Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 61 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: вот такой муж
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2007
lusaindra
Вы прям, какой то фильм ужасов описали!!!! :shock: :shock: :shock:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
бРыська а полюбить себя не пробовала :twisted: ? Тогда и другой полюбит, а не только "сексуально привяжется" :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
бРыська писал(а):
Ой, девочки, ну нет любви на свете, как вы ее описываете: есть сексуальное влечение, привычки и зависимости. .... если приоритеты у мужика правильно расставлены (а это работа его родителей в его детстве), то будет гулять, но будет семью сохранять всеми силами

Как же вы такие несчастные без любви и с гулящими мужьями живете? :cry: Уверены, что по-другому не бывает? :unknown: Что есть на свете однолюбы. Может слышали такое слово? Да-да и такие встречаются. :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 5 раз
Kibo писал(а):
бРыська писал(а):
Я склоняюсь к такому: гулять - гуляй сколько хочешь, но чтобы жена не знала; пришел домой, жена - королева и пылинки с нее сдувай; и врать научись красиво, что бы ни было - жену люблю больше жизни ....

Теперь примерьте это на себя, на свою семью. Как вам, нравится? Воодушевляет?

а меня бы такое положение дел устроило, только вот из мужиков мало кто может (а главное хочет) приходя домой в жене королеву видеть. они ж сами хотят королями быть и чтоб с них былинки счищали!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2008
Благодарил (а): 27 раз
Если жена в глазах мужа и правда королева, то он даже не посмотрит в другую сторону. А если следим за речью!, а жена всё же королева, то это всё ложь, никакая она для него и не королева.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
бРыська писал(а):
А ради детей вон моя мама всю жизнь промучилась и что в итоге .... ни отцу жизни не дала, ни сама нормально не жила.
Я склоняюсь к такому: гулять - гуляй сколько хочешь, но чтобы жена не знала; пришел домой, жена - королева и пылинки с нее сдувай; и врать научись красиво, что бы ни было - жену люблю больше жизни ....

Извините,мне кажется, вы какой-то неправильный вывод сделали из жизни ваших родителей. Случается,что люди ошибаются и живя с нелюбимыми супругами ради детей,делают плохо и себе и своей жене (мужу). Дети вырастают и уходят из семьи строить свою собственную жизнь, а родители остаются и без детей, и без любви, и без смысла жизни.,
От ошибок никто не застрахован,только признать их мешают предрассудки,социальная озабоченность и страх быть для кого-то плохим. Нужно просто быть честным с собой и с людьми,которые встречаются тебе в жизни.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 сен 2008
а еще пример вспомнила. рассказывала пожилая мудрая женщина.
у мужа появилась другая. она не знала что делать, ей тоже в то время мудрая пожилая женщина дала совет: принимать его, любить и терпеть.
вот он приходил домой, рассказывал ей про "ТУ", она слушала, поддерживала его.
он все не мог сделать выбор. а она принимала его, терпела, рыдала в подушку ночами.
через полгода примерно "ТА" оказалась не совсем той и он остался в семье.
до сих пор любит свою жену и делает для нее многое.[/quote]

Я в шоке от прочитаного ! :o выслушивать бредни своего мужа о другой, поддакивать ему, давать советы ......... ну уж нет,а где свое Я? где гордость ??ночью в подушку вылилась ? что значит терпеть ? а может он завтра ее домой приведет и скажет- не могу выбрать девочки между вами , давайте жить вместе?
Бред какой то ! За всех не говорю, но это НЕ ПО МНЕ
Бриллиант, по сравнению со мной , тусклый камушек!!!!

Сообщение Добавлено:  
murka
Я думаю,это просто байки из склепа.Таких женщин поискать ещё надо.Это всё предрассудки,доставшиеся нам от наших бабушек.В те времена за мужиков держались,так как после войны их осталось очень мало. А секса хоть и не было в ссср,однако очень хотело.

Сообщение Добавлено:  
murka писал(а):
а еще пример вспомнила. рассказывала пожилая мудрая женщина.
у мужа появилась другая. она не знала что делать, ей тоже в то время мудрая пожилая женщина дала совет: принимать его, любить и терпеть.
вот он приходил домой, рассказывал ей про "ТУ", она слушала, поддерживала его.
он все не мог сделать выбор. а она принимала его, терпела, рыдала в подушку ночами.
через полгода примерно "ТА" оказалась не совсем той и он остался в семье.
до сих пор любит свою жену и делает для нее многое.

Я в шоке от прочитаного ! :o выслушивать бредни своего мужа о другой, поддакивать ему, давать советы ......... ну уж нет,а где свое Я? где гордость ??ночью в подушку вылилась ? что значит терпеть ? а может он завтра ее домой приведет и скажет- не могу выбрать девочки между вами , давайте жить вместе?
Бред какой то ! За всех не говорю, но это НЕ ПО МНЕ[/quote]
я знаю когда муж привел любовницу домой. живут второем реально-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нанна
+1000
Будучи такой "понимающей" чекнуться можно..... Если не была та дама сразу чекнутая :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
lusaindra писал(а):
у моей подруги такая ситуация....
я только и могу сочувствовать. вернее.
они встречались с парнем, он, как сам выражался все время тогда, "1,5 года яйца катил". а ее мама не разрешила им вместе быть - вот и все. вышла она замуж - сбежала от мамы, родила ребенка.
вот и встретились случайно - она с коляской, он в пробке.
ровно через год встретились в кафе, тоже случайно - она со мной, он с друзьями. и все....
на выходные уже вместе все бросили и уехали в хабаровск отдохнуть. напились и рассказали все.
он, оказывается, когда увидел ее с коляской, пошел и сделал ребенка девушке с которой встречался всего 1 месяц. его друзья тоже рассказывали, что они только познакомились и уже все так....
....а теперь....через 2 месяца тайных встреч - она развелась, не смогла врать,
поделили имущество - опять живет с мамой, а он.....боится сделать решительный шаг, весь в ребенке и в ней, бегает за двумя зайцами и периодически ругаются они по этому поводу, только вот его ответ "я не хочу быть козлом как отец мой" его таковым и делает.
вот и нет выхода у них.

И чего она добилась разводом своим? А мужик вообще бееееее :bad:

lusaindra писал(а):
пошел и сделал ребенка девушке с которой встречался всего 1 месяц.

Мне это больше всего нравится, сделал :lol:
А зачем ее жалеть, она сама виновата.... От добра добра не ищут, а некоторых просто на козлов тянет почему-то... Так и будет ей мозг убивать, мужикам недостаточным вкатывает, когда их любит 2 женщины. Главное, чтоб он ей 2-го ре не "сделал". Делалку бантиком завязать нафик, чтоб усохла :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 дек 2009
:lol: наивные вы, наивные .... реалистичнее нужно смотреть на жизнь: все мужики гуляют! кстати, и многие жены задумываются хоть раз в жизни о любовнике, ну или на крайний случай о краткосрочной измене ... а кто сейчас пяткой в грудь себя стучит: да я, да ни за что, да я однолюбка ... либо душой кривят, либо живут в браке не более 5 лет :wink: поверьте, в конце жизни, рассматривая себя и все свои поступки, увидите вы и эту сторону.
По поводу "возлюби себя" .... Ох-хо-хо .... так я себя и люблю, не делайте выводов ниоткуда :wink: а учитесь читать, что написано, не додумывая.
Просто речь шла о так называемом "руссо кретино" - мужчина то ли от глупости своей честный такой, то ли от комплексов каких: если мне плохо, то и женщинам своим хреново сделаю.
К сожалению, однолюбов-мужчин в этом мире по пальцам пересчитать из всех миллиардов ныне живущих. Так стоит ли себя накручивать и выяснять/знать об их интрижках .... и ведь дело тут не в любви, а просто в галочке на полях мужского самолюбия. Ну а раз так, то хоть ты залюби себя до смерти, а исправить горбатого только могила может. Вот и выход из ситуации достойный: меньше знаешь - крепче спишь :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
бРыська писал(а):
:lol: наивные вы, наивные .... :D

Да, наивные местами..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
бРыська
наивом как раз из твоих постов тянет :mrgreen: Только очень молодые или наивные люди так категоричны "все изменяют". Кстати, задумываются о "леваке" многие, да, особенно когда поцапаются с половинкой своей, но все ли реализуют? Да ладно, че тут спорить, все одно каждый при своем останется :twisted:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 янв 2009
Барашек
да самой страшно. дураки они...
вот болтали с ней 3 дня назад, вроде снова там что-то они обиделись друг на друга. а она мне говорит: "устала я страдать от этого, чувства изнутри прям пожирают. боюсь, что могу не справиться с собой" а потом молчит, и добавляет "блин, а если забеременею - с ума сойду просто от всего этого."

вот и сиди молчи в ответ - со стороны ясно, что ничего нормального все равно уже не выйдет. а сказать сложно, вернее быть услышанной. да и честно сказать, когда вижу их вдвоем, сама начинаю верить в сказку и что они такие милые.

Мне муж говорит, что жена должна быть хитрой в первую очередь, и мужчину держать в таком состоянии, чтобы он хотел всегда добиваться тебя. Мужчина охотник - а когда жертву придушил (приручил, расслабил) - интерес заканчивается. надо свежий кусок мяса.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 янв 2009
Mersedes
!!!!! про делалку я ей скажу! надо запомнить! :lol:

про развод.....ее бы муж убил наверное если бы она не пришла и не рассказала. да она и не жалеет про развод вроде.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Солнечный денек писал(а):
бРыська
наивом как раз из твоих постов тянет :mrgreen: Только очень молодые или наивные люди так категоричны "все изменяют". Кстати, задумываются о "леваке" многие, да, особенно когда поцапаются с половинкой своей, но все ли реализуют?

когда разочаровываются - тогда и задумываются о леваке. Потому что очень важно оставаться интересными друг другу, расти духовно, а не топтаться на месте. Тогда и не будет нужды по сторонам глазеть -)
Изменяют, конечно, не все, некоторым просто лениво, а некоторым повезло :smile:

Сообщение Добавлено:  
lusaindra писал(а):
Мужчина охотник - а когда жертву придушил (приручил, расслабил) - интерес заканчивается. надо свежий кусок мяса.

Ваш муж-мудрый человек. Как бы мы во что не верили (бабы,я имею ввиду),всё равно это правда.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2008
Ленорчик писал(а):
lusaindra писал(а):
Мужчина охотник - а когда жертву придушил (приручил, расслабил) - интерес заканчивается. надо свежий кусок мяса.

Ваш муж-мудрый человек. Как бы мы во что не верили (бабы,я имею ввиду),всё равно это правда.

Что-то мне эти слова навеяли оперетту "Летучая мышь".
Ну, возможно и так. А если по прошествии определенного количества лет, жена мужем воспринимается, как родной и близкий человек, и при этом, вся такая интересная для других мужчин, не тешит ли это самолюбие мужчины, и не заставляет ли быть ближе к жене?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 57 раз
Ketrin писал(а):
Ленорчик писал(а):
lusaindra писал(а):
Что-то мне эти слова навеяли оперетту "Летучая мышь".
Ну, возможно и так. А если по прошествии определенного количества лет, жена мужем воспринимается, как родной и близкий человек, и при этом, вся такая интересная для других мужчин, не тешит ли это самолюбие мужчины, и не заставляет ли быть ближе к жене?

Это типа как в анекдоте? :smile:
Сидит жена дома в халатике, нога на ногу, накрасилась, ужин приготовила, вся такая красивая ждет мужа с работы.
Приходит муж уставший, заходит на кухню, молча подходит к супруге и, поправляя халатик, приговаривает:
— Да-а–а, была бы ты чужая, цены бы тебе не было!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 61 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов