим, что по дороге к одновременной смерти люди меняются и их интересы, приорететы и прочие моменты тоже. И нам приходится мирится с этим, искать компромисс или расставаться.

эээ... где-то годам к 70-80, думаю, секс уйдет на 121 место в семейных приоритетах :-)
но брак не перестанет быть браком от этого :a_g_a:

За это сообщение автора Верса поблагодарил: Osher

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
Немного солнца писал(а):
но в уме держим, что по дороге к одновременной смерти люди меняются и их интересы, приорететы и прочие моменты тоже. И нам приходится мирится с этим, искать компромисс или расставаться.

эээ... где-то годам к 70-80, думаю, секс уйдет на 121 место в семейных приоритетах :-)

я думаю, раньше так как для секса очень обязательно любить свое тело, если сам себя не хочешь секс не будет приносить удовольствия, ну чего-то я сомневаюсь, что в 60 лет мне будет приятно смотреть на свое тело ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Верса писал(а):
эээ... где-то годам к 70-80, думаю, секс уйдет на 121 место в семейных приоритетах

да я не только секс имела в виду. Мне секс важен, сейчас, потом- не знаю. Но это для меня, не берусь утверждать, что всем он важен и без него нет семьи. Для меня еще мясо важно, есть, сейчас, но утверждать, что без него нет жизни я не могу :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):
Верса писал(а):
Немного солнца писал(а):

я думаю, раньше так как для секса очень обязательно любить свое тело, если сам себя не хочешь секс не будет приносить удовольствия, ну чего-то я сомневаюсь, что в 60 лет мне будет приятно смотреть на свое тело ':roll:'

доживем до 60 :-)
у меня несколько знакомых дам в возрасте под 60 (скажем, 53-55) оооочень прилично выглядят :co_ol: эх, если б все мои знакомые дамы ТАК выглядели... легче было бы стареть :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Немного солнца писал(а):
Верса писал(а):
эээ... где-то годам к 70-80, думаю, секс уйдет на 121 место в семейных приоритетах

да я не только секс имела в виду. Мне секс важен, сейчас, потом- не знаю. Но это для меня, не берусь утверждать, что всем он важен и без него нет семьи. Для меня еще мясо важно, есть, сейчас, но утверждать, что без него нет жизни я не могу :nez-nayu:

абсолютно согласна! просто тема о сексе и я конкретизировала :smile:

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
Немного солнца писал(а):

Некоторые пары в возрасте 70-80 лет уже и забыли, что такое секс. Но несмотря на это живут вместе и любят друг друга. :co_ol:
А в более молодом возрасте отсутствие секаса :hi_hi_hi: легко может стать причиной распада семьи.

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
Некоторые пары в возрасте 70-80 лет уже и забыли, что такое секс. Но несмотря на это живут вместе и любят друг друга. :co_ol:

мне уже пояснили, что это не семья, а соседи :-) и любовь у них соседская

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):

мне уже пояснили, что это не семья, а соседи :-) и любовь у них соседская

я видимо, что-то пропустила :du_ma_et:
если у пар, которые прожили вместе не менее 10 лет, спросить, сколько раз за эти годы они занимались сексом - ни у кого не получится тупо умножить кол-во лет на 365 :a_g_a: есть беременности, есть роды, есть различные заболевания, требующие перерыва, раздельные отпуска, у кого-то вообще моря месяцам и годами :sh_ok:
в первые медовые месяцы я бы проголосовала за 100% раза 2-3 хотя бы в день! :men: сейчас мне от мужа нужен не только и не столько ощущение члена во влагалище, сколько ощущение семьи и надежного мужского плеча в любой ситуации.
как-то так :-)

Сообщение Добавлено:  
вот вам цитата
natatusik писал(а):
katerinkartinka
Вот именно, что "живут", как соседи. Нет секса, значит нет любви. А если любовь, то и секс есть в любом возрасте, пусть не так часто. Но ведь это у всех по-разному. Даже в молодости.
Я за 90%.

Сообщение Добавлено:  
вот вам цитата
natatusik писал(а):
katerinkartinka
Вот именно, что "живут", как соседи. Нет секса, значит нет любви. А если любовь, то и секс есть в любом возрасте, пусть не так часто. Но ведь это у всех по-разному. Даже в молодости.
Я за 90%.

я ж говорю, что сама в свои 19 и медовый месяц ещё и повозмущалась бы что нет "100% и неоднократно!" :-)
ну а если разводиться из-за каждого более-менее длительного воздержания по объективным причинам - где ж столько потенциальных женихов взять? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Верса писал(а):
сейчас мне от мужа нужен не только и не столько ощущение члена во влагалище,

вот ведь как все по-разному смотрят на секс. для меня секс - это нечто божественное. когда остаешься со своим мужчиной один на один и просто как в космос переселяешься.

Сообщение Добавлено:  
APPLE писал(а):
Верса писал(а):
сейчас мне от мужа нужен не только и не столько ощущение члена во влагалище,

вот ведь как все по-разному смотрят на секс. для меня секс - это нечто божественное. когда остаешься со своим мужчиной один на один и просто как в космос переселяешься.

а для меня космос, то что он с утра уехал на какое-то время (ещё даже не оговорили :-) ), но уже раза 3 или 4 позвонил "просто так" :rolleyes: от работы отвлекает
и я ж не говорю, что секс это плохо :mi_ga_et: ну вот нет секса - а семья всё-таки есть :a_g_a:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 746 ]  Страница 21 из 38  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов