Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 66 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: вечера кому за тридцать
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Мы с подругами и с моим мужем ходили в Винил, нам не очень понравилось, цены высокие, музыка так себе, а вот про съем это точно, мужики даже моего мужа не стеснялись, подходили знакомиться, очень удивлялись что я с мужем, зачем мол пришла тогда :D

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 17 янв 2009
Благодарил (а): 91 раз
Комильфо писал(а):
Мы с подругами и с моим мужем ходили в Винил, нам не очень понравилось, цены высокие, музыка так себе, а вот про съем это точно, мужики даже моего мужа не стеснялись, подходили знакомиться, очень удивлялись что я с мужем, зачем мол пришла тогда :D

:D да потанцевать просто хотим, а про мужиков спросила, не в надежде подснять кого-то, а просто если как девочки говорят как на цирке, то в таком окружении не очень приятно время проводить))) ну вот думаем в Эксперимент попробовать :)
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Комильфо писал(а):
Мы с подругами и с моим мужем ходили в Винил, нам не очень понравилось, цены высокие, музыка так себе, а вот про съем это точно, мужики даже моего мужа не стеснялись, подходили знакомиться,

Дык на лбу ж не написано - "муж" - вот и подходили отбить :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2008
Благодарил (а): 11 раз
Котяра
Да вкусненькое шампанское :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 30 раз
Были однажды с подругой в Виниле, кто-то посоветовал, типа весело.... да...все танцуют, непонятные мужчины в свитерах, заправленные в джинсы...дамы, ищущие приключения на одно место..... в общем перекрестились и уехали в Плацебо.... а еще ценник в этом Виниле....вобще не соответсвует уровню..и запах там какой-то затхлости...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
buklya писал(а):
Комильфо писал(а):

:D да потанцевать просто хотим, а про мужиков спросила, не в надежде подснять кого-то, а просто если как девочки говорят как на цирке, то в таком окружении не очень приятно время проводить))) ну вот думаем в Эксперимент попробовать :)

Да я даже и не думала что вы там приключений найти хотите, мы так же с подружками хотлеи просто потанцевать и расслабиться) В Винил не советую ходить, не понравится, а вот в других местах не бывала. :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 17 янв 2009
Благодарил (а): 91 раз
КОМИЛЬФО
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
я не раз ходила и в цирк, и в замок купидона, честно говоря раньше веселее было, сейчас не кому за 30, а кому за 20, куча пьяных малолеток, шесть лет назад было интереснее, я даже там познакомилась со своим мужем :oops:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 46 раз
Кто за чем туда идет - тот нужное там и находит :)
Кому потанцевать просто, кто не любит клубную музыку - пожалуйста, музыка вполне располагает.
Кому хочется сексуальных приключений - там тоже этого добра хватает. :)
Пришел танцевать - танцуй, сняться хочешь - снимайся :)
Никто ничего никому не навязывает. :)

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
Нютин писал(а):
Вот хотелось бы еще узнать про клуб Табу, что там за музыка?

та еще помойка :bad:
если вам до 18-может быть вам будет всё равно...
куча товмушников, птушников и всяко-разно нестандртного полУ :%)
хотя давно мне нравилось их трио, которое выступало у них..да сейчас наверное пляшут и поют...три травести, они во многих заведениях выступали. Ну и двойнята девчонки со стриптизом.., а певица, которая пытает всех по несколько песен подряд живым звуком :D .хм..больше там ловить нечего..звук, свет, обстоновочка, закуски отЦтой :crazy:
Бармены сами себе берут на чай..как им захочется, пока скандалить не начнешь, сдачу не увидишь :evil:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 296 раз
Девы а что такое КЗТ :oops:
Мы вот решили сходить на танцульки в клуб кому за 30. Судя по теме лучше идти в забриски или субмарину?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2006
Благодарил (а): 2 раза
smsfoto писал(а):
Девы а что такое КЗТ :oops:
Мы вот решили сходить на танцульки в клуб кому за 30. Судя по теме лучше идти в забриски или субмарину?

КЗТ - Кому За Тридцать ;-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
nata31 писал(а):
Раньше в КЗТ можно было ходить, а сейчас там публика отстойная и музыка стала не очень.

Отмечали в начале апреля ДР знакомой в новом КЗТ "Замок Купидона" на ул. Всеволода Сибирцева там с одной стороны Чайный дом по восточному, а с другой КЗТ, входной билет от 350 до 450 в зависимости от дня недели (стол был заказан заранее). Два этажа, на первом танцплощадка и столики, на втором бар и столики. Еда и спиртное своё, фотографироваться нельзя. Музыка нам всем очень понравилась, натанцевались от души, насчёт съёма, если Вы хотите Вас снимут, у меня три знакомые в своё время нашли свои вторые половинки, браки удачные. Единственные минусы данного заведения это то что нельзя фотографироваться, разрешенно курить в зале, и пошлые конкурсы (весело, но участвовать я б не советовала). В ZABRISKIE POINT мы тоже были, понравилось (попали на хорошую программу, можно посмотреть здесь http://www.zabriskie-point.com/?17), но кому за 30 я б это заведение не назвала. Не знаю может мы в такой вечер попали, но у большинства лиц женского рода "на лбу было написано" возьми меня чуть ли не здесь и ни сию минуту, в КЗТ я такой откровенности не заметила.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 дек 2010
Marcipan писал(а):
Нютин писал(а):
Вот хотелось бы еще узнать про клуб Табу, что там за музыка?

та еще помойка :bad:
если вам до 18-может быть вам будет всё равно...
куча товмушников, птушников и всяко-разно нестандртного полУ :%)
хотя давно мне нравилось их трио, которое выступало у них..да сейчас наверное пляшут и поют...три травести, они во многих заведениях выступали. Ну и двойнята девчонки со стриптизом.., а певица, которая пытает всех по несколько песен подряд живым звуком :D .хм..больше там ловить нечего..звук, свет, обстоновочка, закуски отЦтой :crazy:
Бармены сами себе берут на чай..как им захочется, пока скандалить не начнешь, сдачу не увидишь :evil:

Нифигасе помойка.... винил вот где помойка!!! Правильно тут писали: запах затхлый, старые диваны накрыты давно не стиранными покрывалами, смрад! Я выдержала мин 10. Интересно где в Табу тавмушники? 2-3 чела для тебя это весь контингент? Про не стандартный пол так вообще загнула... Табу уже года 2 как не гей-клуб, геев там НЕТ, говорю как знающий чел, который ходит туда на протяжении 3-х лет и мне нравится атмосфера клуба - нет гламура и пафоса!!! Вес у меня не малый и никто на меня пальцем не тыкает, пришла с подружками отдохнула от души, напляхалась и домой! А травести уже давно в полном составе не выступают, и певички нет, все на много проще и комфортнее! И бармены поменялись (кстати за все время меня ни разу не обманули со счетом) и повара, а кухня там клубная - хотите в ресторан- идите, заплатите в 3 раза дороже. По мне так оч нравится как готовят крылья просто респерт повару! Идите в кзт со своими салатами - вот это самый смак!!!

Сообщение Добавлено:  
Пять лет назад я работала в одном здании с КЗТ на Володарского. Музычка весёленькая там играла, потанцевать в самый раз.

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
Anastasia_ писал(а):
Нифигасе помойка.... винил вот где помойка!!! Правильно тут писали: запах затхлый, старые диваны накрыты давно не стиранными покрывалами, смрад! Я выдержала мин 10. Интересно где в Табу тавмушники? 2-3 чела для тебя это весь контингент? Про не стандартный пол так вообще загнула... Табу уже года 2 как не гей-клуб, геев там НЕТ, говорю как знающий чел, который ходит туда на протяжении 3-х лет и мне нравится атмосфера клуба - нет гламура и пафоса!!! Вес у меня не малый и никто на меня пальцем не тыкает, пришла с подружками отдохнула от души, напляхалась и домой! А травести уже давно в полном составе не выступают, и певички нет, все на много проще и комфортнее! И бармены поменялись (кстати за все время меня ни разу не обманули со счетом) и повара, а кухня там клубная - хотите в ресторан- идите, заплатите в 3 раза дороже. По мне так оч нравится как готовят крылья просто респерт повару! Идите в кзт со своими салатами - вот это самый смак!!!

оспидя...вы на дату сообщения смотрите вообще? И на ты мы не переходили, кажется ':roll:'
Я туда уже забыла когда ходила :-) Но оспаривать мой пост не стоит, написала как было в реале 2 года назад :men: И про кухню и про зрелища и про халявные чаевые официанта...
Anastasia_ писал(а):
Идите в кзт со своими салатами - вот это самый смак!!!

это вы мне???! :sh_ok:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая мама!
С нами с: 28 янв 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 29 раз
Ау, люди скажите, где поплясать можно, многодетной мамашке, чтоб не дорого и со вкусом! Мы раньше на Володарского ходили, но там курят прям в зале, мне не курящей очень тяжело, и раньше там программы ничего были, и музыка, а сейчас что-то вообще фигня какая-то откровенная!
Про клуб Табу тут какой-то писали, правда двухлетней давности, что, где, как там сейчас?
Вообще реально, где поплясать, чтоб до утра не курили в зале и музыка нормальная была!

Сообщение Добавлено:  
Вот это да, :sh_ok: правда что ли, еще остались гетто-кзт???

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая мама!
С нами с: 28 янв 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 29 раз
Anna-Maria
:-)
Самое название! :co_ol:
Ну я как многодетная мамашка - 7 лет в декретном отпуске, меня год назад (младшей года не было), подруга затащила в КЗТ, типа сколько можжно дома с детьми, отдыхать же тоже надо!
И вот оставив детей на папашек, мы пошли в Замок Купидона, на Володарского, и мне там очень даже понравилось, тогда.
И шоу программа интересная была, и музыка, как раз поплясать. я вспомнила свои 16 и дискотеку! :co_ol:
А может семь лет декрета на меня так повлияли. :nez-nayu:
В общем стали мы туда набеги иногда делать, но с каждым разом (были раз 5) я все больше разочаровывалась, и не съем колбасит, я на этих уродов даже внимания не обращаю, я пришла плясать и пляшу! Все какое-то там убогое! В общем бюджетный такой клубешник! :-)
После последнего раза, я сказала все баста больше туда ни ногой!
Вот мне подруженции мои и дали задание найти замену КЗТ, главное условие чтоб не накурено и поплясать, Кухня там и прочеее вообще не важно, мы туда не жрать ходим и кстати:
Anastasia_ писал(а):
Идите в кзт со своими салатами - вот это самый смак!!!

Какой бред, туда только спиртное, легкое и максимум чипсы на закусон или конфеты! Как можно есть в таком смраде!
Ну и навороченные, дорогие, клубы нам тоже не подходят, я может и пошла бы, но одна я не пойду, а в нашей компании не все потянут это удовольствие.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 мар 2013
хорошее место сан-ремо, где то в районе кинотеатра океан.Мы теперь только туда,там и знаменитости часто поют.правда дороговато.если без стола то вход ок 600рэ.если с певцами в день попали то 1000.если стол надо то 6000.если 4 чел то получается где то 2500 с одного ,в дорогой день с концертом,но оно того стоит. Ну а если все ж хочется внимания и клубнички то дорога в замок купидона на фуникулере.правда там курят и еда в пластиковой посуде но народу много и посему весело,

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 66 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов